Главная
/
Книги
/
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены в общественном питании
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены в общественном питании
Написать отзыв
Отзывы (0)
Описание
Отзывы
Цена
Купить
Содержание
Количество страниц
,
Год издания
,
Переплет
,
ISBN
,
язык
,
Издательство
Количество страниц
98
Год издания
2012
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
978-5-458-42246-8
язык
Русский
Издательство
Книга по Требованию
Похожие книги:
Искусственное дыхание - Георгий Степанский
,
Инструкция по оказанию первой помощи при несчастных случаях на энергоустановках и опасных производственных объектах - Валерий Бубнов, Б. Степанов
,
Первая медицинская помощь на судах - Владимир Дмитриев, Константин Раевский
,
Рациональная фармакотерапия неотложных состояний
,
Медицинская помощь при утоплении и профессиональных заболеваниях водолазов
Закрыть