Отзывы о клиниках стоматологии в России

Клиники стоматологии России отзывы, 148 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Городская поликлиника № 11
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Юрина, д. 210 Ател. (3852) 43-84-23 ещё
"Пыталась взять талон на анализ крови из вены три дня. Поняла, что при существующем порядке в поликлинике это не возможно. Надо видно ночевать у дверей и то не факт,что тебе достанется талон, если 16.05.2018г в регистратуре их было всего 10. Почему врач, направляющий на сдачу анализа, не дает талон сразу пациенту? Почему нельзя взять талон заранее на последующие дни? Безобразие собирать больных людей чуть свет, вынуждать их маяться в очереди не зная, смогут ли они сегодня сдать анализ. Регистраторы работают очень медленно, похоже не владеют хорошо компьютерной техникой. На каждого пациента тратится куча времени. Копию письма направляю в городскую и краевую администрацию."
Йошкар-Олинская городская больница
ТравматологияСтоматологияАнестезиология ещё
ул. К.Либкнехта, 55тел. (8362) 64-71-19 ещё
"Почему нет прайсов ? Хотя бы примерно нужно знать цену операции.У меня все.Чтобы набрать 100 символов напишу,что врач Николаев С.В. за ечательный."
Лукояновская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. М.Горького, 4тел. (83196) 4-16-89 ещё
"Три месяца добивалась талона.наконец повезло.Пришла за15 минут до назначенного времени,ждала45 минут.Пригласили . Телевизор орет на всю громкость,сижу в кресле,врач клеит карты, телевизор орет.Попросила медсестру убавить звук,ее перекосило,врач Ефимова рявкнула,,сядьте и сидите,,.не женщина а барбоска.Ушла."
Центральная городская больница
ТравматологияПсихологияОфтальмология ещё
ул.50 лет Победы, 7тел. +7(365)653-50-00 ещё
"Это не больница! Это ХАОС!!! Отношение некоторых врачей к пациентам ужасное, без преувеличения. Речь не идет о всех, но половина просто как нелюди себя ведут. Опомнитесь! Вы же люди, а не звери."
Стоматологическая поликлиника № 3
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
пр. Карла Маркса, д. 180тел. (3519) 34-31-55 ещё
"Сардарян Вардан Левонович. Стоматолг-ортопед. Был у него на приеме. Зуб к сожалению пришлось удалить. НО доктор подготовил зуб под удаление, хотя этого не требовалось, сделал он это чтобы я не переживал. Замечательный, добрый понимающий человек. Профессионал. СпасибО!"
Городская больница № 9
ГинекологияСтоматологияАкушерство ещё
Крестовский просп., д. 18тел. (812) 235-00-67 ещё
"Чтобы записаться на прием по телефону /так сказал хирург,который выписал направление/невозможно-это полное безобразие!!!!на платный прием всегда пожалуйста!!!!сколько будет длиться такое безобразие!!!подумайте вы получаете з/пс наших налогов!!!"
Мурманский клинический комплекс Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Павлика Морозова, д. 6тел. (8152) 55-12-20 ещё
"Я была госпитализирована в марте 2018года в МКК им Пирогова,отделение Гинекология.Хочу выразить огромную признательность моему лечащему врачу Тихоплав Татьяне Анатольевне ,а также всему коллективу докторов,медсестёр и санитарок.В отделении царит чистота,доброе и чуткое отношение к пациенту ,а также высокопрофессиональные действия персонала,думаю всё это благодаря Татьяне Анатольевне Тихоплав-человеку и доктору с большой буквы!Огромное Вам спасибо,доктор!"
Городская поликлиника № 5
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Калинина, 243тел. (861) 259-76-79 ещё
"лучшая клиника дочке дергали зубки и все хорошо...."
Егорьевская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Советская, д. 119/17тел. (49640) 4-35-07 ещё
"Стоматология очень хорошая и врачи самые замечательные.А для всех хорош не будешь,было-бы плохо не приезжали бы ото всюду в эту стоматологию,а лечились бы у себя,в своем городе,районе.Значит у них вот как раз и плохие врачи,если от них бегут в наш город!!!"
Городская детская больница
ОфтальмологияСтоматологияАнестезиология ещё
ул. Грина, 27тел. +7(065)623-20-09 ещё
"Замечательный коллектив инфекционного отделения, каждый знает свою работу.Приветливо относятся к пациентам, и их родителям.Начиная от врачей и заканчивая санитарками, все работают слаженно. Все хорошо.Конечно ремонт бы не помешал,во всей больнице. Но на это у администрации нет денег,как всегда."
Моршанская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Гражданская, 72тел. (47533) 3-44-22 ещё
"Подскажите кто-нибудь, желательно из регистратуры: если я пенсионер, мне могут поставить вставные зубы бесплатно! Ведь в более больших городах их ставят, это положено законом! А здесь все молчат. Я не могу понять, здесь что, все несведующие?"
Шумерлинская центральная районная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Свердлова, 2тел. (83536) 5-22-24 ещё
"Выражаю благодарность слаженной, профессиональной работе терапевту Сербиной Марии Сергеевне и медсестре Людмиле Викторовне !
Спасибо за чуткое, внимательное отношение!"
Поликлиника № 2 больницы № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Свободы, д. 3тел. (831) 273-00-62 ещё
"БОЛЬНИЦА ХОРОШАЯ ! ТОЛЬКО ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО СДЕЛАНО. ДАЖЕ О ХОРОШЕЙ РАБОТЕ ВРАЧЕЙ НАПИСАТЬ НЕГДЕ"
Стоматологическая клиника "Центральная стоматология"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎
Радиогорка, ул. Громова, 52тел. +7(978)704-69-27 ещё
"7 лет лечусь в этой стоматологии,цены не высокие,а доктора хорошие.Недавно сделали хороший ремонт, рекомендую!"
