Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
64
Год издания
2012
Тираж
1000
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
978-5-7695-8696-5
Авторы
Светлана Горохова, Нина Косолапова, Надежда Прокопенко
язык
Русский
От автора
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке специалистов сферы торговли и общественного питания по обеспечению безопасности пищевых продуктов при их реализации потребителям. Рассмотрены основы морфологии и систематики микроорганизмов, влияние на них факторов внешней среды, пищевые заболевания, вызываемые патогенными организмами. Описаны источники инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами, микробиология и санитария пищевых продуктов. Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации товароведов продовольственных товаров, продавцов, поваров, официантов, барменов. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Издательство
Академия
Формат
70x100/16 (167x236 мм)