Ортопед отзывы в России

Врачи ортопеды отзывы, народный ретинг врачей, врач ортопед поиск отзывов, найди совоего врача по отзывам пациентов. напиши отзыв о враче.


Букреев Александр Петрович
ОртопедТравматолог
"Отличный врач! Работает в Энеме. Немногословен ,но профессионал своего дела. Ставил и удалял мне пластину на большеберцовую кость голени. Все отлично! Очень ему благодарна!"
Малейко Иван Иванович
ОртопедТравматолог
"Профессионал в своём деле !!!

Каждый день, оперирурует людей и спасает пострадавших после травм... И это единственный человек в городе, который имеет право , накладывать корсеты при Дцп и различных патологиях... вы вылечили моего ребёнка, и я очень вам благодарна!!!"
Сизых Сергей Геннадиевич
ОртопедТравматолог
"Сергей Геннадиевич - отличный доктор! Умный,знающий,внимательный, вежливый, терпимый, воспитанный!!!"
Колчин Сергей Николаевич
ОртопедТравматолог
"С чувством огромного уважения и признательности,хочется поблагодарить врача травматолога Колчина Сергея Николаевича. Очень приятен и вежлив, чуткий, внимательный врач, наделенный непревзойденными знаниями в медицине."
"Дай бог здаровье вам и вашем блиским.Вы лучший в сваем деле!!!От лица всех Нижегородцев и Облости спасибо вам большое искрени желаю долгих лет жизни вам."
Непомилуев Иван Евгеньевич
ВертебрологМануальный терапевтОртопед ещё
Лечебно-диагностический центртел. (4012) 91-01-04 ещё
"Замечательный, высокопрофессиональный врач, очень точно понимающий проблему и быстро ее решающий. Мои приступы радикулита он снимает за 2-3 посещения, что крайне оперативно. Очень внимательный и корректный доктор. Не могу припомнить каких-либо недочетов в его работе. Доктор умеет создать замечательную, комфортную атмосферу. Великолепный доктор, всем рекомендую."
"Доктор Строев Вадим Витальевич ставил мне в прошлом месяце имплант. Процедура прошла абсолютно безболезненно (конечно, с анестезией). Укол поставил что я даже ничего не почувствовала, да и остальные манипуляции не вызвали у меня болезненных ощущений. Доктор с легкой рукой! Проблемы с зубами доверю теперь только этому доктору, планирую в будущем еще ставить импланты, и только у Вадима Витальевича. Грамотный стоматолог, позитивный человек, отзывчивый, внимательный, умеет контактировать с каждым пациентом. Спасибо, Вадим Витальевич, за Ваше умение найти подход к любому пациенту, и за Ваши золотые руки стоматолога – профессионала!"
"Прекрасный врач! Хорошо провёл осмотр, качественно. Получили ответы на все интересующие вопросы. Побольше бы таких специалистов."
Турушкин С. В.
ОртопедТравматологХирург
Травмпункт Нижегородского районател. (831) 436-54-45 ещё
"14.09.2015г ночью моего сына доставили со скорой помощи в травмпункт на Нестерова, где прием вел Турушкин С. В. Ребенок был доставлен после падения с высоты на твердую поверхность, упал на спину. Турушкин С. В. отказался осматривать ребенка и делать рентгеновский снимок со словами, что никаких показаний нет, т. к. ребенок шевелится и сам ходит. После убедительной просьбы все-же сделать снимок и представиться - назвать ФИО,Турушкин отказался назвать свои инициалы и нецензурно выругался в адрес моего ребенка. В связи с этим мы вынуждены были вызвать наряд милиции, которые приехали на наш вызов. Я предложила Турушкину либо все же сделать рентгеновский снимок и осмотреть моего несовершеннолетнего сына, либо написать расписку с печатью и подписью след. содержания: " что я Турушкин, С.В, дежуривший в травмопункте на ул.Нестерова с 13.09.15г -по 14.09.15г, отказываюсь производить осмотр и делать рентгеновский снимок несовершеннолетнему Грязнову, доставленному со скорой помощи с подозрением на перлом позвоночника. Только после этого Турушкин согласился сделать рентгеновский снимок и осмотреть сына. Турушкин С. В. решил, что он без рентгеновского снимка может определить наличие трещин, переломов костей.

Снимок все -же был сделан и нас отправили домой с ушибом позвоночника. Турушкин написал на справку, где написано УШИБ. Мы уехали домой. Ночь сын не спал, была жуткая боль в области спины. Рано утром мы собирались поехать к хирургу по месту жительства. Но тут раздался звонок в дверь. На нашем пороге стоял САМ ТУРУШКИН! Он стоял в том же костюме врача и с голыми ногами-как был на своем дежурстве. Приехал на личной машине прям к нам домой. Трясущейся рукой он протянул мне НОВУЮ СПРАВКУ, где было написано ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА! Справка с ушибом, выписанная несколько часов назад им же и с переломом под одним номером. Он не скрывая сказал, что заступил утром новый хирург и увидал снимки моего сына-сразу спросил-где же мальчик с переломом позвоночника. И вот...Турушкин написал новую справку(но с тем же номером) и привез ее нам. Сына в срочном порядке положили в больницу. Лежал месяц на вытяжке, долгий процесс восстановления. Слава Богу, что есть ВРАЧИ НАСТОЯЩИЕ, которые помогли моему сыну вернуться к здоровому образу жизни. Таких как Турушкин немного, но они есть. Им не стыдно носить белые халаты, не стыдно материться на детей и их родителей, им не стыдно отказывать во врачебной помощи, им не стыдно за то, что последствия порой могут быть очень плачевными. У меня дома сохранены обе справки , которые выдал Турушкин одним числом, имеют один номер. Только диагноз вначале был УШИБ ПОЗВОНОЧНИКА, а затем КОМПРЕССИОННЫЙ ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА (перелом подтвердился). Ни разу за все время этот человек (врачом его называть НЕЛЬЗЯ) не поинтересовался как чувствует себя мой сын и нужна ли какая то помощь. А ведь по его вине сын 12 часом после перелома ходил своими ногами, когда ему строго настрого ЗАПРЕЩЕНО было это делать."
Якушев Денис Сергеевич
ОртопедТравматолог
"Хочется выразить благодарность всему коллективу отделения травматологии и ортопедии ПОМЦ кб 4. В особенности врачу травматологу Якушеву Денису Сергеевичу, за его профессионализм, компетенцию, уважению к пациантам. Денис Сергеевич выполнял мне операцию на руку. Очень довольна процессом и результатом его работы. Если кому- то необходима помощь травматолога-ортопеда, рекомендую обращаться именно к этому врачу!



Спасибо!"
Лещинский С. А.
ОртопедТравматолог
Детская городская больницател. (86137) 2-33-11 ещё
"«Хочу выразить благодарность Лещинскому Сергею Александровичу,



за внимание, отзывчивость, неравнодушие и теплое отношение!» В 2002 году в нашей семье произошло несчастье,мой сын попал в больницу 9летним мальчиком с разрывом легким,острым колющим предметом,и Сергей Александрович оперировал сына,по кусочкам собрал его.Благодаря высокому уровню профессионализма, человеческим качествам спасено здоровье нашего ребенка. Мы очень благодарны ему за это.Низкий материнский поклон вам .Наша семья благодарна ему за то, что он сделал невозможное, боролся за выздоровление. Всегда помним и ценим его стремление помочь каждому пациенту. Высокий профессионализм, бескорыстный, тяжелый труд заслуживает высоких наград! А также огромное спасибо Иванову Вячеславу Анатольевичу– заведующему детским хирургическим отделением.за его такой работоспособный, отзывчивый коллектив."
"прекрасный,легкий в общении врач,хорошо все объясняет. понимающий,милый.в будущем буду записываться только к нему!!"
"26 декабря 2016 года обратился в Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для ветеранов войн по поводу перелома локтевой кости со смещением. Лечащим врачом была назначена Вазирова Варвара Андреевна. На 28 декабря мне была назначена операция.и на место перелома установлена пластина. 9 января 2017 года я был выписан и только в момент выписки узнал, что операцию мне делал Шарафиев Р. Р. Я был сильно удивлен тем, что человек, сделавший операцию, даже не подошел ко мне в период лечения. В период амбулаторного лечения мне были сделаны контрольные снимки, после чего я был снова направлен на стационарное лечение, ввиду того, что пластина сдвинулась с места и отек после операции так и не уменьшился. Сейчас уже прошло 2 месяца с момента проведения операции, шансы на то, что кость срастется минимальны. Я пенсионер, полковник, отслуживший верой и правдой своему Отечеству 30 лет. Неужели я "заслужил" от своей Родины такое качество медицинского обслуживания. Мне 55 лет и я хотел бы еще пожить полноценным человеком. Ну, а врачу Шарафиеву Р.Р. хотелось бы напомнить, что он работает не в ветеринарной клинике, а в уважаемом медицинском учреждении, о котором складывается мнение качеством работы медицинского персонала.

Ю.М. Гончаренко"
Гвоздев Иван Анатольевич
ОртопедТравматолог
"Хочу выразить огромную благодарность доктору Гвоздеву Ивану Анатольевичу ,за лечение, за проведенную операцию при множественных переломах голени.Это высоко квалифицированный , порядочный и добрейшей души человек. Иван Анатольевич огромное вам спасибо,дай Бог вам здоровья,счастья вашей семье.Вообщем хочу сказать ,что очень хороший персонал в травматологическом отделении."
Митюряев В. А.
ОртопедТравматологДетский ортопед ещё
Городская поликлиника № 106тел. (812) 742-40-80 ещё
"Повышайте свою профессиональность. Всегда готовы помочь в диагностике (Турнера). Но с нарушениями осанки уже нужно справляться самому. Удачи."
Виктор Иванович Заболоцких
ОртопедСтоматолог
"Прекрасный доктор! Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем! Таких, к сожалению, в нашем городе все меньше...."
"Благодарю Александра Зиновьевича за его профессионализм, золотые руки, мастерство. Внимательный, грамотный врач. Очень довольна, что лечилась у такого специалиста. Крепкого здоровья Вам дорогой доктор."
"Хороший специалист! Строгая. Говорит конкретно по делу, "воду не льёт". Лечение назначено по заболеванию результативное!"
"Если у вас проблема с ногами обращайтесь к Александру Анатольевичу Копылову в ГКБ им. В.М. Буянова (бывшая ГКБ № 12). В его отделении ортопедии прекрасный персонал, отличные специалисты. Вам окажут квалифицированную помощь помощь и надлежащий уход. В отделении прекрасные специалисты - Призов А.П., Кубашев А.А., Халилулин М.Х. и другие."
Миронов Андрей Николаевич
ОртопедТравматолог
"мою вдребезги разбитую руку собрал так, что и в экспедициивысокогорные езжу, и делаю препараты объектов 1-1.5 мм длиной."
"Александр Викторович прекрасный доктор - от Бога, грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК!"
Ганин А. В.
ОртопедТравматолог
Вологодская городская больница № 1тел. (8172) 75-48-20 ещё
"Очень ответственный и профессиональный врач. Спасибо Алексею Владимировичу за сына, которому в сентябре 2016 года он вправил лучезапястный сустав и грамотно загипсовал переломанную руку. Сейчас все в порядке. Для меня это очень важно. С уважением, Елена."
"Специалист в своем деле !!! Проводил мне две операции на ключице с интервалом 1 год, рука полностью работоспособна, нет ни малейших ощущений, что была сломана ключица со смещением. Грамотный врач и просто хороший человек, дай бог Вам здоровья Григорий Сергеевич !!!!"
"Лечилась у Павла Борисовича в 2016 году. Делали операцию колена. Очень внимательный доктор. Восстановление после операции проходило хорошо, из этого сделала вывод, что все было выполнено качественно. Хороший врач и команда, которая ему помогает! Рекомендую доктора, т.к.он в прямом смысле слова поставил меня на ноги."
"Огромная благодарность Юлии Давыдовне!Врач *старой школы*грамотная внимательная с огромным опытом работы!Спасибо огромное за оказанию медицинскую помощь !С уважением Семенова Сюзанна Петровна"
Коровкин Владимир Владимирович
ОртопедСтоматологТерапевт ещё
"Обратился с целью лечения зубов! Кариеса много, и живу в области, ездить часто не получается! Договорился с доктром и за 3 посещения он мне вылечил все зубы! Просто песня! Рекомендую."
Алимов Олег Викторович
ОртопедТравматолог
"Прекрасный врач, очень внимательный, вежливый, была у него на приеме с 3х месячным ребенком, всё объяснил, рассказал доспупно, теперь только к нему будем записываться"
"Замечательный доктор, респект и уважуха, специалист своего дела, внимателен, вежлив, за безупречный труд и профессионализм спасибо."
"Отличный доктор, профессионал своего дела! Внимателен к каждому ребенку. Многие родители хотели попасть на прием именно к этому доктору. Жаль только, не работает больше в этой поликлинике."
Валиев Эльмир Илгизович
ОртопедТравматолог
"Доктор Валиев Эльмир Илгизович очень компетентный молодой врач. Были у него летом 2016 года. Проявил себя как грамотный, знающий и любящий свою профессию врач! Мы остались очень довольны его приемом и дальнейшим лечением! "
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще