Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
464
Год издания
1992
Тираж
50000
Переплет
Твердый переплет
ISBN
5-225-01184-5
От автора
Второе издание справочника (первое вышло в 1981 г.) существенно доработано с учетом замечаний читателей и новых данных. Внесены изменения в величины физиологической потребности человека в пищевых веществах и энергии, переработаны картотека диетических блюд и семидневное меню, изложена технология приготовления блюд. Значительно дополнены разделы: питание беременных, рожениц и кормящих матерей, парентеральное питание, биологическая роль пищевых веществ и характеристика основных пищевых продуктов и др. Даны приложения - таблицы, отражающие химический состав отдельных продуктов и блюд. Для диетологов и врачей других специальностей.
Издательство
Медицина
Формат
70x100/16 (167x236 мм)