Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
88
Год издания
2009
Тираж
1000
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
978-5-901682-82-1
Авторы
Фарид Заппаров, Диля Заппарова
язык
Русский
От автора
В книге рассматриваются вопросы употребления бобов \живого\ дикорастущего какао в качестве добавки к ежедневной диете в качестве \суперфуда\. На основе анализа множества опубликованных медицинских исследований показана исключительная полезность регулярного употребления \живого\ какао для предотвращения заболеваний сердечно-сосудистой системы, ранних инсультов, рака, диабета и в целом для продления жизни и улучшения ее качества. С использованием богатого фактического материала изложено влияние минеральных добавок и биоорганических соединений \живого\ какао на процессы метаболизма и поддержания гормонального баланса. На основе анализа методов возделывания и переработки показано фундаментальное отличие \живого\ какао от обычного коммерческого какао и шоколада. На основе эффекта племени Куна (Панама) показано, что употребление \живого какао\ и его живительные свойства соответствуют антропологическому принципу питания, который является краеугольным камнем в фундаменте современной диетологии. Подчеркиваются принципы этичного предпринимательства в приложении к распространению целебного продукта - \живого\ какао из тропических лесов бассейна Амазонки.
Издательство
Спорт и культура-2000
Формат
60x84/16 (143х205 мм)