Отзывы о клиниках рентгенологии в России

Клиники рентгенологии России отзывы, 54 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Больница № 31
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Лобачевского, д. 42тел. (499) 936-99-16 ещё
"1-я гинекология - это отделение, где работают настоящие "звезды"!
11 октября мне была проведена роботоассистированная лапараскопия Хирург Кулешов Александр Николаевич творит настоящие чудеса - в результате удалена большая и очень сложная миома и сохранены все репродуктивные функции. Хочу отметить, что 31 гкб оснащена самым современным и передовым оборудованием, которого нет во многих больницах, в частности, есть тут такой помощник хирурга - робот Да Винчи - настоящее чудо медицинских технологий :)
Мой лечащий врач Лилия Владимировна Затонских - пример самого настоящего врача - в меру строгого, четко понимающего проблему больного и пути ее решения, и при этом очень душевного человека, относящегося к своим пациентам с должным уважением и терпением. Уверена, что это отделение не было бы таким крутым, если б не его руководитель - Каухова Елена Николаевна. Нет сомнений, что Елена Николаевна - настоящий профессионал своего дела и как врач, и как менеджер. Поэтому отделение 1-ой гинекологии - это сильнейший коллектив профессионалов, которые обеспечивают лечение, уход и пребывание пациентов здесь на должном уровне. Хочется выразить всем врачам отделения и персоналу огромную благодарность за их нелегкий труд, за то, что возвращают нам здоровье и надежду на лучшее! Храни вас Бог, здоровья вам и сил!"
Мурманский клинический комплекс Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Павлика Морозова, д. 6тел. (8152) 55-12-20 ещё
"у меня претензия по оформлению документов на обследование в исследовательский центр Алмазова в Санкт-петербург..Сдала документы в поликлинику водников 13 июля 2017 г. и вот уже третий месяц жду., Кто виноват в этой волоките разобраться сложно. Комплекс Пирогова отправил документы в центр Алмазова только 21 сентября, они сразу ответили и пригласили меня на госпитализацию 2 ноября. Теперь проблема что направление подписано 14 августа, хотя на руки мне выдали 2 октября, а направление должно быть с датой не позднее 2 месяцев."
Брянская городская больница № 1
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Камозина, д. 11тел. (4832) 51-50-60 ещё
"скажите пожалуйста,делается ли у вас интимная контурная пластика малых половых губ(хирургическим путем) и сколько это будет стоить"
Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Криворучко Н. С. очень грамотный, опытный врач, идёт в ногу со временем, назначает современные и эффективные препараты, всё напечатает на компьютере, объяснит. Спасибо доктору. С уважением Озерцова М. И."
Детская городская поликлиника № 136
АллергологияИммунологияТерапия ещё
бул. Новочеркасский, д.35тел. (495) 348-21-92 ещё
"Супер врач! Свою работу знает! Хороший диагност. Все подробно и обстоятельно объясняет. С детьми находит контакт! Спасибо ей за помощь!"
Поликлиника № 1 Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Мира, д. 30тел. (8202) 56-31-28 ещё
"Так дай взятку, что от этого изменится? Надо быть человеком, чтобы судить о других! А если сам дурак, то и не пиши фигню,"
Городская клиническая больница № 57
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. 11-я Парковая, д. 32/61тел. (495) 465-83-52 ещё
"Онкология - тяжелое заболевание. В 57 - ой больнице я прошла облучение, химиотерапию. На данный момент наступило улучшение, болезнь отступила. Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную своевременную помощь, внимательное отношение врачу онкогинекологу Крыловой Виктории Сергеевне, врачу химиотерапевту Крамской Людмиле Викторовне, медицинской сестре Малаховой Наталии Владимировне. Спасибо за вашу работу!"
Московский областной онкологический диспансер
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Карбышева, д. 6тел. (495) 521-46-26 ещё
"Выражаю благодарность 5 му гинекологическому отделению,хороший сердечный коллектив,грамотные специалисты,врачи от Бога,отдельное спасибо Столбовой Елене Юрьевне,хирург "золотые руки",здоровья ей,профессионального роста и личного счастья!!!"
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"Вот уже около трех лет всей семьей свое здоровье доверяем только ОнКлиник. Цены устраивают, обслуживание на высоком уровне и диагностика в том же месте. Да и просто удобно что ходишь к одному и тому же врачу, он уже знает все твои недуги и в карте всю историю может посмотреть, не только историю своего наблюдения, но и результаты обследования других специалистов."
Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Шмитовский, д. 29тел. (499) 256-21-62 ещё
"Рогов Алексей Александрович очень грамотный,внимательный и динамичный доктор!лечимся не у него,но попадаем на него как на дежурного доктора,и каждый раз я остаюсь им довольна и его лечением!все емко,по делу,никакой лишней воды..."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"От такого лор врача как Музалевский Ю В больной может умереть от его действия и зло и пора его уже увольнять пока всех больных не уложил в гроб со своими злыми выходками да нас уже трясет от такого собачьего врача ему намордник уже пора одеть и на цепь посадить"
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Ну, вот я и стал железным человеком. Роберт Дауни младший отдыхает! Он просто в костюме, а я с имплантами. Мастер по установке железяк Завалишин Евгений Евгеньевич. Гений в своем деле. Швы после операции зажили на мне как на собаке. Проблем по эксплуатации нет и надеюсь не будет. Теперь можно вернуться в работу. Мои обязанности кормильца никто не отменял. Операцию сделал по-тихому. На работе никто не знал. У нас больных не любят. Взял отпуск и вместо синего моря лег в больницу. Даже больничный не брал. Работа дистанционная. Все равно дергают по телефону. А в больнице хотя бы выспался, а самое главное восстановился. Да, и самое главное))) Завалишину почёт и благодарность."
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Сеть медицинских центров "Тонус"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ижорская, д. 50/2тел. (831) 411-11-22 ещё
"На Ижорской у Тонуса отличный центр! Все есть. Наблюдаюсь у маммолога второй год, так как имеются проблемы. Нравится, что без суеты и очередей всегда можно пройти все обследования в одном месте."
Ялтинская стоматологическая поликлиника
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
ул. Грибоедова, 3тел. ещё
"Мне очень понравилась врач Чичева Анна Вячеславовна. Внимательная, добрая и кудесница! Дай Бог ей здоровья и счастья!"
Поликлиника железнодорожной больницы
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Василия Каменского, д. 1тел. (342) 230-21-00 ещё
"приняли в приемном отделении со скорой. отношение доброжелательное, полечили, написали рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо большое!"
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Металлургов, д. 18тел. (8202) 53-65-01 ещё
"Замечательный врач. Светлая голова и золотые руки.Спасибо огромное Дмитрий Геннадьевич за Ваш труд.
"
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Городская поликлиника № 7
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Богомягкова, д. 123тел. (3022) 31-43-03 ещё
"Людмила Николаевна, по своему призванию ВРАЧ с Большой Буквы !!! Побольше бы таких докторов! Грамотная, отзывчивая , внимательная , приятно встречаться с такими людьми!"
