Отзывы о клиниках терапии в России

Клиники терапии России отзывы, 138 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Вологодская областная больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Данилова, д. 15тел. (8202) 57-79-74 ещё
"Выписана из нейрохирургии в пятницу. Очень благодарна нейрохирургу Смирнову Александру Леонидовичу. Молодой, красивый, знающий свое дело врач. Умеет найти подход к каждому пациенту. Очень внимательный, ни один вопрос не оставит без ответа. После поставленного ранее диагноза я находилась в очень угнетенном состоянии. Александр Леонидович все подробно обьяснил, назначил лечение, которое помогло и вселил надежду. И вообще все врачи на этом отделении грамотные, компетентные люди, которые стараются сделать все возможное. В отделении чисто, уютно.Медицинский персонал тоже знает свое дело.Спасибо Марии, которая профессионально ставит капельницы, Оле, которая старательно мыла палату. Очень доброжелательны женщины на физиопроцедурах в кабинетах 25 и 29. Всем огромное спасибо и дай вам бог здоровья."
Поликлиника ЦРБ Апшеронского района
ТерапияКардиологияНеврология‎ ещё
ул. Ворошилова, 60тел. (86152) 2–78–04 ещё
"В августе 2017 года умер мой папа, участковый сказал, что в 70 лет вскрытие уже не делают и направил меня к Пинчуку В.Г. за медицинским заключением о смерти. На следующее утро я пришла в поликлинику, прождала доктора 2 часа, когда же он появился с невозмутимым видом, швырнул мне все документы на стол и с нервозной издевкой, ответил мне, что папу нужно вскрывать, на что я спросила: "Что мне делать? Ведь уже все заказано и сегодня пятница, до понедельника все откладывать невозможно". Он мне ответил:"Решайте свои проблемы сами. И вообще вдруг вы его убили." После чего у меня случилась истерика, другие посетители, в коридоре меня успокаивали, а один мужчина сказал: "Нужно было положить в паспорт 5000 рублей и все бы подписали". Как можно быть таким бесчувственным человеком. Хорошо, что в морге пошли на встречу и быстро все сделали. Нельзя работать с людьми таким черствым людям."
Городская поликлиника № 3
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Свердлова, д. 82тел. (8482) 37-11-89 ещё
"Почему нет талонов к Козельской,Савченко в электронной регистратуре?У других врачей талоны есть.Помогите."
1409 Военно-морской клинический госпиталь
ТравматологияТерапияНеврология‎ ещё
ул. Герцена, д. 2тел. (4012) 21-55-17 ещё
"00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000"
Городская клиническая больница № 81
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Лобненская, д. 10тел. (495) 483-42-44 ещё
"Гкб 81 лобненская 10 . Адмистрация раздута. Занимаються собой, про лечение забыли. Помимо гл. Врача есть должность ПРЕЗИДЕНТ. УЖАС"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Ярославского, д. 18тел. (3022) 31-27-69 ещё
"Я хочу сделать добровольную кастрацыю у молодои уролога чтобы летом ходит голом по улицы и не гого было стеснаца номер врача уролога женщины мне 54 года город чита"
Центральная поликлиника больницы № 6
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Химическая, д. 6тел. (3532) 47-95-56 ещё
"Татьяна Владимировна очень хороший невролог! Очень грамотный специалист!Всегда подскажет что нужно при сильных болях!"
Сакская районная больница
Терапия
ул. Лобозова, 22тел. +7(065)632-32-89 ещё
"Моя жена попала в Сакскую гинекологию,на 19-той недели у нее заболело в области живота.Ее осмотрели Селезнева Валентина Васильевна и Павлюк Родика Анатольевна . После осмотра сказали , что плод замер и нужно "чистить" , и запросили за эту услугу 15 000 руб. После этого мы позвонили на горячую линию в Симферополь и все им рассказали про эту ситуацию,нам сказали,что это все делается бесплатно при наличии полиса,у нас он был. Затем видимо с Симферополя позвонили глав.врачу Сакской больницы ,потому что он вызвал Павлюк Родику Анатольевну к себе. После этого Селезнева Валентина Васильевна сказала чтоб жена шла домой и сама ждала когда ,как она сказала-"когда плод сам выпадет,тогда и приходи". Но потом эти два "врачихи" жена все сделали как положено. При выписке с жены содрали 5 000 руб. за анестезию . Вот как-то так."
