Ортопед отзывы в России

Врачи ортопеды отзывы, народный ретинг врачей, врач ортопед поиск отзывов, найди совоего врача по отзывам пациентов. напиши отзыв о враче.


Калинцев Аркадий Сергеевич
ОртопедТравматолог
"Отличный врач, добрейшей души человек!!!!! В апреле 2017 прооперировал ногу, через 3 месяца стала бегать. Огромное человеческое спасибо вам Аркадий Сергеевич, успехов в вашем труде!!!!"
Кесян Эдгар Маргосович
ОртопедТравматолог
"Здравствуйте все, кто нуждается в ортопедической квалифицированной помощи. Моя мама, Мукасян Эмма Петровна, врач кардиолог на пенсии, в возрасте 85 лет имела неосторожность упасть и сломать шейку бедра. По совету женщины, которая недавно делала подобную операцию у кандидата медицинских наук Кесян Эдгара Маргосовича, заведующего ортопедическим отделением городской больницы № 8 на Красной поляне, я обратился к нему с просьбой о помощи. С первых слов истинного доктора, лечащего не только руками но и словом, появилась 100% надежда на положительный исход операции. Его уверенное и высокопрофессиональное заключение после анализа не оставили сомнений. Операция длилась один час, при которой пациентка не испытывала никакого дискомфорта и находясь в реанимации одни сутки была переведена в палату. Малюсенькие шрамы на бедре, идеальное состояние больной и главное - глаза полные восторга, не оставили меня и моих родных равнодушными. Хирург от Бога, хирург с Большой буквы, виртуоз и профессионал своего дела, обаятельнейшей Души и чуткости человек! 10 июля мы приехали в больницу на скорой помощи, а 19 июля забрали маму, вышедшую из больницы с помощью ходунков. Медперсонал травматологического отделения под руководством Эдгара Маргосовича представляет собой идеальный организм для скорейшего выздоровления пациентов. Их отзывчивость, тактичность, внимательность и сердечность заслуживает низких поклонов благодарных пациентов. Ещё раз рекомендую всем ищущим ортопедической помощи, обращаться только в городскую больницу № 8 к Эдгару Маргосовичу Кесян. Низкий ему поклон за помощь и подаренное счастье спасения от недуга!"
"Дерьмо. На пациентов наплевать. Все его телодвижения направленны на личные какие то дела. Народ под кабинетом может сидеть долго. И при этом непонятна причина. В общем незнаю какой он врач, но корчит из себя много. Считаю что человек засиделся. Нужны молодые специалисты, с хорошим образованием и уровнем квалификации."
"Худший врач которого я когда либо встречал. Сложилось впечатление, что я общался не с врачем, а с самым настоящим быдло. В его профессионализме, я также сомневаюсь, так как в спортивных травмах, он вообще не разбирается. В общем потеря вашего времени."
Демин Сергей Николаевич
ОртопедТравматолог
"Молодой специалист, но знает медицину на отлично, хороший, понимающий больных человек с большой буквы, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР, когда попадаешь к такому доктору на прием со своей болью, ненавидевших всех и вся, он во - первых, добрым словом успокоит, во - вторых так ловко и безболезненно осмотрит рану и наложит повязку, что даже можно не заметить, у Сергея Николаевича с Кунгурской РБ - дар врачевания. Большое спасибо Вам ДОКТОР, желаю Вам здоровья и Вашим близким и счастья в Вашей семье. Побольше бы таких врачей"
"Мне повезло оказаться на приеме у Георгия Геннадьевича . У меня с зубами всегда были проблемы, а сейчас почти половина испорчена. Но благодаря Георгию Геннадьевичу удалось поставить хорошие коронки. Отдельное спасибо, что выбирали мне время, когда я мог прийти, входил в положение, видно было человеческое отношение. Не знаю как еще выразить благодарность. Спасибо!"
Вергай Александр Алексеевич
ОртопедТравматолог
"неприятное впечатление. Хам. Какой уж он там специалист - судить не беру. До этого даже не дошло. Второй раз видеть этого айболита уже не хочется"
Драган Кирилл Алексеевич
ОртопедТравматолог
"Очень хороший врач! Отличный хирург! Собрал сложнейший перелом. Добрый, отзывчивый человек. Рада что попала именно в его руки."
Примкулов Антон Васильевич
ОртопедТравматолог
"Хороший, отзывчивый доктор. лечился у него месяц с переломом ноги. большое ему спасибо. побольше бы таких врачей."
"Самый добрый доктор которого я встречал! Очень внимательная! Был я в этой клинике ни раз,но обслуживался у другого доктора,честно сказать я когда попал к Нарине М. понял что больше к другому доктору не хочу!она мне самые красивые пломбы поставила,сделала чистку и пару реставрации на зубах,я даже фоткал отправил своему родственнику в Москву стоматологу,он был удивлен красотой моего зуба,даже отшутился : -неужели в Ялте умеют качественно и красиво лечить зубы!

