Отзывы о клиниках в России

Клиники России отзывы, 248 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр Примамед
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. 100-летия Владивостока, д. 50тел. (423) 236-03-09 ещё
"Зашёл к врачу. Сказали не туда пришёл заплатите 2000 р. Вот и вся консультация и лечение. Охриненная клиника. Будут деньги заходите."
МНТК Микрохирургия глаза
Офтальмология
ул. Петра Комарова, д. 3тел. (4212) 43-75-78 ещё
"Здравствуйте, неоднократно пользовалась услугами МНТК, хочется отметить очень высокий профессионализм сотрудников, культуру работы с пациентами. Очень благодарна за прем. Мне снова необходима Ваша помощь (есть направление лечащего врача). Надеюсь получить вызов. Желательно на понедельник, вв утра пораньше (работаю в школе, в этот день нет уроков). С уважением, И.М. Гутиева"
Медицинский центр Благое Дело
ГинекологияАндрология‎Венерология‎ ещё
ул. Ленинский проспект, д. 74тел. +7(495) 741-38-05 ещё
"Добрый вечер! Был на приему у уролога. Беспокоили "мужские" проблемы. Записался к урологу в клинику Благое дело на прием. Приняли на следующий день после звонка. Врач конкретно уточнил все мои симптомы и назначил ряд анализов и УЗИ. Очень хорошо, что все анализы, назначенные врачом и УЗИ, смог пройти в этой же клинике. После всех назначений повторно пришел на прием к урологу. Диагностировали по показаниям УЗИ и анализам - простатит. Назначили лечение по схеме. Теперь периодически хожу на прием. Клинику рекомендую - цены приемлимые, отношение врачей хорошее."
Клиника современных технологий
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Руднева, 17тел. (4212) 48-88-88 ещё
"Заболела по женски, обратилась в КСТ, появилась надежда на исцеление. Врач, не буду называть ее имя сделала все возможное для постановки правильного диагноза, я стала принимать лекарства, как говорит врач и все, что меня беспокоило прошло. Спасибо. По недостаткам, тут некоторые пишут откровенную чушь. Я только благодарна. Дай бог здоровья."
Международный медицинский центр Медикал Он Груп - Липецк
ГинекологияВенерология‎Неврология‎ ещё
Краснозаводская, 7тел. (4742)555-212 ещё
"У меня долгое время случались обмороки, чувствовала постоянную слабость, утомляемость… По совету хорошей подруги обратилась в Медикал он груп, к замечательному врачу – Негробовой Татьяне Викторовне. Насколько быстро она меня вернула к жизни – не передать словами. Первичная консультация, осмотр, проверка рефлексов и доктор определила причину моих жалоб. Еще некоторое время лечения – и я забыла о муках. Огромнейшее спасибо за помощь, вы действительно мне очень помогли!"
Кунцевский центр под руководством В.И. Дикуля
ТерапияНеврология‎Реабилитология‎ ещё
ул. Партизанская, 41тел. (495) 989-83-69 ещё
"Поначалу смушали цены - все таки медицина сейчас удовольствие недешевое. Но стоит один раз попасть в платную клинику - мысли о бюджетной уже пугают, отвыкла стоять в очереди или просить талон к специалисту, лучше уж заплатить и идти спокойно. Именно в этот центр сходить предложила мама, ей хвалили, пока все нравится)"
Cтоматологическая студия-бар «GLOSS & FLOSS»
улица Рочдельская, д. 15, строение 13тел. ещё
"Спасибо огромное персоналу стоматологии «Глосс и Флосс» за чуткость, внимательность и квалифицированное лечение. Особую благодарность хочу высказать стоматологу-гигиенисту Оксане за консультацию на высочайшем профессиональном уровне. Спасибо Вам за вашу работу!"
