Главная
/
Книги
/
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены в общественном питании
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены в общественном питании
Написать отзыв
Отзывы (0)
Описание
Отзывы
Цена
Купить
Содержание
Количество страниц
,
Год издания
,
Переплет
,
ISBN
,
язык
,
Издательство
Количество страниц
98
Год издания
2012
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
978-5-458-42246-8
язык
Русский
Издательство
Книга по Требованию
Похожие книги:
Патология и терапия болезненных состояний, внезапно угрожающих жизни - Ричард Лензманн
,
Справочник врача скорой и неотложной медицинской помощи - Алла Инькова, Е. Кадиева
,
Медицина катастроф. Теория и практика - Андрей Кошелев
,
Неотложная ультразвуковая диагностика в условиях больницы скорой помощи
,
Oxford Handbook of Critical Care: Book and PDA Pack - Мервин Сингер, Эндрю Р. Уэбб
Закрыть