Отзывы о клиниках в России

Клиника "Запад"
ЭндокринологияДиабетология
ул. Генерала Ермолова, д. 2тел. (495) 660-60-03 ещё
"Добрый день! Воплотилась в жизнь моя заветная мечта, я увеличила губы! Хочу выразить огромную благодарность косметологу. Саму процедуру пережила терпимо, я жутко боялась, что будет очень больно. На губах отек еще оставался пару дней, но потом он сошел и губы стали пухлые и красивые. В целом я очень быстро все это забыла, и не жалею, что пошла на это. Спасибо клинике и ее персоналу."
Медицинский центр "Новомед"
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул.Леженина/Корницкого, 88а/26тел. (8617) 71-51-77 ещё
"Два года назад, делала операцию сыну по удалению миндалин и полипов. Операцию проводил доктор Морозов. Замечательный, внимательный, специалист своего дела! Ребенок теперь прекрасно дышит, перестал болеть! "
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"Всегда все на отлично! Спасибо всем докторам и администраторам Крохи за вашу заботу и знания, благодаря которым вы всегда помогаете деткам! "
Амбулаторный центр № 1
КосметологияОториноларингология
ул. Физкультурная, д. 31-Ател. (846) 992-88-77 ещё
"Спасибо Галине Дмитриевне за столь чуткое и внимательное обращение с пациентами. Настоящий врач!!! Амбулаторный центр должен гордиться, что в его штате есть такой замечательный врач и ЧЕЛОВЕК!!! примите мои искренние слова благодарности!"
Стоматология на Большой Почтовой
Стоматология
ул. Большая Почтовая, д. 55/59, стр. 1тел. ещё
"Довольна качеством и цены не кусючие! мне понравилась клиника в целом, рекомендую Вам и сама буду обращаться"
Клиника Ритм
Водопьянова, 18тел. ещё
"Отличная современная клиника, все понравилось. Спасибо! Отличная современная клиника, все понравилось. Спасибо!"
Медицинский центр в Коломенском
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Высокая, д.19, кор.2тел. 8 (495) 725-31-43 ещё
"Хожу с высоким давлением к кардиологу, она же терапевт Малиновской в главный корпус клиники зао МЦК. Давление все равно живет со мной. Я научилась его держать под контролем лекарствами и не допускать пиков, но это на всю жизнь"
Хозрасчетная поликлиника
ул. Тухачевского, 10тел. (48122) 3-29-45 ещё
"доброжелательный коллектив, все вовремя и с пояснениями, при этом цены не "кусаются", нет очередей. обращайтесь, не пожалеете
"
Косметологическая клиника Восток-Запад
КосметологияВенерология‎Дерматология‎ ещё
ул. Пушкина, д. 67тел. (4722) 35-32-67 ещё
"Проходил лечение в этой клинике и Григорьевой, она врач-косметолог. Проблему с кожей решили за два сеанса, ценник приемлем, нареканий нет. Рекомендую всем "
ООО МКДЦ "Здоровье"
улаца Коллективная, д.31 Втел. ещё
"Обратилась за консультацией к неврологу, назначила доктор лечение, после курса лечения забыла о боли в спине. Очень в центре красиво, уютно, очень внимательный персонал."
Стоматологическая клиника Альфа-Дент
Стоматология
ул. Курская, д. 29тел. (8442) 37-25-18 ещё
"к выбору стоматологии отношусь очень ответственно. Доктор Бриньковский профессионал и мастер своего дела. на лечение и протезирование только к нему!!!!!"
Стоматологическая клиника "Смайл"
Стоматология
пр. Вагоностроителей, д. 9тел. (3435) 33-52-02 ещё
"Очень хорошая клиника!!! Много лет лечимся всей семьей!!! приветливый персонал, грамотные профессионалы- врачи и медсестры. разумные цены!!! Отличное обслуживание и безболезненное лечение. Все объясняют!!!! соблюдают все правила для мед. уч-й."