Наркологический центр "Бехтерев"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Мира, д. 16тел. (812) 447-07-47 ещё
"В клинику Бехтерев обращался анонимно, потому что боялся, что кто-то может узнать на работе, а тогда бы сразу уволили. Свои запои скрывал от всех, на работе брал отгулы когда был в запое, на звонки и сообщения друзей не отвечал говорил, что в командировке. Самому остановится не хватало сил. В Бехтерев мне помогли вернуться к нормальной жизни. Я не пью больше уже 2,5 года, сначала было тяжело, пока не переключился на спорт, сейчас живу полноценно без рюмки."
Центр флебологии доктора Савинова
ул. им.А.Н.Косухина д.16тел. ещё
"Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу Центра и лично доктору Савинову И.С. за квалифицированную помощь в лечении варикоза. Трофические язвы которые заживали в течение двух лет, здесь вылечили за месяц. Душу греет чуткое отношение персонала, а это тоже очень важно. Большое спасибо Вам, что вернули меня к нормальной жизни!"
"Давно планировала сходить на массаж лица к Фуковой Юлии Александровне, подруга очень хвалила, да и я лично заметила результат после курса. Лицо стало более гладким, кожа более ровной. Сейчас планирую ходить не курсом, а просто для поддержания эффекта."
ООО «МВДЕНТ»
Герасима Курина 16тел. ещё
"Был в этой клинике, когда нужно было удалять 8-ку. Сделали очень быстро и без боли. Я был очень благодарен врачу, так как панически боялся болевых ощущений."
Стоматологическая клиника "Центральная стоматология"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎
Радиогорка, ул. Громова, 52тел. +7(978)704-69-27 ещё
"7 лет лечусь в этой стоматологии,цены не высокие,а доктора хорошие.Недавно сделали хороший ремонт, рекомендую!"
Клиника Репродукции OXY-center, CL Medical Group
Красных Партизан, д. 555тел. ещё
"У меня диагноз непроходимость труб. По отзывам нашла врача Юскаеву из oxy center в Краснодаре, наблюдались у нее, чтобы в последствии нормально забеременеть. Назначили дату ВМИ, не стали торопиться с ЭКО. И начали готовиться, образ жизни, питание скорректировали, даже пришлось заняться спортом. Муж сдал сперму, её предварительно чистили от всяких примесей, чтобы шанс у сперматозоидов был выше. Процедура ВМИ безболезненная, цена 20. т.р. не то, что ЭКО. Слава Богу эко не потребовалось, жду сына сейчас. Спасибо большое вам."
Кабинет гинеколога "ИП Наумкина Т. Н."
Гинекология
ул. Кутузова, д. 7тел. (953) 323-76-01 ещё
"Очень нравиться и отношение и ее профессионализм. Помогла с первым ребенком. Консультировала когда худо было и по телефону. Теперь надеюсь и второго поможет родить."
Клиника «Интеко-клиник»
ул. 2-ая Тверская-Ямская, д.26тел. ещё
"В мои 35 многие комплексы окончательно одолевают любые контраргументы, поэтому решилась поправить размер правой груди. Проконсультировалась в Интеко, подобрали с доктором имплант получше, и вот пару месяцев как сделала себе пластику. Пишу сейчас потому, что окончательно убедилась в правильности выбора: выглядит красиво, даже немного не верится в такие чудеса..."
Клиника репродукции человека "Колыбель"
ПсихологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Холмистая, д. 14тел. (473) 207-05-48 ещё
"Клиника Колыбель современная, просторная и в тоже время очень уютная по-домашнему.В клинике очень чисто.Персонал четко выполняет свои задачи. Время ожидания минимальное, вышел в хорошем настроение.Сел в машину, которую поставил на специально оборудованную парковку.Все для людей.Спсибо владельцам, мед.персоналу и администраторам."
Наркологическая клиника Восстановление
ПсихологияНаркологияРеабилитология‎
ул. Томилинская 237тел. +7(961)949-57-27 ещё
"Лечился тут. Очень профессиональные кадры и врачи. Смело всем рекомендую у кого есть проблемы с наркоманией или алкоголизмом. Очень чистая клиника и вежливые психологи. Проблемы моей зависимости очень глубоки и уходят корнями в мое детство. Спасибо всему персоналу за помощь и мое светлое будущее."
