Мануальный терапевт отзывы в России

Врачи мануальные терапевты отзывы, народный ретинг врачей, врач мануальный терапевт поиск отзывов, найди совоего врача по отзывам пациентов. напиши отзыв о враче.


Литовченко Инна Владимировна
Мануальный терапевтМассажистРеабилитолог
"Инна Владимировна избавила моё вывихнутое 4 недели назад колено от боли и дискомфорта буквально за 10 минут - чистое волшебство и алхимия )) От радости чуть не взлетела ) до этого с вывихом обращалась к 3м врачам - все как один заявили что нужно подождать и потерпеть, но как оказалось, можно было и не терпеть, а сразу идти на реабилитацию :)

На массаже была один раз только пока, но это тоже было что-то потрясающее - как будто меня прожевали, вправив все косточки на свои места, и выплюнули обновлённым человеком)) надо повторить!Спасибо Инессочка!!!"
Шорохов Р. Х.
Мануальный терапевтРефлексотерапевт
Медицинский центр "Здоровье"тел. (3842) 49-55-90 ещё
"Здравствуйте!

Несмотря на весь произвол, коррупцию и упадок отечественной медицины и всего, что связано со словом "здравоохранение", нельзя не отметить, что есть и настоящие профессионалы, и порядочные, отзывчивые люди. Этот отзыв создан специально, чтобы выразить благодарности врачам и другим медицинским работникам, которые не остались равнодушными и вопреки всему пришли к нам на помощь.

Хочу рассказать нашу историю……

Моей маме Ефремовой Людмиле Алексеевне 29.09.1948г два года назад поставили диагноз полиневропатия (она падала, пропадала чувствительность в ногах) и сказали: «Ну что вы хотите, лучше уже не будет, готовтесь к худшему!»…… И дальше на протяжении двух лет, как по накатанной, врачи переписывали диагноз. Осень 2016г. мама стала передвигаться с ходунками, а в январе 2017г. совсем перестала ходить и плюсом к первому диагнозу парапарез нижних конечностей….

И вот нас направили на плановую госпитализацию в Городскую клиническую больницу №4, чтоб в последствии готовить документы для группы. Заведующий неврологического отделения Шорохов Ринат Хамитович 28.02.2017г. поставил другой диагноз грудная миелопатия. Было сделано МРТ грудного отдела, результат: обнаружена менингиома спинного мозга грудного отдела. Ринат Хамитович рекомендовал искать нейрохирурга…..

И вот 07.03.2017г. я на консультации у Заведующего отделением нейрохирургии Кемеровского кардиологического центра Миронова Андрея Владимировича, а 13.03.2017г. мама уже положили в отделении нейрохирургии и 17.03.2017г. прооперировали. Результат: мама на 6 сутки встала на ноги, на 10 сутки стала с помощью ходунков и поддержки постороннего делать несколько шагов.

Мы хотим выразить слова огромной благодарности заведующему неврологии МБУЗ «ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №4» Шорохову Ринату Хамитовичу! А также всему коллективу!

И не важно, какая больница! Важно, какие специалисты в ней работают!

