Отзывы о клиниках пульмонологии в России

Клиники пульмонологии России отзывы, 44 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Клиника Папа, мама и малыш
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Максима Горького, д. 195тел. (831) 412-90-29 ещё
"Делала Эко платно в феврале этого года. Неудачно. За потраченные в общей сложности в клинике деньги (250 тысяч рублей) я ожидала более внимательного отношения и квалифицированной медицинской помощи. Начну сначала, а вы уже сами решайте стОит обращаться в клинику или нет:
1) нам с мужем НЕ предоставили обещанную клиникой 10% скидку на анализы при подготовке к ЭКО. В итоге общая сумма анализов без скидки составила около 30 тысяч рублей. В других лабораториях сумма была бы в 2 раза меньше;
2) один из оплаченных мною анализ просто не сделали. Забыли. Деньги потом вернули. Но и вену пришлось заново идти «дырявить». мелочь, а неприятно.
3)В акцию » ЭКО за 154 тысячи рублей» (в феврале действовала именно такая акция с таким ценником) не вошли все препараты для стимуляции. Точнее на них действует лимит. Мне пришлось часть препаратов докупать, а то немалые деньги (это пошло плюсом к 154т.р.)
4) препараты для стимуляции клиника предоставляла с ИСТЕКАЮЩИМ буквально на дня сроками годности. Было очень страшно их колоть;
5)врач-репродуктолог Елисеева Д.Д. -это отдельная тема, по ней я уже оставила свой отрицательный отзыв. Но и для клиники это большой минус работать с такими неопытными и непрофессиональными докторами.
6) перед протоколом клиникой была «навязана» консультация с эмбриологом. стоимость консультации составила 1000 рублей, продолжительность- 15 минут. На консультации эмбриолог только рассказал о ходе проведения пункции (это должен рассказывать репродуктолог на плановом приеме). В итоге — зря потраченные время и деньги.
7) Клиника занизила показатели спермограммы мужа (мы потом перепроверили в двух других клиниках) и настояли на проведении дополнительных платных процедур- ИКСИ и ПГД эмбрионов.
8)Стимуляция репродуктологом Елисеевой Д.Д. была проведена неграмотно, в результате получено мало ооцитов, зато мною получено много проблем по здоровью. Надеюсь они устранимы.
9) Наркоз при пункции яйцеклеток был ужасный (есть с чем сравнить)- еле проснулась.
10) После пункции, несмотря на плохое самочувствие, буквально «пинками» выпроводили из реанимации: «Плохо себя чувствуете? тошнит? Штормит? А так и должно быть! освобождайте койку»)) Сейчас смешно, тогда было не до смеху.
11) Эмбриолог Лякаев А.В., вопреки здравому, смыслу провел процедуру ИКСИ незрелым яйцеклеткам. Естественно они не оплодотворились (на то они и незрелые- это невозможно),зато не постеснялся и счет выкатил за проведение ИКСИ всем клеткам.
12) в клинике плохие среды для культивирования эмбрионов.
13) в клинике отсутствуют среды, необходимые для дозревания незрелых ооцитов (наверное поэтому эмбриолог Лякаев А.В. вместо того, чтобы поместить мои незрелые яйцеклетки в специальную среду, просто их убил процедурой ИКСИ, взяв за это дополнительную плату)
14) при заморозке эмбрионов эмбриолог Лякаев А.В. грубо нарушил технологию криоконсервации, в результате чего один эмбрион РАСПАЛСЯ. Такое возможно только в случае, если среду с эмбрионом попадает вода, кристаллы которой при замерзании расширяются и рвут на части эмбрион)
Очень жалею, что обратилась в эту клинику. И очень виню себя, что видя весь этот бардак, вовремя не ушла от них."
КРУ "Детская клиническая больница"
АллергологияИммунологияПсихология ещё
ул. Титова, 77тел. (0652) 25-33-44 ещё
"Ужасно отделение офтольмологическое в палате грязь стены рушатся зато фамад сделали а внутри свдеп.Палаты со старыми кроватями дышать не чем кран сломан тумбочки ужас отношения к людям не какого корова в хлеву лучше себя чувствует чем ты с ребенком в палате ужас больница и отношение как с скотами.Украина ушла на лапу не дают все злые а брать боятся ."
