Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
448
Год издания
2003
Тираж
3000
Переплет
Твердый переплет
ISBN
5-94628-039-2
Авторы
Виктор Тутельян, Борис Суханов, Минкаил Магомед Гаджиевич Гаппаров, Валентина Кудашева
язык
Русский
От автора
На основании богатого научно-практического опыта авторы рассказывают о современных проблемах питания человека и дают научную оценку нетрадиционным концепциям питания. Приведены характеристики химического состава пищевых продуктов, овощей и фруктов, их значения для поддержания здоровья и профилактики многих заболеваний. Представлено большое число разнообразных диет, даются рецепты здорового питания. Особое внимание уделено проблемам безопасности питания, раскрываются проблемы использования в питании продуктов, полученных из генно-модифицированных источников, доступным рекомендациям по улучшению питания и снижению риска развития наиболее распространенных и опасных заболеваний. Для врачей-диетологов, а также для широкого круга читателей.
Издательство
Академкнига
Формат
70x100/32 (120х165 мм)