Отзывы о медицинских центрах в России

Медицинские центры России отзывы, 47 отзывов, частные, платные и бесплатные городские медицинские центры отзывы, врачи медицинских центров отзывы.

Лечебно-реабилитационный центр
ТравматологияТерапияКардиология ещё
Иваньковское шоссе, д. 3тел. (495) 796-92-88 ещё
"Не одного отзыва(.Жаль нет возможности узнать мнение людей,по которым можно было хоть предположительно сложить мнение о клинике"
Центр лечения миомы матки
Духовской пер., д.22-бтел. ещё
"Я бы хотела выразить благодарность врачам за проведённую операцию в Центре лечения миомы матки. Краткая история: миому впервые обнаружили в 2012 г., к 2014 самый большой узел достигает 97х70 мм. ЭМА провели 24.06.2015 и узлы начали уменьшаться. Основная цель проведения ЭМА как, наверное, у многих было желание иметь в будущем ребенка. С мужем мы планировали начать попытки спустя год после ЭМА, но на УЗИ через полгода после ЭМА я пришла со сроком 5 недель. Беременность протекала без осложнений. Единственное, что вызывало вопросы это размер ребёнка и мне периодически ставили диагноз "задержка внутриутробного развития 1 степени по асимметричному типу". Но сказать причину этого врачи не могли. В итоге ровно в 38 недель я самостоятельно родила дочку. 8/8 по апгар, 2020, 47. Узел не помешал самостоятельным родам и от отхождения вод до рождения прошло 7 часов. Врачи считают, что все таки это были преждевременные роды и забирали дочку на сутки в детское отделение под наблюдение. На следующий день перевели ко мне в палату на откармливание))) претензий к ее здоровью у врачей нет.В целом я уверена, что беременность стала возможна только из-за уменьшения узлов. И что ЭМА никак не мешает благополучному протеканию беременности и родам.Борис Юрьевич, Дмитрий Михайлович, София спасибо за Ваш труд, успехов, здоровья, счастья Вам и Вашим близким!"
Детский медицинский центр "Лучик надежды"
ТравматологияПсихологияНеврология‎ ещё
ул. Шевченко, 37, офис 4тел. +7(978)204-8560 ещё
"Была удивлена, что оказывается в одном центре можно собрать таких классных спецов. Массажист Василий просто золото, логопед Марина Вячеславовна делает отличный зондовый массаж, рефлексотерапевт творит чудеса. Уехали с результаами, приедем снова. Основателям центра огромное спасибо."
Лечебно диагностический центр "Генезис"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
Ул. Семашко. 4тел. +38 (0652) 549-000 ещё
"Пожарищенская Татьяна Григорьевна
Знаю этого доктора много лет. Отличный специалист и человек. Теперь у нее наблюдается моя дочь - мать 2-х детей. Всем своим знакомым рекомендую. Еще никто не отозвался негативно, все только благодарны."
"Алексей Игоревич отличный специалист до детям с проблемами. Очень рекомендую если есть проблемные вопросы - записаться к нему!"
Клиника Ритм
Водопьянова, 18тел. ещё
"Отличная современная клиника, все понравилось. Спасибо! Отличная современная клиника, все понравилось. Спасибо!"
Центр косметологии Доктора Микрюкова
КосметологияДерматология‎
ул. Красноармейская д.224/92тел. 8-800-100-78-05 ещё
"Прекрасная клиника, грамотные и внимательные врачи, приемлемые цены! Удаляла татуаж бровей, муж и мама удаляла папилломы, родственник лечил запущенную форму акне! Все очень довольны результатом. Рекомендую всем!"
ООО МКДЦ "Здоровье"
улаца Коллективная, д.31 Втел. ещё
"Обратилась за консультацией к неврологу, назначила доктор лечение, после курса лечения забыла о боли в спине. Очень в центре красиво, уютно, очень внимательный персонал."
"Подробную информацию можно найти на официальном сайте Отделения Косметологии и Дерматологии ЗАО "Эндокринологический центр" - http://drkobets.ru/"
Центр безоперационного омоложения Balance (Баланс)
КосметологияДерматология‎
Рублевское шоссе, д.34, к.2тел. ещё
"В клинике Баланс обёртывания особенно водорослевые, лимфодреннажные делаю регулярно. Из-за этого я и веса лишнего не набираю, как я считаю. Езжу специально в клинику Баланс – там обёртывания супер делает Лика Ламбэрт! Я так расслабляюсь, набираюсь сил, заряжаюсь энергией. В клинике вся атмосфера на это направлена! Врачи опытные, все удобства в клинике для красоты и здоровья! Супер! Рекомендую!"
