Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство,
Формат
Количество страниц
208
Год издания
2003
Тираж
30000
Переплет
Твердый переплет
ISBN
5-7695-1175-3
Авторы
Владимир Голубев, Людмила Чичева-Филатова, Татьяна Шленская
язык
Русский
От автора
Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы пищевых добавок. Особое внимание уделено описанию химических, физико-химических и технологических свойств добавок, их пищевой безопасности и гигиенической регламентации. Рассмотрены различные виды рационального и лечебного питания. Для студентов вузов, обучающихся по направлению 655700 `Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания`. Может быть полезна специалистам, занимающимся производством пищевых продуктов, работающим в сфере госконтроля и надзора за качеством и безопасностью продуктов питания.
Издательство
Академия
Формат
60x90/16 (145х217 мм)