Лор оториноларинголог отзывы в России

Отзывы лор оториноларингологи России, народный рейтинг врачей, 275 отзывов пациентов, врач лор оториноларинголог поиск по отзывам пациентов, напиши свое мнение.

"Очень хороший взрослый ЛОР-врач. Только принимает она в Диалайне. Помогла мне(хронику) и моей маме. Большое ей спасибо, что любит свое дело."
"Хочу своим отзывом предупредить всех, кто хочет делать ринопластику у Горбоносова И. В., потому что он как ЛОР-врач и пластический хирург - никакой! Пожалуйста, не делайте ошибок, совершая выбор этого врача. Не смотрите, что он такой вежливый, на самом деле - мы ему вообще с нашими носами не нужны, особенно после операции, когда деньги оплачены за всё. И вообще про вежливость его - это всё наигранно, он грубиян "изподтишка". Я делала полную ринопластику у него в 2016 году. Результата по эстетике никакого я не получила, кроме этого он мне нарушил всю анатомию, я почти перестала дышать. Мне пришлось переделывать операцию с восстановлением всей анатомии носа, а потом его эстетического вида. Операция была настолько грубо выполнена, что никогда не скажешь, что у этого хирурга 30 лет стажа работы. После операции ему всё настолько безразлично, что если начинаешь ему звонить или при посещении, через месяц и более, и жаловаться на отёк и боли, то он направляет тебя к неврологу. Это метод лечения как ЛОР-врача (никаких лекарств). А пластика у него посмотрите - у всех одно и тоже, несмотря на то, подойдёт твоему лицу или нет, особенно у кого большие носы, он их вообще делать не может. Этот врач мне принёс большой вред моему здоровью и ни на один год. Если бы я на время операции прочитала хоть один серьёзный отрицательный отзыв - я бы никогда у него операцию не делала, поэтому решила поделиться своим горьким опытом."
"Он умеет лечить,всегда помогал нашей дочери, жаль мы переехали в Видное, ездить далеко но видимо придется хороших лор врачей в Видном нет ни взрослых ни детских."
Куц Нина Григорьевна
ЛОР оториноларинголог
Детская больницател. +7(065)612-11-45 ещё
"Очень хорошая врач. Внимательная,небезразличная,грамотно подбирает лечение.Лечила ребёнка у неё и не пожалела. Плохо конечно,что мы относимся ко 2 поликленики."
"Хороший доктор всем советую . Провела мне операцию,ухаживала, бережно меня смотрела.И когда я лежала в больнице видела ситуацию

Привозят женщину по скорой помощи с сильным кровотечение

Мария Валентиновна тут же с ориентировалась (делала что-то там, я не ЛОР поэтому не знаю)