С чувством глубокой благодарности, пациентка Ефремова Людмила Алексеевна и ее дочь Цыганкова Наталья Геннадьевна"
Непомилуев Иван Евгеньевич
ВертебрологМануальный терапевтОртопед ещё
Лечебно-диагностический центртел. (4012) 91-01-04 ещё
"Замечательный, высокопрофессиональный врач, очень точно понимающий проблему и быстро ее решающий. Мои приступы радикулита он снимает за 2-3 посещения, что крайне оперативно. Очень внимательный и корректный доктор. Не могу припомнить каких-либо недочетов в его работе. Доктор умеет создать замечательную, комфортную атмосферу. Великолепный доктор, всем рекомендую."
Куличкин Игорь Юрьевич
Мануальный терапевтНеврологРефлексотерапевт
Клиника "Медcкан"тел. (3522) 41-80-50 ещё
"Опытный,отличный доктор.реально мне помог при моём диагнозе2 межпозвонковые грыжи.Поставил на ноги и вернул радость от движений.Рекомендую!!!"
Кавылин Павел Александрович
Мануальный терапевтНеврологРефлексотерапевт ещё
"Уважаемый Павел Александрович! Я очень благодарна вам за помощь моему сыну с головными болями.Мы заметили кардинальное улучшение . голова теперь болела всего один раз за месяц а раньше боли были регулярные в неделю по два три раза. Я надеюсь что скор"
Дай Герман Юнеевич
Мануальный терапевт
"Талантливый врач,грамотный специалист,умнейший человек отлично знающий своё дело и профессию.Многим помог и вылечил заболевания которые другие врачи не в силах вылечить.Большое спасибо ему за его нелёгкий труд,терпение и трудолюбие."
Дерябин И. М.
Мануальный терапевтНевролог
Центр лечения спины "Спасибо, Доктор!"тел. (473) 2-296-896 ещё
"От души хочу поблагодарить Ивана Митрофановича за чуткость, внимание и огромную помощь в востановлении здоровья. Здоровья Вам и удачи в вашем нелегком труде!"
Бегишев Г. Н.
Мануальный терапевтНевролог
Городская поликлиника № 2тел. (3412) 51-61-50 ещё
"чудесный доктор!!!"
Шиленков Георгий Леонардович
Мануальный терапевтРефлексотерапевт
Медико-реабилитационный центр Дикулятел. (495) 779-20-20 ещё
"Всю жизнь веду спортивный образ жизни. Сейчас мне 29 лет. Но история началась 2 года назад.
С детства у меня S-образный сколиоз, который раньше не беспокоил. Но недавно осознал, что частенько начала ныть спина. А после длительных нагрузок боль бывает очень даже пугающей. Уверен, что в моём возрасте и уровне подготовки никак нельзя мириться с таким положением дел!

Сделал МРТ - выявили протрузию поясничного отдела.
Что ж, позвоночник - дело серьезное, надо лечить. Желательно, безвредно и безвозвратно...

Долго выбирал центр (в Москве или ближайшем Подмосковье), где грамотно лечат болезни позвоночника. Прошерстил весь Интернет, перечитал сотни отзывов...

Везде есть как хорошие так и резко негативные отзывы. Понимая, что негатив вообще описывают гораздо чаще, чем качественно сделанную работу + на всех не угодишь... продолжил поиски и остановился на нескольких центрах (отсеяв наиболее некомпетентных, жадных и нестабильных претендентов на моё лечение). Наверное я слишком перфекционистичен, но всё-таки долго не мог остановиться на конкретном заведении - ведь, попасть к неудачному специалисту можно в любой крупной клинике!

Решил попробовать ГБУЗ «Центр Мануальной Терапии» по Московскому полису ОМС. Пришлось сказать, что у меня сильные боли, хотя на тот момент, без нагрузки, болей почти не было.. - там мне БЕСПЛАТНО провели несколько сеансов мануальной и иглорефлексотерапии. В целом чувствовать себя стал лучше. Так что, у кого московская прописка и нет лишних $$$ - рекомендую!

К сожалению, через год после курса лечения я сделал повторное МРТ и вместо протрузии в том же месте обнаружилось грыжевое выпячивание. Боли по-прежнему беспокоили.
Т.к. проблема прогрессировала, решил вернуться к поиску реабилитационных центров.

Ещё год назад, пока читал отзывы о центре Дикуля - несколько раз натыкался на хвалебные оды тамошнему иглорефлексотерапевту Шиленкову Георгию Леонардовичу. Сейчас изучил информацию об этом специалисте и в других источниках. Сначала было подумал, что отзывы уж слишком подозрительно позитивные! Потом решил, что ради пиара столько историй не придумаешь (да и не будут пиарить на мелких форумах, которые кроме меня мало бы кто откопал)) + стиль написания и время опубликования... В общем, если что-то и преувеличено или выдумано, то уж точно не всё! Кстати, отзывы об этом докторе сейчас уже собраны в одном месте - http://shilenkov.info

В общем решил, что надежнее довериться конкретному Доктору, чем Медицинскому центру.
Почтав о Шиленкове и о других физио-, рефлексо- терапевтах, мануальщиках, массажистах, специалистах ЛФК... остановился на Георгии Леонардовиче.

Как оказалось, к доктору лучше обращаться напрямую - 8 916 651 91 07 - так он подскажет где удобнее (и дешевле) проходить у него лечение. При наличии авто для меня проще оказалось ездить в Ленинские горки (М.О.).

Сейчас после 20 сеансов и очередной МРТ могу с уверенностью сказать, что выбор я сделал правильный!

Но для достоверности всё-таки отмечу минусы: во-первых, лечение позвоночника не дешевое. Во-вторых, лечение иногда было довольно болезненным; в-третьих, после игл, вакуумной терапии и прижеганий оставались следы на коже..