Поликлиника № 5
ТерапияНеврология‎Педиатрия ещё
ул. Морская, д. 9тел. (8152) 24-52-00 ещё
"пытаюсь в течении месяца дозвониться что бы записаться на прием к врачу нахожусь у кардиолога и невролога на учете .перенес инсульт шунтирование .стентирование на сердце инфаркт"
Поликлиника ЦРБ
ТравматологияТерапияГастроэнтерология ещё
ул. Мира, 1тел. (86150) 5-32-70 ещё
"бесит отношение в регистратуре. выдала время приёма и бросила трубку. а у меня ещё пара вопросов была.(
достал нарколог. требовал справку с прежнего места жительства. что пришло по почте - не устроило, по факсу - тоже. запрос делать отказался. прохождение простого медосмотра растянул на месяц. зато очень быстро нашёл "дорожку наркомана" на руке (следы катетера во время и после операции)
крайне помогли главврач и секретарь. большое им спасибо. да и остальные врачи были "на уровне"."
Мурманский клинический комплекс Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Павлика Морозова, д. 6тел. (8152) 55-12-20 ещё
"у меня претензия по оформлению документов на обследование в исследовательский центр Алмазова в Санкт-петербург..Сдала документы в поликлинику водников 13 июля 2017 г. и вот уже третий месяц жду., Кто виноват в этой волоките разобраться сложно. Комплекс Пирогова отправил документы в центр Алмазова только 21 сентября, они сразу ответили и пригласили меня на госпитализацию 2 ноября. Теперь проблема что направление подписано 14 августа, хотя на руки мне выдали 2 октября, а направление должно быть с датой не позднее 2 месяцев."
Городская больница № 36
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
г. Кронштадт, ул. Газовый Завод, д. 3тел. (812) 311-44-35 ещё
"Внимание, уникальное предложение! Настоящий вселенско-межгалактический кулинарно-гастрономический эксклюзив! Дорогие и глубоко уважаемые жители и граждане северо-западного региона Российской Федерации, а также и остальные жители и граждане Прибалтики, Республики Беларусь, Украины и северной части Европейского Союза вплоть до Нидерландов и Германии! Многие из нас уже давно в крайней степени предельно устали жить в современном мире мяс механических обвалок и прочих пальмово-ядровых масел! В мире бесчисленных искуственно-химических спредов и прочей потребительско-съестной продукции сомнительного качества неизвестно-таинственного происхожднения с китайско-контрафактным душком! Но не стоит отчаиваться, а уж тем более грустить! Это не повод впадать в депрессию, голодать или доводить свой организм до состояния анарексии! Это не повод винить во всех своих кулинарных бедах кровавый Путинский режим или же искать происки проклятого госдепова Вашингтонского обкома! И уж мусульмане, мигранты, беженцы, ЛГБТ-активисты, русские хакеры, либералы и правозащитники тут точно ни при чем, равно как и Путин тоже!!! ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ! Пора положить конец своим кулинарно-гастрономическим мучениям!!! Итак!!! Эксклюзивное предложение в Санкт-Петербурге и Ленобласти из Финляндии с международной доставкой по северу Европы из международного терминала Моби Дик в Кронштадте! МЯСО ФИНСКИХ СТРАУСОВ!!! Доставка по Санкт-Петербургу, Кронштадту, Шлиссельбургу, Кировску, Гатчине и Выборгу! В прочие уголки Ленобласти! В Карелию! А также доставка в северные части ЕС из нижеупомянутого международного терминала Моби Дик Кронштадт Тел.: +7 9650880860 Контактное лицо: Пухов Александр Олегович Тел.: +7 9633134083 Контактное лицо: Пухов Антон Олегович"
Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Криворучко Н. С. очень грамотный, опытный врач, идёт в ногу со временем, назначает современные и эффективные препараты, всё напечатает на компьютере, объяснит. Спасибо доктору. С уважением Озерцова М. И."
Детская городская поликлиника № 136
АллергологияИммунологияТерапия ещё
бул. Новочеркасский, д.35тел. (495) 348-21-92 ещё
"Супер врач! Свою работу знает! Хороший диагност. Все подробно и обстоятельно объясняет. С детьми находит контакт! Спасибо ей за помощь!"
Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Поликлиника № 1 Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Мира, д. 30тел. (8202) 56-31-28 ещё
"Так дай взятку, что от этого изменится? Надо быть человеком, чтобы судить о других! А если сам дурак, то и не пиши фигню,"
Городская клиническая больница № 57
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. 11-я Парковая, д. 32/61тел. (495) 465-83-52 ещё
"Онкология - тяжелое заболевание. В 57 - ой больнице я прошла облучение, химиотерапию. На данный момент наступило улучшение, болезнь отступила. Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную своевременную помощь, внимательное отношение врачу онкогинекологу Крыловой Виктории Сергеевне, врачу химиотерапевту Крамской Людмиле Викторовне, медицинской сестре Малаховой Наталии Владимировне. Спасибо за вашу работу!"
