Отзывы о медицинских центрах в России

Медицинские центры России отзывы, 60 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении клиники и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Наркологическая клиника Восстановление
ПсихологияНаркологияРеабилитология‎
ул. Томилинская 237тел. +7(961)949-57-27 ещё
"Лечился тут. Очень профессиональные кадры и врачи. Смело всем рекомендую у кого есть проблемы с наркоманией или алкоголизмом. Очень чистая клиника и вежливые психологи. Проблемы моей зависимости очень глубоки и уходят корнями в мое детство. Спасибо всему персоналу за помощь и мое светлое будущее."
Мурманский клинический комплекс Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Павлика Морозова, д. 6тел. (8152) 55-12-20 ещё
"у меня претензия по оформлению документов на обследование в исследовательский центр Алмазова в Санкт-петербург..Сдала документы в поликлинику водников 13 июля 2017 г. и вот уже третий месяц жду., Кто виноват в этой волоките разобраться сложно. Комплекс Пирогова отправил документы в центр Алмазова только 21 сентября, они сразу ответили и пригласили меня на госпитализацию 2 ноября. Теперь проблема что направление подписано 14 августа, хотя на руки мне выдали 2 октября, а направление должно быть с датой не позднее 2 месяцев."
ООО "Реабилитационный центр "ЛИЛЕЯ"
Неврология‎Онкология‎Лимфология ещё
пр-т Калинин, 6тел. (3852) 60-17-70 ещё
"В 2015 году я узнал об открытие этого центра. Но ни как не решался туда идти, так как врачи нашего города говорили, что с моей болезнью никто мне не поможет. Но вот в октябре 2015 года я решился сходить и узнать. Записался на прием к врачу лимфологу. Сходил на прием. Врач, которая меня замеряла, почитала мою амбулаторную карту, пообщалась со мной, решила, что с моей болезнью справиться можно - назначила мне 20 процедур. Я все равно внутри себя сомневался. Начал ходить на лечение. Каждое утро с улыбкой меня встречали, спрашивали как мое состояние, какой настрой, как настроение. Потом шел на процедуру и тоже с улыбкой. После 20 процедур мне показали фото с каким отеком я к ним пришел, результатом был очень доволен. Потом мне заказали трикотаж. После окончание лечение дали много информации, как жить дальше с этой болезнью. Всё очень понравилось. Планирую раз в месяц приходить на мануальный лимфодренаж.
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам этого замечательного центра. Пожелать крепкого здоровье, и как говориться, остальное приложиться. Рекомендую всем посещать этот центр, они добиваются результатов и поставленных задач!"
Лечебно-реабилитационный центр
ТравматологияТерапияКардиология ещё
Иваньковское шоссе, д. 3тел. (495) 796-92-88 ещё
"Не одного отзыва(.Жаль нет возможности узнать мнение людей,по которым можно было хоть предположительно сложить мнение о клинике"
Центр лечения миомы матки
Духовской пер., д.22-бтел. ещё
"Я надеюсь, что мой отзыв поможет тем девушкам и женщинам, у которых обнаружили миому и которые переживают и страдают от этого диагноза и не могут решиться на ЭМА. Немного о себе. Мне 40 лет. У меня была одна беременность, одни роды, родился сыночек (уже взрослый ) и никогда никаких проблем по гинекологии не возникало. В 2014 году весной мне поставили диагноз миома матки(с интерстициально-субмукозной локализацией узла.). На узи размер узла был 2,5см на 1,5 см. Через три месяца на очередном визите к тому же гинекологу г. Орехово-Зуево узи показало рост узла и мне была предложена операция. Хочу сказать, что я большая трусиха, боюсь боли, больницу. А тут наркоз и все такое. Нет, мне это не подходило. За 2015 год я побывала у семи гинекологов. Трое из которых, сказали сразу, что надо удалять матку и мне она не нужна, это они уже решили сами за меня. Про ЭМА никто не сказал почему-то. За прошедший год я уже читала подробно про метод ЭМА, нашла сайт миома.ру.И наконец, я собрала, что называется мозги в кучу, сосредоточилась. Позвонила в Центр лечения миомы матки и записалась на прием к Д.М. Лубнину. Это был мой шаг к выздоровлению. Теперь я могу сказать: Женщины! Если вы пришли в Центр лечения миомы матки, то вы оказались в надежных руках и бояться нечего. Операцию проводил Борис Юрьевич Бобров. Операция прошла за 15 мин. Все свои действия он комментировал, показывал, отвлекал меня , задавал мне вопросы, я отвечала охотно. Мне понравилась мед. шапочка у Б.Ю. Боброва. И я даже не заметила, как все закончилось. Дмитрий Михайлович Лубнин был рядом, тоже помогал. Когда процедура завершилась, Борис Юрьевич сказал:"Теперь я вас отдаю в надежные руки Д.М. Лубнину". Наверное, эти два милых и добрых человека в белых халатах мне были посланы БОГОМ. Хочу им сказать спасибо за их доброе сердце и низкий им поклон. Спасибо! Еще хочется поблагодарить весь медперсонал клиники, операционную сестру, которая была рядом в момент проведения ЭМА, девушку с косой , которая приходила и приносила нам покушать.(извините не знаю имени) и всех, кто с нами был рядом в эти дни. Все было настолько по доброму, комфортно, спокойно. Олесе медсестре отдельное спасибо!"
