Отзывы о клиниках узи диагностика в России

Клиники узи диагностика России отзывы, 93 отзыва, частные, платные и бесплатные клиники узи диагностика отзывы, поиск отзывов.

Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Детская городская больница № 8
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Дружбы, д. 18тел. (351) 721-24-22 ещё
"Хуже невролога, чем Мецгер просто не существует. Совершенно безграмотный и не думающий врач. Девочки,даже не тратьте время на посещение такого"доктора".Можно просто упустить время или угробить ребенка.НИКОГДА К ЭТОМУ ДОКТОРУ"!!!!(если вообще ее так можно назвать)."
Городская клиническая больница № 2
ТерапияОфтальмологияСтоматология ещё
пр.Кирова, 72/2тел. 25-62-98 ещё
"Врач просто отвратительный!никогда не ходите к ней на приём,беременную без записи не приняла,только по записи!грубиянка,хамка!"
Медицинский центр "Алан Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Островского, д. 57-Ател. (843) 555-6-555 ещё
"Хочется, чтобы Казанцы знали, какая прекрасная клиника есть в нашем городе. Геморрой чуть не испортил мне все лето.. Просто поверьте, геморрой это дело сложное. Хорошего врача днем с огнем не сыщешь. А Хайруллина Лилия Рафаиловна просто золото. Всегда доброжелательна. Всегда внимательна к каждому пациенту. Лечит и своими знаниями и добрым словом. Очень достойный врач."
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"На фоне стрессов у меня начали выпадать волосы, я месяца три втирала репейное масло и принимала разнообразные витамины для волос из аптеки, так бы и продолжала покупать недешевые средства, но родственница, когда я пожаловалась на выпадение волос порекомендовала мне обратиться к трихологу. Я думала, что прием у такого специалиста будет очень бить по моему кошельку, но оказалось, что это дешевле моих витамин. Хорошо, что я попала на прием в Он Клиник - современный мед центр, вежливый персонал, а лечение, которое мне назначили было в разы дешевле самых популярных витамин для женской красоты. Я кардинально изменила мнение о посещении таких узких специалистов и очень жалею, что не пошла на прием раньше."
Медицинский центр "Биотерм"
КардиологияАндрология‎Анестезиология ещё
пр. Ленина, д. 73тел. (3852) 24-27-86 ещё
"Самая позорная и непрофессиональная клиника. Делал колоноскопию, так они даже не обнаружили второй полип, потом уже в Краевой больнице увидели еще один полип.
Если хотите навредить своему здоровью, да еще потратить деньги тогда можете обратиться в этот отстойник.
Не рискуйте и обходите эту шарагу стороной.
Биотерм - это полное барахло."
Женская консультация Пролетарского района
ГинекологияАкушерствоУЗИ диагностика
ул. 1-я Майская, 6/7тел. (863) 251-34-00 ещё
"Ужасное обращение , 2 дня не могу забрать анализы , не говоря уже о большем . То врача нет , то вдругую смену , но при этом в регистратуре записывают на прием . Куда обращаться не понятно , уезжаю в командировку на 2 месяца , забрать так и не получиться"
Клиника "Евромед"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Лузана, 19тел. (861) 225-25-52 ещё
"06.07.2017 сдавала в данной клинике, по адресу ул. Ким, 143 анализы, включая анализ "тромбодинамика". Отдали чек с приложением , в котором было указан срок изготовления анализов.