Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
136
Год издания
2006
Тираж
1000
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
5-98230-026-8
Авторы
Андрей Барановский, Людмила Назаренко, Карина Райхельсон
язык
Русский
От автора
В пособии обсуждается широкий круг вопросов, посвященных пищевой непереносимости - этиология, патогенез, клиника, проблемы диагностики и лечения различных ее видов, в том числе пищевой аллергии. Представлены диетические и фармакотерапевтические подходы к лечению и профилактике пищевой непереносимости. Подробно рассмотрены заболевания желудочно-кишечного тракта, связанные с непереносимостью ряда пищевых продуктов (целиакия, дисахаридазная недостаточность и др.). Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов, врачей общей практики, аллергологов, специалистов других клинических профилей, студентов медицинских вузов. Представленная в пособии информация полезна для среднего медицинского персонала.
Издательство
Диалект
Формат
84x108/32 (130х205 мм)