Отзывы о клиниках педиатрии в России

Клиники педиатрии России отзывы, 66 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Поликлиника ЦРБ Апшеронского района
ТерапияКардиологияНеврология‎ ещё
ул. Ворошилова, 60тел. (86152) 2–78–04 ещё
"В августе 2017 года умер мой папа, участковый сказал, что в 70 лет вскрытие уже не делают и направил меня к Пинчуку В.Г. за медицинским заключением о смерти. На следующее утро я пришла в поликлинику, прождала доктора 2 часа, когда же он появился с невозмутимым видом, швырнул мне все документы на стол и с нервозной издевкой, ответил мне, что папу нужно вскрывать, на что я спросила: "Что мне делать? Ведь уже все заказано и сегодня пятница, до понедельника все откладывать невозможно". Он мне ответил:"Решайте свои проблемы сами. И вообще вдруг вы его убили." После чего у меня случилась истерика, другие посетители, в коридоре меня успокаивали, а один мужчина сказал: "Нужно было положить в паспорт 5000 рублей и все бы подписали". Как можно быть таким бесчувственным человеком. Хорошо, что в морге пошли на встречу и быстро все сделали. Нельзя работать с людьми таким черствым людям."
Городская поликлиника № 3
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Свердлова, д. 82тел. (8482) 37-11-89 ещё
"Почему нет талонов к Козельской,Савченко в электронной регистратуре?У других врачей талоны есть.Помогите."
Детская городская поликлиника № 1
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Попова, д. 24 Ател. (4722) 32-01-30 ещё
"Записаться к врачам по телефону вообще не возможно . Сижу набираю уже 2 часа - занято , а вот и гудок пробился не подымают , а что делают гудок прерывают и опять бьёт занято. Вот так люди выполняют свою работу."
Детская поликлиника(Февральский пер., 19)
Педиатрия
Февральский пер., 19тел. (87922) 6-32-98 ещё
"Супер врачь хорошая мнимательная все роскажет под скажет супер врачь внимателюная отдзывчевая всево ей хорошего чтоб тонких врочей побольше пусть роботое сто лет"
Поликлиника детской больницы № 1
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Горького, д. 28тел. (351) 772-85-93 ещё
"Где все инфекционисты? Ваша больница огромная отпускает одного в отпуск,но другого не присылает. Педиатр 12 участка вообще своё дело не знает. Из за неё уже 2 неделю не можем попасть с ребёнком в садик. Где глав врач? На курорте? Ср*нь а не больница.."
Поликлиника № 5
ТерапияНеврология‎Педиатрия ещё
ул. Морская, д. 9тел. (8152) 24-52-00 ещё
"пытаюсь в течении месяца дозвониться что бы записаться на прием к врачу нахожусь у кардиолога и невролога на учете .перенес инсульт шунтирование .стентирование на сердце инфаркт"
Мурманский клинический комплекс Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Павлика Морозова, д. 6тел. (8152) 55-12-20 ещё
"у меня претензия по оформлению документов на обследование в исследовательский центр Алмазова в Санкт-петербург..Сдала документы в поликлинику водников 13 июля 2017 г. и вот уже третий месяц жду., Кто виноват в этой волоките разобраться сложно. Комплекс Пирогова отправил документы в центр Алмазова только 21 сентября, они сразу ответили и пригласили меня на госпитализацию 2 ноября. Теперь проблема что направление подписано 14 августа, хотя на руки мне выдали 2 октября, а направление должно быть с датой не позднее 2 месяцев."
Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Криворучко Н. С. очень грамотный, опытный врач, идёт в ногу со временем, назначает современные и эффективные препараты, всё напечатает на компьютере, объяснит. Спасибо доктору. С уважением Озерцова М. И."
Детская поликлиника № 1
ТравматологияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Багратиона, д. 22тел. (4812) 66-33-25 ещё
"Очень хороший врач! И как специалист и как человек! Наблюдаемся почти 10 лет старшего сына и три года с младшим, и можем сказать только самые добрые слова благодарности! Очень, очень, очень жаль что переехали с ее участка!"
