Лор оториноларинголог отзывы в России

Вам нужно посетить хорошего лор оториноларинголога - отзывы пациентов на наших страницах помогут вам выбрать наиболее компетентного специалиста. Если вам действительно понравилось лечение какого-либо медицинского специалиста, если вы оценили профессионализм то комментарий, написанный вами на нашем сайте, поможет другим людям определить выбор специалиста в России.


"Советую доктора Юрия Петровича Мантур. Ответственный, доброжилательный, грамотный специалист. Я у него лечился очень доволен. Спасибо большое за помощь. "
Тухтасинова Ходис Абдураимовна
ЛОР оториноларинголог
"С дочкой Машенькой неоднократно обращались к различным врачам, болеем с 3 - х лет, у неё хроническое воспаление среднего уха. Ходиса Абураимовна удивила нас своим вниманием, чуткость и профессионализмом. Тщательная диагностика и грамотно поставленно "
"Отлично. Хороший врач. Рекомендую! Много лет лечусь у нее периодически. Всегда что-то новое, прогрессивное!"
Чернявский В. А.
ЛОР оториноларинголог
Городская поликлиника № 20тел. (8452) 49-31-81 ещё
"Классный врач. Знающий и опытный. Ребёнок буквально бежит к нему - доктор с первого дня установил дружеский контакт и все процедуры проходят в виде игры. Лечение соплей заняло неделю, но что особенно понравилось - врач не использовал антибеотиков!!!"
Дружинина Лейла Бернардовна
ЛОР оториноларинголог
"Замечательный доктор! В меру жесткая, но конкретная и грамотная! И коллектив подобрала соответствующий - отличные специалисты, начиная от администратора, заканчивая врачами и слухопротезистами!"
"очень хороший доктор, по крайней мере меня он вылечил. если ещё когда- то, мне станет очень плохо то обращусь за помощью только к нему доктор очень спокойный, вежливый, внимательный очень терпелив назначенное им лечение мне всегда помогало ."
Иноземцева Варвара Игоревна
ЛОР оториноларинголог
"Удалили гландны за 10 минут , все прошло быстро ,четко без всяких нервов. Врач отличный ничего лишнего все по делу. Рекомендую!"
Турицина Елена Викторовна
ЛОР оториноларинголог
"Лечился в ноябре 2015 года у Турициной Е.В. в МСЧ 140 от гайморита . Сначала сомневался в профессионализме, т.к. ну уж очень молодая, оказалось что я ошибаюсь. Отнеслась ко мне очень внимательно, чутко,и не одного плохого слова от нее."
Гаронова Надежда Николаевна
ЛОР оториноларинголог
"Очень жаль,что такой доктор как Гаронова Н.Н. не работает в санатории "Металлург",мы приезжали в санаторий именно к ней.Лучшего лора на КМВ просто нет.У нее разработаны собственные методики лечения.Дай Бог ей здоровья и сил!"
Юденков В. П.
ЛОР оториноларинголог
Городская поликлиника № 41тел. (863) 278-39-81 ещё
"Этот врач определил диагноз, назначил эффективное лечение. Все четко и по делу.

До этого ходил в платную клинику, где мне с обычным аллергическим ринитом предложили удалить гланды и провести операцию по выпрямлению носовой перегородки.

"
Конопля Н. А.
ЛОР оториноларинголог
Медицинский центр "Живица"тел. (4712) 38-98-04 ещё
"Крутой врач!!!!!! Самый любимый!!! Очень хороший.Вежливый, добрый и самый крутой.Всем советую отличный специалист."
"Не чего в нём великолепного нет. Лучше о корпусе своём подумал б чем так гнал из отделение за посещение врача и ответственности даже не какой нет у этого врача и совести тоже нет!"
Зиброва Наталья Алексеевна
ЛОР оториноларинголог
"Очень долгое время мучались с аденоидами. Случайно попали к ней на прием. Все обьяснила на пальцах,доступно, назначила лечение от которого был велеколепный результат. Не стали оперироваться.ходим теперь уже с 2 детьми только к ней.умничка"
Гигаури И. В.
ЛОР оториноларинголог
Медико-санитарная часть № 1тел. (3822) 41-15-30 ещё
"отвратительное отношение к пациентам. Полное нежелание лечить и давать рекомендации. Зачем сидит на приеме, не понятно. "
"Врач Петрищева, человек с гражданской позиции и ее уход с заведующей №3 поликлиники во № 2, как раз и есть, что она уступив свою должность бездарю Борзовой Н. В. оставалась и всегда будет оставаться чистым и светлым человеком. Я сталкивался с ней и с"
Ракутина З. И.
ЛОР оториноларинголог
Городская детская поликлиника № 1тел. (4912) 76-26-13 ещё
"Зинаида Ивановна - врач с Большой буквы. Она боролась с моими проблемами ( хронический фарингит, ларингит) в моем детстве. После её лечения все проблемы ушли, и я ей очень благодарна! Спасибо Вам, Зинаида Ивановна! "
Островерхов Иван Викторович
ЛОР оториноларинголог
"Шикарный врач. Был у него со сломанным носом в БСМП. Сделал шикарно! Отличный молодой специалист!"
"Родионова Светлана Викторовна-вымогательница!септопластику совместно с ринопластикой ПЛАТНО - предлагает делать, а беслатно делает исключительно отдельно от ринопластики.ломает нос дважды.САДИСТКА И ИЗВРАЩЕНКА!ГНАТЬ ЕЕ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!!"
"очень хороший врач"
"Спасибо Вам."
Кареев Денис Григорьевич
ЛОР оториноларинголог
"Очень хороший и грамотный доктор! Благодарю его за внимание, понимание, профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Который безвозмездно, квалифицированно и добросовестно выполняют свою работу помогая людям. По больше бы таких врачей."
Гилифанов Евгений Альбертович
ЛОР оториноларинголог
"Хочу выразить слова благодарность за добросовестный и квалифицированный труд, профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Спасибо за то что Вы есть!!! И такой человек может спасти ещё не одну жизнь….. Желаю Вам дальнейших успехов и человеческого счастья!

"
Саенко В. Л.
ЛОР оториноларинголог
Медицинский центр "Твой доктор"тел. (4922) 44-79-60 ещё
"Отличный врач. Внимательный. Все понятно объяснит. Все бы врачи такие были. Непременно ещё раз пойду к нему."
Ермолаева Алена Викторовна
ЛОР оториноларинголог
"я извеняюсь , я писала 1-вый отзыв 10 балов!!!
"
Неустроева В. В.
ЛОР оториноларингологСурдолог
Медицинский центр "Медицея"тел. (3412) 65-51-51 ещё
"Попала к Неустроевой В.В по рекомендации из онкодиспансера как к хорошему доктору, т.к. онкохирург сомневался в диагнозе. Вместо онкозаболевания она диагностировала инфекционную болезнь, а я поняла, что буду жить!!! Низкий поклон. Очень рекомендую всем этого доктора.."
Попова Тамара Григорьевна
ЛОР оториноларинголог
Поликлиника № 6тел. (3822) 24-40-00 ещё
"Отличный доктор. Много лет у нее лечился"
Албегова Виктория Борисовна
ЛОР оториноларинголог
"Спасибо вам доктор."
Кайнайзис Эдгар Янович
ЛОР оториноларинголог
Медицинский центр "АЛЬФА"тел. (918) 386-00-06 ещё
"Очень благодарна Кайнайзису Э. Я. Объездила все больницы Анапского и Темрюкского районов, все врачи отказывались принимать ребенка до 18 лет в пятницу после часу дня. К Э. Я. Кайнайзису попала уже после шести вечера - в приеме не отказал, теперь, благодаря ему, у меня ровный нос и аккуратные швы."
"Харькова Наталья Алексеевна является лучшим специалистом в своей области.
Её высочайший профессионализм, умение видеть четко проблему, ставить правильный диагноз, оперировать, назначать грамотное лечение не подлежит ни малейшему сомнению. 12 лет назад у меня было тяжелейшее заболевание, диагноз был поставлен, но основную причину выяснить врачи не смогли, я была в коме и прогноз докторов был самый печальный. Для консультации пригласили Харькову Н.А., которая выяснила причину и провела сложнейшую операцию. Через три дня я вышла из комы, после реанимации перевели в 17-ую больницу под наблюдение и лечение к Наталье Алексеевне.
Она меня не просто лечила, мне казалось, что этот доктор забыла про себя и в прямом смысле дышала за меня и боролась вместе со мной с болезнью. Наталья Алексеевна подарила мне вторую жизнь, я испытывала с её стороны не только профессиональный подход, но и чуткую материнскую заботу. Прошло много лет, я здорова и счастлива, совсем не вспоминаю о болезни, но безгранично благодарна Наталье Алексеевне. Огромное количество моих знакомых, друзей, близких обращаются за помощью к Харьковой Н.А. и каждый из них с восторгом и благодарностью отзываются об этом человеке. Все её операции и индивидуальный подход к пациенту это высший пилотаж мастерства!!! Если необходима помощь ЛОР врача - это только Харькова Н.А."
"Этого доктора порекомендовали знакомые, но назвали только ФИО, решила подойти к нему в стационар, так как не знала куда можно обратиться, чтобы нашим доктором стал именно он, у дочки 3 степень аденоидов, полугодичное лечение в местной поликлинике не помогло, ребенок очень плохо дышит. Надежда была на Романа Александровича, обратилась к нему очень уважительно, но он почему то решил ответить мне в хамской форме, что я ему не родственница и вообще кто такая, что посмела прийти к нему в стационар. Честно говоря я растерялась, почему же личное обращение принято так высокомерно. Было очень обидно, неприятно и унизительно. Развернулись и ушли ни с чем! ("
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще