Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
319
Год издания
1989
Тираж
200000
Переплет
Твердый переплет
ISBN
5-282-00766-5
Авторы
Зиновий Эвенштейн
От автора
В книге приводятся краткие сведения по гигиене и физиологии питании, излагаются основы рационального и диетического питании, даются рекомендации по диетической кулинарии. Автор, терапевт по лечебному питанию, высказывает свое отношение к таким не однозначным по воздействию на организм человека продуктам, как сахар, поваренная соль, кофе и др. Наиболее объемный раздел книги - словарь диетолога, в котором рассматриваются пищевая ценность и диетические достоинства продуктов, сгруппированных в алфавитном порядке. Для широкого круга читателей.
Издательство
Экономика
Формат
84x108/32 (130х205 мм)