Отзывы о клиниках узи диагностика в России

Клиники узи диагностика России отзывы, 111 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Ставропольский краевой клинический консультативно-диагностический центр
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ленина, 304тел. (8652) 94-52-25 ещё
"В наше время не часто хочется высказать благодарность за профессионализм, чуткость и внимание врачу, которому приходится обращаться (мой возраст уже часто заставляет это делать), однако после обращения и прохождения консультации у врача по "женским проблемам" в краевом диагностическом центре Иванникова А.П. хочется высказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за его внимание, доброту и большую деликатность. Его диагноз помог мне успокоиться, выстроить лечение и сейчас я иду на поправку.
К врачам данного профиля я боялось обращаться,но после встречи с Врачом (с "большой буквы"), я для себя решила, что надо всегда выбирать только таких врачей профессионалов, с большим опытом и старой школой подготовки. Успехов ему в дальнейшей помощи людям."
Международный медицинский центр Медикал Он Груп - Липецк
ГинекологияВенерология‎Неврология‎ ещё
Краснозаводская, 7тел. (4742)555-212 ещё
"У меня долгое время случались обмороки, чувствовала постоянную слабость, утомляемость… По совету хорошей подруги обратилась в Медикал он груп, к замечательному врачу – Негробовой Татьяне Викторовне. Насколько быстро она меня вернула к жизни – не передать словами. Первичная консультация, осмотр, проверка рефлексов и доктор определила причину моих жалоб. Еще некоторое время лечения – и я забыла о муках. Огромнейшее спасибо за помощь, вы действительно мне очень помогли!"
Медицинский центр "Медэра"
ГинекологияКосметологияСтоматология ещё
ул. Гагарина, д. 69тел. (4247) 34-25-05 ещё
"В Медэре есть Болдырихина Г. Ужасный врач, и врачом её не стоит называть. Почитайте о ней отзывы, очень много отрицательных отзывов. Нормально не объясняет, накручивает так, как будто у тебя смертельная болезнь, ориентирована на деньги, спрашивает кем ты работаешь, чтоб понимать, сколько можно с тебя поиметь денег, лечит не эффективно, для того чтоб ты ещё и ещё к ней приходила и ей деньги платила. Никому не советую к ней идти, услышите эту фамилию Болдырихина Галя, бегите подальше от этого места."
Кунцевский центр под руководством В.И. Дикуля
ТерапияНеврология‎Реабилитология‎ ещё
ул. Партизанская, 41тел. (495) 989-83-69 ещё
"Лечила у них бабушку, с годами начались проблемы со всем позвоночником, не могли даже понять что и почему болит. Повезло попать к неврологу Новикову, оставил самые положительные впечатления,понравился всем, и с диагнозом помог определиться, и лечение расписал, и денег не тянул лишних, советую."
Наркологический центр "Бехтерев"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Мира, д. 16тел. (812) 447-07-47 ещё
"Хочу поделиться своим опытом. Я считаю, что центры реабилитации просто необходимы. Я мать. Мой сын употреблял наркотики долго. Нам помог реабилитационный центр Бехтерев в Санкт-Петербурге. Спасибо вам. И сам мой сын помог себе. Он умница, это и его заслуга. С 2015 г. мой сын ведет трезвый образ жизни. Ему 26 лет. В настоящее время я счастлива, Я очень люблю моего сына и горжусь им. Дорогие мамы! Не ждите чуда, сидя дома и веря детям, что они остановятся сами. Делайте первый шаг сами. Поверьте, все реально и возможно. Но без вашего участия ваши дети останутся в этой яме. Дорогие дети! И вы не ждите чуда, что остановитесь сами, Делайте первый шаг. Главное, начать и верить. Я считаю, что тот, кто прошел реабилитацию и знает жизнь до и после лечения, не вернется к наркотикам."
Курская областная клиническая больница
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сумская, д. 45 Ател. (4712) 35-03-87 ещё
"Жалко , что нет возможности записаться он-лайн . Я из Железногорска и мне было бы удобно приехать к врачу , заранее записавшись ......"
ООО "МИР"
ТерапияУЗИ диагностика
ул. Некрасова, 28тел. 2-70-90 ещё
"Слышала только хорошее о враче Ермаковой Е.В., но попав к ней на приём, поняла,что у нее проблемы... Она не в адеквате!!!!! Врач,в таком состоянии не должен лечить людей!!!!"
Воронежский областной клинический онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Войцеховского, 4тел. (473) 255-55-47 ещё
"Хочется сказать спасибо заведующему онкологическим отделением №2 ВОКОД Казьмину Александру Ивановичу!Человек с «золотыми руками» уважаем, ценится как достойный работник и главное творит добро, когда к нему приходят и просят о помощи. Умение найти подход и утешающие аргументы для пациентов становятся залог эффективного лечения или счастливого выздоровления, исцеления."
Онкологическая поликлиника больницы № 5
Онкология‎РентгенологияЭндоскопия ещё
бул. Здоровья, д. 25, корп. 6тел. (8482) 35-34-88 ещё
"ВИЛЬДЯЕВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ НЕ СМОТРЯ НА МОЛОДОСТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ ДОКТОР!!!!!! УДАЧИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!"
Брянский клинико-диагностический центр
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Бежицкая, д. 2тел. (4832) 71-51-21 ещё
"Добрых и благодарных слов заслуживает Юрченко Ирина Петровна,если проблемы сЖКТ,только к ней,СПАСИБО!"
МБУЗ "Женская консультация № 2"
ГинекологияСтоматологияАкушерство ещё
ул. Кузнечная, 167тел. (861) 255-41-85 ещё
"Трудности с записью на прием. Интернет запись отсутствует, а регистратура не берет трубку! Очень неудобно!"
Клиника репродукции человека "Колыбель"
ПсихологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Холмистая, д. 14тел. (473) 207-05-48 ещё
"Болдина Ирина Владимировна врач от бога.Внимательная,добрая и очень понятливая. С бесплодием бороться в одиночку очень тяжело, а когда есть такой врач, уже легче.спасибо вам Ирина Владимировна."
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Ярославского, д. 18тел. (3022) 31-27-69 ещё
"Я хочу сделать добровольную кастрацыю у молодои уролога чтобы летом ходит голом по улицы и не гого было стеснаца номер врача уролога женщины мне 54 года город чита"
Мурманский клинический комплекс Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Павлика Морозова, д. 6тел. (8152) 55-12-20 ещё
"у меня претензия по оформлению документов на обследование в исследовательский центр Алмазова в Санкт-петербург..Сдала документы в поликлинику водников 13 июля 2017 г. и вот уже третий месяц жду., Кто виноват в этой волоките разобраться сложно. Комплекс Пирогова отправил документы в центр Алмазова только 21 сентября, они сразу ответили и пригласили меня на госпитализацию 2 ноября. Теперь проблема что направление подписано 14 августа, хотя на руки мне выдали 2 октября, а направление должно быть с датой не позднее 2 месяцев."
Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Криворучко Н. С. очень грамотный, опытный врач, идёт в ногу со временем, назначает современные и эффективные препараты, всё напечатает на компьютере, объяснит. Спасибо доктору. С уважением Озерцова М. И."
Детская поликлиника № 1
ТравматологияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Багратиона, д. 22тел. (4812) 66-33-25 ещё
"Хочу выразить благодарность участковому доктору Абдулаевой Шахла Мусаевне . Какой хороший доктор,внимательная,грамотная очень правильно чувствует как болен ребенок,и самое главное правильно ставит диагноз и грамотно и индивидуально подбирает лекарство для малышей. Врач от бога. Успехов в работе и карьерного роста молодому доктору. Только такие должны быть педиатры"
Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Медицинский центр "Алан Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Островского, д. 57-Ател. (843) 555-6-555 ещё
"Хочется, чтобы Казанцы знали, какая прекрасная клиника есть в нашем городе. Геморрой чуть не испортил мне все лето.. Просто поверьте, геморрой это дело сложное. Хорошего врача днем с огнем не сыщешь. А Хайруллина Лилия Рафаиловна просто золото. Всегда доброжелательна. Всегда внимательна к каждому пациенту. Лечит и своими знаниями и добрым словом. Очень достойный врач."
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Клиника ЭКО "AltraVita"
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Нагорная, 4-ател. (499) 969-81-22 ещё
"Хороший центр что бы не говорили злые языки,а они действительно помогают!!!Дорого?Когда только этот центр делает то что не в состоянии сделать ни одна другая в этой стране то суммы уже не имеют большого значения"
Клиника Уро-Про
ГинекологияАкушерствоУрология ещё
ул. Параллельная, д. 9, литер 5тел. (862) 266-00-72 ещё
"У меня был геморрой, и я пыталась лечить его народными средствами, потому что слышала, что осмотр очень болезненный и после удаления могу возникнуть осложнения. В итоге дотянула до того, что уже была согласна на все. Пошла в Уро-про, слышала, что там хорошо все делают. Осмотр прошел на удивление безболезненно и врач посоветовала мне удалить геморрой лазером. Мне такой метод тоже показался самым безопасным. Во время операции вообще ничего не чувствовала, пожалела, что так долго себя мучила и не шла в клинику."
Клиническая больница им. С. Р. Миротворцева
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Садовая, д. 137тел. (8452) 56-93-56 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному, высококвалифицированному хирургу Мещерякову Виталию Львовичу. Виталий Львович потрясающий хирург с золотыми руками. Я очень долго искала хирурга чтоб сделать операцию на щитовидной железе. Обошла все клиники города Саратова. Очень боялась операции. Но только после разговора с Виталием Львовичем я поняла, что вот тот хирург!!! на которого я могу положиться и именно Виталию Львовичу я могу доверить свою жизнь. Виталий Львович Спасибо Вам за операцию. Вы Хирург ОТ БОГА!!!. Лена. Операция была проведена 20 июня 2017 года."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Сибирский тракт, д. 29тел. (843) 519-26-00 ещё
"Единственный врач-онколог, который без всяких гостинчиков посмотрит и даст правильный диагноз. Спасибо Ильяс Аглямович вы дважды спасли моего мужа,первый раз когда оперативно отправили на операцию,второй раз когда он приехал с тромбами и вы отправили в сосудистую клинику,хотя наши онкологи говорили.что опухоль на ноге это нормально после операции. (Люди не снимайте чулки и после операции.)Дай Бог Вам Здоровья!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Городская больница № 2
ТерапияНеврология‎Оториноларингология ещё
ул. Губкина, д. 46тел. (4722) 55-85-70 ещё
"Хочу сказать большое спасибо врачу-неврологу Топорковой Юлии ВладимировнеЗа поддержку и за то что даже после выписки из стационара я могу задать волнующие меня вопросы в лечении сына."
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Показать еще