Отзывы о клиниках рентгенологии в России

Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"В орловской областной клинической больнице работает один прекрасный и замечательный врач отоларинголог Музалевский Юрий Викторович! Я его уже знаю 17 лет и с ним вместе прошла огонь и воду! Как говорится в жизни все бывает и под солнцем лед тает! Он очень опытный врач и помогает всем! Очень много раз он мне помог и я ему очень за это благодарна! Спасибо ему большое! Дай Бог ему здоровья и еще раз спасибо за все!"
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Городская больница № 9
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Мира, 5тел. 63-02-15 ещё
"Была на приеме у врача Дервинского Игоря Леонидовича по рекомендации заведующей поликлиники Натальи Владимировны Ястебовой.
В связи с резким ухудшением здоровья в декабре 2016г.(У меня с детства ВСД) я решила пройти обследование, для чего обратилась в поликлинику для проведения такой процедуры, как МРТ. В регистратуре мне сообщили, что попасть на такую процедуру практически не реально, очередь не менее пол года. Тогда я обратилась за такой услугой в частном порядке в МРТ- центр на Бастионной 4. По результатам обследований рентгенолог-невролог МРТ Центра мне поставила диагноз ВСД на фоне гидроцефалии (Бастионная,4). После чего я прошла два курса лечения. На обследования и лечение ушло более 30тыс.руб. Чтобы хоть немного сократить мои расходы на приемы врачей и обследования, я обратилась в 9 поликлинику, к которой прикреплена. И о,чудо! Вместо моего участкового врача, по причине ее отсутствия, меня принимает заведующая поликлиники Ястребова Наталья Владимировна. Она внимательно меня выслушала, ознакомилась с результатами обследований, дала все необходимые направления для доп. обследования и рекомендовала встать на учет к государственному неврологу, а также для моего дальнейшего наблюдения и лечения - к Дервинсому И.Л. Записываюсь, жду 2 недели приема. И далее говорить о положительном исходе просто невозможно!!! Мало того, что этот врач сообщил мне, что у меня по результатам МРТ гайморит, а не ВСД и гидроцефалия. Я счастлива от таких заключений!!! Только меня беспокоят головные боли, а не нос!!! Ведь все специалисты г.Севастополя ставили мне не верный диагноз и лечили меня не от того, а он легким движением руки утверждает, что у меня гайморит. Вы О ЧЕМ??? И, кстати, мое обморочное состояние, головные боли, упадок сил это все по его мнению мои предрассудки. Что я все придумываю. Чтобы он согласился с поставленным мне диагнозом гидроцефалии, мне не хватает сильной тошноты и рвоты. Какой УЖАС!!! Его руку сильно НЕ не могу сжать, а нарочно не сжимаю, что мне нужно к психиатру, а не к неврологу. И если не буду лечиться могу к нему больше не приходить. Да я не могла дождаться, когда закончится этот прием этого горе-врача. Вы вообще откуда такой взялись??? Я впервые в жизни встречаю такого глупого врача, который назначает лечение не самостоятельно, например, из своего опыта, знаний, а ищет названия препаратов при мне в интернете!!! Попросила расшифровать результаты анализов крови (сахар, ревмопробы) - не можем, ничего в этом не понимаем!!! Вместо врачебной поддержки, правильно поставленного диагноза и лечения, куча негатива!!! Игорь Леонидович, уезжайте, пожалуйста, обратно в свой родной город, вам здесь не место, не травмируйте психику пациентов!!! Никому не рекомендую такого некомпетентного невролога Дервинского И.Л.!!!"
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Ну, вот я и стал железным человеком. Роберт Дауни младший отдыхает! Он просто в костюме, а я с имплантами. Мастер по установке железяк Завалишин Евгений Евгеньевич. Гений в своем деле. Швы после операции зажили на мне как на собаке. Проблем по эксплуатации нет и надеюсь не будет. Теперь можно вернуться в работу. Мои обязанности кормильца никто не отменял. Операцию сделал по-тихому. На работе никто не знал. У нас больных не любят. Взял отпуск и вместо синего моря лег в больницу. Даже больничный не брал. Работа дистанционная. Все равно дергают по телефону. А в больнице хотя бы выспался, а самое главное восстановился. Да, и самое главное))) Завалишину почёт и благодарность."
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Сеть медицинских центров "Тонус"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ижорская, д. 50/2тел. (831) 411-11-22 ещё
"На Ижорской у Тонуса отличный центр! Все есть. Наблюдаюсь у маммолога второй год, так как имеются проблемы. Нравится, что без суеты и очередей всегда можно пройти все обследования в одном месте."
Ялтинская стоматологическая поликлиника
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
ул. Грибоедова, 3тел. ещё
"Мне очень понравилась врач Чичева Анна Вячеславовна. Внимательная, добрая и кудесница! Дай Бог ей здоровья и счастья!"
Воронежский областной клинический онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Войцеховского, 4тел. (473) 255-55-47 ещё
"Очень внимательная доктор, была первый раз у нее на приеме дала ценные рекомендации и советы. Сейчас редко встретишь такое внимание, уткнутся в писанину. И чем я была очень расстроена приемом в столе "Справок", сидят грубые, скандальные работники. "
Поликлиника железнодорожной больницы
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Василия Каменского, д. 1тел. (342) 230-21-00 ещё
"приняли в приемном отделении со скорой. отношение доброжелательное, полечили, написали рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо большое!"
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Липецкая городская больница № 4 "Липецк-Мед"
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Коммунистическая, д. 24тел. (4742) 25-82-10 ещё
"Все лекарства в неврологии за счет пациентов. Санитарки, пока не сунешь деньги, не подойдут. В палатах сквозняки. Памперсы воруют ПОСТОЯННО!!!! УЖАСНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. КУДА СМОТРИТ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ. ПОЗОР"
Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Металлургов, д. 18тел. (8202) 53-65-01 ещё
"Замечательный врач. Светлая голова и золотые руки.Спасибо огромное Дмитрий Геннадьевич за Ваш труд.
"
Больница скорой медицинской помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Набережночелнинский, д. 18тел. (8552) 30-48-00 ещё
"Здравствуйте. Я врач,но по воле случая вчера вечером оказалась на месте пациента.Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо,врачу Ахунову Ильмиру Дамировичу ,анестезиологу и медсестрам за их профессионализм.Мой случай был экстренный и врачи быстро отреагировали.Как и любой пациент женского пола,я очень переживала перед проведением манипуляции,но врачи мне предложили альтернативу- исследование в условиях сна.Благодаря этому я перенесла ,,противную,, ФГДС .И на сегодняшний день чувствую себя замечательно.Спасибо от меня ,моей семьи и моих пациентов(ведь я на рабочем месте,а могла ещё быть на больничной койке)."
Городская поликлиника № 7
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Богомягкова, д. 123тел. (3022) 31-43-03 ещё
"Людмила Николаевна, по своему призванию ВРАЧ с Большой Буквы !!! Побольше бы таких докторов! Грамотная, отзывчивая , внимательная , приятно встречаться с такими людьми!"
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
пер. Ипподромный, д. 2тел. (4862) 41-00-11 ещё
"САМЫЕ КЛАССНЫЕ ВРАЧИ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ, МЕДПЕРСОНАЛ ТОЖЕ ОБАЛДЕННЫЙ ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ ОТ 7 ПАЛАТЫ 2014 ГОДА КОТОРЫЕ ЛЕЖАЛИ В ДЕКАБРЕ!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ"
Медицинский центр "Маяк"
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Кучера, 1ател. (+38) 0654 20 50 50 ещё
"обращалась в центр, чтобы сделать УЗИ органов брюшной полости. процедуру назначили на 8.30. пришла заранее расчитывая, что процедура начнется именно в 8.30. но врач Павлова Е.Э. только в это время пришла на работу. потом она 10 минут общалась с коллективом, не торопясь приступить к работе. на меня ждущую врача никто не обратил внимания. никаких извинений, как будто я по полису обслуживаюсь, а не за 900 руб. не знаю сколько должно длиться исследование но на меня было потрачено ровно 10 минут. на предложение врачу посмотреть предыдущие УЗИ последовал отказ - ни к чему это, было мне сказано. в итого хронический панкреатит и холецестит, которые были поставлены мне предыдущими специалистами удивительным образом куда то исчезли. короче, здорова я оказалась. хотя по всем симптомам эти заболевания меня не покинули. не знаю как этот врач смотрит щитовидку и почки, но я запись к ней анулировала. И еще один пример. в этот же день моя соседка была записана следом за мной на 9.00. опоздала она на прием на 7-8 минут. ее не приняли. значит врачу можно, а платному пациенту -нет"
Клиника восстановительной медицины "Абиа"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Королева, д. 48, корп. 7тел. (812) 306-11-11 ещё
"Я приводила в абиа дочь к Филипповой Инне Михайловне. Дочка у меня подросток, за год покрылась угрями, страшно начала комплексовать. Я решила не тратить время на скрабы/мази, и сразу пошла к врачу. Нам и питание скорректировали, и режим, прописали необходимые средства. Дочь врача слушается, верит ей, и дело заметно пошло на поправку."
Городская клиническая больница № 8
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Горького, д. 28тел. (351) 773-06-10 ещё
"Люди там работают хорошие,в нефрологическом отделении,но удручающее состояние сантехники,отсутствие чистоты,жуткие поперечины,приваренные к кроватям(попробуйте ка поспать на арматурине ,поперек вашего тела,лежа на тонюсеньком матраце),дыры в белье- портят все впечатление. Помыться невозможно-нет условий. Какая-то ногомойка и душевая лейка,вода из которой брызжет куда угодно-только не на тебя,еще и воды нет горячей. С питанием тоже беда,особенно вечером-в 17-17.30 покормят и все. Трехразовое питание для детей просто недопустимо!( В холодильнике все портится на второй день,замучились выбрасывать пищу!"
Городская больница № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Вахитова, д. 13 (1/09)тел. (8552) 39-68-57 ещё
"Попала в 1/09 ночью в тяжелом состоянии с разрывом яичника и внутренним кровотечением,степень сложности которого не смогли оценить в платной клинике.Сразу была осмотрена прекрасным высококвалифицированным специалистом из гинекологического отделения#2 Чупахиной Еленой Владимировной.Пункцию провела сразу же безболезненно,через 10 минут я уже была на операционном столе.Добрые отзывчивые глаза Елены Владимировны убедили меня в том,что все будет хорошо.Очнувшись в реанимации,была удивлена легкости и отсутствии боли во всем теле,хотя операция была полостная.Доктор мне спас не только жизнь,но и подарил возможность стать мамой в будущем.Несмотря на разрыв,яичник был оставлен.В период выздоровления Елена Владимировна несколько раз приходила в палату узнать о самочувствии,несмотря на то,что палату вел другой врач.Побольше бы таких квалифицированных и добрых врачей,спасающих от ошибок других специалистов.Низкий ей поклон."
Городская детская поликлиника № 5
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Федора Гладкова, д. 4, к. 5тел. (3022) 41-92-69 ещё
"К ортопеду записаться нереально"
Клиника "Екатерининская"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Красина 15тел. (861) 202-0-202 ещё
"Таких врачей, как Томашенко Виктория Викторовна, с таким отношением к работе, да побольше."
Городская клиническая больница № 61
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Доватора, д. 15тел. (499) 246-96-20 ещё
"Больница очень хорошая: здесь работают настоящие профессионалы! Мне повезло оперироваться у замечательного доктора:Данилова Андрея Ильича.Результат отличный!!!Спасибо,что есть ещё такие больницы,где работают такие прекрасные врачи и внимательный компетентный медперсонал!!!Оценка:ОТЛИЧНО."
Клиника доктора Парамонова
ГинекологияОфтальмологияАкушерство ещё
ул. Техническая, д. 10-Ател. (8452) 66-03-03 ещё
"Дважды спасали жену в Клинике Парамонова, а точнее нас. Первый раз помогли с якобы бесплодием, которое обнаруживали во всех больницах, для специалистов Парамонова это не было проблемой. Второй раз экстренно удаляли желчный. И тоже все хорошо закончилось, после операции ухаживали как полагается, все очень заботливые оказались. Считаю, что это заведение и ее доктора достойны высших похвал."
Областная больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Московский проспект, д. 151тел. (473) 257-96-57 ещё
"Хотелось.бы.сказать.огромное.спасибо.врачу.челюстно.лицевом.хирургу.челюстно.лицевой.хирургии.1в.больнице.города.воронежа.она.удалила.мне.2января.с.кистой.под.местным.наркозом.15th.2017года.это.был.кошмар.но.она.эта.елена.николаевна.все.сделала.от.и.до.прекрасно.она. Очень.хорошая.врач.таких..докторов.как.она.очень.мало.благодаря.ей.и.ее.словам.как.она.умеет.успокоить.пациэнта.я.выдержала.весь.этот.кошмар.она.врач.золотая.и.у.характер.у.ней.золотой.и.спасибо.ей.за.все.что.она.там.для.меня.сделала.когда.удаляла.мне.эти.два.корня.в.зуба.таких.врачей.как.она.очень.мало.и.хотелось.бы.ей. Пожелать.успехов.в.ее.нелегкой. Работе."
Городская клиническая больница № 40
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Касаткина, д. 7тел. (495) 686-80-50 ещё
Городская клиническая больница № 64
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Вавилова, д. 61тел. +7 (495) 103 46 66 ещё
Волынская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Староволынская, д. 10тел. (495) 620-80-95 ещё
Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева РАМН
КардиологияКардиохирургияРентгенология
Рублевское шоссе, д. 135тел. (495) 414-76-24 ещё
Показать еще