Отзывы о клиниках в России

Клиники России отзывы, 231 отзыв, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Международный медицинский центр Медикал Он Груп - Липецк
ГинекологияВенерология‎Неврология‎ ещё
Краснозаводская, 7тел. (4742)555-212 ещё
"У меня долгое время случались обмороки, чувствовала постоянную слабость, утомляемость… По совету хорошей подруги обратилась в Медикал он груп, к замечательному врачу – Негробовой Татьяне Викторовне. Насколько быстро она меня вернула к жизни – не передать словами. Первичная консультация, осмотр, проверка рефлексов и доктор определила причину моих жалоб. Еще некоторое время лечения – и я забыла о муках. Огромнейшее спасибо за помощь, вы действительно мне очень помогли!"
Медицинский центр "Медэра"
ГинекологияКосметологияСтоматология ещё
ул. Гагарина, д. 69тел. (4247) 34-25-05 ещё
"В Медэре есть Болдырихина Г. Ужасный врач, и врачом её не стоит называть. Почитайте о ней отзывы, очень много отрицательных отзывов. Нормально не объясняет, накручивает так, как будто у тебя смертельная болезнь, ориентирована на деньги, спрашивает кем ты работаешь, чтоб понимать, сколько можно с тебя поиметь денег, лечит не эффективно, для того чтоб ты ещё и ещё к ней приходила и ей деньги платила. Никому не советую к ней идти, услышите эту фамилию Болдырихина Галя, бегите подальше от этого места."
Кунцевский центр под руководством В.И. Дикуля
ТерапияНеврология‎Реабилитология‎ ещё
ул. Партизанская, 41тел. (495) 989-83-69 ещё
"Лечила у них бабушку, с годами начались проблемы со всем позвоночником, не могли даже понять что и почему болит. Повезло попать к неврологу Новикову, оставил самые положительные впечатления,понравился всем, и с диагнозом помог определиться, и лечение расписал, и денег не тянул лишних, советую."
Cтоматологическая студия-бар «GLOSS & FLOSS»
улица Рочдельская, д. 15, строение 13тел. ещё
"Спасибо огромное персоналу стоматологии «Глосс и Флосс» за чуткость, внимательность и квалифицированное лечение. Особую благодарность хочу высказать стоматологу-гигиенисту Оксане за консультацию на высочайшем профессиональном уровне. Спасибо Вам за вашу работу!"
Наркологический центр "Бехтерев"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Мира, д. 16тел. (812) 447-07-47 ещё
"Хочу поделиться своим опытом. Я считаю, что центры реабилитации просто необходимы. Я мать. Мой сын употреблял наркотики долго. Нам помог реабилитационный центр Бехтерев в Санкт-Петербурге. Спасибо вам. И сам мой сын помог себе. Он умница, это и его заслуга. С 2015 г. мой сын ведет трезвый образ жизни. Ему 26 лет. В настоящее время я счастлива, Я очень люблю моего сына и горжусь им. Дорогие мамы! Не ждите чуда, сидя дома и веря детям, что они остановятся сами. Делайте первый шаг сами. Поверьте, все реально и возможно. Но без вашего участия ваши дети останутся в этой яме. Дорогие дети! И вы не ждите чуда, что остановитесь сами, Делайте первый шаг. Главное, начать и верить. Я считаю, что тот, кто прошел реабилитацию и знает жизнь до и после лечения, не вернется к наркотикам."
Центр флебологии доктора Савинова
ул. им.А.Н.Косухина д.16тел. ещё
"Хочу выразить искреннюю благодарность врачам хирургам-флебологам Савинову Сергею Геннадьевичу и Калачеву Евгению Валерьевичу за высокий уровень профессионализма, умелые руки, чуткое, бережное и внимательное отношение к здоровью пациентов! А так же благодарность всему медицинскому персоналу «Центра флебологии доктора Савинова» за доброжелательность, внимательность и заботу!Через один день после операции я уже начал ходить на работу. Очень рад, что попал к профессионалам своего дела! Надо идти в ногу со временем и не бояться эффективных современных технологий направленных на быстрое решение твоей проблемы без отрыва от обычной жизни. Всем желаю здоровья!"
"Давно планировала сходить на массаж лица к Фуковой Юлии Александровне, подруга очень хвалила, да и я лично заметила результат после курса. Лицо стало более гладким, кожа более ровной. Сейчас планирую ходить не курсом, а просто для поддержания эффекта."
ООО «МВДЕНТ»
Герасима Курина 16тел. ещё
"Был в этой клинике, когда нужно было удалять 8-ку. Сделали очень быстро и без боли. Я был очень благодарен врачу, так как панически боялся болевых ощущений."
Стоматологическая клиника "Центральная стоматология"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎
Радиогорка, ул. Громова, 52тел. +7(978)704-69-27 ещё
"7 лет лечусь в этой стоматологии,цены не высокие,а доктора хорошие.Недавно сделали хороший ремонт, рекомендую!"
Клиника Репродукции OXY-Center
Красных Партизан, д. 555тел. ещё
"У меня диагноз непроходимость труб. По отзывам нашла врача Юскаеву из oxy center в Краснодаре, наблюдались у нее, чтобы в последствии нормально забеременеть. Назначили дату ВМИ, не стали торопиться с ЭКО. И начали готовиться, образ жизни, питание скорректировали, даже пришлось заняться спортом. Муж сдал сперму, её предварительно чистили от всяких примесей, чтобы шанс у сперматозоидов был выше. Процедура ВМИ безболезненная, цена 20. т.р. не то, что ЭКО. Слава Богу эко не потребовалось, жду сына сейчас. Спасибо большое вам."
Лечебно-диагностический центр Синергия
ул. Ярославская, д. 72тел. (8352) 38-63-24 ещё
"По адресу: г. Чебоксары, ул. Ярославская, дом 72 расположен офисный центр «Синергия», сайт: sinergy21.ru. Медицинский центр «Синергия» не существует. Просим убрать информацию о медицинском центре «Синергия» с Вашего сайта, чтобы не вводить в заблуждение."
Кабинет гинеколога "ИП Наумкина Т. Н."
Гинекология
ул. Кутузова, д. 7тел. (953) 323-76-01 ещё
"Очень нравиться и отношение и ее профессионализм. Помогла с первым ребенком. Консультировала когда худо было и по телефону. Теперь надеюсь и второго поможет родить."
Клиника «Интеко-клиник»
ул. 2-ая Тверская-Ямская, д.26тел. ещё
"В мои 35 многие комплексы окончательно одолевают любые контраргументы, поэтому решилась поправить размер правой груди. Проконсультировалась в Интеко, подобрали с доктором имплант получше, и вот пару месяцев как сделала себе пластику. Пишу сейчас потому, что окончательно убедилась в правильности выбора: выглядит красиво, даже немного не верится в такие чудеса..."
Клиника репродукции человека "Колыбель"
ПсихологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Холмистая, д. 14тел. (473) 207-05-48 ещё
"Болдина Ирина Владимировна врач от бога.Внимательная,добрая и очень понятливая. С бесплодием бороться в одиночку очень тяжело, а когда есть такой врач, уже легче.спасибо вам Ирина Владимировна."
Наркологическая клиника Восстановление
ПсихологияНаркологияРеабилитология‎
ул. Томилинская 237тел. +7(961)949-57-27 ещё
"Лечился тут. Очень профессиональные кадры и врачи. Смело всем рекомендую у кого есть проблемы с наркоманией или алкоголизмом. Очень чистая клиника и вежливые психологи. Проблемы моей зависимости очень глубоки и уходят корнями в мое детство. Спасибо всему персоналу за помощь и мое светлое будущее."
Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Медицинский центр "Алан Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Островского, д. 57-Ател. (843) 555-6-555 ещё
"Хочется, чтобы Казанцы знали, какая прекрасная клиника есть в нашем городе. Геморрой чуть не испортил мне все лето.. Просто поверьте, геморрой это дело сложное. Хорошего врача днем с огнем не сыщешь. А Хайруллина Лилия Рафаиловна просто золото. Всегда доброжелательна. Всегда внимательна к каждому пациенту. Лечит и своими знаниями и добрым словом. Очень достойный врач."
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Стоматология ЛЮБОВЬ
Стоматология
пр.Генерала Острякова д.69Ател. +79787199217 ещё
"Я очень боялась стоматологов, думаю, что таких людей много. Но в этой клинике мне очень понравился подход к клиенту. Я не боюсь туда ходить. Посоветовала мне туда обратиться моя сестра, они там всей семьёй делают зубы. Если меня что-то беспокоит - сразу бегу к ним. Мне там удаляли нервы и пломбировали, всем довольна, всё хорошо держится и не беспокоит. Вот уже 5 лет я их постоянный клиент. Кстати, водила туда своего ребёнка, к детям там особенное отношение. Советую!"
Медицинский центр "Будьте Здоровы"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Победы 29ател. 48-48-95 ещё
"Вежливые сотрудники в регистратуре, все доходчиво объяснят, расскажут, направят.Широкий спектр медицинских услуг. Деньги не дерут, по сравнению с другими…"
Клиника ЭКО "AltraVita"
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Нагорная, 4-ател. (499) 969-81-22 ещё
"Хороший центр что бы не говорили злые языки,а они действительно помогают!!!Дорого?Когда только этот центр делает то что не в состоянии сделать ни одна другая в этой стране то суммы уже не имеют большого значения"
Клиника Уро-Про
ГинекологияАкушерствоУрология ещё
ул. Параллельная, д. 9, литер 5тел. (862) 266-00-72 ещё
"У меня был геморрой, и я пыталась лечить его народными средствами, потому что слышала, что осмотр очень болезненный и после удаления могу возникнуть осложнения. В итоге дотянула до того, что уже была согласна на все. Пошла в Уро-про, слышала, что там хорошо все делают. Осмотр прошел на удивление безболезненно и врач посоветовала мне удалить геморрой лазером. Мне такой метод тоже показался самым безопасным. Во время операции вообще ничего не чувствовала, пожалела, что так долго себя мучила и не шла в клинику."
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Медицинский центр "Мис"
ул. Кржижановского, д. 19/28тел. (495) 328-16-76 ещё
"Приходилось вызывать лора для бабушки, когда она слегла окончательно и каждый раз вызов врача для нас просто мучение, в районной клинике отказываются под разными предлогами, но тут мы открыли для себя эту клинику, где вызов врача на дом не является проблемой. Лор внимательно осмотрел, дал свои предписания, спасибо!"
Детский медицинский центр "Лучик надежды"
ТравматологияПсихологияНеврология‎ ещё
ул. Шевченко, 37, офис 4тел. +7(978)204-8560 ещё
"Была удивлена, что оказывается в одном центре можно собрать таких классных спецов. Массажист Василий просто золото, логопед Марина Вячеславовна делает отличный зондовый массаж, рефлексотерапевт творит чудеса. Уехали с результаами, приедем снова. Основателям центра огромное спасибо."
Медицинский центр
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул. Ленина, 164тел. ещё
"Мне понравилось. Вежливая, все объяснила , диагноз правильный поставила, обьяснила что и почему назначает."
Стоматологическая клиника Фармация
СтоматологияХирургия‎
ул. Владимира Невского, д. 1-Ател. (473) 274-47-77 ещё
"Фролова Е.А. -не просто приятная женщина.Она отличный специалист! Мастер своего дела!Делает всё качественно и быстро)"
Стоматология "Дентал-Люкс"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
пр. Октябрьской революции, 42тел. +7(869)244-99-30 ещё
"Хочу поблагодарить весь коллектив Дентал -Люкс за профессионализм. ВСЕ ВРАЧИ-ОТ Бога! Спасибо,что вновь могу улыбаться!"
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Стоматология "Эстедент"
СтоматологияОртопедия‎
ул. Дзержинского, д. 4тел. (351) 230-42-48 ещё
"Я так думаю на каждую стоматологию найдутся "довольные" и "не очень довольные". Идти в клинику лучше по рекомендации знакомых, но и это не даст гарантии, что Вам здесь понравится.... Каждый случай, как и каждый человек индивидуален. Какие уж тут рамки? Лично я пришла по рекомендации сестры. Она и лечилась, и удаляла и имплантацию делала. Ей понравилось. И мне тоже. Интерьер по-моему хорош, все аккуратно, чисто, опрятно. Сотрудники в фирменных костюмах. Видно, что все обученные, общаются как по "лекалу", вышколены. Доктор, который меня лечил, выполнял свою работу профессионально, аккуратно. У меня ничего не болит, пломбы не видны на зубах. Для меня это качество! Поэтому на сегодняшний день планирую продолжать сотрудничество с этой клиникой. Вот так! Всем удачного выбора стоматолога и здоровых зубов!"
Показать еще