В оправдание доктора скажу, что я бы на его месте брал больше))) Понравилось, что он ничего сверху не накручивал: сразу же обозначил стоимость лечения + лекарства (кстати, лекарства можно купить самостоятельно, впрочем вряд ли будет дешевле).

Ощущения от иглоукалывания в ЦМТ и у Шиленкова отличались. Эффект, судя по всему, тоже.

Для меня важно, что доктор не просто делает какие-то процедуры, а поясняет что для чего и зачем. В том числе, посоветовал каких спортивных упражнений в моем случае лучше избегать, а какие делать можно (и нужно).

После нескольких сеансов я уже полностью доверял Георгию Леонардовичу, т.к. он производил очень приятное впечатление профессионала, мастерски владеющего самыми эффективными методиками лечения позвоночника и актуальными знаниями в этой области. Кстати, лечит он не только позвоночник и суставы, а очень широкий круг заболеваний. В период лечения видел девушку с перекошенным лицом, которой Доктор за 1 сеанс восстановил иннервацию тройничного нерва; подвозил мужчину, у которого правая рука месяц назад висела как плеть... При импотенции рефлексотерапия тоже помогает..

Сейчас МРТ показала, что грыжа уменьшилась почти в 2 раза! Боли ушли. Делаю рекомендованный комплекс упражнений. Сильную нагрузку на спину пока не даю. Но уверенность уже появилась, что даже после тяжелого дня - спина меня не подведет. Планирую пройти ещё 1-2 курса лечения, чтобы избавиться от проблемы полностью.

В целом, однозначно могу рекомендовать иглорефлексотерапевта Георгия Леонардовича Шиленкова. Я очень ему благодарен!"
Козлов Виктор Вячеславович
Мануальный терапевт
"Отличный доктор, любит свою работу. Вежливый и внимательный. Наблюдаюсь у него 3 года. Советую всем!"
Кузьмин И. Н.
Мануальный терапевтНеврологОстеопат
Медицинский центр "Доктор Кузьмин"тел. 333-22-89 ещё
"Кузьмин переехал и принимает по адресу Революционная. д.7. тел.: 8-902-375-92-03, 240-50-70"
Ткачев В. В.
Мануальный терапевт
Центр мануальной терапии Ткачевател. (473) 257-18-47 ещё
"Обратилась к мануальному терапевту Ткачеву В.В. после продолжительной боли в спине в области поясницы . Снимок МРТ показал 2 протрузии и грыжу размером 6 мл, также абсолютный сненоз. Врач сказал, что сейчас необходимо 5 сеансов, через 3 месяца еще пять и через пол года опять 5 сеансов. Длительность сеанса составляла 4 минуты и включает грубый массаж – 2 минуты и 2 минуты резкие скручивания и надавливания на спину при цене – 2600 руб. за сеанс!!! После четырех сеансов мне стало хуже, отказала нога ( до этого ноги мне вообще никогда не болели). Попала в больницу, неделю капали капельницы, не помогло, провели операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Ткачев В.В. деньги за лечение вернул, но здоровье не вернешь!!!!"
"Таких специалистов можно пересчитать по пальцам. Спасибо что Вы есть!"
Толстоухов Вадим Юрьевич
Мануальный терапевтНеврологИглорефлексотерапевт
Центр Традиционной восточной медицины "Истоки здоровья"тел. +73952662387 ещё
"Обратилась с проблемой мучавшей меня многие годы – постоянные судороги в ногах, жжение в подошвах. Лечилась у разных неврологов – все ставили разные диагнозы и полинейропатия, и сахарный диабет, и грыжа в поясничном отделе. Чем только не лечилась и гомеопатией, и противоэпилептическими препаратами, и магний В6, сосудистые препараты. Либо было временное улучшение, либо без результата. Когда обратилась к Вадиму Юрьевичу, он выяснил, что у меня проблемы с почками, назначил специфическое лечение. Вот уже год наслаждаюсь прекрасным самочувствием. Слава богу, что я попала к такому замечательному врачу."
Пицын Игорь Александрович
Мануальный терапевтОртопедТравматолог ещё
Больница № 2тел. (4852) 46-13-15 ещё
"После нескольких перенесенных операций на суставах у других специалистов, могу сказать: -настоящий профессионал, не обыкновенно быстрый период восстановления, внимательный и заботливый врач. "
Кадыров Ренат Каримович
Мануальный терапевт
"5"
Сабитов Шамиль Садыкович
Мануальный терапевт
"Если вам дорог ваш позвоночник и не хотите проблем с ним ещё больше если имеете, то не ходите к этому "специалисту". Свернул мне шею, а потом сказки рассказывал, что это у меня болит от того, что шея такая слабая и упражнения не делаю, хотя до его приёма у меня таких "болей" за всю жизнь не разу не было с моей шеей. Таких специалистов увольнять надо, пока они полгорода не покалечили. Абсолютно нет чутья, все делает резко, неуклюже, как попало. Мне так он шею "поправил", что я спать не могла, пришлось потратиться на уколы и другого специалиста немалые деньги, чтобы восстановить своё здоровье. "
Шумаков Е. А.
Мануальный терапевт
Кабинет мануальной терапиител. (3852) 25-39-72 ещё
"Замечатеьный доктор! Вылечил меня о болей в спине и головных болей за полторы недели!"
"Были на приеме один раз у него. После одного сеанса сразу видны улучшения. Рекомендую!"
"Очень опытный доктор.Свою 75-летнюю маму я привезла в инвалидном кресле к Сергею Петровичу как к последней надежде.Заболевание очень запущено,т.к. многие специалисты на протяжении более чем 10-ти лет просто говорили что лекарств от данного заболевания нет (коксартроз тазобедренных суставов 3 и 4 степени),даже нормальных обезбаливающих не выписывали.Сергей Петрович назначил медикаментозное лечение, которое помогло моей маме пережить кризис на тот период и сейчас потихоньку передвигаться на двух палках.А это очень многое значит для нее и для нас.Огромное спасибо доктору! Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!
С уважением Наталья"
Жарков Игорь Геннадьевич
Мануальный терапевтНеврологРефлексотерапевт
Городская больница № 1тел. (8412) 49-58-86 ещё
"Классный доктор,лечусь только у него."
Самаркин Василий Андреевич
ВертебрологМануальный терапевт
"Немного "странноватый", добродушный человек!!! И отличный врач!!! Побольше бы таких!!! Спасибо Вам, Василий Андреевич всей душой и сердцем!!!Не болейте сами!!! Вы нам очень нужны!!!"
Самаркин Василий Андреевич
Мануальный терапевт
"Большое спасибо Василию Андреевичу за помощь. Доктор - высочайший профессионал. Обладает самыми современными знаниями, просто невероятными способностями! Такое искусство врачевания редко где встретишь в наши дни. И как человек - добрый, понимающий, внимательный, тактичный. Здоровья Вам доктор!"
Товаров Леонард Васильевич
Мануальный терапевт
Санаторий "Днепр"тел. +7 (499) 403-16-13 ещё
"Новикова Ольга федоровна разыскивает Леонарда васильевича.Она в Киеве.Тел.0666249176,0678003643"
Стефаниди А. В.
Мануальный терапевтНевролог
Клиника "Гармония"тел. (3952) 48-28-14 ещё
"Просто и понятно все объяснил про сколиоз"
Веревошников Александр Борисович
Мануальный терапевтФизиотерапевт
Центр мануальной терапиител. (495) 434-56-94 ещё
"Спасибо доктору за оказанную помощь!"
Арвентьев В. А.
Мануальный терапевт
Городская поликлиника № 81тел. (812) 315-14-14 ещё
"чудесный доктор!"
Шакиров Андрей Тальгатович
Мануальный терапевтНевролог
Городская поликлиника № 4тел. (4832) 74-43-84 ещё
"очень хороший врач, очень помог с грыжей в пояснице и больным плечом"
"Огромное спасибо Никонову Сергею Владимировичу! Отличный специалист, в кратчайшие сроки буквально поставил меня на ноги (с трудом могла ходить - несколько грыж, позвоночник был в ужасном состоянии). После каждого сеанса легкость во всем теле и прекрасное настроение, отличный сон и позитивные мысли. Внимательное отношение и очень грамотный подход в лечении к каждому пациенту. Один из лучших специалистов клиники мануальной терапии! Сейчас "летаю" как в 20 лет. Рекомендую!!!"
Колгинов Г. Н.
Мануальный терапевт
Поликлиника областной больницытел. (4722) 50-44-01 ещё
"Настоящий врач! Рядом с ним чувствуешь уверенность в благополучном лечении. Хочется пожелать ему самому здоровья и сил. "
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще