Консультация врача в России

3603 консультаций

Задать вопрос

Постійні запаморочення...
Лесько Лілія Івановна

Мені 39 років. 2 роки тому був парез обличчя. Відправляли на МРТ голови, хребта....нічого не виявили. Здавала різні аналізи - вузловий зоб,постійні жовті виділення з грудей (сину 8 років), міома матки,була язва шлунка. Постійні стрибки тиску, запаморочення, непереносимість жари ..холоду. Останнім часом при митті голови в умивальнику...при нахилах усе "ходить",ноги тоді починають тремтіти. Пробувала лікуватися в психіатра...якось не було результату. При вдиху болить під лопатками ( таке враження якби щось рвало). Під час спазмів одна рука червоніє...а друга біліє. Допоможіть ПРОШУ!!!

повышен ТТГ
Рахимова Регина Маратовна

Здравствуйте! 15 мая 2017 была лапароскопия и гистероскопия, удаляли кисты и полип. 24 мая сдала анализ ТТГ, показал 9,6. Возможно ли искажение показателя после операции или операция не влияет на ТТГ?
Спасибо!

Вакцинация АДСМ
Омель Ирина Сергеевна

Добрый день,
Я пропустила вакцинацию от дифтерии и столбняка в 26 лет. На данный момент мне 33. Решила вакцинироваться заново. Первая прививка АДСМ 26.07.2016, вторая - 29.08.16. Собиралась сделать третью, но дважды не допустили в связи с субфебрильной температурой, хотя по анализам острого воспалительного процесса не было. Сейчас простыла, видимо, возможности сделать третью прививку в отведенные сроки не предвидится (третья вакцинация должна быть между 6-9 месяцами после второй). На сколько хватит проведенной вакцинации и когда делать третью (следующую) прививку?

Лечение стафилокока эпидермального.
Огаркова Наталья Васильевна

В осенне-весенний период частые простудные заболевания, ангина. В это время на шее справа и в подмышечной области появляются шарики(как воспаление лимфатических узлов, а в подмышечной области как голубиное яйцо ). Предложили сдать мазок с горла на стафилококк. Обнаружили эпидермальный стафилококк. Подскажите лечение и дальнейшие действия по этому вопросу. На прием к какому специалисту мне нужно обратиться?

кошка не может сходить в туалет помаленькому
Ткач Серёжа

добрый вечер.такая ситуацыя, кошка не может сходить в туалет по маленькому.ходит кричит.кувыркаеться пополу.что делать?

лимфостаз нижних конечностей у ребенка.
Коробейникова Александра

У меня родился сын с врожденным лимфостазом голени и стоп. Сейчас ему 6 лет .Отек не прогрессирует. Наши областные врачи не чем не могут помочь, а возможно и не хотят. Очень бы хотелось узнать что можно сделать. Есть же какое то лечение.Сейчас отек с середины голени и "подушка" сверху на стопе.

Очень важно.
Иванова Жания Ивановна

3 дня назад с 19-20 мая был половой акт но защищенный. При этом с 21-22 у меня начала кружится голова. Стоит ли мне пить постинор? 3 дня не прошло. Постинор последний раз пила в конце марта. Месячные придти должны 7-8-9 в этих числах и то у меня последнее время цикл сбился то что я даже не знаю верно ли это или нет. Ответьте пожалуйста в кратчайшие сроки. Не знаю пить или идти к гинекологу. На 3 дне гинеколог ничего кажется не скажет. Помогите что делать?заранее спасибо.

Ответы

Сорокин Анатолий Николаевич

Добрый вечер. В моей эд.почте у Вас другая очень красивая, известнейшая во всей России чеченская фамилия, имя и отчество, а на сайте Вы просто Жания Ивановна, в связи с полной закрытостью информации о Вас. Если у Вас есть головокружение, абсолютно ничего употреблять внутрь из лекарств не стоит, пока полностью не обследуетесь у терапевта, невропатолога и гинеколога. Самое главное не пропустить сейчас у Вас более серьёзного заболевания, возможно связанного с нарушением мозгового кровообращения, нежели нежелательная Ваша беременность. С уважением, врач акушер- гинеколог высшей категории, БУ "Городской клинический центр" Министерства здравоохранения Чувашской Республики, Сорокин Анатолий Николаевич.

Срочно
Колесниченко Светлана Ивановна

Здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно купить таблетки для прерывания беременности (не слишком дорого) ?

Ответы

Сорокин Анатолий Николаевич

Добрый вечер, Светлана Ивановна. Перед тем, как Вам что-либо принимать внутрь, Вас обязательно должен осмотреть врач акушер-гинеколог. Причины задержки у Вас менструации, могут быть самые разнобразные, и вовсе могут быть не связаны с беременностью. С уважением, врач акушер- гинеколог высшей категории, БУ "Городской клинический центр" Министерства здравоохранения Чуашской Республики, Сорокин Анатолий Николаевич.

рецепт
Корчагина Екатерина Сергеевна

Может ли ваш врач выписать рецеп на препарат для фарм.аборта? Срок 2 нед 4 дня. Или необходимо обращаться в костанай

Ответы

Сорокин Анатолий Николаевич

Добрый вечер, Екатерина Сергеевна. Спасибо Вам, за Ваш вопрос из Казхстана. Дело в том, что задержка менструации у Вас может быть действительно связана с Вашей беременностью, судя по всему у Вас и тест на беременность положительный. Но всё же, лучше найти время и подойти на приём к врачу акушер-гинекологу, так как Ваша беременность может развиваться не только в матке, но и спокойно, даже в маточной трубе. Так что, осмотр специалиста Вам просто обязателен. С уважением, врач акушер- гинеколог высшей категории, БУ "Городской клинический центр" Министерства здравоохранения Чуашской Республики, Сорокин Анатолий Николаевич.

Здравствуйте
Шушарина Анастасия Викторовна

Здравствуйте, срочно нужна помощь мне поставили диагноз сирингомилия грудного отдела позвоночника, можно ли вылечить эту болезнь ноги все он имели, мышцы все тянут, выписали куча таблеток ни чего не помогает

Ответы

Волошин Юлий Николаевич

Сирингомиелия оперируется иногда, Успех операции зависит от многих факторов. Придите к нейрохирургу на консультацию, это нужно сделать скорее

Укус Клеща
Майнгарт Ирина Вячеславовна

Здравствуйте,10.05 сняла с себя клеща,на следующий день отнесли его в СЭС,там сказали,что отправят его в Караганду и ответ будет через месяц.На сегодняшний день,т.е.20.05 я уже трижды обращалась к разным врачам,все открещивались!Я очень плохо себя чувствую,высокая температура,болят все мышцы и суставы ,болит голова,место укуса раздулось(задняя часть шеи)онемела,плюс ко всему по всему организму пошли подкожные и очень болезненные шишки.Вопрос:1.К кому мне все таки обратиться,если у нас нет специалистов?2.Где,в Жезказгане или Сатпаеве делают анализы на антитела,?3.Почему так долго ждать ответ на анализ клеща?Ведь чем раньше диагностировать болезнь,тем быстрее можно начать лечить!

Ответы

Александров Павел Андреевич

Здравствуйте! К инфекционисту или терапевту. Про антитела уточняйте в лабораториях. Ждать не нужно - профилактика (в Вашем случае уже лечение) и обследование назначаются сразу после укуса.

Как избавиться от постоянного возбуждения?
Иванова Ольга Ивановна

Здравствуйте. Мне 44, замужем. С мужем полная гармония в постели, секс до 6 раз в неделю, бывает несколько раз в день. НО !!! Я познакомилась через интернет с мужчиной (случайно, даже не планировала и мне это было не нужно, но так уж вышло). Почувствовала абсолютно родственную душу, перешли на тему секса. Первый раз попробовали секс по телефону. Теперь не можем остановиться, как наваждение. С тех пор я думаю только об этом. Это отражается на моей жизни, на моей работе. При чем с мужем продолжаю заниматься сексом с той же частотой (то есть к мужу влечение не пропало). НО! Через 15 минут после оргазма опять накатывает возбуждение к моему телефонному другу. Возбуждение не проходит. Проходит только после оргазма в результате телефонного секса. И то не надолго. Я понимаю, что это из виртуального мира, но что делать? Возбуждение не проходит! Это доходит до абсурда и это уже становиться мучительно. Понятно, что можно прекратить общение, но пройдёт ли возбуждение? Может есть какие-то препараты, которые помогут хоть немного снять эту проблему. Это мучительно на физическом уровне. Нужна помощь! Спасибо.

