Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
336
Год издания
2006
Тираж
5000
Переплет
Твердый переплет
ISBN
5-903090-01-X
Авторы
Валерий Галынкин, Надежда Заикина, Владимир Кочеровец, И. Курбанова
язык
Русский
От автора
Книга содержит современные сведения о принципах изготовления питательных сред и их применения для выделения, идентификации и культивирования микроорганизмов разных таксономических групп с учетом их физиологических особенностей. Основное внимание уделяется видам, регламентированным для определения качества продукции пищевой и фармацевтической промышленности, с приложением справочника питательных сред, рекомендованных для этой цели. Книга предназначена для микробиологов, эпидемиологов, биотехнологов и других специалистов, занятых в сфере производства и микробиологического контроля качества продукции широкого потребления, и может служить учебным пособием для студентов, обучающихся по специальностям 060108 Фармация, 240901 Биотехнология, 240902 Пищевая биотехнология и 020209 Микробиология.
Издательство
Проспект Науки
Формат
60x88/16 (150x210 мм)