Отзывы о клиниках венерологии в России

Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"Всегда все на отлично! Спасибо всем докторам и администраторам Крохи за вашу заботу и знания, благодаря которым вы всегда помогаете деткам! "
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Косметологическая клиника Восток-Запад
КосметологияВенерология‎Дерматология‎ ещё
ул. Пушкина, д. 67тел. (4722) 35-32-67 ещё
"Проходил лечение в этой клинике и Григорьевой, она врач-косметолог. Проблему с кожей решили за два сеанса, ценник приемлем, нареканий нет. Рекомендую всем "
Центр успеха и здоровья
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Калинина, д. 260тел. 2260636 ещё
"Были один раз,врач понравился. На следующую консультацию врач приболел,но нас не поставили в известность,что его не будет, нам дорого ехать на такси,послали бы смс. Нас вообще не оказалось в компьютере,выясняли,мол вы точно были у нас. Ужас."
Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Металлургов, д. 18тел. (8202) 53-65-01 ещё
"Замечательный врач. Светлая голова и золотые руки.Спасибо огромное Дмитрий Геннадьевич за Ваш труд.
"
Медицинский центр "Бест Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17тел. (495) 530-1-530 ещё
"Клиника произвела положительное впечатление- уютная обстановка, удобная мягкая мебель, вежливый и компетентный персонал, каждый занимается своим делам. Обратилась сюда по рекомендации своего лечащего врача из поликлиники, нужно было пройти гирудотерапию. Прошла уже три процедуры, все хорошо. В принципе, клиника хорошая, цены не кусаются"
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
Частный кабинет дерматовенеролога Голиков Э. А.
Венерология‎Дерматология‎
ул. 10 Дивизии НКВД, д. 3тел. (8442) 31-21-00 ещё
"Меня за неделю вылечил после 2 месяцев бесполезного лечения у 3 докторов в диспансере."
Поликлиника Областная детская больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14тел. 863) 222-66-12 ещё
"Лежала в отделении пульмонологии с дочкой. Отделение чистое, персонал не грубый. Мамы конечно помогают в уборке, это не сложно свою же палату протереть пол. Врач Леликова очень грамотная и вежливая. "
Медицинский центр Семья
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Дачная, д. 8тел. (863) 223-17-77 ещё
"Я думаю что медицинский центр семья хороший центр. Я уже побывала во многих поликлиниках нашего города и уверенна что это лучшее место!"
Медицинский центр "ГИД Клиника"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
просп. Науки, д. 17, корп. 6тел. (812) 944-31-49 ещё
"Стали выпадать волосы. Пришел на прием к дерматологу и оказалась микроспория. Пришлось лечить и кота. Спасибо за точный диагноз!"
Городская поликлиника № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Соликамская, 8тел. (8512) 31-78-88 ещё
"Татьяну Николаевну Баранову наша семья знает в течении 18 лет.Педиатр от Бога , в любое время примет, проконсультирует, поможет советом и делом .Знает своих пациентов в лицо, помогала в лечении всех моих троих детей,один из которых является ребенком инвалидом. Несмотря на свою занятость всегда интересуется здоровьем детей которые заслуживают особого внимания. Внимательная , доброжелательная, интеллигентная, мне очень хочется выразить ей свою благодарность ,признательность за ее не легкую работу . На мой взгляд Татьяна Николаевна достойна быть Почетным жителем нашего города."
Медицинский центр "Маяк"
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Кучера, 1ател. (+38) 0654 20 50 50 ещё
"обращалась в центр, чтобы сделать УЗИ органов брюшной полости. процедуру назначили на 8.30. пришла заранее расчитывая, что процедура начнется именно в 8.30. но врач Павлова Е.Э. только в это время пришла на работу. потом она 10 минут общалась с коллективом, не торопясь приступить к работе. на меня ждущую врача никто не обратил внимания. никаких извинений, как будто я по полису обслуживаюсь, а не за 900 руб. не знаю сколько должно длиться исследование но на меня было потрачено ровно 10 минут. на предложение врачу посмотреть предыдущие УЗИ последовал отказ - ни к чему это, было мне сказано. в итого хронический панкреатит и холецестит, которые были поставлены мне предыдущими специалистами удивительным образом куда то исчезли. короче, здорова я оказалась. хотя по всем симптомам эти заболевания меня не покинули. не знаю как этот врач смотрит щитовидку и почки, но я запись к ней анулировала. И еще один пример. в этот же день моя соседка была записана следом за мной на 9.00. опоздала она на прием на 7-8 минут. ее не приняли. значит врачу можно, а платному пациенту -нет"
Клиника восстановительной медицины "Абиа"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
пр. Королева, д. 48, корп. 7тел. (812) 306-11-11 ещё
"Всем здравствуйте! На прошлой неделе была в Абиа, делала рентген шейного отдела позвоночника и хочу поблагодарить регистратуру и врачей. Все вежливые, внимательные, все аккуратно сделали. Всем своим знакомым буду советовать эту клинику."
ММЦ УРО-ПРО на Армавирской
АкушерствоАндрология‎Венерология‎ ещё
350072, г. Краснодар, ул. Армавирская, 60тел. ещё
"Стою на учёте и наблюдаюсь у Зюкановой. У меня предрасположена кожа к сухости, поэтому приходится пльзоваться медицинкими кремами, чтобы хоть как-то зимой не облазить целиком и полнсотью. к сожалению, крема то подходят, то нет, себе подобрать теперь более-менее могу, но рецидивы случаются. за сим в уро-про и обращаюсь. в сравнении с предыдущими годами ситуация существенно улучшилась, но о полном выздоровлении можно, конечно, не мечтать, т.к. врождённое. спасибо, что хоть пока что состояние кожи стабильно. "
ММЦ УРО-ПРО на Яна Полуяна
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Яна Полуяна, 51тел. ещё
"проходила в клинике уро-про лечение геморроя термальным способом. сначала очень расстроилась, что эффекта никакого нет. но потом, через месяц, заметила, что стало лучше. на следующих осмотрах у проктолога обнаружилось, что шишка уменьшилась, а потом и вообще прошла. уж не знаю, благодаря чему именно это приключилось, но всё прошло. совсем небольшой узелочек остался, но я надеюсь, что и он со временем пройдёт. врач, кстати, Торбик лечил, если кому надо.За остальных ничего сказать не могу."
Железнодорожная поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Варфоломеева, 92-ател. (863) 255-70-55 ещё
"У меня проблем с расписанием нет, записываюсь через гос. услуги. Недавно была - намечаются какие то изменения. Мне, как платному пациенту, это нравится. Хотят сделать прям отдельное крыло в поликлинике под платных врачей без очередей. Хочется верить, что так и будет. Хотя и так все устраивает. Не раз ощутив прелесть муниципалки идти туда даже бесплатно желания не возникает никакого. За мед помощью только в железнодорожную!"
Детская поликлиника № 3
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Карла Маркса, д. 71тел. (347) 250-07-39 ещё
"От всей души хотим поблагодарить нашего главного врача ГБУЗ РБ Детская поликлиника № 3 г.Уфа Асадуллину Гюльнару Ниазовну., за их внимательное и чуткое отношение к больным, а также лечащих врачей - Самчелееву Татьяну Константиновну и медсестру Набиуллину Гульфию Фатиховну. Выражаю искреннюю благодарность и признательность нашему педиатру - Самчелеевой Татьяне Константиновне. Она человек с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам без исключения. Наш педиатр прекрасный специалист, всегда внимательна и доброжелательна, попав к ней на прием забываешь о страхах и тревогах, чувствуешь, что в надежных руках, уже только от разговора становится легче, а лечение всегда эффективно!
Очень довольны, она всем помогает, ей доверяют и очень благодарны!
Весь медперсонал этой больницы являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, подопечным. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу.
А также хотим пожелать всем крепкого здоровья, благополучия в их семьях, успехов в их нелегком, но нужном благородном труде.
Родители Дианы
"
Многопрофильный медицинский центр Поликлиника "Дубрава"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
Московский пр., д. 112тел. (473) 269-00-69 ещё
"Была в Поликлинике очень довольна сервис на очень высоком уровне. От рецепции до врачей и младшего персонала. Рекомендую. Начала с трихолога Васильченко врач на 5+, потом водила ребенка на узи к Морозовой тоже педиатр делает ребенку узи все объясняет, очень компетентна. Очень довольна, бесплатно чай, кофе. Хороший уровень! Так держать!"
Клиника "Екатерининская"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Красина 15тел. (861) 202-0-202 ещё
"Таких врачей, как Томашенко Виктория Викторовна, с таким отношением к работе, да побольше."
Кожно-венерологический диспансер
Венерология‎Дерматология‎
пр. Белгородский, д. 97тел. (4722) 32-40-41 ещё
"Семья Толшиных выражает огромную благодарность детскому дерматологу ОГБУЗ Кожно-венерологического диспансера ВОЛКОВОЙ ОЛЬГЕ АНАТОЛЬЕВНЕ за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость и человечность. "Уважаемая Ольга Анатольевна! От всего сердца огромное Вам спасибо за помощь в лечении нашей доченьки"! Также, как семья переселенцев из Донбасса, хотим сказать всем жителям Белгорода и области: если Вашему ребёнку необходима помощь дерматолога, смело обращайтесь к Волковой О.А., уверены она обязательно Вам поможет и окажет квалифицированное лечение, так как в своей работе Ольга Анатольевна приоритетное место отдаёт человеческому здоровью, несмотря на социальный и материальный статус пациентов. В наше время это такая редкость!!! Хочу подчеркнуть,что наш отзыв о Волковой Ольге Анатольевне-это не преувеличение её достоинств и не лесть, если хотите,это- объективная правда!"
Клиника доктора Филатова
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
ул. Рубинштейна, д. 36тел. (812) 312-65-65 ещё
"Спасибо Вам за теплые слова!"
Поликлиника "Беркана"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. 1-я Владимирская, д. 27, корп. 2тел. (495) 368-26-71 ещё
"Отличная клиника! Чисто, уютно, хорошо оснащена. Отношение к пациенту прекрасное. Особая благодарность врачу гастроэнтерологу Ханатаевой Софии Яковлевне!! С первых минут приема понимаешь, что повезло, попал к настоящему ВРАЧУ, глубоко знающему свое дело и очень мудрому и чуткому человеку. Спасибо! "
Многопрофильная клиника "Интелмед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
проспект Вернадского, д. 38-Ател. (499) 432-3297 ещё
"После родов у меня обнаружили эрозию шейки матки. Гинеколог сказала, что обязательно нужно прижигать. Конечно, я сразу же согласилась и уже через неделю процедура была проведена. Отходила я от нее несколько дней, мало того, что было больно, так еще и кровотечение открылось. В общем, намучилась. Представьте, каков же был мой ужас, когда я пришла на профилактический прием через полгода, а эрозия обнаружилась опять! Врач толком не смогла объяснить, откуда она взялась, только руками развела. Предложила прижечь повторно, но я категорически отказалась и пошла на прием к другому врачу. Записалась в клинику «ИНТЕЛмед», гинеколога оттуда мне дано рекомендовала подруга. После осмотра врач посоветовал радиоволновой метод, а именно прижигание специальным аппаратом Сургитрон. Немного подумав, я согласилась и не пожалела! Операция прошла без боли и крови, я практически сразу же вернулась к привычному образу жизни. Сейчас эрозии нет, а к бесплатному гинекологу я больше ни ногой, только в «ИНТЕЛмед»!"
Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Щепкина, д. 61/2тел. (495) 681-13-23 ещё
Центр хирургии Петровского
ТравматологияКардиологияАнестезиология ещё
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2тел. 499) 766-47-04 ещё
Клиника кожных и венерических болезней им. В.А. Рахманова ФГБУ "1 МГМУ им. И.М. Сеченова"
Венерология‎Дерматология‎
ул. Б. Пироговская, д. 4, к. 1тел. (499) 248-61-65 ещё
Городская клиническая больница № 57
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. 11-я Парковая, д. 32/61тел. (495) 465-83-52 ещё
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
Показать еще