Отзывы о медицинских учреждениях в России

Клиника "Евромед+"
ГинекологияАкушерство
Дуванский бул., 27тел. (347) 254-10-95 ещё
"У вас на посту очень грубая женщина.Не могла толком ничего объяснить.Сидела как попугай и повторяла одно и то же,разговаривала с иронией как с умственно отсталой.Нужен был эндокринолог,проблемы с щитовидной железой.У вас в клинике есть гинеколог-эндокринолог,говорит это гинеколог-эндокринолог такая специальность.Хотя на вашем сайте мне ответили что мне нужен именно этот врач,т.к 2 в одном.Разозлилась и ушла,больше в вашу клинику не приду никогда в жизни!"
Лаборатория "ИНВИТРО"
проспект Гамидова, д. 59-Дтел. (8722) 67-25-62 ещё
"Проверьте и реконструируйте свои данные хоть иногда.Зачем на сайт выставлять номер который не действителен,не доступен и не существует???!!!"
Городская клиническая больница № 51
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Алябьева, д. 7/33тел. (499) 146-81-24 ещё
"Успенская Татьяна Захаровна в 2003 году обманула меня. Оформляя межевое дело её участка и брата Анохина в Кадастровой палате, а также оплачивая задолженности перед СНТ для последующей купли-продажи, данный врач не вернул мне деньги по сей день. При этом сообщая, что совесть к ней не вернеться. Честность, совесть данному врачу не известна. Делайте вывод."
Клиника "Евромед"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Лузана, 19тел. (861) 225-25-52 ещё
"06.07.2017 сдавала в данной клинике, по адресу ул. Ким, 143 анализы, включая анализ "тромбодинамика". Отдали чек с приложением , в котором было указан срок изготовления анализов.Из которых самый длительный -7 дней,самый быстрый -1 , как раз анализ, про который я пишу. Каково было мое удивление, когда через несколько часов после сдачи анализов, мне на электронную почту стали приходить сообщения о готовности анализов, которые по документу, который мне выдали, должны делаться неделю. Но не было анализа , который делается в самый короткий срок.10.07.2017 я сама решила позвонить в клинику, тк была записана к доктору, планируя забрать анализы и идти на прием. По телефону мне не могли сказать ничего внятного, после перезвонили и сказали, что мой анализ не готов по техническим причинам произошел сбой и предложили пересдать анализ посреди дня ( учитывая то, что как и любой анализ крови это делается строго натощак и в определенный день цикла!!! Почему то медицинские работники не учли данный факт !!! А зачем, главное, что я уже за все заплатила, не маленькую сумму). На вопрос, почему мне сразу не позвонили и не сообщили о каком-то сомнительном сбое, я услышала более, чем оригинальный ответ, МНЕ СОБИРАЛИСЬ ПОЗВОНИТЬ. После чего, мне перезвонила заведующая лаборатории и повторила рассказ, что был выключен свет, моя кровь как раз в этот момент находилась в обработке, и у них конечно же есть бесперебойник, но они решили, что анализ может быть не корректен, и решили, что мне его необходимо пересдать. Не предупредив об этом меня !!! Сегодня, 11.07.17 когда я приехала пересдать анализ, не получившийся по вине "чудо-клиники" ко мне вышла та самая заведующая лаборатории и проговорила все еще раз, я так и не услышала ответа на свой главный вопрос, когда же , все-таки мне собирались звонить.Слов извинений я конечно же ни от кого не услышала, то, что мне пришлось отсутствовать на рабочем месте, что прогорела запись к моему доктору, что в данную клинику я ехала с другого конца города с двумя пересадками,что мне пришлось сдать еще кое какие анализы в этой клинике, чтоб не колоть вену еще раз, это вообще никого не волновало. ( Кстати, попросила сделать мне скидку, на сдачу доп. анализов, на что конечно же получила отказ, аргументированный тем, что необходимо связываться с руководством ). Вместо извинений, меня попытались убедить, что я должна быть благодарна, за то, что меня пригласили пересдать анализ, и что мне вполне могли отдать мой результат! Так и отдали бы...дальше, отвечали бы, либо не отвечали за заведомо ложные показатели анализов !!! Итак, уважаемое руководство, с которым мне сегодня так и не дали связаться, но это пока сегодня)), вопрос к Вам, знаете ли вы, о данных сбоях, как часто происходят такие сбои в ваших клиниках, о которых даже не удосуживаются сообщить клиентам, не понятно на что надеясь ? И когда мед персонал, который допускает ошибки будет хотя бы извиняться перед клиентом, не говоря уже о желании хоть как то сгладить конфликт. P.S. В достоверности всех анализов теперь очень сомневаюсь,сегодня я уже получила результаты на почту, опять таки в очень короткие сроки, решила позвонить в клинику и отправить мне изначальный результат, который якобы мог не получиться, для сравнения результатов, на что также получила необоснованный отказ. Думаю, что пересдам в другой клинике, где более компетентный, доброжелательный и лояльный мед. персонал. P.S.2 В данную клинику я бы в жизни не ехала, если бы доктор не отправила именно в нее, именно за анализом " тромбодинамика "."
Лечебно-реабилитационный центр
ТравматологияТерапияКардиология ещё
Иваньковское шоссе, д. 3тел. (495) 796-92-88 ещё
"Не одного отзыва(.Жаль нет возможности узнать мнение людей,по которым можно было хоть предположительно сложить мнение о клинике"
Центр лечения миомы матки
Духовской пер., д.22-бтел. ещё
"Диагноз-миома матки, субмукозный узел, 6-7 недель. Приговор хирурга -удаление матки. Через интернет нашла Лубнина Д.М. , записалась на прием. После УЗИ и осмотра доктора назначена была ЭМА, которая прошла в Центре лечения миомы матки. В умелых руках доктора Боброва Б.Ю. операция заняла 12 мин. Все проходило так, как показано в видео-ролике на сайте. Не больно, не страшно, все достаточно профессионально на высоком уровне. Персонал очень внимательный. Бобров Б.Ю. каждое свое действие предварительно комментировал, что будет делать, если вводит лекарство, какие ощущения будешь чувствовать. Это очень важно пациенту, поэтому никаких страхов не было. Более того, перед ЭМА еще в палате замечательная медсестра Олеся дала подробную инструкцию, как нас подготовят к операции, какие лекарства она будет вводить и что мы будем чувствовать после ввода препарата, как себя вести после процедуры, чего делать нельзя, а что можно. Поэтому мы с соседкой были теоретически подготовлены на 5+. Спасибо всем, т.к. это тоже убирает страхи и сомнения. Результат не заставил себя долго ждать. Уже на четвертый (!!!) день после ЭМА узел начал выходить. В моем случае узел имел тенденцию на рождение. Через неделю вышла оставшаяся часть узла. Я подъехала на контрольное УЗИ и осмотр. И когда Дмитрий Михайлович сказал, что матка чистая, узла нет, моей радости не было предела! Хочу пожелать замечательным докторам Боброву Б.Ю., Лубнину Д.М., всем сотрудникам Центр лечения миомы матки здоровья, благополучия их семьям, успехов в работе, новых научных открытий. Спасибо Вам, за то, что Вы изучаете наши проблемы, лечите нас женщин, возвращаете нам здоровье и радость в наши семьи!"
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Клиника ЭКО "AltraVita"
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Нагорная, 4-ател. (499) 969-81-22 ещё
"Хороший центр что бы не говорили злые языки,а они действительно помогают!!!Дорого?Когда только этот центр делает то что не в состоянии сделать ни одна другая в этой стране то суммы уже не имеют большого значения"
Женская консультация больницы № 21
ГинекологияАкушерство
Лесной проезд, д. 3тел. (347) 232-33-11 ещё
"Также в продолжение хочу сказать, что у меня сложная беременность - патологии выявили. Габасова Роза Ахметовна мне очень сильно помогла и с УЗИ и к специалистам направила к грамотным за доп. обследованием. После снова к ней. Так она мне расписала что за чем нужно делать. в какой последовательности.... все настолько подробно, что у меня появилась надежда на современную медицину !!! 21 больнице очень повезло, что имеют такого специалиста!
В отзывах пишут что своеобразная ... да есть такое! но зато ГРАМОТНАЯ !!! Мне она очень сильно помогла!"
Клиника Уро-Про
ГинекологияАкушерствоУрология ещё
ул. Параллельная, д. 9, литер 5тел. (862) 266-00-72 ещё
"У меня был геморрой, и я пыталась лечить его народными средствами, потому что слышала, что осмотр очень болезненный и после удаления могу возникнуть осложнения. В итоге дотянула до того, что уже была согласна на все. Пошла в Уро-про, слышала, что там хорошо все делают. Осмотр прошел на удивление безболезненно и врач посоветовала мне удалить геморрой лазером. Мне такой метод тоже показался самым безопасным. Во время операции вообще ничего не чувствовала, пожалела, что так долго себя мучила и не шла в клинику."
Студенческая поликлиника ОГУ
ГинекологияАкушерствоЭндокринология
пр. Победы, д. 13тел. (3532) 91-21-00 ещё
"врач от бога Хачатрян !!!!!!Пришлось обратиться в поликлинику с проблемой была оказана квалифицированная помощь со стороны врача -офтальмолога"
Клиническая больница им. С. Р. Миротворцева
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Большая Садовая, д. 137тел. (8452) 56-93-56 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо самому замечательному, высококвалифицированному хирургу Мещерякову Виталию Львовичу. Виталий Львович потрясающий хирург с золотыми руками. Я очень долго искала хирурга чтоб сделать операцию на щитовидной железе. Обошла все клиники города Саратова. Очень боялась операции. Но только после разговора с Виталием Львовичем я поняла, что вот тот хирург!!! на которого я могу положиться и именно Виталию Львовичу я могу доверить свою жизнь. Виталий Львович Спасибо Вам за операцию. Вы Хирург ОТ БОГА!!!. Лена. Операция была проведена 20 июня 2017 года."
Ленинградская областная клиническая больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Луначарского, д. 45-49тел. (812) 558-55-55 ещё
"Спасибо ОГРОМНОЕ Рыжковой Марине Викторовне за успешно проведенную операцию моей маме Роменковой Г.К., 12 мая 2017 г. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи за Ваш высокий профессионализм, человечность и доброе отношение к людям. Счастья Вам и успехов в Вашей нелегкой профессии."
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
Сибирский тракт, д. 29тел. (843) 519-26-00 ещё
"Единственный врач-онколог, который без всяких гостинчиков посмотрит и даст правильный диагноз. Спасибо Ильяс Аглямович вы дважды спасли моего мужа,первый раз когда оперативно отправили на операцию,второй раз когда он приехал с тромбами и вы отправили в сосудистую клинику,хотя наши онкологи говорили.что опухоль на ноге это нормально после операции. (Люди не снимайте чулки и после операции.)Дай Бог Вам Здоровья!"
Поликлиника больницы № 20
ТерапияКардиологияВенерология‎ ещё
Коммунистический пр., 39тел. (863) 271-99-66 ещё
"Доктор Сыроватская Н,А. Врач,человек,и лечит,и беспоится и чувствуется душа и профессионализм.Спасибо доктор Наталья Анатольевна,вы ВРАЧ!!!"
"Санаторий небольшой, но хороший: чисто, тепло, уютно, красиво, чистый воздух, лес, цветы. Гендиректор Николай Викторович- прекрасный организатор, очень позитивный человек. Администрация и персонал стараются, профессионально работают, дружно и слаженно. Кормят очень хорошо! Заботятся об отдыхающих даже на стадии приезда - отъезда ( сухой паёк + минер.вода в дорогу ). У нас был социальный контингент ( 8 - 25 мая 2017), много престарелых, некоторые агрессивные, как ни странно. Со всеми сотрудники умеют договариваться ( как только терпения у них хватает? ). Очень хороший психолог Татьяна Ильинична ( кабинет аромотерапии и психологической разгрузки ), добрый и заботливый доктор Наталья Антоновна, много возможностей для поддерживающего лечения. Замечательный культ.организатор Наталья Викторовна! Экскурсии, творческие мастер-классы для тренировки мелкой моторики пальцев рук ( что, как известно, полезно для мозга), "дискотеки" для пожилых, их самодеятельность с пением, декламацией, танцами - все она! Ещё и фото бесплатные в процессе отдыха! И сама очень артистичная, прекрасно поёт и рассказывает! Хорошо активизирует и создаёт позитивное настроение. Горничные на этажах очень внимательные, работники в столовой - супер! Спасибо всем, успехов вам и здоровья!"
Медицинский центр "Мис"
ул. Кржижановского, д. 19/28тел. (495) 328-16-76 ещё
"Приходилось вызывать лора для бабушки, когда она слегла окончательно и каждый раз вызов врача для нас просто мучение, в районной клинике отказываются под разными предлогами, но тут мы открыли для себя эту клинику, где вызов врача на дом не является проблемой. Лор внимательно осмотрел, дал свои предписания, спасибо!"
Детский медицинский центр "Лучик надежды"
ТравматологияПсихологияНеврология‎ ещё
ул. Шевченко, 37, офис 4тел. +7(978)204-8560 ещё
"Была удивлена, что оказывается в одном центре можно собрать таких классных спецов. Массажист Василий просто золото, логопед Марина Вячеславовна делает отличный зондовый массаж, рефлексотерапевт творит чудеса. Уехали с результаами, приедем снова. Основателям центра огромное спасибо."
Евпаторийский военный детский клинический санаторий
Неврология‎Хирургия‎Физиотерапия ещё
ул. Дувановская, 21тел. +7(365)692-80-35 ещё
"Комардина Светлана Марковна - отличный специалист по неврологии. Если есть проблемы,то только к ней!"
Клиническая больница № 83 ФМБА России
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Ореховый бульвар, д.28тел. (495) 395-61-97 ещё
"Благодарю врачей-урологов ФНКЦ №83. Особенно доктора Юрия Ивановича. Я лечился у вас две недели назад, и Вы меня поставили на ноги. Чувствую себя гораздо лучше. Отдельно хочется отметить работу персонала. Все слаженно и профессионально. Спасибо вам большое! Если что, лечиться буду только здесь."
Подстанция скорой помощи № 7
Платановый бульвар 10тел. (861) 2610895 ещё
"10 мая после работы почувствовала себя плохо. долго сомневалась вызывать скорую или нет-было плохо, но понаслушаешься от знакомых впечатлений от визитов скорой- лишний раз связываться не захочется.
но эти два прекрасных парня меня не только удивили внимательностью и заботой, они поразили меня доброжелательностью и небезразличием -такими редкими нынче добродетелями в медицинской сфере.
очень жаль, что я во всей этой суматохе не запомнила фамилии и имена своих спасителей, только в сигнальном листе есть пометка, что приезжала ко мне бригада скорой помощи 72. так приятно во всей этой нашей российской беспросветной действительности хоть изредка замечать наличие профессионального поведения и человеколюбия! спасибо, будьте счастливы и здоровы!!"
Орловская областная клиническая больница
АллергологияИммунологияТравматология ещё
бул. Победы, д. 10тел. (4862) 45-36-24 ещё
"В орловской областной клинической больнице работает один прекрасный и замечательный врач отоларинголог Музалевский Юрий Викторович! Я его уже знаю 17 лет и с ним вместе прошла огонь и воду! Как говорится в жизни все бывает и под солнцем лед тает! Он очень опытный врач и помогает всем! Очень много раз он мне помог и я ему очень за это благодарна! Спасибо ему большое! Дай Бог ему здоровья и еще раз спасибо за все!"
Медицинский центр
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул. Ленина, 164тел. ещё
"Мне понравилось. Вежливая, все объяснила , диагноз правильный поставила, обьяснила что и почему назначает."
Стоматологическая клиника Фармация
СтоматологияХирургия‎
ул. Владимира Невского, д. 1-Ател. (473) 274-47-77 ещё
"Фролова Е.А. -не просто приятная женщина.Она отличный специалист! Мастер своего дела!Делает всё качественно и быстро)"
Стоматология "Дентал-Люкс"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
пр. Октябрьской революции, 42тел. +7(869)244-99-30 ещё
"спасибо за своевременную качественную медицинскую помощь! Очень доволен. В субботу разболелся зуб, обратился в "Дентал-Люкс" , быстро и без боли вырвали зуб. я доволен!"
Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК)
КардиологияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
Сверчков переулок, д. 5тел. (495) 624-96-36 ещё
"Очень хороший доктор Юлия Валентиновна Субботина - грамотный специалист и с душой подходит к пациентам, объясняет о болезни и как ее лечить доходчиво и понятно"
МСЧ № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Воровского, д. 62, корп. 1тел. (3812) 46-88-40 ещё
"Оф оф оф мне сегодня нос пробивали .Прошу прощение не запомнил имени .Просто супер настолько классно человек знает свою работу .Гордость берёт за вашу больницу .Доктор отзовись с меня ужин в Ресторане вот сюда звоните 89045844965 буду ждать ."
Городская больница № 2
ТерапияНеврология‎Оториноларингология ещё
ул. Губкина, д. 46тел. (4722) 55-85-70 ещё
"Хочу сказать большое спасибо врачу-неврологу Топорковой Юлии ВладимировнеЗа поддержку и за то что даже после выписки из стационара я могу задать волнующие меня вопросы в лечении сына."
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Показать еще