Сеть клиник "Персона"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Грузинская, 16тел. (831) 416 20 80 ещё
"Несколько лет страдала от кожных высыпаний, обошла множество врачей, каких только диагнозов мне не ставили. Лечение соответственно, назначалось всякое, которое не приносило результатов. Попала на прием к Апазовой Элле Солтмуратовне в Персоне. Это единственный доктор, которая заподозрила заболевание на уровне эндокринной системы. Не стала назначать мне никакого лечения, а направила к эндокринологу. Все подтвердилось. Если бы не Элла Солтмуротовна, кто знает, сколько бы я еще ходила по врачам? Очень благодарна ей за внимательность и чуткость. Все-таки, это очень важно, когда врач разбирается не только в вопросах своего профиля."
Медицинский центр "Алан Клиник"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Островского, д. 57-Ател. (843) 555-6-555 ещё
"Хочется, чтобы Казанцы знали, какая прекрасная клиника есть в нашем городе. Геморрой чуть не испортил мне все лето.. Просто поверьте, геморрой это дело сложное. Хорошего врача днем с огнем не сыщешь. А Хайруллина Лилия Рафаиловна просто золото. Всегда доброжелательна. Всегда внимательна к каждому пациенту. Лечит и своими знаниями и добрым словом. Очень достойный врач."
Международный медицинский центр "ОН КЛИНИК"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
Цветной бульвар, д. 30, корпус 2тел. (495) 223-22-22 ещё
"В ОнКлиник я обратись так как давно хотела удалить неприятную мне родинку, многие считают, что их удалять нельзя, но я еще со школьной скамьи мечтала об этом. Выбрала этот медицинский центр потому что этот центр уже с хорошей историей, очень хорошие специалисты, которые поддерживают свою квалификацию - на сайте можно посмотреть анкету врача. Впечатления о центре положительные - шаговая доступность от метро, вежливый персонал. Процедура прошла быстро и рубца почти не заметно, но прошло еще мало времени, думаю через год я даже не вспомню о своей родинке!"
Стоматология ЛЮБОВЬ
Стоматология
пр.Генерала Острякова д.69Ател. +79787199217 ещё
"Меня сильно беспокоили дёсна, просто болели невыносимо. Я пошла в гос стоматологию, мне там сказали полоскать ромашкой и отправили домой. Но я не смогла терпеть и дальше эту боль. Пришла в стоматологию Любовь. Врач поставил диагноз, но чтобы его подтвердить – сделал ещё и рентгеновский снимок. Оказалось, что у меня периодонтит, который возник из-за того, что мне неправильно поставили пломбу. Стоматолог сразу же оказал неотложку – вскрыл зуб, чтобы был отток гноя через корневые каналы. Потом я ходила ещё неделю на назначенные мне процедуры. В данный момент меня ничего не беспокоит! Спасибо врачам клиники за оперативность и качественную работу!"
Клиника ЭКО "AltraVita"
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Нагорная, 4-ател. (499) 969-81-22 ещё
"Хороший центр что бы не говорили злые языки,а они действительно помогают!!!Дорого?Когда только этот центр делает то что не в состоянии сделать ни одна другая в этой стране то суммы уже не имеют большого значения"
Клиника Уро-Про
ГинекологияАкушерствоУрология ещё
ул. Параллельная, д. 9, литер 5тел. (862) 266-00-72 ещё
"У меня был геморрой, и я пыталась лечить его народными средствами, потому что слышала, что осмотр очень болезненный и после удаления могу возникнуть осложнения. В итоге дотянула до того, что уже была согласна на все. Пошла в Уро-про, слышала, что там хорошо все делают. Осмотр прошел на удивление безболезненно и врач посоветовала мне удалить геморрой лазером. Мне такой метод тоже показался самым безопасным. Во время операции вообще ничего не чувствовала, пожалела, что так долго себя мучила и не шла в клинику."
Медицинский центр ДАВИНЧИ
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Красноармейская, д. 132тел. (863) 20-17-100 ещё
"Клиника уютная, чистенькая, врачи доброжелательные, улыбаются, здороваются - по крайней мере мне такие попались. Рекомендую!"
Медицинский центр "Мис"
ул. Кржижановского, д. 19/28тел. (495) 328-16-76 ещё
"Приходилось вызывать лора для бабушки, когда она слегла окончательно и каждый раз вызов врача для нас просто мучение, в районной клинике отказываются под разными предлогами, но тут мы открыли для себя эту клинику, где вызов врача на дом не является проблемой. Лор внимательно осмотрел, дал свои предписания, спасибо!"
Детский медицинский центр "Лучик надежды"
ТравматологияПсихологияНеврология‎ ещё
ул. Шевченко, 37, офис 4тел. +7(978)204-8560 ещё
"Была удивлена, что оказывается в одном центре можно собрать таких классных спецов. Массажист Василий просто золото, логопед Марина Вячеславовна делает отличный зондовый массаж, рефлексотерапевт творит чудеса. Уехали с результаами, приедем снова. Основателям центра огромное спасибо."
Медицинский центр
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул. Ленина, 164тел. ещё
"Мне понравилось. Вежливая, все объяснила , диагноз правильный поставила, обьяснила что и почему назначает."
Стоматологическая клиника Фармация
СтоматологияХирургия‎
ул. Владимира Невского, д. 1-Ател. (473) 274-47-77 ещё
"Фролова Е.А. -не просто приятная женщина.Она отличный специалист! Мастер своего дела!Делает всё качественно и быстро)"
Стоматология "Дентал-Люкс"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
пр. Октябрьской революции, 42тел. +7(869)244-99-30 ещё
"Хочу поблагодарить весь коллектив Дентал -Люкс за профессионализм. ВСЕ ВРАЧИ-ОТ Бога! Спасибо,что вновь могу улыбаться!"
Медицинский центр "Мэди"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Батырская, д. 8тел. (347) 255-22-13 ещё
"Посчастливилось мне на днях попасть в клинику МЭДИ (на Батырской 8). Удаляла родинку лазером.
Это не первая такая процедура у меня. И было пару неудачных (после одного удаления остался рубец, после другого – заново выросла родинка), поэтому к выбору места и врача я теперь подхожу основательно. В это раз это был очень опытный хирург Талипов Ренат Мазгатович.


Впечатления самые приятные.
Во-первых, клиника – не просто косметологический кабинет, а полноценное мед.учреждение, это я узнала, уже разговорившись с персоналом после процедуры. Здесь весь спектр услуг, от анализов до серьезных пластических операций.
Во-вторых, чистое и просторное помещение (не отгорожено ширмой и не один кабинет на всех), строго по записи, никаких очередей (не люблю их очень), на любой вопрос по услугам приглашают специалиста, а не просто общие слова от администратора. Чай-кофе до или после процедуры очень порадовали.
В-третьих, сама процедура. В первый раз мне делали обезболивание, до этого никогда не предлагали или только за отдельную плату. Сама процедура очень быстрая, секунд 20 заняла. Ничего не почувствовала. И главное после процедуры не болело, до этого обычно сутки был дискомфорт. А родинку я очень немаленькую удаляла. Грамотно объяснили по дальнейшему уходу. Почему нельзя спиртовыми средствами обрабатывать. Рассказали подробно про гистологию, надо или нет отправлять.
В-четвертых, и это самое приятное, клиника не навязывает услуги и не обещает «золотых гор». Честно говорят про любую процедуру, про ее результаты, про альтернативы. Это такая редкость в наше время. Обычно предлагают все и побольше. И очень адекватные цены. По косметологиям хожу часто и есть с чем сравнить.
Очень рекомендую. Редко остаюсь так довольна."
Показать еще