Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
272
Год издания
2002
Тираж
3000
Переплет
Твердый переплет
ISBN
5-93494-057-0
Авторы
З. Хата, А. Хата
язык
Русский
От автора
В первой книге приведены целебные и защитные свойства около 200 пищевых растений, многие из которых всегда имеются в каждом доме, например, картофель, капуста, свекла, различные фрукты, ягоды и их соки. А за городом на садовых участках, полях, и в лесах прямо у нас под ногами растут ценные пищевые лекарственные растения, такие, как всем известные крапива, одуванчики, подорожник, входящие по своему значению в золотую десятку элитных растений. В книге подробно описываются входящие в состав пищевых растений биологически активные вещества (органические кислоты, минеральные вещества и др.), от наличия и соотношения которых зависят их целебные свойства. З.И. Хата в историческом, теоретическом и практическом аспектах показывает экологическую и физиологическую целесообразность использования человеком пищевых растений для укрепления здоровья, профилактики и лечения. Сборник состоит из 1-х книг. Книга 1 - Пищевые растения, их целебные и защитные свойства (Травник). Книга II - Целебные и защитные свойства пищевых растений и способы их выращивания экологически чистыми.
Издательство
Евразия+
Формат
70x100/32 (120х165 мм)