Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
256
Год издания
1998
Тираж
11000
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
5-89542-030-3
Авторы
Анастасия Семенова
язык
Русский
От автора
Времена года, или сезоны, оказывают существенное влияние на организм человека. Это происходит из-за того, что в течение года солнечная энергия поступает на Землю неравномерно: зимой ее меньше, летом - больше. В зависимости от количества поступающей энергии одни участки нашего организма активизируются, а другие - ослабевают. Как же можно поддержать ослабленный орган, чтобы не допустить развития заболевания? Самый простой, безопасный и действенный путь - определенно подобранная пища, т. е. система питания, которую мы называем сезонной. В своей книге А.Семенова постаралась учесть не только рекомендации врачевателей Китая, Древней Индии и Тибета, но и кулинарные традиции русской кухни. Кроме того, автор приводит рецепты из православной обрядовой кулинарии, вегетарианской кухни, многочисленные примеры блюд из проростков, дикорастущих трав.
Издательство
Невский проспект
Формат
84x108/32 (130х205 мм)