Детская городская поликлиника № 136
АллергологияИммунологияТерапия ещё
бул. Новочеркасский, д.35тел. (495) 348-21-92 ещё
"Супер врач! Свою работу знает! Хороший диагност. Все подробно и обстоятельно объясняет. С детьми находит контакт! Спасибо ей за помощь!"
Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Городская поликлиника № 42
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Еременко, 31а/30ател. (863) 278-62-98 ещё
"там все терапевты грамотные на поле боя с болезнями пациентов, бюрократией и прокуратурой.лучше бы зарплату подняли ,а не отчетность требуете.Здоровья всем медикам 42 поликлиники,счастья их семьям."
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Шмитовский, д. 29тел. (499) 256-21-62 ещё
"Рогов Алексей Александрович очень грамотный,внимательный и динамичный доктор!лечимся не у него,но попадаем на него как на дежурного доктора,и каждый раз я остаюсь им довольна и его лечением!все емко,по делу,никакой лишней воды..."
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Детский медицинский центр "Лучик надежды"
ТравматологияПсихологияНеврология‎ ещё
ул. Шевченко, 37, офис 4тел. +7(978)204-8560 ещё
"Была удивлена, что оказывается в одном центре можно собрать таких классных спецов. Массажист Василий просто золото, логопед Марина Вячеславовна делает отличный зондовый массаж, рефлексотерапевт творит чудеса. Уехали с результаами, приедем снова. Основателям центра огромное спасибо."
МСЧ № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Воровского, д. 62, корп. 1тел. (3812) 46-88-40 ещё
"20 ноября были по скорой в мед/санчасти 4 приемного отделения хирургии ,пациент в данном случае лежачий и беспомощный мой папа, такого грубого, халатного,и хамского отношения к пациентам я не встречала негде,весь персонал работает без бейджиков, не у кого не добьешься узнать ф,и,о, врача все покрыто тайной, мед/сестры хомят ,кто работает с ними в одном кабинете не знают,не кто не за что не отвечает,папу привезла реанимация в отделение ,пациент в тяжелой форме ему требовалась реанимация ,но неизвестный врач решил,что делать ему там не чего и представиться не захотел, все проходит без наказано!!!Это просто-УЖАС!!!! А еще медики,да врачам все равно , что будет с пациентом,если-б за каждого отвечали все было-б по другому!Очень хотелось ,чтоб приняли меры !!!!"
Городская поликлиника № 11
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Заозерная, 9бтел. (3812) 52−49−41) ещё
"Очень хорошая поликлиника, обращалась и по беременности без проблем давали талоны, врачи доброжелательные всегда выслушают, и назначат грамотное лечение не разу не пожалела что прикрепились к этой поликлинике ,наблюдаемся на 2 участке!Врач и медсестра очень нравятся и анализы назначают которые необходимы и препараты выписывают которые нужны! Не разу не пожалела что выбрала эту поликлинику!"
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Стоматологическая клиника Дентис
СтоматологияОртопедия‎Педиатрия ещё
ул. Выгонная, д. 20тел. (861) 237-17-20 ещё
"Я в восторге от клиники Дентис и ее специалистов. Во время беременности мои зубы начали просто сыпаться, а десны кровоточили так, что страшно было их чистить. Я думала, что останусь без зубов. Но после осмотра врач меня успокоил, сказал, что это пародонтоз, и последствия гингивита беременных, назначил лечение, дал очень ценные рекомендации по уходу за зубами. На испорченные зубы мне поставили керамические коронки, зубы почистили от зубного камня, а десны пролечили курсом уколов. Теперь мои зубки как новые. Спасибо за Ваш профессионализм!"