Вологодская областная больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Данилова, д. 15тел. (8202) 57-79-74 ещё
"Выписана из нейрохирургии в пятницу. Очень благодарна нейрохирургу Смирнову Александру Леонидовичу. Молодой, красивый, знающий свое дело врач. Умеет найти подход к каждому пациенту. Очень внимательный, ни один вопрос не оставит без ответа. После поставленного ранее диагноза я находилась в очень угнетенном состоянии. Александр Леонидович все подробно обьяснил, назначил лечение, которое помогло и вселил надежду. И вообще все врачи на этом отделении грамотные, компетентные люди, которые стараются сделать все возможное. В отделении чисто, уютно.Медицинский персонал тоже знает свое дело.Спасибо Марии, которая профессионально ставит капельницы, Оле, которая старательно мыла палату. Очень доброжелательны женщины на физиопроцедурах в кабинетах 25 и 29. Всем огромное спасибо и дай вам бог здоровья."
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Ярославского, д. 18тел. (3022) 31-27-69 ещё
"Я хочу сделать добровольную кастрацыю у молодои уролога чтобы летом ходит голом по улицы и не гого было стеснаца номер врача уролога женщины мне 54 года город чита"
Джанкойская городская поликлиника
ОфтальмологияСтоматологияАнестезиология ещё
ул. Крымская, 26тел. +7(365)649-23-32 ещё
"Поликлиника чистая, врачи и работают и лечат взрослых и детей. Такие поликлиники должны быть образцом для тех, кто не знает как организовать работу медиков."
Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Явно писали сами работники ))))))сам себя не похвалишь как говориться !!!!!!по глупости нашей попали туда знали бы раньше что там да как там ни ногой бы туда"
Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Поликлиника № 1 Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Мира, д. 30тел. (8202) 56-31-28 ещё
"Так дай взятку, что от этого изменится? Надо быть человеком, чтобы судить о других! А если сам дурак, то и не пиши фигню,"
Городская стоматологическая поликлиника № 2
Стоматология
ул. Московская, д. 74тел. (4752) 72-93-63 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность и почтение за профессионализм в работе Назарову Максиму Игоревичу. У меня было очень сложное удаление зуба, но, несмотря на это, зуб очень аккуратно и быстро был удален, я еще несколько раз приходила на осмотр, который был необходим, после удаления. Максим Игоревич,внимательный, аккуратный, всегда приветлив и обходителен, и просто, очень приятный человек."
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Стоматология ЛЮБОВЬ
Стоматология
пр.Генерала Острякова д.69Ател. +79787199217 ещё
"Меня сильно беспокоили дёсна, просто болели невыносимо. Я пошла в гос стоматологию, мне там сказали полоскать ромашкой и отправили домой. Но я не смогла терпеть и дальше эту боль. Пришла в стоматологию Любовь. Врач поставил диагноз, но чтобы его подтвердить – сделал ещё и рентгеновский снимок. Оказалось, что у меня периодонтит, который возник из-за того, что мне неправильно поставили пломбу. Стоматолог сразу же оказал неотложку – вскрыл зуб, чтобы был отток гноя через корневые каналы. Потом я ходила ещё неделю на назначенные мне процедуры. В данный момент меня ничего не беспокоит! Спасибо врачам клиники за оперативность и качественную работу!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. +7 (499) 725-44-40 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Стоматологическая клиника Фармация
СтоматологияХирургия‎
ул. Владимира Невского, д. 1-Ател. (473) 274-47-77 ещё
"Фролова Е.А. -не просто приятная женщина.Она отличный специалист! Мастер своего дела!Делает всё качественно и быстро)"
Стоматология "Дентал-Люкс"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
пр. Октябрьской революции, 42тел. +7(869)244-99-30 ещё
"Хочу поблагодарить весь коллектив Дентал -Люкс за профессионализм. ВСЕ ВРАЧИ-ОТ Бога! Спасибо,что вновь могу улыбаться!"
МСЧ № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Воровского, д. 62, корп. 1тел. (3812) 46-88-40 ещё
"Оф оф оф мне сегодня нос пробивали .Прошу прощение не запомнил имени .Просто супер настолько классно человек знает свою работу .Гордость берёт за вашу больницу .Доктор отзовись с меня ужин в Ресторане вот сюда звоните 89045844965 буду ждать ."
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Стоматология "Эстедент"
СтоматологияОртопедия‎
ул. Дзержинского, д. 4тел. (351) 230-42-48 ещё
"Я так думаю на каждую стоматологию найдутся "довольные" и "не очень довольные". Идти в клинику лучше по рекомендации знакомых, но и это не даст гарантии, что Вам здесь понравится.... Каждый случай, как и каждый человек индивидуален. Какие уж тут рамки? Лично я пришла по рекомендации сестры. Она и лечилась, и удаляла и имплантацию делала. Ей понравилось. И мне тоже. Интерьер по-моему хорош, все аккуратно, чисто, опрятно. Сотрудники в фирменных костюмах. Видно, что все обученные, общаются как по "лекалу", вышколены. Доктор, который меня лечил, выполнял свою работу профессионально, аккуратно. У меня ничего не болит, пломбы не видны на зубах. Для меня это качество! Поэтому на сегодняшний день планирую продолжать сотрудничество с этой клиникой. Вот так! Всем удачного выбора стоматолога и здоровых зубов!"
Показать еще