Отделенческая клиническая больница на станции Сургут ОАО "РЖД"
ТерапияХирургия‎Эндокринология
ул. Мечникова, д. 3тел. (3462) 39-28-87 ещё
"Хочется выразить слова благодарности за чуткое и внимательное отношение и профессионализм сотрудников к пациентам всему коллективу реабилитационного центра ЖД больницы города Сургута. Хочется сказать огромное спасибо: Палухину Валерию Владимировичу Глав Врачу поликлиники ЖД за слаженную работу Медперсонала Хочется сказать огромное спасибо Зав отделения востанавительной терапии врачу первой категории Барановой Л Н Хочется выразить благодарность всему коллективу реабилитационного центра Сургута ЖД больнице особенно врачу эндокринологу Евлоевой Лидии Азраиловне а также Абрамян Инге- медсестре физиотерапии А так же за отличное внимание к пациентам хочется поблагодарить мед регистратора Мельник Ангелину Игоревну и Киселеву Елену Леонидовну Таджимирзоеву С медсестру ОВМ и Р Вы не только компентентные специалисты а еще добрые сердечные люди! А так же огромное спасибо младшему персоналу за уют и чистоту в поликлинике! От всей души желаю Вам добра. здоровья. счастья вам и вашим близким! 7 09 2017."
Городская поликлиника № 42
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Еременко, 31а/30ател. (863) 278-62-98 ещё
"там все терапевты грамотные на поле боя с болезнями пациентов, бюрократией и прокуратурой.лучше бы зарплату подняли ,а не отчетность требуете.Здоровья всем медикам 42 поликлиники,счастья их семьям."
Медицинский центр "Алан Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Островского, д. 57-Ател. (843) 555-6-555 ещё
"Хочется, чтобы Казанцы знали, какая прекрасная клиника есть в нашем городе. Геморрой чуть не испортил мне все лето.. Просто поверьте, геморрой это дело сложное. Хорошего врача днем с огнем не сыщешь. А Хайруллина Лилия Рафаиловна просто золото. Всегда доброжелательна. Всегда внимательна к каждому пациенту. Лечит и своими знаниями и добрым словом. Очень достойный врач."
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Лечебно-реабилитационный центр
ТравматологияТерапияКардиология ещё
Иваньковское шоссе, д. 3тел. (495) 796-92-88 ещё
"Не одного отзыва(.Жаль нет возможности узнать мнение людей,по которым можно было хоть предположительно сложить мнение о клинике"
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Сибирский тракт, д. 29тел. (843) 519-26-00 ещё
"Единственный врач-онколог, который без всяких гостинчиков посмотрит и даст правильный диагноз. Спасибо Ильяс Аглямович вы дважды спасли моего мужа,первый раз когда оперативно отправили на операцию,второй раз когда он приехал с тромбами и вы отправили в сосудистую клинику,хотя наши онкологи говорили.что опухоль на ноге это нормально после операции. (Люди не снимайте чулки и после операции.)Дай Бог Вам Здоровья!"
Поликлиника больницы № 20
ТерапияКардиологияВенерология‎ ещё
Коммунистический пр., 39тел. (863) 271-99-66 ещё
"Пришел сегодня сдела прививку от гриппа и вот новост!ь! Медсестра прививок ногой кабинета в такой период в отпуске?! Умники отпустили. Ждал минут 30 пока кого то найдут сделать прививку, ушел на работу. Пришел днем, спасибо сделали без проблем . Но ведь это же не дело. А все кричат о профилактике гриппа, а в кабинете прививок работать не кому. Куда смотрит руководство поликлиники? Поменяйте, пожалуйста, отношение к желающим привить, дайте медсестру в кабинет, хотя бы старшую, или она тоже в отпуске"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
МСЧ № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Воровского, д. 62, корп. 1тел. (3812) 46-88-40 ещё
"20 ноября были по скорой в мед/санчасти 4 приемного отделения хирургии ,пациент в данном случае лежачий и беспомощный мой папа, такого грубого, халатного,и хамского отношения к пациентам я не встречала негде,весь персонал работает без бейджиков, не у кого не добьешься узнать ф,и,о, врача все покрыто тайной, мед/сестры хомят ,кто работает с ними в одном кабинете не знают,не кто не за что не отвечает,папу привезла реанимация в отделение ,пациент в тяжелой форме ему требовалась реанимация ,но неизвестный врач решил,что делать ему там не чего и представиться не захотел, все проходит без наказано!!!Это просто-УЖАС!!!! А еще медики,да врачам все равно , что будет с пациентом,если-б за каждого отвечали все было-б по другому!Очень хотелось ,чтоб приняли меры !!!!"
Городская больница № 2
ТерапияНеврология‎Оториноларингология ещё
ул. Губкина, д. 46тел. (4722) 55-85-70 ещё
"Хочу сказать большое спасибо врачу-неврологу Топорковой Юлии ВладимировнеЗа поддержку и за то что даже после выписки из стационара я могу задать волнующие меня вопросы в лечении сына."
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Показать еще