Ответы

Мазо Роман Борисович

Проблема, конечно, в большей степени психоэмоционального характера. Пытаться ее корректировать медикаментозно, на мой взгляд, бесполезное и малоэффективно. Сосредоточьтесь на отношениях с мужем. В противном случае, комплекс вины и чувство опасности угрозы быть разоблаченной крайне неблагоприятно скажется на Вашем здоровье. Если Вы все -таки готовы к системному лечению и медикаментозному ведению Вашего состояния, можете записаться ко мне на прием по тел. 0503944030 Мазо Роман Борисович. Будьте здоровы!

смерть при невыясненных обстоятельствах
aurrelea elena

Мужчина 38 лет-нашли на обочине дороги--почти в кювете.была сломана нога многочисленные ушибы по всему телу.больше переломов не было.был мертв--сказали в морге сбила машина.и дело закрыли.но по некоторой инфо .это вызвало сомнения.скажите он мог умереть от побоев или от того что его выбросили из машины.и долго ли он мучился.в свидетельстве вообще стоит прочерк в графе--причина смерти.Место смерти москва

Анализы
Кулис Дарья Валерьевна

Добрый день, подскажите через какое время после приёма Фурагина можно сдавать анализы на ЗППП и бакпосев, чтобы он не повлял на результаты

Ответы

Сорокин Анатолий Николаевич

Добрый день, Дарья Валерьевна. Спасибо Вам за Ваш вопрос мне из города Минска. Вопрос Ваш, конечно же, достаточно дискутабильный. Если Вы прошли полностью весь курс лечения, назначенный Вам белорусскими специалистами, и в принципе, никуда не торопитесь - лучше всё же подождать после лечения 5-6 дней и пересдать, обозначенные Вами анализы. Если Вам, ну очень срочно, нужно узнать свои результаты после лечения, и у Вас нормальная, не нарушенная выделительныя функция Ваших почек, можно поступить следующим образом: надо усилить естественным путём своё мочеотделение в течении 2-3 дней, принимая большее, чем обычно количество жидкости, при этом добавляя ежедневно в свою пищу совсем небольшое количество укропа. Очень хороши для "промывки" после противовоспалительного лечения всех Ваших почечных лоханок, мочеточников и мочевого пузыря азербайджанские минеральные воды - "Бадамлы", "Сираб", "Ис-тису", в крайнем случае, если не найдёте качественную азербайджанскую минеральную воду, можете попить просто армянскую "Арзни". В этом случае, Вы смело можете пересдать свои анализы, уже практически через 3-4 дня. С глубоким уважением из Чувашии, акушер-гинеколог высшей категории, БУ "Городской клинический центр" Министерства здравоохранения Чувашской Республики, Сорокин Анатолий Николаевич.

переосвидетельствование на 2 группу
Bakyzhankyzy Zarina Бақытжанқызы

Здравствуйте мой отец инвалид 3 группы(безсрочное), 25 лет назад у него был перелом колена, и 2017 году в марте месяце ему сделали опрацию вставили титановые импланты, и нам сказали что бы мы прошли МСЭК переосвидетельствование на 2 группу, на сколько времени дадут нам или будет считаться бесрочным и 2 группа или придется ходить еще 5 лет? У нас имеются еще и сопутствующий диагноз гепетит С...

Помогите с расшифровкой анализа
Хохлова Марина

в количественном ПЦР анализе в строке количество копий РНК ВГС стоит : титр 10*6 копий/мл. Количество как таковое не проставлено, сказали , что единица не проставляется, т.е. это 1 на 10*6 . Это действительно информативный анализ, или должно быть более точное число?

Ответы

Александров Павел Андреевич

Здравствуйте! Это информативный анализ - средняя вирусная нагрузка. В плане современной терапии гепатита С она не имеет никакого явного значения.

шахназаров александр александрович

Наоборот - именно количество, как таковое, там и "проставлено"! Более точное число чем "штук на мл" представить сложно, но если хотите, разделите на 4 и получите тот же результат в МЕ (международных единицах:) Более информативного рутинного метода нет.

Справка о инвалидности
Ковальчук Елена Михайловна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если справка о инвалидности, выдана ребенку в 2011 году, в ней указано что инвалидность установлена до 2025 года, и дата переосвидетельствования тоже в 2025 году, нужно ли заново проходить комиссию? на вкк нас отправили за формой 088 для прохождения комиссии, Объяснив это тем, что прошло 5 лет с момента получения справки.

