Пластический хирург отзывы в России

Вам нужно посетить хорошего пластического хирурга - отзывы пациентов на наших страницах помогут вам выбрать наиболее компетентного специалиста. Если вам действительно понравилось лечение какого-либо медицинского специалиста, если вы оценили профессионализм то комментарий, написанный вами на нашем сайте, поможет другим людям определить выбор специалиста в России.


"У Николая Геннадьевича я делала операцию по подтяжке молочных желез. После двух родов с разницей в 1.9 и грудного вскармливания моя некогда красивая грудь потянулась вниз. Прошло пару месяцев после операции и моя грудь снова в форме! Спасибо!

"
Насонова Мария Валерьевна
Пластический хирургЧелюстно-лицевой хирург
"Я хочу выразить свою благодарность Марии Валерьевне за прекрасный результат операции по пластике век. Наконец - то я избавилась от своих комплексов! "Уставший" взгляд , нависшие веки - всё в прошлом! Огромное спасибо за чуткость и внимание! "
Николай Александрович Ратушный
Пластический хирург
"Делала ринопластику у Ратушного. Прошло 7 месяцев, результата все еще никто не заметил. Очень посредственная остеотомия, кость торчит, внутри носа хрящ искривился в правую сторону. Обещанную бесплатную коррекцию не сделал,бесплатно бы не пошла даже:("
"Шайдуров изуродовал и мне нос в октябре 2013 года и до сих пор я ничего не могу исправить. Плотников брался за переделку, но ничего не вышло. Первичка у Плотникова очень удачные, жаль что не попала к нему сразу."
Балкизов В. В.
Пластический хирург
Многопрофильная клиника PremierMedicaтел. (499) 947-03-03 ещё
"От всей души хочу поблагодарить Вячеслава Балкизова за возвращение молодости и уверенности в своем обаянии и своих силах. После комплексной подтяжки лица чек - лифтинг + блефаропластика + подтяжка лба, я преобразилась внешне, а главное внутренне почувствовала себя моложе и активнее, захотелось чаще выходить в люди, записаться в спортзал. Золотые руки Вячеслава Валерьевича сделали меня счастливой, а его доброе сердце показало, что есть люди, которые помогают людям от души, а не только для получения денег."
Кручинин Б. Л.
Пластический хирургХирург
Медицинская клиника "Линия жизни"тел. (3952) 798-755 ещё
"Сделала пластику живота и пупка у Кручинина Б.Л. В результате операции я осталась без пупка, вместо пупка у меня безобразный шрам, и тот размещен не по центру. А живот мало того,что как на 4 мес беременности так и остался, еще и весь неровный, в буграх.После моих претензий отношение хирурга стало хамским. Не о такой пластике живота я мечтала.Пластический хирург оставил меня без пупа. Ужас какой-то! это дело я так не оставлю."
Демаков Александр Николаевич
Пластический хирург
"отличный врач"
"Ярослав Игоревич настоящий специалист своего дело. Уверенна, что вновь обращусь к доктору за другой операцией , в будущем ) операция прошла хорошо, реабилитация легко, но а результат превзошёл все ожидания !"
"Я оперировалась у Ткаченко по поводу увеличения груди. Прошло уже два года и я ооооочень довольна результатом!!!"
Никогосян Т М
Пластический хирург
"Спасибо за помощь. Уважаемый доктор !!!!"
Пак Валерий Алексеевич
Пластический хирургЛазерный хирург
Стоматологическая клиника "Арка 2000"тел. (861) 273-74-35 ещё
"Очень осталась ним НЕДОВОЛЬНА!!!! Удалял родинку на груди,я спросила чем ее мазать..может контрактубексом или дерматиксом, чтоб рубца не осталось. Он сказал, что он профессионал, и все будет ок, ничем не мазать. А у меня через время появился огромный рубец...очень некрасивый...он растет и на видном месте... Ни за что бы к нему больше не обратилась!!!"
Берестовой Георгий Сергеевич
Пластический хирург
"Георгий Сергеевич, спасибо Вам огромное! Я всегда мечтала иметь красивую грудь и Вы осуществили мою мечту! Очень рада, что попала именно к Вам. Спасибо Вам за доброту, профессионализм и заботливое отношение. Результатом очень довольна. Теперь у меня просто ШИКАРНАЯ грудь) ) Я самая счастливая девушка на свете! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, удачи и всего самого наилучшего. Всем своим подружкам буду рекомендовать именно Вас. Еще раз, огромное спасибо! Вы замечательный хирург!"
"Анжела Анатольевна Аас безупречна как врач, хирург, благородна душой и добросердечна. А я один из многочисленных благодарных ей пациентов. А факт наличия"чёрного" пиара только доказывает её высокую конкурентоспособность. Марк."
Шаповалов Сергей Георгиевич
Пластический хирург
