Отзывы о медицинских учреждениях в России

Клиническая больница им. С. Р. Миротворцева
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Садовая, д. 137тел. (8452) 56-93-56 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному, высококвалифицированному хирургу Мещерякову Виталию Львовичу. Виталий Львович потрясающий хирург с золотыми руками. Я очень долго искала хирурга чтоб сделать операцию на щитовидной железе. Обошла все клиники города Саратова. Очень боялась операции. Но только после разговора с Виталием Львовичем я поняла, что вот тот хирург!!! на которого я могу положиться и именно Виталию Львовичу я могу доверить свою жизнь. Виталий Львович Спасибо Вам за операцию. Вы Хирург ОТ БОГА!!!. Лена. Операция была проведена 20 июня 2017 года."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Сибирский тракт, д. 29тел. (843) 519-26-00 ещё
"Единственный врач-онколог, который без всяких гостинчиков посмотрит и даст правильный диагноз. Спасибо Ильяс Аглямович вы дважды спасли моего мужа,первый раз когда оперативно отправили на операцию,второй раз когда он приехал с тромбами и вы отправили в сосудистую клинику,хотя наши онкологи говорили.что опухоль на ноге это нормально после операции. (Люди не снимайте чулки и после операции.)Дай Бог Вам Здоровья!"
Поликлиника больницы № 20
ТерапияКардиологияВенерология‎ ещё
Коммунистический пр., 39тел. (863) 271-99-66 ещё
"Доктор Сыроватская Н,А. Врач,человек,и лечит,и беспоится и чувствуется душа и профессионализм.Спасибо доктор Наталья Анатольевна,вы ВРАЧ!!!"
"Санаторий небольшой, но хороший: чисто, тепло, уютно, красиво, чистый воздух, лес, цветы. Гендиректор Николай Викторович- прекрасный организатор, очень позитивный человек. Администрация и персонал стараются, профессионально работают, дружно и слаженно. Кормят очень хорошо! Заботятся об отдыхающих даже на стадии приезда - отъезда ( сухой паёк + минер.вода в дорогу ). У нас был социальный контингент ( 8 - 25 мая 2017), много престарелых, некоторые агрессивные, как ни странно. Со всеми сотрудники умеют договариваться ( как только терпения у них хватает? ). Очень хороший психолог Татьяна Ильинична ( кабинет аромотерапии и психологической разгрузки ), добрый и заботливый доктор Наталья Антоновна, много возможностей для поддерживающего лечения. Замечательный культ.организатор Наталья Викторовна! Экскурсии, творческие мастер-классы для тренировки мелкой моторики пальцев рук ( что, как известно, полезно для мозга), "дискотеки" для пожилых, их самодеятельность с пением, декламацией, танцами - все она! Ещё и фото бесплатные в процессе отдыха! И сама очень артистичная, прекрасно поёт и рассказывает! Хорошо активизирует и создаёт позитивное настроение. Горничные на этажах очень внимательные, работники в столовой - супер! Спасибо всем, успехов вам и здоровья!"
Медицинский центр "Мис"
ул. Кржижановского, д. 19/28тел. (495) 328-16-76 ещё
"Приходилось вызывать лора для бабушки, когда она слегла окончательно и каждый раз вызов врача для нас просто мучение, в районной клинике отказываются под разными предлогами, но тут мы открыли для себя эту клинику, где вызов врача на дом не является проблемой. Лор внимательно осмотрел, дал свои предписания, спасибо!"
Детский медицинский центр "Лучик надежды"
ТравматологияПсихологияНеврология‎ ещё
ул. Шевченко, 37, офис 4тел. +7(978)204-8560 ещё
"Была удивлена, что оказывается в одном центре можно собрать таких классных спецов. Массажист Василий просто золото, логопед Марина Вячеславовна делает отличный зондовый массаж, рефлексотерапевт творит чудеса. Уехали с результаами, приедем снова. Основателям центра огромное спасибо."
Евпаторийский военный детский клинический санаторий
Неврология‎Хирургия‎Физиотерапия ещё
ул. Дувановская, 21тел. +7(365)692-80-35 ещё
"Комардина Светлана Марковна - отличный специалист по неврологии. Если есть проблемы,то только к ней!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Благодарим за работу Ирину Фадеевну Бакулину! У этого доктора лечилась моя дочь от гастродоуденита. Ирина Фадеевна ей очень понравилась: внимательная, вежливая, очень аккуратно пульпировала живот. Лена отмечает, что доктор дала много рекомендаций, как правильно питаться и особенно детям в подростковом возрасте."
Подстанция скорой помощи № 7
Платановый бульвар 10тел. (861) 2610895 ещё
"10 мая после работы почувствовала себя плохо. долго сомневалась вызывать скорую или нет-было плохо, но понаслушаешься от знакомых впечатлений от визитов скорой- лишний раз связываться не захочется.
но эти два прекрасных парня меня не только удивили внимательностью и заботой, они поразили меня доброжелательностью и небезразличием -такими редкими нынче добродетелями в медицинской сфере.
очень жаль, что я во всей этой суматохе не запомнила фамилии и имена своих спасителей, только в сигнальном листе есть пометка, что приезжала ко мне бригада скорой помощи 72. так приятно во всей этой нашей российской беспросветной действительности хоть изредка замечать наличие профессионального поведения и человеколюбия! спасибо, будьте счастливы и здоровы!!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"В орловской областной клинической больнице работает один прекрасный и замечательный врач отоларинголог Музалевский Юрий Викторович! Я его уже знаю 17 лет и с ним вместе прошла огонь и воду! Как говорится в жизни все бывает и под солнцем лед тает! Он очень опытный врач и помогает всем! Очень много раз он мне помог и я ему очень за это благодарна! Спасибо ему большое! Дай Бог ему здоровья и еще раз спасибо за все!"
Медицинский центр
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул. Ленина, 164тел. ещё
"Мне понравилось. Вежливая, все объяснила , диагноз правильный поставила, обьяснила что и почему назначает."
Стоматологическая клиника Фармация
СтоматологияХирургия‎
ул. Владимира Невского, д. 1-Ател. (473) 274-47-77 ещё
"Фролова Е.А. -не просто приятная женщина.Она отличный специалист! Мастер своего дела!Делает всё качественно и быстро)"
Стоматология "Дентал-Люкс"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
пр. Октябрьской революции, 42тел. +7(869)244-99-30 ещё
"спасибо за своевременную качественную медицинскую помощь! Очень доволен. В субботу разболелся зуб, обратился в "Дентал-Люкс" , быстро и без боли вырвали зуб. я доволен!"
Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК)
КардиологияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Сверчков переулок, д. 5тел. (495) 624-96-36 ещё
"Очень хороший доктор Юлия Валентиновна Субботина - грамотный специалист и с душой подходит к пациентам, объясняет о болезни и как ее лечить доходчиво и понятно"
МСЧ № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Воровского, д. 62, корп. 1тел. (3812) 46-88-40 ещё
"Оф оф оф мне сегодня нос пробивали .Прошу прощение не запомнил имени .Просто супер настолько классно человек знает свою работу .Гордость берёт за вашу больницу .Доктор отзовись с меня ужин в Ресторане вот сюда звоните 89045844965 буду ждать ."
Городская больница № 2
ТерапияНеврология‎Оториноларингология ещё
ул. Губкина, д. 46тел. (4722) 55-85-70 ещё
"Хочу сказать большое спасибо врачу-неврологу Топорковой Юлии ВладимировнеЗа поддержку и за то что даже после выписки из стационара я могу задать волнующие меня вопросы в лечении сына."
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Клиническая больница скорой медицинской помощи № 15
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Андижанская, 1-ател. (8442) 67-11-53 ещё
"Благодарственное письмо
Выражаю благодарность гинекологическому отделению ,доктору Бурдиной И.А. и всему мед. персоналу. Спасибо за вашу доброту,отзывчивость и оказания квалифицированной помощи. От всей души желаю вам добра ,здоровья и успеха в работе. С глубоким уважением ваша пациентка Лымарева Клавдия Васильевна."
Областная клиническая больница № 2
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. 1-й Конной Армии, 33тел. (863) 252-07-58 ещё
"Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия."
Стоматология "Эстедент"
СтоматологияОртопедия‎
ул. Дзержинского, д. 4тел. (351) 230-42-48 ещё
"Я так думаю на каждую стоматологию найдутся "довольные" и "не очень довольные". Идти в клинику лучше по рекомендации знакомых, но и это не даст гарантии, что Вам здесь понравится.... Каждый случай, как и каждый человек индивидуален. Какие уж тут рамки? Лично я пришла по рекомендации сестры. Она и лечилась, и удаляла и имплантацию делала. Ей понравилось. И мне тоже. Интерьер по-моему хорош, все аккуратно, чисто, опрятно. Сотрудники в фирменных костюмах. Видно, что все обученные, общаются как по "лекалу", вышколены. Доктор, который меня лечил, выполнял свою работу профессионально, аккуратно. У меня ничего не болит, пломбы не видны на зубах. Для меня это качество! Поэтому на сегодняшний день планирую продолжать сотрудничество с этой клиникой. Вот так! Всем удачного выбора стоматолога и здоровых зубов!"
Медицинский центр "Гиппократ"
ТерапияГинекологияНаркология ещё
пр. Советских Космонавтов, д. 180тел. (8182) 27-63-93 ещё
"Рассуждая о бесплатной медицине мы часто жалуемся на невнимательных врачей. Но ситуация, с которой столкнулась я в платной медицине учреждения "Гиппократ" не влезает ни в какие ворота! Моя мама обратилась к хирургу с вопросом об возможности операции на грыже. Хирург Темежникова Л.А. осмотрев пациентку, сказала, что сможет помочь в решении проблемы и выписала направление на анализы. Целый месяц мама их сдавала , а терапевт и хирург этого заведения, даже не смотря на результаты прикладывали их в карту. Итак, Темежникова Л.А. назначила день операции и просила подъехать в приемное отделение 1 гор. больницы где она сама работая и проведет операцию в 3 хирургическом отделении. А теперь представьте, как почти 70- летняя женщина уже неделю плохо спав и переживая о будущей операции приезжает утром в назначенное место, и...... её не принимают! Про операцию и какую-нибудь договоренность никто не знает. Сама Темежникова Л.А. находится в отпуске. Когда девушка из приемной стала звонить Темежниковой Л.А и говорить, что с такой грыжой нужно делать полный наркоз, а у них это очередь на месяц, хирург "Гиппократа" сказала, что пациент " сама настояла" на операции под местным наркозом. Радует, что у мамы не получился в тот день ни инсульт, ни инфаркт, но её состояние было трудно описать. Самое обидное ещё и то, что ни хирург Темежникова Л.А , ни главврач "Гиппократа" Байдаков С.Н. даже не извинились на следующий день при разговоре с ними об этой ситуации! Как будто так и надо и не произошло ничего страшного! Больше мама в "Гиппократ" обращаться не стала....А Вы, легли бы под нож к такому врачу?
P. S. В начале обследования у мамы было обнаружена проблема с о слизистой желудка, которую надо пролечивать перед операциями. О том как лечить Темежникова Л.А ответила только после вопроса мамы (!), который она задала в последний разговор после истории с операцией. Что ещё раз доказывает, что врачи даже не смотрели результаты анализов. Господа, не посещайте это учреждение, а то Вам за Ваши деньги ещё и плюнут в душу!"
Городская поликлиника № 11
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Заозерная, 9бтел. (3812) 52−49−41) ещё
"Очень хорошая поликлиника, обращалась и по беременности без проблем давали талоны, врачи доброжелательные всегда выслушают, и назначат грамотное лечение не разу не пожалела что прикрепились к этой поликлинике ,наблюдаемся на 2 участке!Врач и медсестра очень нравятся и анализы назначают которые необходимы и препараты выписывают которые нужны! Не разу не пожалела что выбрала эту поликлинику!"
"Атмосфера приятная, приветливый персонал клиники, все на современном уровне, оборудование новейшее, врач грамотный компетентный в своей отрасли, очень доступно и терпеливо объясняет. Большое вам спасибо. Буду рекомендовать вашу клинику с самой лучшей стороны."
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
Женская консультация № 20
ГинекологияАкушерство
пр. Союзный, д. 11 Ател. (831) 273-84-46 ещё
"Приходишь на прием к определенному времени а врача нет на месте , она типа кушает и ей плевать что ее ждут!!! Безобразие!!!"
Лечебно-диагностический центр доктора Дукина
ТерапияГинекологияАкушерство
ул. Агаркова, д. 74тел. (918) 07-56-000 ещё
"Клиника Доктора Дукина расположена в шаговой доступности от вокзала, удобная парковка, есть заезды для инвалидов и мам с колясками. Для нашей семьи это очень актуально, т.к. у нас близнецы и большая, длинная коляска.
Всегда встречает вежливый, отзывчивый персонал, как на ресепшене, так и квалифицированные врачи,мед.сестры.
Врачи внимательно составляют анамнез, подробно расспрашивают, назначают современное и актуальное лечение."
Поликлиника № 43
УрологияХирургия‎Эндокринология ещё
ул. Жукова, д. 4/1тел. (347) 236-63-16 ещё
"Отличный врач, профессор, прекрасный человек, с которым очень легко и приятно общаться . Прием - бесплатный, платно принимает тех, кто не записан на прием. Мне пришлось у него оперироваться в этом году по поводу грыжи в паху. Сделал отлично, быстро и не ьольно, поставил сетку. Спасибо этому Врачу огромное!"
Медгород лечебно-диагностический центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Тверская, д.6. стр.6тел. +7(495)629-17-53 ещё
"Спасибо. Хорошие специалисты, внимательный мед.персонал. Приезжала с мамой, она пенсионер - просто пожилой человек. Не буду описывать наши проблемы, их много. О главном, нам сделали полное обследование, анализы. В клинике очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Пока идет прием можно посидеть, отдохнуть, совсем не чувствуется время ожидания. Все без суеты, с пониманием. Сейчас лечимся. Надеюсь все будет хорошо. Рекомендую."
Показать еще