Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
176
Год издания
2011
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
960-7448-40-5
Авторы
Никос Псилакис, Мария Псилаки
язык
Русский
От автора
Оливковое масло способствует здоровью и долгой жизни людей, которые используют его в пищу. Медицинские исследования, проводившиеся в Европе и Америке, показывают, что этот натуральный продукт является гарантом здоровья и хорошего самочувствия, оказывая благотворное влияние на сердце и позволяя человеку жить много лет. Никос Псилакис и Мария Псилаки, занимавшиеся исследованием средиземноморского питания вообще и критского в частности, представили в 1999 году в сотрудничестве с профессором медицины Илиасом Кастанасом обширное исследование по истории маслины и оливкового масла, в котором сообщаются результаты всех медицинских исследований, в также общие сведения и большое число рецептов традиционной греческой и современной кухни. В этой книге представлены кратко сведения исторического и этнографического характера, приводится конспективный обзор медицинских исследований, и дается информация об использовании золотого сока маслины. 130 рецептов (салаты, ароматизированные травами виды оливкового масла, густые салаты, бобовые, мясные и рыбные блюла и кондитерские изделия) составляют полный путеводитель для всех, кто желает проникнуть в тайны оливкового масла.
Издательство
Карманор
Формат
120x220