Йошкар-Олинская городская больница
ТравматологияСтоматологияАнестезиология ещё
ул. К.Либкнехта, 55тел. (8362) 64-71-19 ещё
"Почему нет прайсов ? Хотя бы примерно нужно знать цену операции.У меня все.Чтобы набрать 100 символов напишу,что врач Николаев С.В. за ечательный."
Клиника современных технологий
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Руднева, 17тел. (4212) 48-88-88 ещё
"Заболела по женски, обратилась в КСТ, появилась надежда на исцеление. Врач, не буду называть ее имя сделала все возможное для постановки правильного диагноза, я стала принимать лекарства, как говорит врач и все, что меня беспокоило прошло. Спасибо. По недостаткам, тут некоторые пишут откровенную чушь. Я только благодарна. Дай бог здоровья."
Городская клиническая больница № 57
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. 11-я Парковая, д. 32/61тел. (495) 465-83-52 ещё
"Онкология - тяжелое заболевание. В 57 - ой больнице я прошла облучение, химиотерапию. На данный момент наступило улучшение, болезнь отступила. Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную своевременную помощь, внимательное отношение врачу онкогинекологу Крыловой Виктории Сергеевне, врачу химиотерапевту Крамской Людмиле Викторовне, медицинской сестре Малаховой Наталии Владимировне. Спасибо за вашу работу!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. +7 (499) 725-44-40 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"Я поддерживаю отзыв Кошлаковой А..Ю с 19 марта .И поддерживаю её грамотные слова которые были написаны в отзыве . Она всё правильно написала. Молодец Кошлакова А.Ю. . А вот Наталья совсем с ума сошла такой отзыв написала врачу Музалевскому Ю В. И ещё я хочу сказать Натальи что такие любовные слова писать врачу не хорошо .Я ещё раз поддерживаю отзыв и слова Кошлаковой А.Ю потому что она права и даже видно по её словам в отзыве что она бориться не только за врача но и даже за его семью и дай Бог Кошлаковой А.Ю здоровье и терпение"
МСЧ № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Воровского, д. 62, корп. 1тел. (3812) 46-88-40 ещё
"Оф оф оф мне сегодня нос пробивали .Прошу прощение не запомнил имени .Просто супер настолько классно человек знает свою работу .Гордость берёт за вашу больницу .Доктор отзовись с меня ужин в Ресторане вот сюда звоните 89045844965 буду ждать ."
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Городская поликлиника № 11
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Заозерная, 9бтел. (3812) 52−49−41) ещё
"Очень хорошая поликлиника, обращалась и по беременности без проблем давали талоны, врачи доброжелательные всегда выслушают, и назначат грамотное лечение не разу не пожалела что прикрепились к этой поликлинике ,наблюдаемся на 2 участке!Врач и медсестра очень нравятся и анализы назначают которые необходимы и препараты выписывают которые нужны! Не разу не пожалела что выбрала эту поликлинику!"
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000"
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Поликлиника железнодорожной больницы
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Василия Каменского, д. 1тел. (342) 230-21-00 ещё
"приняли в приемном отделении со скорой. отношение доброжелательное, полечили, написали рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо большое!"
Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Металлургов, д. 18тел. (8202) 53-65-01 ещё
"Замечательный врач. Светлая голова и золотые руки.Спасибо огромное Дмитрий Геннадьевич за Ваш труд.
"
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Детская больница ВГМА Бурденко
АллергологияИммунологияКардиология ещё
пер. Здоровья, д. 16тел. (473) 265-66-36 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность эндокринологическому отделению,особенно врачу Евтуховой Оксане Вячеславовне. За ее профессионализм, доброту и понимание. За то, что она помогает тем детям, которые попали в беду, такую как сахарный диабет. Спасибо Вам огромное, что не оставляете нас с этой болезнью на едине. Когда бы не позвонила всегда объяснит, поможет словом, делом, никогда не откажет в помощи. Я считаю, именно таких людей можно называть гордо-Врач!!!!"
Детское поликлиническое отделение № 12
КардиологияОфтальмологияПульмонология‎ ещё
пр. Загородный, д. 29тел. (812) 315-35-85 ещё
"ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НА СВОЁМ МЕСТЕ, КОТОРЫЙ НЕ ТОЛЬКО ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,ПРОСТО ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ,А ТОЕСТЬ ВРВЧ КОТОРЫЙ НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН К ДЕТЯМ.КАК ГОВОРИТСЯ ГЕРОЕВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВЛИЦО. А ОН СКРОМНЫЙ."
Городская больница № 4
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Мичурина, д. 125тел. (846) 312-55-17 ещё
"Отличная больница"
Железнодорожная поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Варфоломеева, 92-ател. (863) 255-70-55 ещё
"У меня проблем с расписанием нет, записываюсь через гос. услуги. Недавно была - намечаются какие то изменения. Мне, как платному пациенту, это нравится. Хотят сделать прям отдельное крыло в поликлинике под платных врачей без очередей. Хочется верить, что так и будет. Хотя и так все устраивает. Не раз ощутив прелесть муниципалки идти туда даже бесплатно желания не возникает никакого. За мед помощью только в железнодорожную!"
Многопрофильный медицинский центр Поликлиника "Дубрава"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
Московский пр., д. 112тел. (473) 269-00-69 ещё
"Была в Поликлинике очень довольна сервис на очень высоком уровне. От рецепции до врачей и младшего персонала. Рекомендую. Начала с трихолога Васильченко врач на 5+, потом водила ребенка на узи к Морозовой тоже педиатр делает ребенку узи все объясняет, очень компетентна. Очень довольна, бесплатно чай, кофе. Хороший уровень! Так держать!"
Городская клиническая больница № 61
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Доватора, д. 15тел. (499) 246-96-20 ещё
"Больница очень хорошая: здесь работают настоящие профессионалы! Мне повезло оперироваться у замечательного доктора:Данилова Андрея Ильича.Результат отличный!!!Спасибо,что есть ещё такие больницы,где работают такие прекрасные врачи и внимательный компетентный медперсонал!!!Оценка:ОТЛИЧНО."
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Я хочу сказать спасибо огромное врачу челюстно лицевой хирургии № 1челюстно-лицевому хирургу Елене Николаевне Корчагиной и ее ассистенту Виталику к сожалению я не запомнила его Отчества, 15мая2017года удалила мне два сложных зуба с кистой под местной анестезией она эта Елена Николаевна оказалась золотым врачом и замечательным человеком. Спасибо ей за это качественное удаление этих сложных моих двух зубов. Она очень хорошая врач она эта.Елена Николаевна очень внимательна к пациентам и она очень хорошо относится к пациентам благодаря тому что она эта Елена Николаевна все время меня успокаивала и уговаривала и поддерживала там в этой операционной я все это пережила.У ней такой же замечательный ассистент этот Виталик и этому Виталику можно только позавидовать с таким врачом замечательным и золотым, как эта Елена Николаевна и работать приятно. У меня была ситуация не из легких конечно мне долбили зуб молотком и выдержала я все это,потому что она эта Елена Николаевна смогла меня уговорить и успокоить и она эта.Елена Николаевна вселила в меня надежду своим взглядом и спасибо ей за все миллион раз ей спасибо большое за все что она там для меня сделала спасибо ей и этому ее ассистенту Виталику который тоже меня поддержал в эти трудные минуты.Она эта Елена Николаевна и этот ее ассистент Виталик самые лучшие врачи в этой Областной больнице города Воронежа. И я им желаю успехов и удачи в их нелегкой работе."
Городская клиническая больница № 60
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Новогиреевская, д. 1тел. (495) 304-29-17 ещё
Городская клиническая больница № 13
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Велозаводская, д. 1/1тел. (495) 674-50-22 ещё
Городская клиническая больница № 70
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
Федеративный проспект, д. 17тел. (495) 304-42-16 ещё
Городская клиническая больница № 63
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Дурова, д. 26тел. (495) 681-20-66 ещё
Городская клиническая больница № 23
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Яузская, д. 11тел. (495) 915-36-48 ещё
Клиническая больница № 84 ФМБА России
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Абельмановская, д. 4тел. (495) 676-19-11 ещё
Городская клиническая больница № 11
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Двинцев, д. 6тел. (495) 689-51-35 ещё
Показать еще