Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
160
Год издания
2011
Тираж
4000
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
978-5-17-073837-3
Авторы
Виктория Карпухина
язык
Русский
От автора
Время бакалейных лавчонок с единственным видом растительного масла - подсолнечным - прошло. Многообразие растительных масел на прилавках магазинов и привлекает нас, и озадачивает: какому маслу отдать предпочтение, чем разнообразить рацион, выдерживая оптимальное соотношения \цена/качество\? Опробовать экзотическое масло или остановиться на популярном виде? Какие пищевые и целебные свойства скрываются за названием масла \Тыквенное\, \Арахисовое\, \Кунжутное\, \Горчичное\, \Соевое\, \Кокосовое\? Почему еще недавно Северная Америка ассоциировалась с арахисовым маслом, а сегодня увлеклась льняным? Почему итальянцы не изменяют оливковому маслу, а израильтяне и канадцы часто употребляют диковинное масло \Канола\? Незнание свойств растительных масел, употребляемых в пищу или применяемых в лечебных целях, приводит к тому, что продукт, в лучшем случае, проливается попусту. А в худшем случае - наносит урон нашему здоровью. Эта книжка расскажет о свойствах растительных масел, научит рецептам изготовления целительных масел в домашних условиях, объяснит, как, варьируя виды масел, можно поддерживать в хорошей форме организм ребенка и взрослого.
Издательство
АСТ
Формат
84x108/32 (130х205 мм)