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
пер. Ипподромный, д. 2тел. (4862) 41-00-11 ещё
"САМЫЕ КЛАССНЫЕ ВРАЧИ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ, МЕДПЕРСОНАЛ ТОЖЕ ОБАЛДЕННЫЙ ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ ОТ 7 ПАЛАТЫ 2014 ГОДА КОТОРЫЕ ЛЕЖАЛИ В ДЕКАБРЕ!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ"
Медицинский центр "Маяк"
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Кучера, 1ател. (+38) 0654 20 50 50 ещё
"Хочу высказать негативное мнение не о врачах и ценах "МайяК", а о регистраторах или как там они называются. Разговаривают через "губу", грубые, такое ощущение, что я прихожу или звоню записываться лично к ним домой. Заполняешь согласие на обработку персональных данных торопят, если вопрос отвечают будто делают одолжение. Честно, из-за такого отношения хожу туда только из-за врача УЗИ Павловой Елены Эдуардовны (хороший врач и человек), а если надо сдать анализы то чтобы лишний раз не сталкиваться с таким хамским отношением девочек-регистраторов хожу в Гемотест или Синэво. Буквально сегодня звонила мужа записать на УЗИ, еще на вопрос когда ближайшая запись ответили нормально (на 18 июля), следующий вопрос на какое время взбесил регистратора, на что мне раздраженно ответили:" Так вы записываться собираетесь?"Я так и не поняла, что ужасного я спросила, день подошел, а вдруг меня время не устроит я же должна уточнить. Кстати этот пост касается не одного человека, а всех, ни одна девушка общаться нормально с клиентами не умеет. Совет руководству сходить в другие частные клиники нашего города и посмотреть как там общаются с клиентами. В ВАШЕМ ЦЕНТРЕ САМЫЕ УЖАСНЫЕ РЕГИСТРАТОРЫ!!!!!!"
Клиника восстановительной медицины "Абиа"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Королева, д. 48, корп. 7тел. (812) 306-11-11 ещё
"Я приводила в абиа дочь к Филипповой Инне Михайловне. Дочка у меня подросток, за год покрылась угрями, страшно начала комплексовать. Я решила не тратить время на скрабы/мази, и сразу пошла к врачу. Нам и питание скорректировали, и режим, прописали необходимые средства. Дочь врача слушается, верит ей, и дело заметно пошло на поправку."
Городская клиническая больница № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Горького, д. 28тел. (351) 773-06-10 ещё
"Люди там работают хорошие,в нефрологическом отделении,но удручающее состояние сантехники,отсутствие чистоты,жуткие поперечины,приваренные к кроватям(попробуйте ка поспать на арматурине ,поперек вашего тела,лежа на тонюсеньком матраце),дыры в белье- портят все впечатление. Помыться невозможно-нет условий. Какая-то ногомойка и душевая лейка,вода из которой брызжет куда угодно-только не на тебя,еще и воды нет горячей. С питанием тоже беда,особенно вечером-в 17-17.30 покормят и все. Трехразовое питание для детей просто недопустимо!( В холодильнике все портится на второй день,замучились выбрасывать пищу!"
Городская больница № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Вахитова, д. 13 (1/09)тел. (8552) 39-68-57 ещё
"Попала в 1/09 ночью в тяжелом состоянии с разрывом яичника и внутренним кровотечением,степень сложности которого не смогли оценить в платной клинике.Сразу была осмотрена прекрасным высококвалифицированным специалистом из гинекологического отделения#2 Чупахиной Еленой Владимировной.Пункцию провела сразу же безболезненно,через 10 минут я уже была на операционном столе.Добрые отзывчивые глаза Елены Владимировны убедили меня в том,что все будет хорошо.Очнувшись в реанимации,была удивлена легкости и отсутствии боли во всем теле,хотя операция была полостная.Доктор мне спас не только жизнь,но и подарил возможность стать мамой в будущем.Несмотря на разрыв,яичник был оставлен.В период выздоровления Елена Владимировна несколько раз приходила в палату узнать о самочувствии,несмотря на то,что палату вел другой врач.Побольше бы таких квалифицированных и добрых врачей,спасающих от ошибок других специалистов.Низкий ей поклон."
Клиника "Екатерининская"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Красина 15тел. (861) 202-0-202 ещё
"Таких врачей, как Томашенко Виктория Викторовна, с таким отношением к работе, да побольше."
Городская клиническая больница № 61
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Доватора, д. 15тел. (499) 246-96-20 ещё
"Больница очень хорошая: здесь работают настоящие профессионалы! Мне повезло оперироваться у замечательного доктора:Данилова Андрея Ильича.Результат отличный!!!Спасибо,что есть ещё такие больницы,где работают такие прекрасные врачи и внимательный компетентный медперсонал!!!Оценка:ОТЛИЧНО."
Показать еще