Центр успеха и здоровья
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Калинина, д. 260тел. 2260636 ещё
"Были один раз,врач понравился. На следующую консультацию врач приболел,но нас не поставили в известность,что его не будет, нам дорого ехать на такси,послали бы смс. Нас вообще не оказалось в компьютере,выясняли,мол вы точно были у нас. Ужас."
Гомеопатический центр
Педиатрия
ул. Видова, 116тел. (8617) 21-17-12 ещё
"Юрзанова Мария Константиновна из простой простуды "долечила" ребенка до пневмонии, которую же и не определила; все гуманное лечение в стиле "приложите подорожник" щадящее приводит к огромным тратам денег в этой клинике и страданиям ребёнка. "
Центр Репродукции Человека и ЭКО
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Бодрая, д. 90, лит. "А"тел. (863) 235-61-12 ещё
"Мы у Сагамоновой были. Очень хорошая врач. Направили сейчс на ИКСИ, очень ждем результат! В целом все прекрасно - оборудование современное, удобно покупать лекарства и проходить анализы."
Медицинский центр "Бест Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17тел. (495) 530-1-530 ещё
"Клиника произвела положительное впечатление- уютная обстановка, удобная мягкая мебель, вежливый и компетентный персонал, каждый занимается своим делам. Обратилась сюда по рекомендации своего лечащего врача из поликлиники, нужно было пройти гирудотерапию. Прошла уже три процедуры, все хорошо. В принципе, клиника хорошая, цены не кусаются"
Клиника "Доверие"
ул. Страж Революции, д. 9тел. (831) 224-09-46 ещё
"Почти три года безуспешно лечусь от простатита. Мне казалось перепробовал почти всё что можно. Без успеха. Случайно в интернете увидел информацию про клинику Доверие. Уже слабо веря в результат пришёл на беседу. Принимал меня тогда врач-венеролог Акимычев Григорий Артемьевич. Разговаривали около часа. Я больше спрашивал. Он отвечал и сам что-то рассказывал, рисовал разные схемы на листке бумаги. Успокоил меня, сказал, что помочь можно. Сам сделал мне УЗИ предстательной железы, эндоскопию. Его отношение ко мне понравилось. Спокойный, уверенный в себе, ничего лишнего, всё только по делу. После приёма я дома долго читал отзывы в интернете. Разные. Читая отрицательные не мог поверить, что люди пишут правду, скорее всего, это злость от собственного бессилия и неумения вообще что-либо делать хорошо. Решил рискнуть, пролечиться. Две недели ходил в клинику, Шесть визитов, капельницы, уколы. Про цены, мне не показалось, что уж очень дорого, кстати, намного дешевле чем в других центрах. Результат, я больше не чувствую себя больным. Благодарен. Совет доктору - негативные отзывы всегда есть и будут, поменьше обращайте на них внимания, эти люди только крадут Ваше время и дёргают нервы.

"
Кузбасский офтальмологический центр "Хорошее зрение"
Офтальмология
ул. Рукавишникова, д. 20тел. (3842) 779-555 ещё
"– Коррекцию делал три года назад в клинике «Хорошее зрение». Было около минус пять – стало почти единица. Это «почти» - не потому, что врачи плохо сработали, а потому, что у всех разное значение максимально возможной остроты зрения. Всем доволен."
