Отзывы о клиниках офтальмологии в России

Городская больница № 7
ОфтальмологияПедиатрияХирургия‎ ещё
Воткинское шоссе, д. 81тел. (3412) 45-24-10 ещё
"Моя дочь обратилась в поликлинику с жалобами на сухой кашель и боли в грудной клетке. Результаты обследования показали в крови СОЭ 35, в анализе мокроты грибок - дрожжевые клетки +++ и алевеолярные макрофаги. Молодая терапевт, заменяющая участкового врача, кандидоз легких исключать не желает и считает, что это не по ее части, инфекционист на пороге заявила то же самое. Заведующая поликлиникой Сельмаева Наталья или орет, или представляется под разными фамилиями, или закрывается у себя в кабинете и никому не открывает, или приглашает к себе на прием и убегает в это время к администрации. Сельмаева считает, что грибок и альвеолярные макрофаги живут в слюне и это нормально. Росгосстрах Сельмаеву защищает. А я, девочки. вынуждена защищать интересы своей семьи. так что не обижайтесь. Ничего личного, это только Ваши рабочие моменты"
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Так случилось, что мой муж умер от рака. Перед смертью у него метастазы пошли в мозг со всеми вытекающими...два раза нам пришлось обратиться к специалистам психиатрической больницы. При том, что пациент был не их профиля, эти люди -Медики с большой буквы не бросили, не оттолкнули ( как это сделали специалисты ООД), а помогали чем могли. Низкий вам поклон! Извините, что не спросила ваших имен. Благодарна вам всем. Есть чему поучиться вашим коллегам из ООД, Семашко. Спасибо!"
МСЧ № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Воровского, д. 62, корп. 1тел. (3812) 46-88-40 ещё
"Оф оф оф мне сегодня нос пробивали .Прошу прощение не запомнил имени .Просто супер настолько классно человек знает свою работу .Гордость берёт за вашу больницу .Доктор отзовись с меня ужин в Ресторане вот сюда звоните 89045844965 буду ждать ."
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Городская поликлиника № 11
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Заозерная, 9бтел. (3812) 52−49−41) ещё
"Очень хорошая поликлиника, обращалась и по беременности без проблем давали талоны, врачи доброжелательные всегда выслушают, и назначат грамотное лечение не разу не пожалела что прикрепились к этой поликлинике ,наблюдаемся на 2 участке!Врач и медсестра очень нравятся и анализы назначают которые необходимы и препараты выписывают которые нужны! Не разу не пожалела что выбрала эту поликлинику!"
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Центр коррекции зрения "Тонус Амарис"
ОфтальмологияХирургия‎
ул. Белинского, д. 38тел. (831) 411-10-10 ещё
"Делала коррекцию зрения в Амарисе у Антипенко. Все положительные отзывы об этом центре и докторе оказались чистой правдой! Люблю таких специалистов как Лариса Анатольевна - грамотно, четко, все по делу.
Сама операция и дни после нее оказались не страшными. Боли я не ощутила, а дискомфорт прошел буквально сразу же. Стоимость операции была ниже на 30% от обычного прайса, так как я попала под акцию центра. Вообще я поняла, что от настроя еще много зависит. Не надо боятся заранее - все будет хорошо. Видеть вокруг себя все так как есть, а не через очки - прекрасно)"
Сеть медицинских центров "Тонус"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ижорская, д. 50/2тел. (831) 411-11-22 ещё
"На Ижорской у Тонуса отличный центр! Все есть. Наблюдаюсь у маммолога второй год, так как имеются проблемы. Нравится, что без суеты и очередей всегда можно пройти все обследования в одном месте."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Городская поликлиника № 2
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Максима Горького, д. 61тел. (8482) 22-09-49 ещё
"Клиника Мирта. Записалась на обследование сердца в эту клинику на 9:45. Пришла вовремя. Прождав полчаса, обнаружила, что передо мной ещё 2 человека. Оказалось, опоздал врач к началу работы, и соответственно приём пациентов сдвинулся по времени.