Скрининг
Бурова Марина

Здравствуйте, 17я неделя беременности, хочу сделать второй скрининг, не рано еще?беспокоюсь за ребёнка, или просто узи сделать?и какая цена?

Детскому неврологу
Лопатина Елена Владимировна

Здравствуйте! Моей дочери 3 года. Мы около месяца назад начали посещать детский сад. Ребенок стал раздражительным, капризным, по ночам плохо спит (плачет или кричит). В саду отказывается от еды, с детьми не общается (постоянно ждет меня и рыдает). Нам посоветовали Магний Б6 (на уровне мамочек) ребенок склонен к аллергии. Подскажите, пожалйста, как нам быть? Заранее, спасибо.

Причина зуда в заднем проходе
Аванесян Артур Суренович

Добрый вечер,хочу обратиться за помощью.Есть жалобы:зуд и щекотание в заднем проходе ,в туалет нормально не хожу ,причины и как это лечиться?

Записаться на приём.
Борщов Юрий Александрович

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно записаться на приём к ангеохирургу и где Вы находитесь? Буду очень признателен!

Тест показывает очень слабую вторую полоску
Барейко Галина Федоровна

Здравствуйте. У меня задержка семь дней,два теста показали вторую очень слабую полоску. В прошлом месяце тоже была задержка 10 дней но тесты были отрицательные.Признаков беременности нет ( тошнота, головокружение, токсикоз и т.д.) В данный момент испытываю не постоянные боли в низу живота и побаливает спина ( Но со спиной у меня всегда были проблемы, она у меня болит переодически) На понедельник записалась на прием к врачу, но сейчас не нахожу себе места. Подскажите беременна ли я или что то у меня со здоровьем? Заранее спасибо

Ответы

Сорокин Анатолий Николаевич

Прежде всего не волнуйтесь! Судя по всему Ваш организм борется за сохранение Вашей слабо закрепившейся в матке беременности. Первое - это строжайший половой покой! Второе: принимайте пищу в небольших порциях (дробное питание 6-8 раз в день), исключить из пищи абсолютно всё горячем виде (суп, кашу, компоты, чай, кофе) - всё только в тёплом или прохладном виде! Никаких физических повышенных нагрузок! Ни одного "успокаивающего" средства (валерьяна, ландыш, пустырник и пр.)! Сейчас вагинально введёте свечу "Утрожестан 0,2" и так каждые 12 часов. Из витаминов сейчас лучше в совсем небольших дозах: ежедневно витамин "Е" 0,1 - 1 капсулу х 1 раз в день в 10.00. и фолиевую кислоту 0,001 х 1 раз в день в 19.00. Начинайте по утрам измерять ректально базальную температуру в течении 5 минут, как проснётесь, не вставая с постели. В понедельник, 22.05.2017 года после осмотра гинеколога, срочно выйдете со мною на связь - попросите врача подробное описание осмотра в электронном виде и скиньте его полностью в своём вопросе на сайт. Если сделаете узи - уточните нет ли ретрохориальной гематомы, есть ли в матке миоматозные узлы, их подробное расположение. До связи! С уважением, акушер-гинеколог Сорокин Анатолий Николаевич. P.S. В случае чего, завтра можете мне позвонить после 14.00 до 19.00 в регистратуру по месту моей работы в женскую консультацию БУ "Городской клинический центр" города Чебоксары по телефону 8-835-2-23-49-60. Вместе будем бороться за Вашу беременность!

Эффективность используемой ПХТ
Лухова Татьяна

Здравствуйте!
У моего отца рак корня языка.
12 апреля начали ХТ Паклитаксел(300мг)+Карбоплатин(600мг)+Эрбитукс(сначала 700мг, затем - 430мг).
Рост - 169см, вес - 63кг.
Провели 2 курса.
По самочувствию есть небольшие улучшения, но совсем чуть-чуть.
Не могли бы Вы сказать имеет ли смысл продолжать эту схему ПХТ, взглянув на КТ до и после лечения?


КТ от 31.03.17
-------------------
В языке, субтотально занимая его, определяется образование плотностью 50 едН, с четким, бугристым контуром, размерами 57х38х35мм, после в/венного усиления накапливает контрасное вещество в артериальную фазу контрастирования до 78 едН, в портальную - до 80 едН. Образование распространяется на подъязычную кость, вызывая ее деструкцию, а также на мышцы дна полости рта, четких границ между образованием и мышцами нет.
По ходу сосудов шеи справа определяются некротизированныве лимфоузлы размером до 31 мм в диаметре. В подчелюстной области слева неоднородный лимфоузел размерами 18х9мм. Размер остальных групп лимфоузлов в шеи до 10мм.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Региональная лимфаденопатия

Кт от 17.05.17
------------------
Определяется ранее выявленное объемное образование субтотально выполняющее язык размером 48х38х35мм, характеристики и степень накопнения контрастного вещества его прежние. Образование распространяется на подъязычную кость, вызывая ее деструкцию, а также на мышцы дна полости рта. В подчелюстных областях, в передних отделах, определяются лимфоузлы размером справа до 13мм, слева до 21мм, после в/в усиления неравномерно накапливают контрастное вещество.
По ходу сосудов шеи справа, кзади от нижней челюсти, определяется участок уплотнения, неправильной формы, протяженностью приблизительно до 54мм, толщиной 14мм, после в/в усиления неравномерно накапливает контрастное вещество, в его толще визуализируются полости деструкции, содержащие газ, местами сливного характера, размером до 20мм в диаметре (ранее выявленный некротизированный лимфоузел). Эта зона сообщается с полостью рта.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: По сравнению с данными от 31.03.2017г. отмечается появление очагов деструкции (воздушных полостей) в некротизированных лимфоузлах, умеренное увеличение размеров лимфоузлов.
------------------------

Нас смущают ухудшения со стороны лимфоузлов..
Ответьте, пожалуйста, что Вы думаете на этот счет

гепатит
Кухоц Елена Павловна

Добрый день. Скажите, пожалуйста, что это за гепатит - криптогенный, умеренной степени активности синдрома холестаза. Такой диагноз поставили моему папе. Лежал в больнице 2 недельки, чуть анализы улучшились, выписали и хуже стали. Папа в возрасте. Скажите что это такое, может цирроз. Что можно сделать и вылечиться. У папы так же сахарный диабет 2 степени. Лечили, согласно выписки, в больнице - платифиллин, пентаксифиллин, селимарин, урсосан. Рекомендовано - гептрал и урсоклин, и в поликлинике у терапевта наблюдаться. Что делать??? Разъясните???? пожалуйста.

Ответы

Александров Павел Андреевич

Здравствуйте! Данных недостаточно, вероятно гепатит неинфекционной природы, возможно с циррозом - нужны данные анализов и исследований. Есть смысл посетить гастроэнтеролога.

шахназаров александр александрович

Уважаемая Елена Павловна! Криптогенный гепатит - это гепатит неустановленной, буквально – скрытой, тайной, природы, существующий не менее полугода ; т. е. врачи не могут в данном случае установить причину воспалительного процесса в печени. Они однако уверены и видимо имеют определённые основания для такого суждения в виде клинических и лабораторных доказательств того, что у Вашего батюшки именно гепатит. Таким образом врачи, вероятно, установили, что признаки гепатита имеются, но причины и детали его развития им не ясны ( от слова совсем) , что , впрочем, вполне обычная ситуация в гепатологии – по статистике почти в четверти всех случаев гепатитов не удается конкретно определить их причину. В этом случае необходимо действовать в двух направлениях: во-первых – лечить сам гепатит, как таковой, ad hoc , воздействуя на те звенья его патогенеза, которые не зависят от первичной причины заболевания; во- вторых скрупулёзно проверить все варианты, и, возможно, докопаться до причины болезни – тогда можно начать лечение, направленное уже на устранение этих самых причин . В целом, ситуация достаточно сложная, так как особенностью течения хронического криптогенного гепатита считается его склонность к прогрессированию с трансформацией в цирроз печени и, возможно, в первичный рак печени. Если есть дополнительные вопросы , обращайтесь по адресу crimeadoctor@yandex.ru С уважением, Шахназаров Александр Александрович врач -гастроэнтеролог, гепатолог.

