Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
270
Год издания
2000
Тираж
3200
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
5-85582-050-5, 0-7615-0051-0, 0-7615-0961-5
Авторы
Мэрилин Джианнини
язык
Русский
От автора
Вы предполагаете, что ваши недуги связаны с пищевой аллергией? А доктор снова и снова говорит, что результаты вашего обследования в норме? Если так, тогда, возможно, вы один из миллионов тех, у кого специфические продукты и пищевые добавки вызывают аллергическую реакцию. Исключив из рациона ряд продуктов, можно частично или полностью устранить симптомы многих заболеваний: от хронической депрессии до постоянной усталости. Это прекрасное открытие. Печально только, что многие не знают, как правильно питаться, чтобы справиться с пищевой аллергией. Именно для них и написана данная книга. Вы узнаете как: - Распознать симптомы, которые могут быть связаны с пищевой аллергией; - Выявить \проблемные\ продукты своего рациона; - Использовать безопасные и не ухудшающие вкус блюда заменители; - Избежать проблем с питанием в гостях и ресторанах; - Изменить свои любимые рецепты таким образом, чтобы все члены семьи могли наслаждаться вкусной пищей. Вы узнаете также, как правильно и рационально готовить здоровые, не содержащие аллергенов блюда. В книгу включены рецепты 150 блюд, в том числе: гарниров, хлеба, салатов, соусов, супов, десертов и основных блюд.
Издательство
Лори
Формат
70x100/16 (167x236 мм)