Из которых самый длительный -7 дней,самый быстрый -1 , как раз анализ, про который я пишу. Каково было мое удивление, когда через несколько часов после сдачи анализов, мне на электронную почту стали приходить сообщения о готовности анализов, которые по документу, который мне выдали, должны делаться неделю. Но не было анализа , который делается в самый короткий срок.10.07.2017 я сама решила позвонить в клинику, тк была записана к доктору, планируя забрать анализы и идти на прием. По телефону мне не могли сказать ничего внятного, после перезвонили и сказали, что мой анализ не готов по техническим причинам произошел сбой и предложили пересдать анализ посреди дня ( учитывая то, что как и любой анализ крови это делается строго натощак и в определенный день цикла!!! Почему то медицинские работники не учли данный факт !!! А зачем, главное, что я уже за все заплатила, не маленькую сумму). На вопрос, почему мне сразу не позвонили и не сообщили о каком-то сомнительном сбое, я услышала более, чем оригинальный ответ, МНЕ СОБИРАЛИСЬ ПОЗВОНИТЬ. После чего, мне перезвонила заведующая лаборатории и повторила рассказ, что был выключен свет, моя кровь как раз в этот момент находилась в обработке, и у них конечно же есть бесперебойник, но они решили, что анализ может быть не корректен, и решили, что мне его необходимо пересдать. Не предупредив об этом меня !!! Сегодня, 11.07.17 когда я приехала пересдать анализ, не получившийся по вине "чудо-клиники" ко мне вышла та самая заведующая лаборатории и проговорила все еще раз, я так и не услышала ответа на свой главный вопрос, когда же , все-таки мне собирались звонить.Слов извинений я конечно же ни от кого не услышала, то, что мне пришлось отсутствовать на рабочем месте, что прогорела запись к моему доктору, что в данную клинику я ехала с другого конца города с двумя пересадками,что мне пришлось сдать еще кое какие анализы в этой клинике, чтоб не колоть вену еще раз, это вообще никого не волновало. ( Кстати, попросила сделать мне скидку, на сдачу доп. анализов, на что конечно же получила отказ, аргументированный тем, что необходимо связываться с руководством ). Вместо извинений, меня попытались убедить, что я должна быть благодарна, за то, что меня пригласили пересдать анализ, и что мне вполне могли отдать мой результат! Так и отдали бы...дальше, отвечали бы, либо не отвечали за заведомо ложные показатели анализов !!! Итак, уважаемое руководство, с которым мне сегодня так и не дали связаться, но это пока сегодня)), вопрос к Вам, знаете ли вы, о данных сбоях, как часто происходят такие сбои в ваших клиниках, о которых даже не удосуживаются сообщить клиентам, не понятно на что надеясь ? И когда мед персонал, который допускает ошибки будет хотя бы извиняться перед клиентом, не говоря уже о желании хоть как то сгладить конфликт. P.S. В достоверности всех анализов теперь очень сомневаюсь,сегодня я уже получила результаты на почту, опять таки в очень короткие сроки, решила позвонить в клинику и отправить мне изначальный результат, который якобы мог не получиться, для сравнения результатов, на что также получила необоснованный отказ. Думаю, что пересдам в другой клинике, где более компетентный, доброжелательный и лояльный мед. персонал. P.S.2 В данную клинику я бы в жизни не ехала, если бы доктор не отправила именно в нее, именно за анализом " тромбодинамика "."
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Клиника ЭКО "AltraVita"
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Нагорная, 4-ател. (499) 969-81-22 ещё
"Хороший центр что бы не говорили злые языки,а они действительно помогают!!!Дорого?Когда только этот центр делает то что не в состоянии сделать ни одна другая в этой стране то суммы уже не имеют большого значения"
Клиника Уро-Про
ГинекологияАкушерствоУрология ещё
ул. Параллельная, д. 9, литер 5тел. (862) 266-00-72 ещё
"У меня был геморрой, и я пыталась лечить его народными средствами, потому что слышала, что осмотр очень болезненный и после удаления могу возникнуть осложнения. В итоге дотянула до того, что уже была согласна на все. Пошла в Уро-про, слышала, что там хорошо все делают. Осмотр прошел на удивление безболезненно и врач посоветовала мне удалить геморрой лазером. Мне такой метод тоже показался самым безопасным. Во время операции вообще ничего не чувствовала, пожалела, что так долго себя мучила и не шла в клинику."
Клиническая больница им. С. Р. Миротворцева
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Садовая, д. 137тел. (8452) 56-93-56 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному, высококвалифицированному хирургу Мещерякову Виталию Львовичу. Виталий Львович потрясающий хирург с золотыми руками. Я очень долго искала хирурга чтоб сделать операцию на щитовидной железе. Обошла все клиники города Саратова. Очень боялась операции. Но только после разговора с Виталием Львовичем я поняла, что вот тот хирург!!! на которого я могу положиться и именно Виталию Львовичу я могу доверить свою жизнь. Виталий Львович Спасибо Вам за операцию. Вы Хирург ОТ БОГА!!!. Лена. Операция была проведена 20 июня 2017 года."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Сибирский тракт, д. 29тел. (843) 519-26-00 ещё
"Единственный врач-онколог, который без всяких гостинчиков посмотрит и даст правильный диагноз. Спасибо Ильяс Аглямович вы дважды спасли моего мужа,первый раз когда оперативно отправили на операцию,второй раз когда он приехал с тромбами и вы отправили в сосудистую клинику,хотя наши онкологи говорили.что опухоль на ноге это нормально после операции. (Люди не снимайте чулки и после операции.)Дай Бог Вам Здоровья!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Может быть, мне повезло, но я лично дозвонился с первого раза. Никаких проблем в общении с персоналом не возникло, записали на прием на следующий же день. Обращался по поводу сильной боли в спине, провели полную диагностику позвоночника, анализ МРТ показал воспаления мягких тканей. Так как врачи были с хорошей квалификацией, в лечении полностью положился на их опыт. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на процедуры, но это нормальная практика. Сейчас полностью здоров, тьфу-тьфу! Спасибо, ФНКЦ ФМБА!"
Городская больница № 2
ТерапияНеврология‎Оториноларингология ещё
ул. Губкина, д. 46тел. (4722) 55-85-70 ещё
"Хочу сказать большое спасибо врачу-неврологу Топорковой Юлии ВладимировнеЗа поддержку и за то что даже после выписки из стационара я могу задать волнующие меня вопросы в лечении сына."
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Медгород лечебно-диагностический центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Тверская, д.6. стр.6тел. +7(495)629-17-53 ещё
"Спасибо. Хорошие специалисты, внимательный мед.персонал. Приезжала с мамой, она пенсионер - просто пожилой человек. Не буду описывать наши проблемы, их много. О главном, нам сделали полное обследование, анализы. В клинике очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Пока идет прием можно посидеть, отдохнуть, совсем не чувствуется время ожидания. Все без суеты, с пониманием. Сейчас лечимся. Надеюсь все будет хорошо. Рекомендую."
Городская больница № 9
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Мира, 5тел. 63-02-15 ещё
"Была на приеме у врача Дервинского Игоря Леонидовича по рекомендации заведующей поликлиники Натальи Владимировны Ястебовой.
В связи с резким ухудшением здоровья в декабре 2016г.(У меня с детства ВСД) я решила пройти обследование, для чего обратилась в поликлинику для проведения такой процедуры, как МРТ. В регистратуре мне сообщили, что попасть на такую процедуру практически не реально, очередь не менее пол года. Тогда я обратилась за такой услугой в частном порядке в МРТ- центр на Бастионной 4. По результатам обследований рентгенолог-невролог МРТ Центра мне поставила диагноз ВСД на фоне гидроцефалии (Бастионная,4). После чего я прошла два курса лечения. На обследования и лечение ушло более 30тыс.руб. Чтобы хоть немного сократить мои расходы на приемы врачей и обследования, я обратилась в 9 поликлинику, к которой прикреплена. И о,чудо! Вместо моего участкового врача, по причине ее отсутствия, меня принимает заведующая поликлиники Ястребова Наталья Владимировна. Она внимательно меня выслушала, ознакомилась с результатами обследований, дала все необходимые направления для доп. обследования и рекомендовала встать на учет к государственному неврологу, а также для моего дальнейшего наблюдения и лечения - к Дервинсому И.Л. Записываюсь, жду 2 недели приема. И далее говорить о положительном исходе просто невозможно!!! Мало того, что этот врач сообщил мне, что у меня по результатам МРТ гайморит, а не ВСД и гидроцефалия. Я счастлива от таких заключений!!! Только меня беспокоят головные боли, а не нос!!! Ведь все специалисты г.Севастополя ставили мне не верный диагноз и лечили меня не от того, а он легким движением руки утверждает, что у меня гайморит. Вы О ЧЕМ??? И, кстати, мое обморочное состояние, головные боли, упадок сил это все по его мнению мои предрассудки. Что я все придумываю. Чтобы он согласился с поставленным мне диагнозом гидроцефалии, мне не хватает сильной тошноты и рвоты. Какой УЖАС!!! Его руку сильно НЕ не могу сжать, а нарочно не сжимаю, что мне нужно к психиатру, а не к неврологу. И если не буду лечиться могу к нему больше не приходить. Да я не могла дождаться, когда закончится этот прием этого горе-врача. Вы вообще откуда такой взялись??? Я впервые в жизни встречаю такого глупого врача, который назначает лечение не самостоятельно, например, из своего опыта, знаний, а ищет названия препаратов при мне в интернете!!! Попросила расшифровать результаты анализов крови (сахар, ревмопробы) - не можем, ничего в этом не понимаем!!! Вместо врачебной поддержки, правильно поставленного диагноза и лечения, куча негатива!!! Игорь Леонидович, уезжайте, пожалуйста, обратно в свой родной город, вам здесь не место, не травмируйте психику пациентов!!! Никому не рекомендую такого некомпетентного невролога Дервинского И.Л.!!!"
Перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоЭндокринология ещё
ул. Семашко, 8тел. (0652) 53-12-03 ещё
"К Ирине Павловне Глуховой я попала после долгих мытарств по каридодам онко,Такого доктора и человека в одном лице я ещё не встречала,Счастья,здоровья и не терять тех человеческих качеств которыми обладает Ирина Павловна,Я очень благодарна судьбе,что свела меня с ней,Всем здоровья,но если нужна помощь гин.доктора то это к Ирине Павловне,"
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"Ну, вот я и стал железным человеком. Роберт Дауни младший отдыхает! Он просто в костюме, а я с имплантами. Мастер по установке железяк Завалишин Евгений Евгеньевич. Гений в своем деле. Швы после операции зажили на мне как на собаке. Проблем по эксплуатации нет и надеюсь не будет. Теперь можно вернуться в работу. Мои обязанности кормильца никто не отменял. Операцию сделал по-тихому. На работе никто не знал. У нас больных не любят. Взял отпуск и вместо синего моря лег в больницу. Даже больничный не брал. Работа дистанционная. Все равно дергают по телефону. А в больнице хотя бы выспался, а самое главное восстановился. Да, и самое главное))) Завалишину почёт и благодарность."
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Сеть медицинских центров "Тонус"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ижорская, д. 50/2тел. (831) 411-11-22 ещё
"На Ижорской у Тонуса отличный центр! Все есть. Наблюдаюсь у маммолога второй год, так как имеются проблемы. Нравится, что без суеты и очередей всегда можно пройти все обследования в одном месте."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Медицинский центр "Новомед"
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул.Леженина/Корницкого, 88а/26тел. (8617) 71-51-77 ещё
"Два года назад, делала операцию сыну по удалению миндалин и полипов. Операцию проводил доктор Морозов. Замечательный, внимательный, специалист своего дела! Ребенок теперь прекрасно дышит, перестал болеть! "
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Воронежский областной клинический онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Войцеховского, 4тел. (473) 255-55-47 ещё
"Очень внимательная доктор, была первый раз у нее на приеме дала ценные рекомендации и советы. Сейчас редко встретишь такое внимание, уткнутся в писанину. И чем я была очень расстроена приемом в столе "Справок", сидят грубые, скандальные работники. "
Поликлиника железнодорожной больницы
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Василия Каменского, д. 1тел. (342) 230-21-00 ещё
"приняли в приемном отделении со скорой. отношение доброжелательное, полечили, написали рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо большое!"
Показать еще