Медицинский центр косметологии Raylife (Релайф)
КосметологияДерматология‎
ул. Можайский Вал, д. 4тел. ещё
"Делала реджен лаб в клинике Релайф у Лауры Болатовой. Врач хороший! Рекомендую! Отзывчивая, приветливая, грамотный специалист! В восторге от результатов! Кожа изменилась – подтянулась, тон лица выровнялся, стала свежее и бодрее выглядеть. Процедура совершенно безболезненная и совершенно безопасная. Всё только из нашей же крови берут и нам же потом вводят в кожу."
Клиника молодости Revival (Ревиваль)
КосметологияДерматология‎
ул. Вавилова, д. 8тел. ещё
"Прошла полный курс плазмолифтинга в клинике Ревиваль. Я там уже много лет делаю косметологические процедуры у Дмитришиной Ирины. Я довольна результатами! Лицо посвежело, помолодело, подтянулось. Так что выгляжу супер! Какие-то дефекты тоже ушли, тон лица выровнялся. Всего сделали 4 процедуры."
Геномед
ГинекологияАкушерство
ул. Козлова, 65-етел. ещё
"Иногда даже у здоровых родителей рождаются дети с врожденной патологией. Выявить хромосомную патологию позволяют разные исследования – УЗИ, биохимические маркеры, но они лишь косвенно подтверждают диагноз. Вот поэтому многих беременных (с плохим анамнезом, старше 35 лет и пр.) в ЖК направляют на инвазивную пренатальную (или дородовую) диагностику, которая позволяет сделать диагностику целого ряда хромосомных нарушений и наследственных болезней. Однако это исследование может привести к прерыванию беременности! Мне вот лично его страшно было делать, но с другой стороны – не делать, ещё страшнее (40 лет). Мой гинеколог назначила другой метод - неинвазивную пренатальную диагностику: никаких проколов! Просто из вены женщины берётся кровь, из этого выделяется ДНК, на основании которого и проводится анализ…
Хороший метод, не опасный. Я единственное не могу понять – сразу-то его нельзя было назначить? Почему лишь когда я с врачом поговорила, сказала, что не буду прокол делать – вот только после этого назначили! Я делала в «Геномеде», не знаю, может, ещё где-то делают, но меня мой акушер направил туда."
ООО "Столичная диагностика 32"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
проспект Ленина 54тел. +79158090303 ещё
"Я тож там была у меня брали анализ с шеи и мне 19 лет обслуживания отличное и покась!"
Центр эстетической медицины Royal clinic
Диетология
Александровский парк, д.4, стр 3 МФК "Великан Парк"тел. ещё
"Лично я заключила договор на оказание услуг в кредит, хорошо, что в Роял можно платить частями Теперь у меня есть свой врач, который следит за моим питанием, назначает необходимые спортивные нагрузки и процедуры по уходу за кожей лица и тела. Под руководством специалиста намного проще следить за своими красотой и здоровьем). И хорошо это не накладно, мне например платить частями удобнее. "
Медицинский центр Медик-Групп
Наркология
Лавочкина 23, стр. 1тел. ещё
"Очень большое горе когда кто то из семьи имеет зависимость( Хорошо хоть где то есть люди способные помочь таким семьям и вернуть их к нормальной жизни"
Медицинский центр Понутриевых
ИммунологияБиомедицинаВосстановительная медицина ещё
Металлплощадка, ул. Воскресенская, 3тел. ещё
"Хочу рассказать вам - как я нашла лайфхак в моей жизни. Так уж повелось, что я не могу переносить боль. Совсем. Для меня проблема даже укол сделать, сдать анализы, а уж про стоматолога я молчу…
Я услышала про программу обследования всего(!) организма. Ну и решила пройти, так как лет мне уже не мало, а любое обследование я старалась не проходить не по каким причинам, так как в него обычно входит сдача крови из пальца, вены, и введение жидкости для МРТ обследования…
Называется КМЭ волновое обследование https://xn------ddckeacbb9ar0addubkbhvhfje7apf3a1er3p.xn--p1ai/. Или что-то в этом роде.
Нашла у нас в городе. Взвесила за и против, и решила пройти. И несомненный плюс - лично для меня – обследование ВСЕГО организма без боли и лишних проколов)
Рассказываю, как это было. Я пришла к назначенному времени, мне сказали куда встать, куда положить руки. В общем, довольно долго и обстоятельно обследовалась.
В этот же день чрез 40 мин. Я получила свои анализы. БЕЗ боли и лишений. И, к стати, это намного дешевле, чем классическое обследование – всего организма отдельно – по частям, и подробнее.
Теперь я не волнуюсь за свое здоровье. И буду проходить раз в полгода.
