Отзывы о клиниках стоматологии в России

Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Стоматология "Эстедент"
СтоматологияОртопедия‎
ул. Дзержинского, д. 4тел. (351) 230-42-48 ещё
"Я так думаю на каждую стоматологию найдутся "довольные" и "не очень довольные". Идти в клинику лучше по рекомендации знакомых, но и это не даст гарантии, что Вам здесь понравится.... Каждый случай, как и каждый человек индивидуален. Какие уж тут рамки? Лично я пришла по рекомендации сестры. Она и лечилась, и удаляла и имплантацию делала. Ей понравилось. И мне тоже. Интерьер по-моему хорош, все аккуратно, чисто, опрятно. Сотрудники в фирменных костюмах. Видно, что все обученные, общаются как по "лекалу", вышколены. Доктор, который меня лечил, выполнял свою работу профессионально, аккуратно. У меня ничего не болит, пломбы не видны на зубах. Для меня это качество! Поэтому на сегодняшний день планирую продолжать сотрудничество с этой клиникой. Вот так! Всем удачного выбора стоматолога и здоровых зубов!"
Медицинский центр "Гиппократ"
ТерапияГинекологияНаркология ещё
пр. Советских Космонавтов, д. 180тел. (8182) 27-63-93 ещё
"Рассуждая о бесплатной медицине мы часто жалуемся на невнимательных врачей. Но ситуация, с которой столкнулась я в платной медицине учреждения "Гиппократ" не влезает ни в какие ворота! Моя мама обратилась к хирургу с вопросом об возможности операции на грыже. Хирург Темежникова Л.А. осмотрев пациентку, сказала, что сможет помочь в решении проблемы и выписала направление на анализы. Целый месяц мама их сдавала , а терапевт и хирург этого заведения, даже не смотря на результаты прикладывали их в карту. Итак, Темежникова Л.А. назначила день операции и просила подъехать в приемное отделение 1 гор. больницы где она сама работая и проведет операцию в 3 хирургическом отделении. А теперь представьте, как почти 70- летняя женщина уже неделю плохо спав и переживая о будущей операции приезжает утром в назначенное место, и...... её не принимают! Про операцию и какую-нибудь договоренность никто не знает. Сама Темежникова Л.А. находится в отпуске. Когда девушка из приемной стала звонить Темежниковой Л.А и говорить, что с такой грыжой нужно делать полный наркоз, а у них это очередь на месяц, хирург "Гиппократа" сказала, что пациент " сама настояла" на операции под местным наркозом. Радует, что у мамы не получился в тот день ни инсульт, ни инфаркт, но её состояние было трудно описать. Самое обидное ещё и то, что ни хирург Темежникова Л.А , ни главврач "Гиппократа" Байдаков С.Н. даже не извинились на следующий день при разговоре с ними об этой ситуации! Как будто так и надо и не произошло ничего страшного! Больше мама в "Гиппократ" обращаться не стала....А Вы, легли бы под нож к такому врачу?
P. S. В начале обследования у мамы было обнаружена проблема с о слизистой желудка, которую надо пролечивать перед операциями. О том как лечить Темежникова Л.А ответила только после вопроса мамы (!), который она задала в последний разговор после истории с операцией. Что ещё раз доказывает, что врачи даже не смотрели результаты анализов. Господа, не посещайте это учреждение, а то Вам за Ваши деньги ещё и плюнут в душу!"
Городская поликлиника № 11
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Заозерная, 9бтел. (3812) 52−49−41) ещё
"Очень хорошая поликлиника, обращалась и по беременности без проблем давали талоны, врачи доброжелательные всегда выслушают, и назначат грамотное лечение не разу не пожалела что прикрепились к этой поликлинике ,наблюдаемся на 2 участке!Врач и медсестра очень нравятся и анализы назначают которые необходимы и препараты выписывают которые нужны! Не разу не пожалела что выбрала эту поликлинику!"
Стоматологическая клиника "Денталит"
СтоматологияОртопедия‎
Ново-Астраханское шоссе, д. 67тел. (8452) 96-01-21 ещё
"Я тоже была у этого протезиста, очень грамотный. Мне сделали передний зуб, как свой. Все понравилось. Спасибо!"
Стоматологический кабинет Волошинского
СтоматологияОртопедия‎
ул. Годлевского, 19тел. +7 (8692) 54 15 86 ещё
"отличная клиника и врачи все высококвалифицированные!!!!! спасибо за хорошее настроение, отличную работу и чудесную атмосферу в Вашей клинике))))"
Городская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Боборыкина, 3тел. (49331) 3-46-27 ещё
"Хочу поблагодарить врача Карнишина К.С.за отличную работу.Недавно удалила зуб . Врач обходительный, вежливый, отлично знает свою работу. Огроснове спасибо."
Стоматологическая клиника Дентис
СтоматологияОртопедия‎Педиатрия ещё
ул. Выгонная, д. 20тел. (861) 237-17-20 ещё
"Я в восторге от клиники Дентис и ее специалистов. Во время беременности мои зубы начали просто сыпаться, а десны кровоточили так, что страшно было их чистить. Я думала, что останусь без зубов. Но после осмотра врач меня успокоил, сказал, что это пародонтоз, и последствия гингивита беременных, назначил лечение, дал очень ценные рекомендации по уходу за зубами. На испорченные зубы мне поставили керамические коронки, зубы почистили от зубного камня, а десны пролечили курсом уколов. Теперь мои зубки как новые. Спасибо за Ваш профессионализм!"
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"О Завалишине Е. Е. хочется сказать много хороших слов. В этой больнице лечились мама, бабушка и сестра. Доктор правильно поставил диагнозы, подобрал эффективное лечение и сам лично контролировал состояние моих близких. Могу с уверенностью сказать, что он настоящий врач! Еще и сестренка, и мама, и бабушка остались довольны и лечением и обслуживанием. Во-первых, больница чистенькая, с ремонтом. Во-вторых, персонал нейрохирургического отделения очень вежливый и любезный. Сразу чувствуется, что Евгений Евгеньевич много работает с персоналом. В нас видят не безликих пациентов, а людей с проблемами. В ближайшее время к Евгению Евгеньевичу на операцию пойдет мой отец. У него недавно была сильная травма позвоночника, упал с высоты на стройплощадке. Очень надеемся, что Завалишин поможет ему лучшим образом. Спасибо, что в Москве есть такие толковые врачи!"
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Пирогова, д. 2 А.тел. (06561) 22077 ещё
"Поликлиника хорошо организоована, врачи заботливые, рабоьают современными материалами. Вся семья обслуживается проблем не было."
Сеть медицинских центров "Тонус"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ижорская, д. 50/2тел. (831) 411-11-22 ещё
"На Ижорской у Тонуса отличный центр! Все есть. Наблюдаюсь у маммолога второй год, так как имеются проблемы. Нравится, что без суеты и очередей всегда можно пройти все обследования в одном месте."
Ялтинская стоматологическая поликлиника
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
ул. Грибоедова, 3тел. ещё
"Мне очень понравилась врач Чичева Анна Вячеславовна. Внимательная, добрая и кудесница! Дай Бог ей здоровья и счастья!"
Городская поликлиника № 2
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Максима Горького, д. 61тел. (8482) 22-09-49 ещё
"Клиника Мирта. Записалась на обследование сердца в эту клинику на 9:45. Пришла вовремя. Прождав полчаса, обнаружила, что передо мной ещё 2 человека. Оказалось, опоздал врач к началу работы, и соответственно приём пациентов сдвинулся по времени.
Девушки на ресепшене не предупредили о том, что придётся долго ждать. Они это не сделали ни по телефону (хотя о том, что я записана на приём звонили и предупреждали), ни при оформлении договора. Можно было подойти позже или просто прогуливаться по улице, а также перенести обследование. У меня проблемный позвоночник, и для него очень чувствительно долго находиться в стоячей или сидячей позе. Сиденья в холле - неудобные, они довольно низкие и мягкие.
Но главное, почему пишу отзыв, это отношение к пациентам девушек на ресепшене. Они совершенно не умеют общаться с пациентами, всю вину сваливали на врача и предлагали именно ему предъявлять претензии. Не извинились и не предложили никакого выхода из ситуации.
Крашенная блондинка за стойкой всё время смеялась и описывала всевозможные причины и случаи, когда у них бывают на приёме тяжёлые больные, и что всё предусмотреть нельзя. Зачем всё валить в одну кучу. В моём случае не было никаких тяжёлых больных и особых случаев. Нужно было просто предупредить по телефону, и я бы сама приняла решение - проходить обследование или нет.
После перепалки с девушками я расторгла договор и покинула клинику. Мне же предстояло обследование СЕРДЦА. Если было волнение, то это повлияло бы и на работу сердца. Я же не позвоночник собиралась обследовать. К слову, я потеряла с момента выхода/возвращения из дома/домой 2 с лишним часа и получила ухудшение состояние спины. От продолжительного сидения на неудобных сиденьях боли в пояснице и ноге усилились, и пришлось принимать обезболивающие медикаменты.
Руководству клиники нужно серьёзно работать со своим персоналом.
Кстати, деньги за обследование берут до предоставления услуги.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ. Это дешёвая забегаловка."
Поликлиника железнодорожной больницы
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Василия Каменского, д. 1тел. (342) 230-21-00 ещё
"приняли в приемном отделении со скорой. отношение доброжелательное, полечили, написали рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо большое!"
Стоматология на Большой Почтовой
Стоматология
ул. Большая Почтовая, д. 55/59, стр. 1тел. ещё
"Довольна качеством и цены не кусючие! мне понравилась клиника в целом, рекомендую Вам и сама буду обращаться"
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Стоматологическая клиника Альфа-Дент
Стоматология
ул. Курская, д. 29тел. (8442) 37-25-18 ещё
"к выбору стоматологии отношусь очень ответственно. Доктор Бриньковский профессионал и мастер своего дела. на лечение и протезирование только к нему!!!!!"
Стоматологическая клиника "Смайл"
Стоматология
пр. Вагоностроителей, д. 9тел. (3435) 33-52-02 ещё
"Очень хорошая клиника!!! Много лет лечимся всей семьей!!! приветливый персонал, грамотные профессионалы- врачи и медсестры. разумные цены!!! Отличное обслуживание и безболезненное лечение. Все объясняют!!!! соблюдают все правила для мед. уч-й."
Детская стоматологическая поликлиника № 1
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎
пр. Набережночелнинский, д. 25 Ател. (8552) 32-05-36 ещё
"Месяц пытаюсь записаться к врачам, сил уже нет! Очень неприятно!!! Медицина платная доступна, бесплатная закрытая и ограничено!!!"
Медицинский центр "Бест Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17тел. (495) 530-1-530 ещё
"Клиника произвела положительное впечатление- уютная обстановка, удобная мягкая мебель, вежливый и компетентный персонал, каждый занимается своим делам. Обратилась сюда по рекомендации своего лечащего врача из поликлиники, нужно было пройти гирудотерапию. Прошла уже три процедуры, все хорошо. В принципе, клиника хорошая, цены не кусаются"
"Мы остались очень довольны посещением детской стоматологии, а именно доктором Гришечкиным Дмитрием Сергеевичем. При необходимости будем рады обратиться в данную клинику снова. С уважением, Роман и Елена. "
Городская поликлиника № 7
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Богомягкова, д. 123тел. (3022) 31-43-03 ещё
"Врач Андреева Е.- не профессионал. Она неправильно ставит диагнозы и вводит людей в заблуждение. Прошу её наказать!!!"
Стоматологический кабинет "Орто-смайл"
Стоматология
ул. Дзержинского, д. 99тел. (861) 224-31-77 ещё
"Редко встретиш таких чутких, отзывчивых и в то-же время высоких профессионалов своего дела как Николай Александрович Шипков. Выличил всю семью, даже соседи обращались, все довольны очень!"
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Ефремовская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Дачная, 4тел. (48741) 6-19-91 ещё
"Здравствуйте. Удаляла зубы......Ужасно!!!! Отношение отвратительное! Кто сунет денежку, тот в почете и уважении (суют в карманы не стесняясь). А если нет лишних денег, да я и противник этих взяток. Почему такое свинское отношение???? И почему так обдирают бедных больных??
"
Стоматологическая клиника "Диас"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎
ул. Селезнёва, д. 242/1тел. 8 (800) 775-86-31 ещё
"Благодарю врача за его работу. Всегда внимателен к пациентам. Мне запломбировал ни один зуб за 5 лет - пломбы стоят нормально, поставил коронки, очень внимательно работал с цветом, чтобы они выглядели как настоящие."
Стоматологическая поликлиника № 1
СтоматологияХирургия‎
пр. Шереметевский, д. 3тел. (4932) 32-85-02 ещё
"Извините,не ту оценку поставила Дуняковой,ей только -два"
Стоматологическая поликлиника № 12
Стоматология
пр. Московский, д. 122тел. (812) 388-09-15 ещё
"Хочу выразить благодарность зубной поликл


хочу выразить благодарность стоматологии на кузнецовской врачу Владимиру Казбековичу за его профессионализм чуткость к пациентам и хорошее отношения СПАСИБО.


"
Показать еще