Почти 2 недели идут месячные
Б Евгения Е

В феврале обнаружили кисту яичника - 7,5 см, начали лечит, через 2 месяца был хороший результат 3,5 см. Мне прописали гормональные - Силуэт 63, сказали пить без перерыва. На 61-62 таблетке начались мазки, а в начале следующей пачки и вовсе пошли полноценные месячные. Идут уже почти 2 недели. Стоит ли сделать узи, или это нормально при приеме гормональных? Раньше никогда не принимала ОК

Ответы

Сорокин Анатолий Николаевич

Вы абсолютно правы - Вам нужно обязательно пройти не только узи органов малого таза, но и сдать общй анализ крови и кровь на свёртываемость и на онкомаркёры. Судя по всему, у Вас сейчас очень резко снижен иммунитет и очень низкий гемоглобин крови. В данный момент у Вас полнейшая гормональная разбалансировка организма. Попробуйте в своём городе найти очень опытного гинеколога-эндокринолога. Длительный приём того, что Вы принимаете, может привести не только к нарушениям свёртывающей системы крови, но и к астенизации личности, депрессиям. С уважением, акушер-гинеколог женской консультации БУ "Городской клинический центр" города Чебоксары, Сорокин Анатолий Николаевич.

Послеоперационный итог
Старостина Людмила

добрый день! Я была прооперирована в январе 17г эхинококктомия( 2 кисты в печени и одна в селезенке)после операции пропила немазол 1 месяц. перед операциией индекс эхинок. 4.311, сейчас 1.31 Подскажите это нормально и является последствием или это говорит о том что проблема осталась и операция ее не решила. Спасибо.

Ответы

Александров Павел Андреевич

Здравствуйте! Это нормально - титр снижается, но может определяться до 2 лет после излечения. Курсы химиотерапии не однократны - они продолжаются до нескольких лет с перерывами!

Здоровье народу !
Ким Ясмин

Здравствуйте! Я пропила пачку Линдинет 20, после 5 дней пришли месячные и я сразу в спешке стала пить 2 пачку( 17,05 первый день) продолжить пить дальше или начать на 8 день?. Обычно нужно после 7 дней перерыва. Что делать?

Ответы

Сорокин Анатолий Николаевич

Не расстраивайтесь! Продолжайте приём Линденета 20. Самое главное не забывайте, что обязательно при приёме гормональных препаратов, нужно периодически сдавать общий анализ крови и анализ крови на свёртываемость. С уважением, врач акушер-гинеколог женской консультации БУ "Городской клинический центр" горола Чебоксары, Сорокин Анатолий Николаевич.

РЕЦЕДИВ ОПИСТОРХОЗА!?
Жуковская Ирина

Здравствуйте подскажите пожалуйста является ли результат - Антитела к описторхису antiOpisthorchis - IgG - 1.89ед. - вероятностью заражения. Я была заражена им ранее (родина и проживание 30 лет г. Сургут на Оби - очаг, хотя рыбу к тому моменту не ела уже лет 6 и по сей день) была пролечена в стационаре бильтрицидом. Повторные анализы крови и дуоденальное зондирование показали отсутствие паразита. Прошло 5 лет. Сейчас: два месяца жидкий стул, периодами температура 37,3, падение иммунитета, кожные высыпания- даже на фоне чистого питания и очистительного голодания. Решила провериться (СЕРОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА): эхинококк, трихинеллы, лямблиоз, токсокароз, аскариды, описторхоз. По всем показатель не более - 0.17. Кроме описторха. Сейчас живу в Крыму. Инфекционистов нет, в больнице говорят что это амбулаторная проблема. Прочла что антитела держаться год, или же все таки они могут быть дольше и являться признаком перенесенного ранее заболевания? Помогите пожалуйста разобраться! Заранее спасибо!

Ответы

Александров Павел Андреевич

Здравствуйте! Не является - анализ крови на описторхоз не является показанием к диагнозу. Нужно сдавать общие анализы. УЗИ ОБП, дуоденальное зондирование или многократные анализы кала.

Как это понять?
Иванова Алёна Игоревна

Здравствуйте я недавно проходила мед.смотр и на флюрагровии оказались очаговые тени с права.месяц назад я сильно переболела пневмонией. пошла к физеатору сдала анализы кровь,
мочу(хорошие),макроту(отрецательная)кашля нет,дыхание ровное,мокроты нет ели на анализ собрала.вопрос почему врач мне пытается поставить диагноз туберкулез

игх
Соколова Елена Евгеньевна

Здравствуйте. Опухоль на ноге. Заключение биопсии - морфологическая картина наиболее соответствует гломической опухоли. Необходимо сделать игх. Его стоимость зависит от количества антител. В данном случае, на сколько антител делать анализ?

Спасибо.

Показать еще

Задать вопрос


Минимум :count символов ()