Спасибо любимому доктору!"
Сандраков Николай Витальевич
ОртопедСтоматолог
"Общительный доктор из соцсети ВК, связан с Новой больницей и стоматология Дантика в Первоуральске, ставлю фейк отлично, хотя очень сомневаюсь, жду ваших коментариев)))"
Морозова Екатерина Николаевна
ОртопедДетский травматолог
"Самый классный врач!! Всегда с улыбкой! Не запугивает, не нагнетает! Всё доступно и грамотно объясняет! Это- наш семейный доктор! Компетентна во всех вопросах медицины!"
Орлов Андрей Яковлевич
ОртопедТравматолог
"Скажу так - отныне это мой эталон среди врачей! Орлов Андрей Яковлевич -ГЕНИЙ! Я его обожаю, и мне даже близко не удастся выразить все те чувства которые я испытываю. Орлов А.Я. провел мне 2 операции по восстановлению сухожилия указательного пальца правой кисти. Всё сделано очень аккуратно, даже и не заметить швов! Но тут даже и не дело в том, что это гениальный врач, а в том, что это ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Он всегда меня поддерживал, разъяснял мне все мои нудные вопросы и всё время выздоровления был рядом и беспокоился за мой палец не меньше меня! Я молодой парень(22 года) должен был, по версии некоторых хирургов, остаться с кривым и неработающим пальцем. Все списали со счетов моё выздоровление. Кроме одного - человека, которого отныне я люблю всей душой, человека, который сказал "конечно ситуация не простая, но мы попробуем!". И после 8 месяцев лечения под его полным контролем мой палец заработал как раньше, он полностью гнется и функционирует, да и выглядит как раньше. Я очень благодарен этому человеку! Андрей Яковлевич, надеюсь вы тоже когда нибудь увидите этот отзыв. Спасибо вам большое. Вы сделали мою жизнь лучше! Крепкого вам здоровья!"
Драпалюк Денис Александрович
ОртопедСтоматолог
"Отличный специалист! Замечательный доктор! Протезировались вместе с мужем. Работой очень довольны! Рекомендую!!!"
"Замечательный врач. Добрый, чуткий, внимательный. Прекрасно провел операцию, наблюдал за восстановлением. Все делал на совесть, а не вымогал деньги, как многие "врачи"."
"Спасибо Чернышову С В, у нас был сложный Перелом. и доктор ночью выправил кости под наркозом, и далее лечил нас в поликлинике Спасибо лучший врач которого я встречала."
Громов А. Б.
ОртопедТравматолог
Городская больница № 6тел. +7(869)272-20-11 ещё
"Спасибо огромное! Замечательный врач! попали в отделение по экстренке. Лечили Артём Борисович и Хлопущина Ольга Ивановна - мы им очень признательны!!! Даже нашли старую травму, которум мы получили похоже года три назад, когда играли в футбол... Дай Бог им здоровья!!!!"
Марковская Ольга Викторовна
ОртопедТравматологДетский ортопед ещё
Детская городская больница № 9тел. (343) 323-05-98 ещё
"отличный врач, опытный, здравый, умна, общительна, без лишних понтов, хоть и кандидат наук, все разъясняет, хорошее чувство юмора и контакт с детьми"
Букреев Александр Петрович
ОртопедТравматолог
"Отличный врач! Работает в Энеме. Немногословен ,но профессионал своего дела. Ставил и удалял мне пластину на большеберцовую кость голени. Все отлично! Очень ему благодарна!"
Малейко Иван Иванович
ОртопедТравматолог
"Профессионал в своём деле !!!