"Мы остались очень довольны посещением детской стоматологии, а именно доктором Гришечкиным Дмитрием Сергеевичем. При необходимости будем рады обратиться в данную клинику снова. С уважением, Роман и Елена. "
Геномед
ГинекологияАкушерство
ул. Козлова, 65-етел. ещё
"Иногда даже у здоровых родителей рождаются дети с врожденной патологией. Выявить хромосомную патологию позволяют разные исследования – УЗИ, биохимические маркеры, но они лишь косвенно подтверждают диагноз. Вот поэтому многих беременных (с плохим анамнезом, старше 35 лет и пр.) в ЖК направляют на инвазивную пренатальную (или дородовую) диагностику, которая позволяет сделать диагностику целого ряда хромосомных нарушений и наследственных болезней. Однако это исследование может привести к прерыванию беременности! Мне вот лично его страшно было делать, но с другой стороны – не делать, ещё страшнее (40 лет). Мой гинеколог назначила другой метод - неинвазивную пренатальную диагностику: никаких проколов! Просто из вены женщины берётся кровь, из этого выделяется ДНК, на основании которого и проводится анализ…
Хороший метод, не опасный. Я единственное не могу понять – сразу-то его нельзя было назначить? Почему лишь когда я с врачом поговорила, сказала, что не буду прокол делать – вот только после этого назначили! Я делала в «Геномеде», не знаю, может, ещё где-то делают, но меня мой акушер направил туда."
Медицинская лаборатория "Инвитро"
ГинекологияАкушерствоУЗИ диагностика
ул. Гончарова, д. 17тел. (8422) 41-13-19 ещё
"Очень хороший врач Егорова Ольга Анатольевна! Профессионально ставит диагноз и назначает правильное лечение! Благодарна ей за свою доченьку! "
Стоматологический кабинет "Орто-смайл"
Стоматология
ул. Дзержинского, д. 99тел. (861) 224-31-77 ещё
"Редко встретиш таких чутких, отзывчивых и в то-же время высоких профессионалов своего дела как Николай Александрович Шипков. Выличил всю семью, даже соседи обращались, все довольны очень!"
Клиника "Скандинавия"
Первая помощьАллергологияИммунология ещё
Невский просп., д. 22/24тел. (812) 325-92-72 ещё
"Врач Мигунов Виталий Александрович! Врач уролог, врач УЗД, очень внимательный и замечательный врач! Принимает на ул. Савушкина д.133/1, рекомендую всем!!!"
ООО "Столичная диагностика 32"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
проспект Ленина 54тел. +79158090303 ещё
"Я тож там была у меня брали анализ с шеи и мне 19 лет обслуживания отличное и покась!"
Стоматологическая клиника "Диас"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎
ул. Селезнёва, д. 242/1тел. 8 (800) 775-86-31 ещё
"Благодарю врача за его работу. Всегда внимателен к пациентам. Мне запломбировал ни один зуб за 5 лет - пломбы стоят нормально, поставил коронки, очень внимательно работал с цветом, чтобы они выглядели как настоящие."
Частный кабинет дерматовенеролога Голиков Э. А.
Венерология‎Дерматология‎
ул. 10 Дивизии НКВД, д. 3тел. (8442) 31-21-00 ещё
"Меня за неделю вылечил после 2 месяцев бесполезного лечения у 3 докторов в диспансере."
Клиника Доктор Рафф
Урология
ул. Матросова, 165тел. ещё
"А мне очень нравиться Романюк офигенный врач....."
"Я умышленно не поставил оценку моему спасителю-доктору ХрипковуВ.В.,так как его оценка не одна пятёрка,а по меньшей мере -100000000000000005.Идите к доктору- обследуйтесь,лечитесь у него и тогда только вы поймёте,что он -БЕСЦЕНЕН!!!"!"
НДЦ клинической психиатрии
ТерапияКардиологияНаркология ещё
Алтуфьевское шоссе, д. 48, корп. 1.тел. (495) 517-66-55 ещё
"Посещаю сеансы групповой и индивидуальной психотерапии в научном диагностическом центре клинической психиатрии для коррекции поведенческих проблем и трудностей социализации. Мне 28 лет, мне трудно общаться с незнакомыми людьми. "
Центр медицинской косметологии
Косметология
ул. Богдана Хмельницкого, д. 40тел. (8342) 47-04-98 ещё
"Сделала подтяжку век ,довольна остались шрамчики но врач сказала что через год все пройдет конечно хочется верить !"
Показать еще