Поликлиника отзывы в России

Поликлиника больницы № 16
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пос. Новосинеглазово, ул. Чехова, д. 4тел. (351) 269-88-32 ещё
"Очень плохо принимает врач терапевт Василькова . Пришел вовремя по талончику , сидел два часа , время приема закончилось, отказала в приеме и нагрубила. Разберитесь пожалуста."
Поликлиника № 2
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Коммунистическая, 1тел. (86132) 3-27-76 ещё
"врач-уролог Кучеров поликлиника № 2 отношение к пациентам ужасное, хамство, грубость, убедился лично на своем горьком опыте. Вывод: не место среди врачей, минимум охранником в ЧОП"
Поликлиника(ул. Кирова, 27)
ул. Кирова, 27тел. (34141) 3-63-54 ещё
" В ЦРБ и на Драгунова в регистратуре работают одни хамки , которые любят не дослушав сбрасывать трубки не дослушав до конца чем у них интересуются. Такое ощущение сложилось что от очень важного дела ее отвлекают."
Поликлиника краевой больницы № 1
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Краснодарская, д. 9тел. (4212) 27-25-01 ещё
"Согласен что бы попасть к врачу надо приехать к 6 00 взять талончик к тому кто тебе нужен.Тот в свою очередь осмотрев вас отправляет вас к другому врачу при этом делает запись на листочке что бы вы опять пришли в регистратуру отстояли очередь и вам уже к 10 00 сказали что талончиков на сегодня уже нет. Утро вы начинаете в том же порядке одним словом первая я бы сказал самая первая краевая ,это я о поликлинике.Не могу сказать плохо о врачах которые вас принимают,Сам я приезжий но отношение ко мне были строгими но все таки внимательными,Спасибо таким врачам которые смотрят не только на деньги,а все таки смотрят на людей которые приехали за помощью спасибо вам."
Поликлиника № 35
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Первомайская, д. 95тел. (347) 263-52-05 ещё
"По всем телефонам не дозвониться !!!! Что за больница"
Стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Дзержинского, 12тел. (42622) 6-93-94 ещё
"Не верная информация на сайте"
"Какой бардак, отключают телефоны в регистратуре, не могу записаться к ортопеду"
Клиника болезней уха, горла, носа
ул. Большая Садовая, д. 137, корп. 3тел. (8452) 52-55-03 ещё
"Обращение врачей и заведующего не понравилось. Пациентам приходится бегать искать врача, чтобы узнать о лечении, о назначении."
Поликлиника № 5
ул. Лермонтова, 9тел. (4942) 31-90-81 ещё
"Геральдовну сняли силы темные. Теперь и обгадить пытаются ее честное имя."
Детская поликлиника № 1
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Штеменко, д. 62тел. (8442) 28-29-15 ещё
"На сколько известно мне теперь эта сотрудница сменила фомилию садонцева. Ирина А.да и кто знает может У нее еще серьезней проблемы есть просим вас принять меры "
Городская поликлиника № 1- корпус № 2
ТерапияУЗИ диагностика
ул. Пирогова, 10тел. (8622) 53-17-94 ещё
"Выражаю искреннюю и глубокую признательность завотделением №2 поликлиники №1 Пенягину Н.И. за чуткое, доброжелательное отношение ко мне как участнику Отечественной войны, инвалиду 1-й группы.в решении вопросов, касающихся моего здоровья."
Поликлиника больницы № 13
пр. 60 лет Октября, д. 6тел. (8342) 76-58-40 ещё
"Пришла на прием к терапевту. Отношение культурное.На ответ о жалобах на сердечные боли сразу назначила лекарства.Может это и очень знающий специалист, но как можно без исследований назначать лекарства.Попала под общую диспансеризацию?Дурдом, иначе не назовешь. Врачи смотрят на тебя как на дерьмо, особенно в кабинете УЗИ и в кабинете по забору крови.Молодцы в кабинете ЭКГ.А в общем отношение дерьмовое, умирай и не жалуйся.20 лет не ходила в эту поликлинику и 40 раз пожалела, что пошла.Руководитель поликлиники АУ!!!! ,спуститесь с небес и займитесь работой своей поликлиники."
Волжская городская поликлиника № 4
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Мира, д. 41тел. (8443) 56-09-43 ещё
"16.06.2016 г была на приеме у уч.терапевта Батыргиной!у меня остались ужасные впечатления о враче!хамит без причин,переходя на личность пациента,о просьбе объяснить своё поведение,говорит закрыть рот!руководство поликлиники примите меры!я беременная женщина и при этом медицинский работник,но такое отношение к пациентом встречаю впервые!"
Городская поликлиника № 3
ул. Энтузиастов, 12тел. (86392) 6-61-77 ещё
"Информация о телефоне регистратуры МУЗ ГП№3 г.Волгодонск неверна. Просим убрать информацию. Вся информация на сайте МУЗ ГП№3 г.Волгодонск http://gp3-vgd.ru/"
Поликлиника № 4 больницы № 4
Терапия
ул. Школьная, д. 23тел. (4932) 37-08-99 ещё
"ОБУЗ «ГКБ №4. Городская поликлиника №4» Поликлиника №4. Участок №13 ИВАНОВА НИНА АЛЕКСАНДРОВНА Специальность: Терапия Выносим благодарность нашему участковому врачу Ивановой Нине Александровне ! Спасибо вам за профессионализм, за душевность, за теплоту и доброжелательность, готовность помочь в решении возникших проблем. Побольше бы нам таких заботливых, неравнодушных, профессиональных людей в наших лечебных заведениях. Ведь вера во врача – уже залог успешного лечения. От души желаем, чтобы у вас все было в жизни хорошо, чтобы вас радовали дети и внуки, будьте здоровы и счастливы! Семья Рудичевых и Короленко. "
Стоматологическая поликлиника № 3
Стоматология
пр. Суздальский, д. 2тел. (4922) 21-48-70 ещё
"25.05.2016 г. я была на приёме у врача Кондратьевой по полису. Врач лечила мне зуб без анестезии. Я стонала от жуткой боли и расплакалась, но Кондратьеву не тронуло моё состояние. В юридической консультации я узнала, что укол врач обязан сделать. Так почему Кондратьева не сделала мне анестезию. 02.05.2016 г я иду вновь на приём к Кондратьевой. Если она будет лечить мне очередной зуб без анестезии, то я обращусь с жалобой в вышестоящии органы."
Поликлиника № 9 Городская больница № 5
ТерапияОфтальмологияНеврология‎ ещё
бул. Цветочный, д. 7/37 Д (20/09 Д)тел. (8552) 56-98-41 ещё
"Добрый день. Хочу обратится к заведующему поликлиники! На протяжении всей жизни посещала много разных поликлиник!В настоящее время прикреплена к Вашей поликлинике и уже на протяжение нескольких лет сталкиваюсь с хамством, грубостью и неадекватностью работника регистратуры, а именно работника Хисаметдиновой И. У этого человека никакого уважения к людям, постоянно кричит, хамит и всегда чем то недовольна. Просто уже накипело, ладно бы ко мне только было такое отношение, но сколько замечаю со всеми она так себя ведет! Примите пжл меры!"
Поликлиника № 1 больницы № 6
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Литейная, д. 49тел. (3532) 56-62-59 ещё
"Благодарность и низкий поклон за оказанную честь вытаскивать с того света маму в третий раз..... Халатное отношение к предписанным рекомендациям. Полный отказ в лечении по предписаниям от врачей из больниц. Прямой отказ в надомном осмотре. Каждый раз при высоком или низком давлении, при отрицательных изменениях на кардиограммах, один ответ - НЕТ необходимости в госпитализации. "
Поликлиника № 1 городской стоматологической поликлиники
ГинекологияСтоматологияАкушерство ещё
ул. Зои Яковлевой, 44тел. (8352) 23-43-32 ещё
"привет от ирины степановны "
Поликлиника(ул. Мира, 22)
ул. Мира, 22тел. (34141) 7-41-68 ещё
"Сын пришел на прием с большим давлением,а его не приняли из за отсутствия бахил.Денег налички не было.Можно было предложить разуться,а не выгонять."
Новокубанская районная стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Лермонтова, 39тел. (86195) 3-02-12 ещё
"недозвонишься"
Клинцовская городская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Гагарина, 75тел. (48336) 4-40-67 ещё
"Врачь , Хирург - Акимов ,на днях чуть не убил человека , пьяный работает ,свою работу не выполняет ,19 летняя девушка ,беременная,пришла на консультацию,он ей сделал не предупреждая её укол с грязного, жолтого шприца, у девушки опухоль пошла и зарожение ,люди будьте на чеку!!!"
Поликлиника мвд
ул. Катанова, 3тел. (3902) 25-08-33 ещё
"Панасенко Григорий Анатольевич отвратительный хирург в поликлинике, без анализов крови, без рентгена или МРТ делает заключения, что у человека артрит. В Красноярске врачи ужаснулись! на мыло такого врача, как еще их земля носит"
"Спасибо огромное за профессиональность , отзывчивость и понимание!очень приятно что у нас еще остались специалисты с большой буквы! очень Профессиональный специалист своего дела и очень Очаровательная Женщина ! Галина Николаевна Спасисибо Вам огромное!!!убедительная просьба Здравоохранинию цените таких специалистов ведь у нас в медицине их осталось так мало! "
Поликлиника № 1 больницы № 1
ул. Собинова, д. 34 / ул. Пушкина, д. 1тел. (4852) 25-85-35 ещё
"Есть телефон руководителя, по которому не возможно дозвониться"
Поликлиника № 1
ТерапияКардиологияНеврология‎ ещё
ул. Кирова, 30тел. (86137) 3-21-27 ещё
"ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ,ТЕРАПЕВТ СУЛИМОВА .Л.И. ВООБЩЕ ПРИДУМАЛА МНЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ БОЛЕЗНЬ.ВЫНУЖДЕНА БЫЛА ПРОХОДИТЬ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ В ОБРАТНОМ."
Самарская городская поликлиника № 6 Промышленного района
АллергологияИммунологияТерапия ещё
просп. Кирова, д. 228тел. (846) 953-08-31 ещё
"Была на приёме у терапевта Холомейдо Юрия Анатольевича. Очень невнимательный, равнодушный, Потеряли мою карточку, меня перенесшую инсульт заставили икать её по врачам, до тех пор пока мне не стало хуже, я потеряла сознание и упала на лестничной площадке. Я не понимаю почему такой как Холомейдо продолжает работать , когда как хорошие врачи ищут место работы.Если не примите меры по отношению к Холомейдо, мне придётся обратиться в вышестоящие органы,с жалобой на халатное отношение к пациентам именно этого горе-терапевта к своим непосредственным обязанностям "
Городская поликлиника № 7
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Богомягкова, д. 123тел. (3022) 31-43-03 ещё
"если бы былв моя воля, я бы обходила врачей этой поликлиники стороной., но я прикреплена и деваться некуда, каждый раз испорченное настроение"
Детская поликлиника
ул. Октябрьская, 4тел. (49241) 2-28-50 ещё
"отвратительное общение по телефону!!!! ХАМЫ!!! ВСЕГДА НА ТЫ, ТОН ВЫЗЫВАЮЩИЙ!!! ТЕЛЕФОН 25727"
Стоматология поликлиники № 8
Стоматология
ул. Баумана, д. 214 Ател. (3952) 44-31-30 ещё
"не возможно записаться."
Показать еще