Каждый день, оперирурует людей и спасает пострадавших после травм... И это единственный человек в городе, который имеет право , накладывать корсеты при Дцп и различных патологиях... вы вылечили моего ребёнка, и я очень вам благодарна!!!"
Сизых Сергей Геннадиевич
ОртопедТравматолог
"Сергей Геннадиевич - отличный доктор! Умный,знающий,внимательный, вежливый, терпимый, воспитанный!!!"
Колчин Сергей Николаевич
ОртопедТравматолог
"С чувством огромного уважения и признательности,хочется поблагодарить врача травматолога Колчина Сергея Николаевича. Очень приятен и вежлив, чуткий, внимательный врач, наделенный непревзойденными знаниями в медицине."
"Дай бог здаровье вам и вашем блиским.Вы лучший в сваем деле!!!От лица всех Нижегородцев и Облости спасибо вам большое искрени желаю долгих лет жизни вам."
Непомилуев Иван Евгеньевич
ВертебрологМануальный терапевтОртопед ещё
Лечебно-диагностический центртел. (4012) 91-01-04 ещё
"Замечательный, высокопрофессиональный врач, очень точно понимающий проблему и быстро ее решающий. Мои приступы радикулита он снимает за 2-3 посещения, что крайне оперативно. Очень внимательный и корректный доктор. Не могу припомнить каких-либо недочетов в его работе. Доктор умеет создать замечательную, комфортную атмосферу. Великолепный доктор, всем рекомендую."
"Месяца 2 назад в одной из стоматологических клиник мне поставили имплантант. Все было хорошо вначале, но потом мое состояние стало резко ухудшаться. Оказалось – имплантант не прижился. К тому же врачу я отказалась идти наотрез. Решила найти нового. Стала читать отзывы, просматривать комментарии и нашла клинику «Клиника». К моему счастью попала к стоматологу-хирургу, по совместительству еще и имплантологу, Строеву Вадиму Витальевичу. Очень понравилось его отношение, а главное – работа. Он избавил меня от старого имплантанта и в несколько посещений поставил новый. Спасибо ему большое!"
"Прекрасный врач! Хорошо провёл осмотр, качественно. Получили ответы на все интересующие вопросы. Побольше бы таких специалистов."
Турушкин С. В.
ОртопедТравматологХирург
Травмпункт Нижегородского районател. (831) 436-54-45 ещё
"14.09.2015г ночью моего сына доставили со скорой помощи в травмпункт на Нестерова, где прием вел Турушкин С. В. Ребенок был доставлен после падения с высоты на твердую поверхность, упал на спину. Турушкин С. В. отказался осматривать ребенка и делать рентгеновский снимок со словами, что никаких показаний нет, т. к. ребенок шевелится и сам ходит. После убедительной просьбы все-же сделать снимок и представиться - назвать ФИО,Турушкин отказался назвать свои инициалы и нецензурно выругался в адрес моего ребенка. В связи с этим мы вынуждены были вызвать наряд милиции, которые приехали на наш вызов. Я предложила Турушкину либо все же сделать рентгеновский снимок и осмотреть моего несовершеннолетнего сына, либо написать расписку с печатью и подписью след. содержания: " что я Турушкин, С.В, дежуривший в травмопункте на ул.Нестерова с 13.09.15г -по 14.09.15г, отказываюсь производить осмотр и делать рентгеновский снимок несовершеннолетнему Грязнову, доставленному со скорой помощи с подозрением на перлом позвоночника. Только после этого Турушкин согласился сделать рентгеновский снимок и осмотреть сына. Турушкин С. В. решил, что он без рентгеновского снимка может определить наличие трещин, переломов костей.

Снимок все -же был сделан и нас отправили домой с ушибом позвоночника. Турушкин написал на справку, где написано УШИБ. Мы уехали домой. Ночь сын не спал, была жуткая боль в области спины. Рано утром мы собирались поехать к хирургу по месту жительства. Но тут раздался звонок в дверь. На нашем пороге стоял САМ ТУРУШКИН! Он стоял в том же костюме врача и с голыми ногами-как был на своем дежурстве. Приехал на личной машине прям к нам домой. Трясущейся рукой он протянул мне НОВУЮ СПРАВКУ, где было написано ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА! Справка с ушибом, выписанная несколько часов назад им же и с переломом под одним номером. Он не скрывая сказал, что заступил утром новый хирург и увидал снимки моего сына-сразу спросил-где же мальчик с переломом позвоночника. И вот...Турушкин написал новую справку(но с тем же номером) и привез ее нам. Сына в срочном порядке положили в больницу. Лежал месяц на вытяжке, долгий процесс восстановления. Слава Богу, что есть ВРАЧИ НАСТОЯЩИЕ, которые помогли моему сыну вернуться к здоровому образу жизни. Таких как Турушкин немного, но они есть. Им не стыдно носить белые халаты, не стыдно материться на детей и их родителей, им не стыдно отказывать во врачебной помощи, им не стыдно за то, что последствия порой могут быть очень плачевными. У меня дома сохранены обе справки , которые выдал Турушкин одним числом, имеют один номер. Только диагноз вначале был УШИБ ПОЗВОНОЧНИКА, а затем КОМПРЕССИОННЫЙ ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА (перелом подтвердился). Ни разу за все время этот человек (врачом его называть НЕЛЬЗЯ) не поинтересовался как чувствует себя мой сын и нужна ли какая то помощь. А ведь по его вине сын 12 часом после перелома ходил своими ногами, когда ему строго настрого ЗАПРЕЩЕНО было это делать."
Якушев Денис Сергеевич
ОртопедТравматолог
"Хочется выразить благодарность всему коллективу отделения травматологии и ортопедии ПОМЦ кб 4. В особенности врачу травматологу Якушеву Денису Сергеевичу, за его профессионализм, компетенцию, уважению к пациантам. Денис Сергеевич выполнял мне операцию на руку. Очень довольна процессом и результатом его работы. Если кому- то необходима помощь травматолога-ортопеда, рекомендую обращаться именно к этому врачу!



Спасибо!"
Лещинский С. А.
ОртопедТравматолог
Детская городская больницател. (86137) 2-33-11 ещё
"«Хочу выразить благодарность Лещинскому Сергею Александровичу,



за внимание, отзывчивость, неравнодушие и теплое отношение!» В 2002 году в нашей семье произошло несчастье,мой сын попал в больницу 9летним мальчиком с разрывом легким,острым колющим предметом,и Сергей Александрович оперировал сына,по кусочкам собрал его.Благодаря высокому уровню профессионализма, человеческим качествам спасено здоровье нашего ребенка. Мы очень благодарны ему за это.Низкий материнский поклон вам .Наша семья благодарна ему за то, что он сделал невозможное, боролся за выздоровление. Всегда помним и ценим его стремление помочь каждому пациенту. Высокий профессионализм, бескорыстный, тяжелый труд заслуживает высоких наград! А также огромное спасибо Иванову Вячеславу Анатольевичу– заведующему детским хирургическим отделением.за его такой работоспособный, отзывчивый коллектив."
"прекрасный,легкий в общении врач,хорошо все объясняет. понимающий,милый.в будущем буду записываться только к нему!!"
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще