Отзывы о клиниках узи диагностика в России

Клиники узи диагностика России отзывы, 91 отзыв, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Клиника репродукции человека "Колыбель"
ПсихологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Холмистая, д. 14тел. (473) 207-05-48 ещё
"Клиника репродукции человека"КОЛЫБЕЛЬ", самая современная в Воронеже.Новое здание в два этажа,которое находиться на Холмистой д.14.Здание построенно недавно и оборудовано по помледним технологиям.Новейшая лаборатория,центр спермотологии, чего так не хватало в городе.В удобном кабинете можно сдать сперму на спермограмму.Не надо бежать в туалет, а потом бегом сдавать!Спасибо вам!"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Ярославского, д. 18тел. (3022) 31-27-69 ещё
"Я хочу сделать добровольную кастрацыю у молодои уролога чтобы летом ходит голом по улицы и не гого было стеснаца номер врача уролога женщины мне 54 года город чита"
Мурманский клинический комплекс Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Павлика Морозова, д. 6тел. (8152) 55-12-20 ещё
"у меня претензия по оформлению документов на обследование в исследовательский центр Алмазова в Санкт-петербург..Сдала документы в поликлинику водников 13 июля 2017 г. и вот уже третий месяц жду., Кто виноват в этой волоките разобраться сложно. Комплекс Пирогова отправил документы в центр Алмазова только 21 сентября, они сразу ответили и пригласили меня на госпитализацию 2 ноября. Теперь проблема что направление подписано 14 августа, хотя на руки мне выдали 2 октября, а направление должно быть с датой не позднее 2 месяцев."
Курская городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Обоянская, д. 16тел. (4712) 37-04-82 ещё
"Криворучко Н. С. очень грамотный, опытный врач, идёт в ногу со временем, назначает современные и эффективные препараты, всё напечатает на компьютере, объяснит. Спасибо доктору. С уважением Озерцова М. И."
Детская поликлиника № 1
ТравматологияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Багратиона, д. 22тел. (4812) 66-33-25 ещё
"Очень хороший врач! И как специалист и как человек! Наблюдаемся почти 10 лет старшего сына и три года с младшим, и можем сказать только самые добрые слова благодарности! Очень, очень, очень жаль что переехали с ее участка!"
Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Медицинский центр "Алан Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Островского, д. 57-Ател. (843) 555-6-555 ещё
"Хочется, чтобы Казанцы знали, какая прекрасная клиника есть в нашем городе. Геморрой чуть не испортил мне все лето.. Просто поверьте, геморрой это дело сложное. Хорошего врача днем с огнем не сыщешь. А Хайруллина Лилия Рафаиловна просто золото. Всегда доброжелательна. Всегда внимательна к каждому пациенту. Лечит и своими знаниями и добрым словом. Очень достойный врач."
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Клиника ЭКО "AltraVita"
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Нагорная, 4-ател. (499) 969-81-22 ещё
"Хороший центр что бы не говорили злые языки,а они действительно помогают!!!Дорого?Когда только этот центр делает то что не в состоянии сделать ни одна другая в этой стране то суммы уже не имеют большого значения"
Клиника Уро-Про
ГинекологияАкушерствоУрология ещё
ул. Параллельная, д. 9, литер 5тел. (862) 266-00-72 ещё
"У меня был геморрой, и я пыталась лечить его народными средствами, потому что слышала, что осмотр очень болезненный и после удаления могу возникнуть осложнения. В итоге дотянула до того, что уже была согласна на все. Пошла в Уро-про, слышала, что там хорошо все делают. Осмотр прошел на удивление безболезненно и врач посоветовала мне удалить геморрой лазером. Мне такой метод тоже показался самым безопасным. Во время операции вообще ничего не чувствовала, пожалела, что так долго себя мучила и не шла в клинику."
Клиническая больница им. С. Р. Миротворцева
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Садовая, д. 137тел. (8452) 56-93-56 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному, высококвалифицированному хирургу Мещерякову Виталию Львовичу. Виталий Львович потрясающий хирург с золотыми руками. Я очень долго искала хирурга чтоб сделать операцию на щитовидной железе. Обошла все клиники города Саратова. Очень боялась операции. Но только после разговора с Виталием Львовичем я поняла, что вот тот хирург!!! на которого я могу положиться и именно Виталию Львовичу я могу доверить свою жизнь. Виталий Львович Спасибо Вам за операцию. Вы Хирург ОТ БОГА!!!. Лена. Операция была проведена 20 июня 2017 года."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Сибирский тракт, д. 29тел. (843) 519-26-00 ещё
"Единственный врач-онколог, который без всяких гостинчиков посмотрит и даст правильный диагноз. Спасибо Ильяс Аглямович вы дважды спасли моего мужа,первый раз когда оперативно отправили на операцию,второй раз когда он приехал с тромбами и вы отправили в сосудистую клинику,хотя наши онкологи говорили.что опухоль на ноге это нормально после операции. (Люди не снимайте чулки и после операции.)Дай Бог Вам Здоровья!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Городская больница № 2
ТерапияНеврология‎Оториноларингология ещё
ул. Губкина, д. 46тел. (4722) 55-85-70 ещё
"Хочу сказать большое спасибо врачу-неврологу Топорковой Юлии ВладимировнеЗа поддержку и за то что даже после выписки из стационара я могу задать волнующие меня вопросы в лечении сына."
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Медгород лечебно-диагностический центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Тверская, д.6. стр.6тел. +7(495)629-17-53 ещё
"Спасибо. Хорошие специалисты, внимательный мед.персонал. Приезжала с мамой, она пенсионер - просто пожилой человек. Не буду описывать наши проблемы, их много. О главном, нам сделали полное обследование, анализы. В клинике очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Пока идет прием можно посидеть, отдохнуть, совсем не чувствуется время ожидания. Все без суеты, с пониманием. Сейчас лечимся. Надеюсь все будет хорошо. Рекомендую."
Перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоЭндокринология ещё
ул. Семашко, 8тел. (0652) 53-12-03 ещё
"К Ирине Павловне Глуховой я попала после долгих мытарств по каридодам онко,Такого доктора и человека в одном лице я ещё не встречала,Счастья,здоровья и не терять тех человеческих качеств которыми обладает Ирина Павловна,Я очень благодарна судьбе,что свела меня с ней,Всем здоровья,но если нужна помощь гин.доктора то это к Ирине Павловне,"
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Ну, вот я и стал железным человеком. Роберт Дауни младший отдыхает! Он просто в костюме, а я с имплантами. Мастер по установке железяк Завалишин Евгений Евгеньевич. Гений в своем деле. Швы после операции зажили на мне как на собаке. Проблем по эксплуатации нет и надеюсь не будет. Теперь можно вернуться в работу. Мои обязанности кормильца никто не отменял. Операцию сделал по-тихому. На работе никто не знал. У нас больных не любят. Взял отпуск и вместо синего моря лег в больницу. Даже больничный не брал. Работа дистанционная. Все равно дергают по телефону. А в больнице хотя бы выспался, а самое главное восстановился. Да, и самое главное))) Завалишину почёт и благодарность."
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Сеть медицинских центров "Тонус"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ижорская, д. 50/2тел. (831) 411-11-22 ещё
"На Ижорской у Тонуса отличный центр! Все есть. Наблюдаюсь у маммолога второй год, так как имеются проблемы. Нравится, что без суеты и очередей всегда можно пройти все обследования в одном месте."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Медицинский центр "Новомед"
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул.Леженина/Корницкого, 88а/26тел. (8617) 71-51-77 ещё
"Два года назад, делала операцию сыну по удалению миндалин и полипов. Операцию проводил доктор Морозов. Замечательный, внимательный, специалист своего дела! Ребенок теперь прекрасно дышит, перестал болеть! "
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Поликлиника железнодорожной больницы
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Василия Каменского, д. 1тел. (342) 230-21-00 ещё
"приняли в приемном отделении со скорой. отношение доброжелательное, полечили, написали рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо большое!"
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Металлургов, д. 18тел. (8202) 53-65-01 ещё
"Замечательный врач. Светлая голова и золотые руки.Спасибо огромное Дмитрий Геннадьевич за Ваш труд.
"
Показать еще