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Ну, вот я и стал железным человеком. Роберт Дауни младший отдыхает! Он просто в костюме, а я с имплантами. Мастер по установке железяк Завалишин Евгений Евгеньевич. Гений в своем деле. Швы после операции зажили на мне как на собаке. Проблем по эксплуатации нет и надеюсь не будет. Теперь можно вернуться в работу. Мои обязанности кормильца никто не отменял. Операцию сделал по-тихому. На работе никто не знал. У нас больных не любят. Взял отпуск и вместо синего моря лег в больницу. Даже больничный не брал. Работа дистанционная. Все равно дергают по телефону. А в больнице хотя бы выспался, а самое главное восстановился. Да, и самое главное))) Завалишину почёт и благодарность."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Го­родс­кая по­лик­ли­ника № 8 име­ни Н.И. Пи­рого­ва
ТравматологияТерапияКардиология ещё
Красная наб., 21тел. (8512) 51-57-20 ещё
"Благодарю за высокий профессионализм,внимание и доброту врачей Сидорову Наталью Михайловну,Вебер Марину Николаевну,регистратора Алешину Наталью Викторовну."
МСЧ № 7
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Тварковского, д. 8тел. (3812) 67-03-53 ещё
"Пытался найти фамилию врача Вальковец Алла Витальевна. Сотрудник стационара. 26 февряля 2016 года по направлению и таллону проходил ЭХОКАРДИОГРАФИЮ. За 71 год жизни на Земле был на приеме у многих врачей и могу определить кто и что.Север.Украина.Афганистан. Германия. Сибирь.Туркмения. Прежде всего Алла Витальевна человек и можно говорить с большой буквы. Чувствуется опыт, профессионализм. Случайно узналчто она врач кардиолог. Как хорошо, что есть такие. Спасибо!"
Городская клиническая больница № 3 им. С.М. Кирова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Хибинская, 2тел. (8512) 45-91-56 ещё
"Уважаемый Федор Викторович !

Я, Нурпейсова Ажар Илимисовна, 5 декабря 2016 года в очень тяжелом состоянии попала в ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова».
С первой минуты мне была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь дежурным врачом Байгалиевым Адлер Темиргалиевичем
Благодаря ежедневному профессиональному медицинскому уходу лечащего врача Поляковой Галины Владимировны, м/с Жуковой Елены Васильевны, м/с Рзаевой Татьяны Михайловны, я быстро встала на ноги.
Хочу выразить огромную признательность за такую организацию лечебного процесса, за внимание и чуткость, за такой доброжелательный коллектив, за высокий профессионализм завотделением Метелкину Игорю Александровичу.
Выражаю мои искренние слова благодарности и самые добрые пожелания с Наступающим Новым Годом всем медицинским работникам гастроэнтерологического отделения ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С.М.Кирова»

С уважением
Нурпейсова А.И.,
с.Три Протока, Приволжского района, Астраханской области"
Детская поликлиника
Педиатрия
ул. Шестагинская, 62тел. (49343) 2-14-40 ещё
"Крылова Любовь Сергеевна один из лучших педиатров г. Тейково. Хороший специалист, внимательная и отзывчивая."
Поликлиника Областная детская больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14тел. 863) 222-66-12 ещё
"Лежала в отделении пульмонологии с дочкой. Отделение чистое, персонал не грубый. Мамы конечно помогают в уборке, это не сложно свою же палату протереть пол. Врач Леликова очень грамотная и вежливая. "
Детская больница ВГМА Бурденко
АллергологияИммунологияКардиология ещё
пер. Здоровья, д. 16тел. (473) 265-66-36 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность эндокринологическому отделению,особенно врачу Евтуховой Оксане Вячеславовне. За ее профессионализм, доброту и понимание. За то, что она помогает тем детям, которые попали в беду, такую как сахарный диабет. Спасибо Вам огромное, что не оставляете нас с этой болезнью на едине. Когда бы не позвонила всегда объяснит, поможет словом, делом, никогда не откажет в помощи. Я считаю, именно таких людей можно называть гордо-Врач!!!!"
Показать еще