Детский медицинский центр "Лучик надежды"
ТравматологияПсихологияНеврология‎ ещё
ул. Шевченко, 37, офис 4тел. +7(978)204-8560 ещё
"Была удивлена, что оказывается в одном центре можно собрать таких классных спецов. Массажист Василий просто золото, логопед Марина Вячеславовна делает отличный зондовый массаж, рефлексотерапевт творит чудеса. Уехали с результаами, приедем снова. Основателям центра огромное спасибо."
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
"Алексей Игоревич отличный специалист до детям с проблемами. Очень рекомендую если есть проблемные вопросы - записаться к нему!"
Клиника Ритм
Водопьянова, 18тел. ещё
"Отличная современная клиника, все понравилось. Спасибо! Отличная современная клиника, все понравилось. Спасибо!"
Центр косметологии Доктора Микрюкова
КосметологияДерматология‎
ул. Красноармейская д.224/92тел. 8-800-100-78-05 ещё
"Прекрасная клиника, грамотные и внимательные врачи, приемлемые цены! Удаляла татуаж бровей, муж и мама удаляла папилломы, родственник лечил запущенную форму акне! Все очень довольны результатом. Рекомендую всем!"
ООО МКДЦ "Здоровье"
улаца Коллективная, д.31 Втел. ещё
"Обратилась за консультацией к неврологу, назначила доктор лечение, после курса лечения забыла о боли в спине. Очень в центре красиво, уютно, очень внимательный персонал."
"Подробную информацию можно найти на официальном сайте Отделения Косметологии и Дерматологии ЗАО "Эндокринологический центр" - http://drkobets.ru/"
Центр безоперационного омоложения Balance (Баланс)
КосметологияДерматология‎
Рублевское шоссе, д.34, к.2тел. ещё
"В клинике Баланс обёртывания особенно водорослевые, лимфодреннажные делаю регулярно. Из-за этого я и веса лишнего не набираю, как я считаю. Езжу специально в клинику Баланс – там обёртывания супер делает Лика Ламбэрт! Я так расслабляюсь, набираюсь сил, заряжаюсь энергией. В клинике вся атмосфера на это направлена! Врачи опытные, все удобства в клинике для красоты и здоровья! Супер! Рекомендую!"
Медицинский центр косметологии Raylife (Релайф)
КосметологияДерматология‎
ул. Можайский Вал, д. 4тел. ещё
"Вычитала в интернете методику омоложения лица при помощи инъекций собственной плазмы крови (плазмолифтинг Regen Lab ). В непроверенную клинику обращаться страшновато, поэтому воспользовалась рекомендацией коллеги по работе. С первого посещения прониклась доверием к клинике Raylife. Приятный интерьер, приветливый и внимательный персонал. Процедурой тоже осталась довольна. Никаких побочных эффектов и аллергий, кожа разгладилась, стала более упругой и подтянутой. Была приятно удивлена, что на процедуру действует акция. Получилась ощутимая экономия. Буду делать регулярно."
Клиника молодости Revival (Ревиваль)
КосметологияДерматология‎
ул. Вавилова, д. 8тел. ещё
"Прошла полный курс плазмолифтинга в клинике Ревиваль. Я там уже много лет делаю косметологические процедуры у Дмитришиной Ирины. Я довольна результатами! Лицо посвежело, помолодело, подтянулось. Так что выгляжу супер! Какие-то дефекты тоже ушли, тон лица выровнялся. Всего сделали 4 процедуры."
Геномед
ГинекологияАкушерство
ул. Козлова, 65-етел. ещё
"Иногда даже у здоровых родителей рождаются дети с врожденной патологией. Выявить хромосомную патологию позволяют разные исследования – УЗИ, биохимические маркеры, но они лишь косвенно подтверждают диагноз. Вот поэтому многих беременных (с плохим анамнезом, старше 35 лет и пр.) в ЖК направляют на инвазивную пренатальную (или дородовую) диагностику, которая позволяет сделать диагностику целого ряда хромосомных нарушений и наследственных болезней. Однако это исследование может привести к прерыванию беременности! Мне вот лично его страшно было делать, но с другой стороны – не делать, ещё страшнее (40 лет). Мой гинеколог назначила другой метод - неинвазивную пренатальную диагностику: никаких проколов! Просто из вены женщины берётся кровь, из этого выделяется ДНК, на основании которого и проводится анализ…
Хороший метод, не опасный. Я единственное не могу понять – сразу-то его нельзя было назначить? Почему лишь когда я с врачом поговорила, сказала, что не буду прокол делать – вот только после этого назначили! Я делала в «Геномеде», не знаю, может, ещё где-то делают, но меня мой акушер направил туда."
ООО "Столичная диагностика 32"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
проспект Ленина 54тел. +79158090303 ещё
"Я тож там была у меня брали анализ с шеи и мне 19 лет обслуживания отличное и покась!"
Центр эстетической медицины Royal clinic
Диетология
Александровский парк, д.4, стр 3 МФК "Великан Парк"тел. ещё
"Все своим косметические процедуры доверяю специалистам из клиники Роял Клиник. Сейчас начала делать пилинги, лето прошло. как раз это самое время для всего этого. Лицо нужно поддерживать в любом возрасте, но после 40 это нужно делать обязательно. Сейчас кожа стала лучше, она подтянула, упругая и просто сверкает изнутри.Вот, что значит, когда им занимаются умные люди с большим опытом работа в косметологии."
Медицинский центр Медик-Групп
Наркология
Лавочкина 23, стр. 1тел. ещё
"Очень большое горе когда кто то из семьи имеет зависимость( Хорошо хоть где то есть люди способные помочь таким семьям и вернуть их к нормальной жизни"
Медицинский центр Понутриевых
ИммунологияБиомедицинаВосстановительная медицина ещё
Металлплощадка, ул. Воскресенская, 3тел. ещё
"Хочу рассказать вам - как я нашла лайфхак в моей жизни. Так уж повелось, что я не могу переносить боль. Совсем. Для меня проблема даже укол сделать, сдать анализы, а уж про стоматолога я молчу…
Я услышала про программу обследования всего(!) организма. Ну и решила пройти, так как лет мне уже не мало, а любое обследование я старалась не проходить не по каким причинам, так как в него обычно входит сдача крови из пальца, вены, и введение жидкости для МРТ обследования…
Называется КМЭ волновое обследование https://xn------ddckeacbb9ar0addubkbhvhfje7apf3a1er3p.xn--p1ai/. Или что-то в этом роде.
Нашла у нас в городе. Взвесила за и против, и решила пройти. И несомненный плюс - лично для меня – обследование ВСЕГО организма без боли и лишних проколов)
Рассказываю, как это было. Я пришла к назначенному времени, мне сказали куда встать, куда положить руки. В общем, довольно долго и обстоятельно обследовалась.
В этот же день чрез 40 мин. Я получила свои анализы. БЕЗ боли и лишений. И, к стати, это намного дешевле, чем классическое обследование – всего организма отдельно – по частям, и подробнее.
Теперь я не волнуюсь за свое здоровье. И буду проходить раз в полгода.
"
Медицинский центр "Маяк"
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Кучера, 1ател. (+38) 0654 20 50 50 ещё
"Хочу высказать негативное мнение не о врачах и ценах "МайяК", а о регистраторах или как там они называются. Разговаривают через "губу", грубые, такое ощущение, что я прихожу или звоню записываться лично к ним домой. Заполняешь согласие на обработку персональных данных торопят, если вопрос отвечают будто делают одолжение. Честно, из-за такого отношения хожу туда только из-за врача УЗИ Павловой Елены Эдуардовны (хороший врач и человек), а если надо сдать анализы то чтобы лишний раз не сталкиваться с таким хамским отношением девочек-регистраторов хожу в Гемотест или Синэво. Буквально сегодня звонила мужа записать на УЗИ, еще на вопрос когда ближайшая запись ответили нормально (на 18 июля), следующий вопрос на какое время взбесил регистратора, на что мне раздраженно ответили:" Так вы записываться собираетесь?"Я так и не поняла, что ужасного я спросила, день подошел, а вдруг меня время не устроит я же должна уточнить. Кстати этот пост касается не одного человека, а всех, ни одна девушка общаться нормально с клиентами не умеет. Совет руководству сходить в другие частные клиники нашего города и посмотреть как там общаются с клиентами. В ВАШЕМ ЦЕНТРЕ САМЫЕ УЖАСНЫЕ РЕГИСТРАТОРЫ!!!!!!"
ММЦ УРО-ПРО на Армавирской
АкушерствоАндрология‎Венерология‎ ещё
350072, г. Краснодар, ул. Армавирская, 60тел. ещё
"Стою на учёте и наблюдаюсь у Зюкановой. У меня предрасположена кожа к сухости, поэтому приходится пльзоваться медицинкими кремами, чтобы хоть как-то зимой не облазить целиком и полнсотью. к сожалению, крема то подходят, то нет, себе подобрать теперь более-менее могу, но рецидивы случаются. за сим в уро-про и обращаюсь. в сравнении с предыдущими годами ситуация существенно улучшилась, но о полном выздоровлении можно, конечно, не мечтать, т.к. врождённое. спасибо, что хоть пока что состояние кожи стабильно. "
ММЦ УРО-ПРО на Яна Полуяна
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Яна Полуяна, 51тел. ещё
"проходила в клинике уро-про лечение геморроя термальным способом. сначала очень расстроилась, что эффекта никакого нет. но потом, через месяц, заметила, что стало лучше. на следующих осмотрах у проктолога обнаружилось, что шишка уменьшилась, а потом и вообще прошла. уж не знаю, благодаря чему именно это приключилось, но всё прошло. совсем небольшой узелочек остался, но я надеюсь, что и он со временем пройдёт. врач, кстати, Торбик лечил, если кому надо.За остальных ничего сказать не могу."
"Очень благодарна за действенную помощь, внимательную и подробную консультацию и советы по упражнениям. Уже два месяца другая жизнь, как говорится, не сравнить!) "
Новотера
Наркология
Октябрьский пр., 96Ател. ещё
"У нас пьет отец. Пьет давно и сильно. На выходных вызвали ему бригаду из Ультрамеда – пришлось откачивать. Поставили капельницу, прокапали, вроде оклемался. Врач объяснил, что так нельзя и рассказал что можно сделать. Отец вроде даже призадумался. Надеемся решит подшится. Врачам респект."
Ультрамед
Наркология
Октябрьский пр., 96Ател. ещё
"Спасибо Ультрамеду за то, что вылечили меня от игровой зависимости. Лечение обошлось дешевле, чем мое пристрастие. Теперь я не сливаю в автоматы половину зарплаты."
Клиника доктора Филатова
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
ул. Рубинштейна, д. 36тел. (812) 312-65-65 ещё
"Спасибо Вам за теплые слова!"
Клиника "Новая Терапия"
Октябрьский пр., 96Ател. 8(812)454-5024, 8(81370)2-5467 ещё
"К доктору Коваленко меня отправила подруга. До этого ходила к другому гинекологу, но она переехала, пришлось искать нового. Посещением осталась довольна. Врач все очень подробно объясняет, советует, что делать при всяких женских неприятностях. Вобщем буду ходить теперь к Коваленко, очень советую. "
МНТК Микрохирургия глаза им. академика С.Н.Фёдорова
ОфтальмологияУЗИ диагностика
Бескудниковский бул., д. 59 Ател. 499) 906-50-01 ещё
Радиологическая клиника РМАПО
ТерапияГинекологияАнестезиология ещё
2-й Боткинский проезд, д. 7тел. (495) 945-42-29 ещё
Показать еще