Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
288
Год издания
2003
Тираж
4000
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
5-699-04009-9
Авторы
Владислав Лифляндский
язык
Русский
От автора
Молоко, пожалуй, один из самых удивительных продуктов. В нем содержатся практически все необходимые для нормального питания человека компоненты. Молоко, творог, сметана, простокваша, различные сыры вносят разнообразие в наше ежедневное меню, улучшают вкус блюд, незаменимы в лечебном питании. В этой книге вы найдете подробное описание состава и лечебных свойств молока и всевозможных молочных продуктов, а также экзотических видов молока - верблюжьего, кобыльего, овечьего, козьего и др. Вы узнаете, как можно использовать молочные продукты для ухода за кожей. Рецепты народной медицины с использованием молока и молочных продуктов помогут вам в лечении простуды и ангин, кашля и бронхита, заболеваний легких, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения и др. В книге приведено более 350 кулинарных рецептов - как традиционных, хорошо знакомых хозяйкам, так и мало известных блюд из молока и молочных продуктов.
Издательство
Эксмо, Сова
Формат
84x108/32 (130х205 мм)