"
Медицинский центр "Маяк"
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Кучера, 1ател. (+38) 0654 20 50 50 ещё
"Хочу высказать негативное мнение не о врачах и ценах "МайяК", а о регистраторах или как там они называются. Разговаривают через "губу", грубые, такое ощущение, что я прихожу или звоню записываться лично к ним домой. Заполняешь согласие на обработку персональных данных торопят, если вопрос отвечают будто делают одолжение. Честно, из-за такого отношения хожу туда только из-за врача УЗИ Павловой Елены Эдуардовны (хороший врач и человек), а если надо сдать анализы то чтобы лишний раз не сталкиваться с таким хамским отношением девочек-регистраторов хожу в Гемотест или Синэво. Буквально сегодня звонила мужа записать на УЗИ, еще на вопрос когда ближайшая запись ответили нормально (на 18 июля), следующий вопрос на какое время взбесил регистратора, на что мне раздраженно ответили:" Так вы записываться собираетесь?"Я так и не поняла, что ужасного я спросила, день подошел, а вдруг меня время не устроит я же должна уточнить. Кстати этот пост касается не одного человека, а всех, ни одна девушка общаться нормально с клиентами не умеет. Совет руководству сходить в другие частные клиники нашего города и посмотреть как там общаются с клиентами. В ВАШЕМ ЦЕНТРЕ САМЫЕ УЖАСНЫЕ РЕГИСТРАТОРЫ!!!!!!"
ММЦ УРО-ПРО на Армавирской
АкушерствоАндрология‎Венерология‎ ещё
350072, г. Краснодар, ул. Армавирская, 60тел. ещё
"Стою на учёте и наблюдаюсь у Зюкановой. У меня предрасположена кожа к сухости, поэтому приходится пльзоваться медицинкими кремами, чтобы хоть как-то зимой не облазить целиком и полнсотью. к сожалению, крема то подходят, то нет, себе подобрать теперь более-менее могу, но рецидивы случаются. за сим в уро-про и обращаюсь. в сравнении с предыдущими годами ситуация существенно улучшилась, но о полном выздоровлении можно, конечно, не мечтать, т.к. врождённое. спасибо, что хоть пока что состояние кожи стабильно. "
ММЦ УРО-ПРО на Яна Полуяна
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Яна Полуяна, 51тел. ещё
"проходила в клинике уро-про лечение геморроя термальным способом. сначала очень расстроилась, что эффекта никакого нет. но потом, через месяц, заметила, что стало лучше. на следующих осмотрах у проктолога обнаружилось, что шишка уменьшилась, а потом и вообще прошла. уж не знаю, благодаря чему именно это приключилось, но всё прошло. совсем небольшой узелочек остался, но я надеюсь, что и он со временем пройдёт. врач, кстати, Торбик лечил, если кому надо.За остальных ничего сказать не могу."
"Очень благодарна за действенную помощь, внимательную и подробную консультацию и советы по упражнениям. Уже два месяца другая жизнь, как говорится, не сравнить!) "
Новотера
Наркология
Октябрьский пр., 96Ател. ещё
"У нас пьет отец. Пьет давно и сильно. На выходных вызвали ему бригаду из Ультрамеда – пришлось откачивать. Поставили капельницу, прокапали, вроде оклемался. Врач объяснил, что так нельзя и рассказал что можно сделать. Отец вроде даже призадумался. Надеемся решит подшится. Врачам респект."
Ультрамед
Наркология
Октябрьский пр., 96Ател. ещё
"Спасибо Ультрамеду за то, что вылечили меня от игровой зависимости. Лечение обошлось дешевле, чем мое пристрастие. Теперь я не сливаю в автоматы половину зарплаты."
Клиника доктора Филатова
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
ул. Рубинштейна, д. 36тел. (812) 312-65-65 ещё
"Спасибо Вам за теплые слова!"
Клиника "Новая Терапия"
Октябрьский пр., 96Ател. 8(812)454-5024, 8(81370)2-5467 ещё
"К доктору Коваленко меня отправила подруга. До этого ходила к другому гинекологу, но она переехала, пришлось искать нового. Посещением осталась довольна. Врач все очень подробно объясняет, советует, что делать при всяких женских неприятностях. Вобщем буду ходить теперь к Коваленко, очень советую. "
МНТК Микрохирургия глаза им. академика С.Н.Фёдорова
ОфтальмологияУЗИ диагностика
Бескудниковский бул., д. 59 Ател. 499) 906-50-01 ещё
Радиологическая клиника РМАПО
ТерапияГинекологияАнестезиология ещё
2-й Боткинский проезд, д. 7тел. (495) 945-42-29 ещё
Гепатологический научный центр "Гепатит.Ру"
Андрология‎Урология
Зубовский бульвар, д. 13тел. (495) 255-10-60 ещё
Институт аллергологии и клинической иммунологии
Венерология‎ГастроэнтерологияДерматология‎
ул. Генерала Кузнецова, д. 11, корп. 1тел. (495) 695-5-695 ещё
Детский центр диагностики и лечения им. Н. А. Семашко
ГинекологияАкушерствоОториноларингология ещё
ул. 2-я Фрунзенская, д. 9тел. (495) 261-92-73 ещё
Показать еще