"Раньше я считал, что к пластическим операциям прибегают только женщины. Но вот после сорока лет влюбился как мальчишка в молодую красавицу. Понимая, что рядом с ней должен быть молодой мужчина, решил избавиться от своих мешков под глазами. На работе от сотрудниц слышал много лесных отзывов о клинике МЧС. Не думал, что пластика нижних век настолько простая операция. Никаких побочных эффектов, болевых ощущений и неудобств. За это низкий поклон настоящему кудеснику доктору Шаповалову Сергею Георгиевичу, который провел операцию и потом еще долго наблюдал за мной и консультировал. Сейчас я счастливый супруг и отец."
Голоднев Евгений Витальевич
Пластический хирург
"Делала у него отопластику! Отличный врач! Я вообще боюсь ходить к врачам, но в этом случае с первой встречи было все спокойно и совсем не страшно!"
Давыдов Александр Сергеевич
Пластический хирургХирург
Клиника доктора Парамоновател. (8452) 66-03-03 ещё
"Мне тоже зачем-то полез смотреть гениталии, хотя мне надо было подкорректировать вену ниже колена на правой ноге. Очень странно... Зачем? Так и не смог дать внятного ответа."
"Неделю назад я сделала у Бутко И.А. операцию по коррекции носа, для ас девушек востока это очень популярная операция. Но я принципиально не стала делать у одного нашего ставропольского хирурга, он уже давно этим занимается но мне совсем не нравится как у него это получается, а в отдельных случаях я вообще считаю что он только уродует девочек, одну я знаю лично. За Бутко я спокойна, он к работе относится очень ответственно и пока все, что я видела мне очень нравится, особенно грудь у подруги. Я пожелаю Игорю Александровичу больших успехов , много счастливых пациенток и здоровья вам, дорогой наш хирург!"
Дощук Андрей Иванович
Пластический хирург
"Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу - Дощуку Андрею Ивановичу за прекрасно выполненную операцию, и администратору - Сиротиной Татьяне Анатольевне!! Спасибо всему персоналу клиники Mrdswiss!! Все очень вежливые и обходительные!!
С уважением, Татьяна."
"5 баллов
"
Шакшак Мохаммед Омар
Пластический хирургЧелюстно-лицевой хирург
Городская клиническая больница скорой медицинской помощител. (8652) 72-60-59 ещё
" Хочу оставить свой отзыв об удивительном , замечательном хирурге. В молодости у меня были красивые и эффектные глаза, они всегда привлекали внимание. С возрастом , как известно всё постепенно увядает и тускнеет. Вот и мои глаза стали стареть. Верхние веки отяжелели и появилась практически не спадающая отёчность под глазами. Дорогостоящие крема уже не помогали и я решилась на кардинальные меры. Признаться, опасалась хирургических операций, побаивалась нежелательных последствий. Мохаммед Омар Шакшак развеял мои страхи и сомнения на первой же консультации. Потрясающий профессионал своего дела, очень деликатен в своём подходе, не будет навязывать вам лишних и ненужных процедур, всё очень четко и грамотно. Его уверенность в себе, добрые глаза и то, что спокойно давал мне развёрнутые ответы на все мои вопросы дали мне понять, что именно у него я готова сделать эту операцию и совсем не ошиблась! Операция прошла легко. Синяки и отеки спали быстро. Сейчас мои глазки выглядят изумительно! Я выгляжу молодо и свежо! Мохаммед Омар настоящий мастер своего дела. Нет намёка на проведённую операцию. Я скинула целых 15 лет мои глаза снова стали большими и красивыми, как в молодости. И я точно знаю, что приду в эту отличную клинику Стоматология «Шакшак» снова за новой порцией красоты! Спасибо Вам огромное. Восхищаюсь вашему таланту! Вы самый лучший!"
Обыденнов Дмитрий Сергеевич
Пластический хирург
"Прекрасный специалист, безумно приятно, что у нас в Татарстане есть хирурги подобного уровня! Моя подруга делала у него увеличение груди, а я планирую сделать иную) операцию в ближайшее время!"
Соколов Михаил Анатольевич
Пластический хирург
"Благодарю Соколова Михаила Анатольевича за сделанную операцию по устранению лопоухости. Ювелирная работа! Сложность была в том, что требовалось подобрать симметрию (сделать одно ухо симметрично второму). Результатом работы остался очень доволен! Большое спасибо!"
Пискунов Владимир Анатольевич
АндрологПластический хирургСемейный врач ещё
"Профессионал и отзывчивый человек!"
Зеленкова Наталья Вячеславовна
Пластический хирург
"Наталья Вячеславовна очень хороший доктор. От нее исходит уверенность, надежность, позитив. Настоящий профессионал, которому не страшно доверить свою жизнь и красоту."
Кузнецов Вячеслав Олегович
Пластический хирург
Беляева Ирина Владимировна
ОнкологПластический хирургХирург
Поликлиника № 38тел. (347) 235-94-32 ещё
Орлов Олег Николаевич
АкушерВрач УЗИГинеколог ещё
Клиника "Мать и Дитя"тел. (495) 105-22-00 ещё
Григорьевская Л. А.
АкушерГинекологПластический хирург
Медицинский центр "Medlounge"тел. (495) 960-13-15 ещё
Бакирханов С. К.
АндрологПластический хирургУролог
Швейцарская университетская клиника "SwissClinic"тел. (495) 641-59-99 ещё
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще