Главная
/
Книги
/
Вкус и обоняние
Вкус и обоняние
А. Бронштейн
Написать отзыв
Отзывы (0)
Описание
Отзывы
Цена
Купить
Содержание
Количество страниц
,
Год издания
,
Переплет
,
Авторы
,
язык
,
Издательство
Количество страниц
307
Год издания
1950
Переплет
Твердый переплет
Авторы
А. Бронштейн
язык
Русский
Издательство
Издательство Академии Наук СССР
Похожие книги:
Позвоночник. Физиология суставов - Адальберт И. Капанджи
,
От инстинкта до разума - Юрий Фролов
,
Нормальная анатомия человека: конспект лекций
,
Руководство к практическим занятиям по физиологии - Дмитрий Квасов, Виктор Глебовский, И. Антонова, М. Коровина
,
Анатомический атлас. Основы строения и физиологии человека
Закрыть