Остановила кровотечение,просто молодчина

Вот что значит любить свою работу."
"НАИБОЛЕЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ВРАЧА -НЕ ВСТРЕЧАЛА .ВРАЧ ОТОЛАРИНГОЛОГ РАБОТАЮЩАЯ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИННИКЕ МУШТУК ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА ГРУБАЯ,ХАМОВАТАЯ.ПРЕСЛЕДУЮЩАЯ ТОЛЬКО ОДНУ ЦЕЛЬ-ОБОГАЩЕНИЕ СВОЕГО КАРМАНА.А САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ,ЧТО ОНА ИМЕЕТ ЗАПАХ ИСХОДЯЩИЙ ИЗО РТА.НЕВЫНОСИМЫЙ.ДАЖЕ МАЗКИ НЕ СОИЗВОЛИЛА ВЗЯТЬ ПРИ МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ.ТОЛЬКО ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ СИДЯ К НЕЙ В ОЧЕРЕДИ.ПРОБЛЕМА ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ ТАК И НЕ БЫЛА РЕШЕНА.ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИННИКЕ-МНЕ СТЫДНО....ЗА НЕЕ............И НЕПРИЯТНО...................НЕОПРЯТНАЯ САМА ПО СЕБЕ КАК ВРАЧ.РУКИ ПЕРЕД ОСМОТРОМ ПАЦИЕНТА НЕ СОИЗВОЛИЛА ДАЖЕ ПОМЫТЬ......"
Седов Андрей Николаевич
ЛОР оториноларинголог
"Андрюш..))) У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО? Я помню тебя 1985-89 .твоя соседка информация предоставленная на сайте"
Володеев Алексей Валерьевич
ЛОР оториноларинголог
"Отличный врач. Перегородку делает идеально. Операцию делала у него. Вывод оперирующий врач намного грамотнее, чем врачи в поликлиниках."
Бойко Лариса Анатольевна
ЛОР оториноларинголог
"Пришла к Бойко с пробками в миндалинах, т.к. знакомая сказала, что она дает направление в больницу на удаление(давно хотела их уталить, потому что пробки постоянно). На мою жалобу, что промывания и ультрозвук не помогает, посмотрев горло, она сказала, что у меня строение миндалин такое, что мне это лечение и не поможет и никакое лечение не поможет, кроме удаление, но прописала снава ультрозвук и какие-то капли. На вопрос зачем она мне это прописывает, если мне это не помогает ответила, что мне это и не может помочь, потому что строение такое. А на вопрос, что же мне тогда делать, она ответила ну полечите, но всеравно ничего не поможет, а удалять мне никто ничего просто так не будет. Короче говоря после долгих приреканий мне все же удалось выбить у нее направление в больницу хотябы просто на консультацию. В больнице, к слову, мне врач ровно одну секунду в горло заглянула и сразу сказала - резать."
"Самый лучший врач, самый лучший мужчина, самый лучший человек. 19 ноября 2017г он покинул нас и этот мир. Кто знал, помните его и его добрые дела. Наши мысли всегда с ним."
Латыпова Земфира Рафиковна
ЛОР оториноларинголог
"Обратились с острой болью с ребенком 10 лет. Пришлось обратиться без записи. Приняла очень хорошо, назначила лечение. Рекомендую!"
"Валентина Павловна - это врач от Бога. Она прекрасный и чуткий человек. Делала мне операцию на барабанной перепонке. Желаю ей крепкого здоровья и долгих лет жизни. Желаю всем, кому нужна помощь попасть к ней. У неё золотые руки. Низкий Вам поклон, Дорогая Валентина Павловна!"
Сапаева Сабина Равильевна
ЛОР оториноларинголог
Медицинский центр “Авиценна”тел. +7978-833-2216, +7978-833-22-09 ещё
"Очень добрая и внимательная, а главное хороший врач. Специалист своего дела!!! спасибо большое, за вашу заботу!!!"
Сапожников Денис Маркович
ЛОР оториноларинголог
Поликлиника № 4тел. 22-84-60 ещё
"Отличный и внимательный врач.

Хорошо знает свое дело"
Асатрян Пеллагея Толяевна
ЛОР оториноларинголог
Поликлиника № 66тел. (495) 701-76-55 ещё
"------------------------------------------------------------------------------------------------------------------"
"Он уже умер...В феврале 2018 г. будет пять лет со дня смерти ... Помяните, кто помнит, доктор был талантливый"
Пюро А. Н.
ЛОР оториноларинголог
Городская больница № 1 им. Г.И. Дробышевател. (3519) 28-49-01 ещё
"Это был замечательный доктор, а самое главное -чудесный человек, добрый, честный, никогда не врал, не предавал. Светлая ему память..."
Шарин Евгений Валентинович
ЛОР оториноларинголог
"Такой же пострадавший от этого Шарина! Но приведу факты для размышлеия,кто захочет лечь на операцию к этому мяснику! Шарин Е.В. это лор , начинал свою работу в воинских частях под Читой, потом работал в тех же воинских частях до 2008 года(потом его берут в Скандинавию ,так как сам руководитель Скандинавиии военный,так сказать своих берут), опыт сидения на месте и ничего неделанья и никакого саморазвития, оставление всех моральных принципов -вот чему он там научился. За месяц врачи работающие в городских клиниках получают столько же опыта как этот недохерург за 30 лет в воинских частях! правильно про него пишут.