Девушки на ресепшене не предупредили о том, что придётся долго ждать. Они это не сделали ни по телефону (хотя о том, что я записана на приём звонили и предупреждали), ни при оформлении договора. Можно было подойти позже или просто прогуливаться по улице, а также перенести обследование. У меня проблемный позвоночник, и для него очень чувствительно долго находиться в стоячей или сидячей позе. Сиденья в холле - неудобные, они довольно низкие и мягкие.
Но главное, почему пишу отзыв, это отношение к пациентам девушек на ресепшене. Они совершенно не умеют общаться с пациентами, всю вину сваливали на врача и предлагали именно ему предъявлять претензии. Не извинились и не предложили никакого выхода из ситуации.
Крашенная блондинка за стойкой всё время смеялась и описывала всевозможные причины и случаи, когда у них бывают на приёме тяжёлые больные, и что всё предусмотреть нельзя. Зачем всё валить в одну кучу. В моём случае не было никаких тяжёлых больных и особых случаев. Нужно было просто предупредить по телефону, и я бы сама приняла решение - проходить обследование или нет.
После перепалки с девушками я расторгла договор и покинула клинику. Мне же предстояло обследование СЕРДЦА. Если было волнение, то это повлияло бы и на работу сердца. Я же не позвоночник собиралась обследовать. К слову, я потеряла с момента выхода/возвращения из дома/домой 2 с лишним часа и получила ухудшение состояние спины. От продолжительного сидения на неудобных сиденьях боли в пояснице и ноге усилились, и пришлось принимать обезболивающие медикаменты.
Руководству клиники нужно серьёзно работать со своим персоналом.
Кстати, деньги за обследование берут до предоставления услуги.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ. Это дешёвая забегаловка."
Городская клиническая больница № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Бакинская,  д. 26тел. (495) 322-17-10 ещё
"Моя бесконечная благодарность коллективу второго хирургического отделения 12 -й больницы . Отдельное спасибо хирургу Юсуфову МП работа сделана отлично .Коллектив внимательный, отзывчивый , профессиональный и добрый под руководством Махуовой ГВ. "
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Металлургов, д. 18тел. (8202) 53-65-01 ещё
"Замечательный врач. Светлая голова и золотые руки.Спасибо огромное Дмитрий Геннадьевич за Ваш труд.
"
Поликлиника № 2
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Коммунистическая, 1тел. (86132) 3-27-76 ещё
"врач-уролог Кучеров поликлиника № 2 отношение к пациентам ужасное, хамство, грубость, убедился лично на своем горьком опыте. Вывод: не место среди врачей, минимум охранником в ЧОП"
Кузбасский офтальмологический центр "Хорошее зрение"
Офтальмология
ул. Рукавишникова, д. 20тел. (3842) 779-555 ещё
"– Коррекцию делал три года назад в клинике «Хорошее зрение». Было около минус пять – стало почти единица. Это «почти» - не потому, что врачи плохо сработали, а потому, что у всех разное значение максимально возможной остроты зрения. Всем доволен."
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Городская поликлиника № 7
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Богомягкова, д. 123тел. (3022) 31-43-03 ещё
"Совершенно недовольна работой и отношением к больному человеку участкового терапевта Позлутской Г.А."
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Го­родс­кая по­лик­ли­ника № 8 име­ни Н.И. Пи­рого­ва
ТравматологияТерапияКардиология ещё
Красная наб., 21тел. (8512) 51-57-20 ещё
"Благодарю за высокий профессионализм,внимание и доброту врачей Сидорову Наталью Михайловну,Вебер Марину Николаевну,регистратора Алешину Наталью Викторовну."
МСЧ № 7
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Тварковского, д. 8тел. (3812) 67-03-53 ещё
"Пытался найти фамилию врача Вальковец Алла Витальевна. Сотрудник стационара. 26 февряля 2016 года по направлению и таллону проходил ЭХОКАРДИОГРАФИЮ. За 71 год жизни на Земле был на приеме у многих врачей и могу определить кто и что.Север.Украина.Афганистан. Германия. Сибирь.Туркмения. Прежде всего Алла Витальевна человек и можно говорить с большой буквы. Чувствуется опыт, профессионализм. Случайно узналчто она врач кардиолог. Как хорошо, что есть такие. Спасибо!"
Поликлиника Областная детская больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14тел. 863) 222-66-12 ещё
"Лежала в отделении пульмонологии с дочкой. Отделение чистое, персонал не грубый. Мамы конечно помогают в уборке, это не сложно свою же палату протереть пол. Врач Леликова очень грамотная и вежливая. "
"10 лет назад Наталья Андреевна спасла моему мужу жизнь! Страшный диагноз "Менингит" все началось с отита.2 суток без сознания, гной наполнял его голову, кость за ухом сгнивала, и ни один врач не брался даже смотреть его. Все поставили на нем крест. Это было в Кисловодске. Осипова приехала на УАЗике зимой в минус 25 градусный холод, отказалась от мерседеса! Правила сложнейшую операцию "местную трепанацию костей головы" выбила кость и вычистила весь гной. Её золотые руки и доброе сердце вернули мужа к жизни и наследующий день он пришел в сознание и даже смог говорить!!! Осипова отказалась от всей помощи, подарков, и т.д., сказала -"это моя работа"! Мой муж остался живой и здоровый благодаря этому золотому человеку!!! Спасибо ей большое и долгих лет жизни!!!!"
Медицинский центр Семья
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Дачная, д. 8тел. (863) 223-17-77 ещё
"Я думаю что медицинский центр семья хороший центр. Я уже побывала во многих поликлиниках нашего города и уверенна что это лучшее место!"
Детское поликлиническое отделение № 12
КардиологияОфтальмологияПульмонология‎ ещё
пр. Загородный, д. 29тел. (812) 315-35-85 ещё
"ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НА СВОЁМ МЕСТЕ, КОТОРЫЙ НЕ ТОЛЬКО ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,ПРОСТО ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ,А ТОЕСТЬ ВРВЧ КОТОРЫЙ НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН К ДЕТЯМ.КАК ГОВОРИТСЯ ГЕРОЕВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВЛИЦО. А ОН СКРОМНЫЙ."
Медицинский центр "ГИД Клиника"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
просп. Науки, д. 17, корп. 6тел. (812) 944-31-49 ещё
"Стали выпадать волосы. Пришел на прием к дерматологу и оказалась микроспория. Пришлось лечить и кота. Спасибо за точный диагноз!"
Международный офтальмологический центр
ОфтальмологияХирургия‎
ул. Давыдковская, 3, стр. 2тел. (495) 938-97-79 ещё
"Доброго времени всем. Хочу порекомендовать тем, у кого есть проблемы со зрением московский Международный офтальмологический центр. Сама я из Тулы и ездила сюда, когда в районке поставили дальнозоркость (левый глаз +2,5, правый +2). Очки носить не хотела и делать у себя в городе какие-либо операции тоже, поэтому рванула в Москву. Центр нашла через интернет, отзывы были неплохими, и я решила сходить на консультацию. Сразу понравилось то, что нет очередей, в самом Центре чисто, оборудование не наше отечественное и старое, а все новое и современное. Записали меня на прием к Дмитрию Дементьеву – это основатель Международного офтальмологического центра, думала, если честно, что к таким специалистам очередь на месяцы вперед расписана. Но, меня принял он. Мне провели диагностику, а потом Дмитрий Давидович рассказал, что можно сделать. Предложил Lasik – лазерную коррекцию, сказал, что с моей дальнозоркостью мне поможет. Я согласилась. Он сам проводил эту коррекцию, буквально 20 минут заняло. Сейчас уже прошло полгода после посещения Центра и я скажу результатом довольна. Зрение полностью восстановилось примерно через пару часов после процедуры, а через день вообще стала видеть отлично. Поэтому всем рекомендую этот Центр и Lasik."
Показать еще