Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
1024
Год издания
2008
Тираж
2000
Переплет
Твердый переплет
ISBN
978-5-469-01681-6
язык
Русский
От автора
В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.
Издательство
Питер
Формат
70x100/16 (167x236 мм)