Спросите любого,кто служил в армии, чем занимаются такие военные врачи в частях, бухают и ждут выслуги лет( про всех не говорю ,но Шарин точно!),я срочную службу в армии проходил и видел этих алкоголиков с отсутствием моральных принципов. После того как он меня покалечил, Шарин выложил видео на ютуб ,где он Шарин Е.В. рассказывает как он делает функциональную ринопластику, при этом слова в видео в точь-в-точь, как написано в учебнике пластического хирурга Белоусова "функциональная ринопластика"(в интернете поищите в открытом доступе 5 страниц в pdf и вы увидите плагиат сто процентный) Шарин даже сформулировать не может свои мысли,просто ворует у других врачей, особенно смешно где он говорит про свой личный опыт, где также слова профессора Белоусова. И заметьте что комментарии к видео отключены из-за множества негативных отзывов. За операцию я заплатил 72600, но потом со всем он у вас насчитает 110000 рублей, цена средняя ,но не надо экономить ищите опытного хирурга с фотографиями проведенных операций до и после,а не этого профана с тресущимися руками и пытающегося обойти законодательство, за такие деньги найдете , вот с этих денег Шарин с меня как процент с операции заработал тысяч 20- вот цена моего покалеченного здоровья и нервов( знал бы чем закончится подарил бы эти 20000 этому мяснику! Мне просто он сломал и перекосил нос за мои же деньги под анастезией за 17000 этот........ Шарин будет ,правильно пишут, стремится найти несуществующие нарушения функции носа и этим вас уговорить на операцию,никакая лор операция по лечению ринита у Шарина не даст результата(он вам ничего не вылечит,станет еще хуже),а функция носа нарушенная ,действительно,нужна,чтобы юридически себя защитить,так как по закону он не может делать ринопластику,а функцию носа он НЕ обязан восстановить,а обязан попытаться поковыряться скальпелем,а потом такие же врачи будут определять правильно он вам делал или нет и защищать они будут скорее всего его потому что будут думать что у вас было серьезное нарушение функции носа(которой НЕ БЫЛО),хотя и бывают исключения,но если будете с ним судиться то применяйте закон "О защите прав потребителей", а симметрия носа и эстетическая составляющая Шарина вообще не волнует или что это такое он не хочет понимать ,так как ему самое главное сделать вид что была НЕ РИНОПЛАСТИКА А ЛОР ОПЕРАЦИЯ(ринопластика в 5 раз дороже и идут на нее ради эстетического результата симметрии) ,тут уже как говориться какой врач попадется,который стремиться вам помочь или такой как он . Мне он лично прямо в лицо сказал ,что у него просто не получилось,а риниты у него вообще никогда не получалось лечить и улыбался,потом медсестру попросил вызвать охрану ,чтобы меня выпроводили,это верх цинизма!!! Как выводы пострадавшего пациента: 1. Опыта у Шарина нет и тем более опыта пластических операций,у него нет даже образования в пластической хирургии и проведения ринопластики,хотите чтобы на вас тренировались,то идите смело к Шарину Е.В.

2. Клиника сама по себе картинка с неопытными врачами, у фирмы большие долги,почитайте отзывы они практически все негативные ,остальные написаны явно менеджерами и самими врачами.

3. Возраст хирурга не показатель, кто то выполняет много операций, А КТО ТО ждет годами одного своего пациента и оперирует почитав учебник как Шарин почитал учебник Белоусова.

4. У врача должны быть фото проведенных операций(смотрите чтобы вам не подсунули фото других врачей,на сайте клиники было такое уже),будет сылаться на врачебную тайну,сразу ищите другого,у него должно быть соответствующие образование,а не курсы повышения квалификации, если Шарин найдет у вас дисфункцию клапана или искривление перегородки перепроверьтесь у других, о ходе операции он вам не расскажет , как он не рассказал мне, написал мне в тихую что у меня дисфункция клапана(по отзывам это его самый распространенный способ развода,так как на кт рентгене это не видно и потом ничего не докажите) и вставил в крыло перегородку(от чего я бы категорически отказался если он мне сказал что будет так делать и понятно почему ) так что крыло перекосилось, воспалилось (надулось как фурункул) ,ноздри все перекосились, спинка носа, ну как у всех его пострадавших, писать ничего нового не буду."
"Врач с опытом, очень компетентный, может не будет сюсюкать с вами, но зато лечение только по делу назначает, ничего лишнего."
"Спасибо Елене Владимировне за ее отношение. Вы очень хороший врач, сколько раз мы к вам попадали на прием и инф. отд. Всегда вы нас помните и правильно ставите диагноз болезни и назначаете лекарство, что хорошо помагало. Особенно за случай с аллергической реакцией на укол Цефтриаксона. Дочке стало намного легче. Больше таких Врачей как вы."
Горовой Александр Михайлович
ЛОР оториноларинголог
"При первой встрече с Александром Михайловичем, благодаря его спокойствию и уверенности, сразу настраиваешься на положительный результат.

До визита к нему,я консультировался и лечился у четырёх врачей но никто так и не смог помочь мне в борьбе с вазомоторным ринитом. Два с лишним месяца нос практически не дышал, даже после применения сосудосуживающих препаратов. Ни о каком нормальном образе жизни речь естественно не шла. Я 24 часа ощущал отёк мешающий дыханию и не мог думать ни о чём другом. Спал сидя,урывками,по 30-40 минут. Никакая терапия не помогала,но и оперативное вмешательство немного пугало. Однако Александр Михайлович внушает такое доверие, что все страхи остаются позади.

Подтвердив диагноз, доктор сразу назначил комплекс анализов,необходимых для проведения вазотомии. И уже через несколько часов, я был дома, с прооперированным носом. Операция очень малокровная и не слишком болезненная. Сравнима с лечением зубов у стоматолога. Не могу сказать,что мне сразу стало лучше. Статьи в интернете врут, про мгновенное улучшение дыхания. После операции,возникает новый отёк,на уменьшение которого нужно время. Кроме того, носовые проходы закрывают запёкшиеся корочки,которые тоже мешают дыханию. Поэтому необходимо раз в неделю показываться врачу,для освобождения проходов. Спустя месяц,я чувствовал себя намного лучше,но не идеально. Поэтому Александр Михайлович провёл мне ещё одну (корректирующую) операцию. Спустя месяц,могу сказать, что дышится намного легче. За что я очень благодарен доктору.

Есть пока проблемы с одной ноздрёй, по ночам. Но это видимо из-за искривлённой перегородки. В ближайшее время обязательно займусь решением этой проблемы. И конечно же обращусь только к Александру Михайловичу. За время нашего общения, у меня сложилось впечатление, что для него нет неразрешимых проблем. Доктор обладает не только глубокими знаниями, но и большим практическим опытом, что сразу же заметно. Спокойная атмосфера и уверенные действия врача - лучшее, что может желать перепуганный своими болезнями человек. Ну и конечно, положительный конечный результат, тоже очень важен. И Александр Михайлович, из тех врачей,кто будет добиваться улучшения состояния больного всеми возможными способами."
"Замечательный доктор, внимательный, вежливый, отзывчивый. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Доверю лечение ребенка только ему."
Деньчук В. В.
ЛОР оториноларинголог
Городская больница № 9тел. 63-02-15 ещё
"Чудесный врач, жаль уволился))))). Хороший специалист, очень внимательно относится к пациентам, спокойно осмотрит, выслушает и назначает лечение, без " лишних лекарств". Очень его не хватает))))"
"jgjoaejk eriopjh er jepqrjmhipj qhjph p jrtpoh pjerhpjjoep jmepjhprijqh opszuieruhbn rgerbn grruuibrgrg yuut"
Глаини А. М.
ЛОР оториноларинголог
Городская поликлиника № 10тел. (8512) 31-77-33 ещё
"Рекомендую этого врача, как грамотного и опытного специалиста. Спасибо Вам, доктор! С уважением

Замечательный врач с золотыми руками. Наблюдаюсь и лечусь у него 15 лет. Всегда приветлив и внимателен. Знает свою профессию и делает свое дело на "отлично", но при этом остается простым человеком. Пациент после встречи с ним всегда остается довольным и излеченным. . Спасибо за его талант, старание и доброе сердце."
Халюто Инна Борисовна
ЛОР оториноларинголог
"Халюто Инна Борисовна, отличный доктор и специалист высокого уровня.! Знаю ее многие годы, главное прекрасный просто замечательный человек и очень отзывчивый!"
Никифоров Евгений Олегович
ЛОР оториноларинголог
"Очень хороший отзывчивый доктор! Оперировал нашу дочь в детской больнице. Только положительные отзывы."
Быковский В. Н.
ЛОР оториноларинголог
Псковская областная больницател. (8112) 44-37-02 ещё
"Это лучший врач!!! Профессионал, человек который в любой ситуации окажет помощь. Попал в областную больницу в шесть утра, после драки. С собой не было никаких документов, в нетрезвом виде, без денег. Быковский В. Н. отнесся почеловечески, сделал операцию, лучше чем в любой платной клинике. Низкий поклон, этому великому человеку!!!"
Конон Т. А.
ЛОР оториноларинголог
Поликлиника № 8тел. (3822) 44-34-43 ещё
"Тамара Александровна Конон,очень квалифицированный врач .Когда пришла на приём ,была приятно удивлена ,люди в очереди оказались с разных районов Томска, специально приехавших к Тамаре Александровне.Сейчас я переехала в другой район, но от поликлиники не открепляюсь.Человек работает на своём месте!"
Саляхова А. А.
ЛОР оториноларинголог
Детская городская поликлиника № 2тел. (3519) 20-77-20 ещё
"Отличный врач. Ходим к ней лечиться всей семьей. Жалко, что к Анфисе Алексеевне всегда очень большая очередь, иногда приходится долго ждать записи. Лечение всегда назначает адекватное, ничего лишнего."
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще