Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
222
Год издания
1985
Тираж
100000
Переплет
Мягкая обложка
От автора
В книге в научно-популярной форме кратко рассказано о многих видах и сортах овощных культур, технологии их возделывания, пищевых качествах, диетических и некоторых лечебных свойствах овощей, рецептах приготовления несложных блюд. По сравнению с первым изданием книга значительно переработана и дополнена. В нее включены новые разделы о роли овощеводства в решении продовольственной проблемы, плодородии почв и путях его рационального использования, специализации и концентрации отрасли, о семеноводстве; в ней дано описание большего числа культур. Рассчитана на массового читателя.
Издательство
Лениздат
Формат
84x108/32 (130х205 мм)