Отзывы о медицинских учреждениях в России

Отзывы о медицинских учреждениях в России, 511 отзывов пациентов, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей или просмотрите уже имеющиеся мнения.

Женская консультация № 1
ГинекологияСтоматологияАкушерство
ул. 40 лет Октября, д. 5 Ател. (3852) 33-49-02 ещё
"Пациентки научили, как работать? Столько отзывов написали.Сейчас выслуживаются. Наглые самоуверенные эгоистки."
Городская больница
ул. Гайдара, 1тел. (34249) 2-31-36 ещё
"gavno a ne medicina !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Наркологический центр "Бехтерев"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Мира, д. 16тел. (812) 447-07-47 ещё
"Хочется поблагодарить врачей клиники «Бехтерев» за оказанную поддержку в лечении сына. Сын долгое время пил, а в последнее время постоянно был пьян, уволился с работы совсем неадекватно стал себя вести, стало страшно… Сколько мы натерпелись с ним! Не дай бог никому, врагу такого не пожелаешь. Сколько бессонных ночей, даже сейчас страшно вспоминать. Клинику «Бехтерев» посоветовала коллега с работы. Сын сначала лечиться не хотел ни в какую, как ни уговаривали. Позвонили в клинику, нам предложили прийти на бесплатную консультацию, очень хорошие и доброжелательные люди там работают, его уговорили лечиться. Отношения в клиники отличное, врачи профессионалы и это видно. Потом он провёл две недели в реабилитационном центре куда нас направили врачи клиники где тоже работают очень хорошие психиатры наркологи. Сейчас мой сын в хорошем расположении духа, веселый, работает, и у нас всё хорошо! Спасибо Вам!"
Центр флебологии доктора Савинова
ул. им.А.Н.Косухина д.16тел. ещё
"Хочу выразить искреннюю благодарность врачам хирургам-флебологам Савинову Сергею Геннадьевичу и Калачеву Евгению Валерьевичу за высокий уровень профессионализма, умелые руки, чуткое, бережное и внимательное отношение к здоровью пациентов! А так же благодарность всему медицинскому персоналу «Центра флебологии доктора Савинова» за доброжелательность, внимательность и заботу!Через один день после операции я уже начал ходить на работу. Очень рад, что попал к профессионалам своего дела! Надо идти в ногу со временем и не бояться эффективных современных технологий направленных на быстрое решение твоей проблемы без отрыва от обычной жизни. Всем желаю здоровья!"
Курская областная клиническая больница
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сумская, д. 45 Ател. (4712) 35-03-87 ещё
"Жалко , что нет возможности записаться он-лайн . Я из Железногорска и мне было бы удобно приехать к врачу , заранее записавшись ......"
Поликлиника № 3 (отделение № 3) Центральная городская больница № 7
ТерапияГастроэнтерология
ул. Сыромолотова, д. 19тел. (343) 347-15-04 ещё
"Наблюдаюсь у Марины Георгиевны уже много лет. Все пациенты отзываются о ней как о чутком и внимательном враче. Вся наша семья знает ее как добросовестного, ответственного врача, как профессионала высокого класса. Всегда выслушает, быстро и грамотно окажет помощь. После выздоровления, с ее легкой руки, долго чувствуем себя здоровыми и бодрыми. И помощница у нее хорошая, внимательная, чувствуется, что у них хороший контакт и взаимопонимание. А нам, больным, это очень важно. Побольше бы таких Врачей. Боготворим ее, желаем ей здравствовать , успехов в работе и жизни. Другие ее пациенты отзываются о ней с любовью, как об очень хорошем человеке, отличном враче."
Детская городская поликлиника № 2
ПедиатрияХирургия‎
ул. Петровская, 49тел. (8112) 46-32-87 ещё
"Врач просто чудо , благодарны побольше таких.Вам большое спасибо . и самого самого наилучшего , Мы ВАС любим и надеемся на ВАС спасибо за понимание"
ООО "МИР"
ТерапияУЗИ диагностика
ул. Некрасова, 28тел. 2-70-90 ещё
"Слышала только хорошее о враче Ермаковой Е.В., но попав к ней на приём, поняла,что у нее проблемы... Она не в адеквате!!!!! Врач,в таком состоянии не должен лечить людей!!!!"
Воронежский областной клинический онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Войцеховского, 4тел. (473) 255-55-47 ещё
"Хочется сказать спасибо заведующему онкологическим отделением №2 ВОКОД Казьмину Александру Ивановичу!Человек с «золотыми руками» уважаем, ценится как достойный работник и главное творит добро, когда к нему приходят и просят о помощи. Умение найти подход и утешающие аргументы для пациентов становятся залог эффективного лечения или счастливого выздоровления, исцеления."
Поликлиника № 2 больницы № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Свободы, д. 3тел. (831) 273-00-62 ещё
"БОЛЬНИЦА ХОРОШАЯ ! ТОЛЬКО ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО СДЕЛАНО. ДАЖЕ О ХОРОШЕЙ РАБОТЕ ВРАЧЕЙ НАПИСАТЬ НЕГДЕ"
Областной кардиоцентр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
п. Горная поляна, пр. Университетский, д. 106тел. (8442) 46-03-01 ещё
"Помогите пожалуйста разобраться мне в ситуации? Первые день жизни новорожденного не наблюдались не какие потологие, на второй день сказали что у него шумы в сердечке, вероятность того что возможен порок как мне сказал детский врач! За всю беременность не каких отклонений ненаблюдалось такое разве возможно или это все таки как может быть связано с родами потому что сначала я должна была родить сама а потом меня кесарили через 7 часов как все началось"
Онкологическая поликлиника больницы № 5
Онкология‎РентгенологияЭндоскопия ещё
бул. Здоровья, д. 25, корп. 6тел. (8482) 35-34-88 ещё
"ВИЛЬДЯЕВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ НЕ СМОТРЯ НА МОЛОДОСТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ ДОКТОР!!!!!! УДАЧИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!"
"Давно планировала сходить на массаж лица к Фуковой Юлии Александровне, подруга очень хвалила, да и я лично заметила результат после курса. Лицо стало более гладким, кожа более ровной. Сейчас планирую ходить не курсом, а просто для поддержания эффекта."
ООО «МВДЕНТ»
Герасима Курина 16тел. ещё
"Был в этой клинике, когда нужно было удалять 8-ку. Сделали очень быстро и без боли. Я был очень благодарен врачу, так как панически боялся болевых ощущений."
Краснополянская поликлиника ЦГБ
ул. Краснополянская, д. 34тел. (495) 579-49-85 ещё
"Якильчукова врач проф к сожалению инициалына незнаю.........внимательная ,чуткая ,понимающая ............."
Детская поликлиника № 6 поликлиники № 18
ТерапияПедиатрия
ул. Новосибирская, д. 5тел. (473) 243-02-69 ещё
"Вы утверждаете, что бардак в Д.П.№6. А где порядок? В стране? Мы должны быть благодарны персоналу этой поликлиники за их работу почти бескорыстную( зарплата от 12 до 20 тысяч. за их добросовестность и порядочность."
Брянский клинико-диагностический центр
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Бежицкая, д. 2тел. (4832) 71-51-21 ещё
"Добрых и благодарных слов заслуживает Юрченко Ирина Петровна,если проблемы сЖКТ,только к ней,СПАСИБО!"
Кстовская стоматологическая поликлиника
Стоматология
2-й мкр-н, 10тел. (83145) 7-70-32 ещё
"Второй месяц не могу взять талон,каждую среду в 8-30 я уже за компьютером,но 9-00 выкладывают,что всё занято,а в регистратуре одни хамки"
Стоматологическая клиника "Центральная стоматология"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎
Радиогорка, ул. Громова, 52тел. +7(978)704-69-27 ещё
"7 лет лечусь в этой стоматологии,цены не высокие,а доктора хорошие.Недавно сделали хороший ремонт, рекомендую!"
Клиника Репродукции OXY-Center
Красных Партизан, д. 555тел. ещё
"У меня диагноз непроходимость труб. По отзывам нашла врача Юскаеву из oxy center в Краснодаре, наблюдались у нее, чтобы в последствии нормально забеременеть. Назначили дату ВМИ, не стали торопиться с ЭКО. И начали готовиться, образ жизни, питание скорректировали, даже пришлось заняться спортом. Муж сдал сперму, её предварительно чистили от всяких примесей, чтобы шанс у сперматозоидов был выше. Процедура ВМИ безболезненная, цена 20. т.р. не то, что ЭКО. Слава Богу эко не потребовалось, жду сына сейчас. Спасибо большое вам."
Лечебно-диагностический центр Синергия
ул. Ярославская, д. 72тел. (8352) 38-63-24 ещё
"По адресу: г. Чебоксары, ул. Ярославская, дом 72 расположен офисный центр «Синергия», сайт: sinergy21.ru. Медицинский центр «Синергия» не существует. Просим убрать информацию о медицинском центре «Синергия» с Вашего сайта, чтобы не вводить в заблуждение."
Вологодская областная больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Данилова, д. 15тел. (8202) 57-79-74 ещё
"Выписана из нейрохирургии в пятницу. Очень благодарна нейрохирургу Смирнову Александру Леонидовичу. Молодой, красивый, знающий свое дело врач. Умеет найти подход к каждому пациенту. Очень внимательный, ни один вопрос не оставит без ответа. После поставленного ранее диагноза я находилась в очень угнетенном состоянии. Александр Леонидович все подробно обьяснил, назначил лечение, которое помогло и вселил надежду. И вообще все врачи на этом отделении грамотные, компетентные люди, которые стараются сделать все возможное. В отделении чисто, уютно.Медицинский персонал тоже знает свое дело.Спасибо Марии, которая профессионально ставит капельницы, Оле, которая старательно мыла палату. Очень доброжелательны женщины на физиопроцедурах в кабинетах 25 и 29. Всем огромное спасибо и дай вам бог здоровья."
Кабинет гинеколога "ИП Наумкина Т. Н."
Гинекология
ул. Кутузова, д. 7тел. (953) 323-76-01 ещё
"Очень нравиться и отношение и ее профессионализм. Помогла с первым ребенком. Консультировала когда худо было и по телефону. Теперь надеюсь и второго поможет родить."
МБУЗ "Женская консультация № 2"
ГинекологияСтоматологияАкушерство ещё
ул. Кузнечная, 167тел. (861) 255-41-85 ещё
"Трудности с записью на прием. Интернет запись отсутствует, а регистратура не берет трубку! Очень неудобно!"
Поликлиника ЦРБ Апшеронского района
ТерапияКардиологияНеврология‎ ещё
ул. Ворошилова, 60тел. (86152) 2–78–04 ещё
"В августе 2017 года умер мой папа, участковый сказал, что в 70 лет вскрытие уже не делают и направил меня к Пинчуку В.Г. за медицинским заключением о смерти. На следующее утро я пришла в поликлинику, прождала доктора 2 часа, когда же он появился с невозмутимым видом, швырнул мне все документы на стол и с нервозной издевкой, ответил мне, что папу нужно вскрывать, на что я спросила: "Что мне делать? Ведь уже все заказано и сегодня пятница, до понедельника все откладывать невозможно". Он мне ответил:"Решайте свои проблемы сами. И вообще вдруг вы его убили." После чего у меня случилась истерика, другие посетители, в коридоре меня успокаивали, а один мужчина сказал: "Нужно было положить в паспорт 5000 рублей и все бы подписали". Как можно быть таким бесчувственным человеком. Хорошо, что в морге пошли на встречу и быстро все сделали. Нельзя работать с людьми таким черствым людям."
ККБ № 2 (Женская консультация № 5)
ГинекологияАкушерство
ул. Красных партизан, д. 6/5, корп. 2тел. (861) 222-50-10 ещё
"дозвониться не реально. видимо только через минздрав возможно записаться на прием.мои доктор ушла. кто ее замещает узнать невозможно"
Городская поликлиника № 3
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Свердлова, д. 82тел. (8482) 37-11-89 ещё
"Почему нет талонов к Козельской,Савченко в электронной регистратуре?У других врачей талоны есть.Помогите."
1409 Военно-морской клинический госпиталь
ТравматологияТерапияНеврология‎ ещё
ул. Герцена, д. 2тел. (4012) 21-55-17 ещё
"00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000"
Женская консультация № 2
ул. Ленина, 12тел. (49232) 3-11-77 ещё
"хотела встать на учет по беременности, но т.к. у меня другая прописка, меня не приняли, я проживаю по другому адресу уже десять лет и врачи не имеют права мне отказать в услугах по месту проживания, буду писать жалобу в прокуратуру."
Городская клиническая больница № 81
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Лобненская, д. 10тел. (495) 483-42-44 ещё
"Гкб 81 лобненская 10 . Адмистрация раздута. Занимаються собой, про лечение забыли. Помимо гл. Врача есть должность ПРЕЗИДЕНТ. УЖАС"
Показать еще