Отзывы о клиниках онкологии в России

Клиники онкологии России отзывы, 69 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Онкологический диспансер № 3
Гематология‎Онкология‎Урология
ул. Верхняя Первомайская, д. 29тел. (499) 163-05-22 ещё
"Для записи к врачу онкологически больному человеку надо приезжать записываться на приём, после выписки из стационара . И Запись только через две недели. Как такое вообще возможно ?"
Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер
ГинекологияАкушерствоОнкология‎ ещё
ул. Октябрьская, 182-ател. (8652) 38-50-11 ещё
"отвратительно работает предварительная запись к врачам и что вы не умеете работать здесь езжайте в а"
Городская больница № 9
ГинекологияСтоматологияАкушерство ещё
Крестовский просп., д. 18тел. (812) 235-00-67 ещё
"Чтобы записаться на прием по телефону /так сказал хирург,который выписал направление/невозможно-это полное безобразие!!!!на платный прием всегда пожалуйста!!!!сколько будет длиться такое безобразие!!!подумайте вы получаете з/пс наших налогов!!!"
Поликлиника ЦРБ
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Толстого, 160тел. (86155) 2-43-37 ещё
"НЕОРДИНАРНЫЙ ПОДХОД К ПРОБЛЕМАМ
УРАВНОВЕШЕННОЕ ОБЩЕНИЕ С БОЛЬНЫМИ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ УРАВНОВЕШЕННОЕ ОБЩЕНИЕ"
Медико-санитарная часть ОАО "Газпром"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Кубанская, 5тел. (8512) 46-11-33 ещё
"Шамратов Р.З.врач от бога,золотые руки, Вернул мне мое зрение,мир новых красок,Респект Вам,побольше радостных событий и положительных эмоций."
Клиника современных технологий
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Руднева, 17тел. (4212) 48-88-88 ещё
"Заболела по женски, обратилась в КСТ, появилась надежда на исцеление. Врач, не буду называть ее имя сделала все возможное для постановки правильного диагноза, я стала принимать лекарства, как говорит врач и все, что меня беспокоило прошло. Спасибо. По недостаткам, тут некоторые пишут откровенную чушь. Я только благодарна. Дай бог здоровья."
Воронежский областной клинический онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Войцеховского, 4тел. (473) 255-55-47 ещё
"Хочется сказать спасибо заведующему онкологическим отделением №2 ВОКОД Казьмину Александру Ивановичу!Человек с «золотыми руками» уважаем, ценится как достойный работник и главное творит добро, когда к нему приходят и просят о помощи. Умение найти подход и утешающие аргументы для пациентов становятся залог эффективного лечения или счастливого выздоровления, исцеления."
Поликлиника № 2 больницы № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Свободы, д. 3тел. (831) 273-00-62 ещё
"БОЛЬНИЦА ХОРОШАЯ ! ТОЛЬКО ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО СДЕЛАНО. ДАЖЕ О ХОРОШЕЙ РАБОТЕ ВРАЧЕЙ НАПИСАТЬ НЕГДЕ"
Онкологическая поликлиника больницы № 5
Онкология‎РентгенологияЭндоскопия ещё
бул. Здоровья, д. 25, корп. 6тел. (8482) 35-34-88 ещё
"ВИЛЬДЯЕВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ НЕ СМОТРЯ НА МОЛОДОСТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ ДОКТОР!!!!!! УДАЧИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!"
Вологодская областная больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Данилова, д. 15тел. (8202) 57-79-74 ещё
"Выписана из нейрохирургии в пятницу. Очень благодарна нейрохирургу Смирнову Александру Леонидовичу. Молодой, красивый, знающий свое дело врач. Умеет найти подход к каждому пациенту. Очень внимательный, ни один вопрос не оставит без ответа. После поставленного ранее диагноза я находилась в очень угнетенном состоянии. Александр Леонидович все подробно обьяснил, назначил лечение, которое помогло и вселил надежду. И вообще все врачи на этом отделении грамотные, компетентные люди, которые стараются сделать все возможное. В отделении чисто, уютно.Медицинский персонал тоже знает свое дело.Спасибо Марии, которая профессионально ставит капельницы, Оле, которая старательно мыла палату. Очень доброжелательны женщины на физиопроцедурах в кабинетах 25 и 29. Всем огромное спасибо и дай вам бог здоровья."
Городская клиническая больница № 81
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Лобненская, д. 10тел. (495) 483-42-44 ещё
"Гкб 81 лобненская 10 . Адмистрация раздута. Занимаються собой, про лечение забыли. Помимо гл. Врача есть должность ПРЕЗИДЕНТ. УЖАС"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Ярославского, д. 18тел. (3022) 31-27-69 ещё
"Я хочу сделать добровольную кастрацыю у молодои уролога чтобы летом ходит голом по улицы и не гого было стеснаца номер врача уролога женщины мне 54 года город чита"
ООО "Реабилитационный центр "ЛИЛЕЯ"
Неврология‎Онкология‎Лимфология ещё
пр-т Калинин, 6тел. (3852) 60-17-70 ещё
"В 2015 году я узнал об открытие этого центра. Но ни как не решался туда идти, так как врачи нашего города говорили, что с моей болезнью никто мне не поможет. Но вот в октябре 2015 года я решился сходить и узнать. Записался на прием к врачу лимфологу. Сходил на прием. Врач, которая меня замеряла, почитала мою амбулаторную карту, пообщалась со мной, решила, что с моей болезнью справиться можно - назначила мне 20 процедур. Я все равно внутри себя сомневался. Начал ходить на лечение. Каждое утро с улыбкой меня встречали, спрашивали как мое состояние, какой настрой, как настроение. Потом шел на процедуру и тоже с улыбкой. После 20 процедур мне показали фото с каким отеком я к ним пришел, результатом был очень доволен. Потом мне заказали трикотаж. После окончание лечение дали много информации, как жить дальше с этой болезнью. Всё очень понравилось. Планирую раз в месяц приходить на мануальный лимфодренаж.
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам этого замечательного центра. Пожелать крепкого здоровье, и как говориться, остальное приложиться. Рекомендую всем посещать этот центр, они добиваются результатов и поставленных задач!"
Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Городская клиническая больница № 57
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. 11-я Парковая, д. 32/61тел. (495) 465-83-52 ещё
"Онкология - тяжелое заболевание. В 57 - ой больнице я прошла облучение, химиотерапию. На данный момент наступило улучшение, болезнь отступила. Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную своевременную помощь, внимательное отношение врачу онкогинекологу Крыловой Виктории Сергеевне, врачу химиотерапевту Крамской Людмиле Викторовне, медицинской сестре Малаховой Наталии Владимировне. Спасибо за вашу работу!"
Московский областной онкологический диспансер
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Карбышева, д. 6тел. (495) 521-46-26 ещё
"Хочу поблагодарить своего лечащего врача Мартынова Виктора Ивановича и коллектив 6 хирургического отделения! С первой же нашей встречи я доверилась этому врачу и сейчас проходя лечение всем говорю, что Виктор Иванович хороший врач, некоторые женщины считают его грубым, хотя это не грубость, а больше, по моему мнению, его тактика лечения, что женщина должна собраться и бороться, а не лить слезы. Для меня это врач, который разговаривает с тобой как со здоровой, шутит, спрашивает о муже и детях, отвлекает тебя своими шутками и лечит. После операции утром открыв глаза, перед тобой Виктор Иванович, потом Лариса Константиновна, и пусть эта всего минута внимания, простой вопрос: как вы себя чувствуете? – все это несомненно влияет на этапы лечения. Также благодарю Людмилу Алексеевну, которая проводит химиотерапию, все аккуратно, все по делу. Медсестры, которые ухаживают за тобой после операции, я хочу сказать вам огромное спасибо, сил вам и терпения! Все врачи, медсестры, санитарки этого отделения с утра бегают как заведённые, бешеный поток пациентов, женщины как правило раздавленным данным диагнозом, им конечно хочется поговорить, все узнать о диагнозе, но у врачей, медсестер такой бешеный ритм (поесть элементарно некогда) конечно вести долгие разговоры они просто не могут себе это позволить: операции, перевязки, прием. Но на вопросы, которые я задавала-я всегда получала ответ. Я желаю коллективу Овчинниковой Ларисы Константиновны здоровья, сил и терпения! Ну и хочется пожелать, чтобы у такого отделения, с такими профессионалами был соответствующий достойный ремонт отделения!"
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Адыгейский республиканский онкологический диспансер
Андрология‎Онкология‎Урология ещё
ул. 2-я Короткая, д.6тел. (8772) 54-48-39 ещё
"В мае попала в хирургическое отделение с раком щитовидки. Очень благодарна Нефедовой Л.В. за её внимательное доброе отношение.
Блестяще операцию сделал хирург-ювелир Джанхот Р.К. Профессиональная работа анестезиолога Поповой, которая учла все другие заболевания (гипертония и др), так же избавила от нежелательных осложнений. Лечащий врач Тхабисимов оставил благоприятное впечатление. Врачи и персонал вежливые и благожелательные, с хорошим чувством юмора. Спасибо, дорогие мои! Здоровья вам самим."
Клиническая больница им. С. Р. Миротворцева
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Садовая, д. 137тел. (8452) 56-93-56 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному, высококвалифицированному хирургу Мещерякову Виталию Львовичу. Виталий Львович потрясающий хирург с золотыми руками. Я очень долго искала хирурга чтоб сделать операцию на щитовидной железе. Обошла все клиники города Саратова. Очень боялась операции. Но только после разговора с Виталием Львовичем я поняла, что вот тот хирург!!! на которого я могу положиться и именно Виталию Львовичу я могу доверить свою жизнь. Виталий Львович Спасибо Вам за операцию. Вы Хирург ОТ БОГА!!!. Лена. Операция была проведена 20 июня 2017 года."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Сибирский тракт, д. 29тел. (843) 519-26-00 ещё
"Единственный врач-онколог, который без всяких гостинчиков посмотрит и даст правильный диагноз. Спасибо Ильяс Аглямович вы дважды спасли моего мужа,первый раз когда оперативно отправили на операцию,второй раз когда он приехал с тромбами и вы отправили в сосудистую клинику,хотя наши онкологи говорили.что опухоль на ноге это нормально после операции. (Люди не снимайте чулки и после операции.)Дай Бог Вам Здоровья!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. +7 (499) 725-44-40 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Городская поликлиника № 11
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Заозерная, 9бтел. (3812) 52−49−41) ещё
"Очень хорошая поликлиника, обращалась и по беременности без проблем давали талоны, врачи доброжелательные всегда выслушают, и назначат грамотное лечение не разу не пожалела что прикрепились к этой поликлинике ,наблюдаемся на 2 участке!Врач и медсестра очень нравятся и анализы назначают которые необходимы и препараты выписывают которые нужны! Не разу не пожалела что выбрала эту поликлинику!"
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Медгород лечебно-диагностический центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Тверская, д.6. стр.6тел. +7(495)629-17-53 ещё
"Спасибо. Хорошие специалисты, внимательный мед.персонал. Приезжала с мамой, она пенсионер - просто пожилой человек. Не буду описывать наши проблемы, их много. О главном, нам сделали полное обследование, анализы. В клинике очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Пока идет прием можно посидеть, отдохнуть, совсем не чувствуется время ожидания. Все без суеты, с пониманием. Сейчас лечимся. Надеюсь все будет хорошо. Рекомендую."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Брянский областной онкологический диспансер
Онкология‎ПсихиатрияХирургия‎
пр. Станке Димитрова, д. 96тел. (4832) 41-47-43 ещё
"Воеводо е.в. самый лучший и понимающий врач!!!очень благодарна ему за операцию на которой он даже старался меня смешить что бы было не страшно.просто замечательный человек!"
Медицинский центр "Бест Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17тел. (495) 530-1-530 ещё
"Клиника произвела положительное впечатление- уютная обстановка, удобная мягкая мебель, вежливый и компетентный персонал, каждый занимается своим делам. Обратилась сюда по рекомендации своего лечащего врача из поликлиники, нужно было пройти гирудотерапию. Прошла уже три процедуры, все хорошо. В принципе, клиника хорошая, цены не кусаются"
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Показать еще