Отзывы о детских поликлиниках в России

Детские поликлиники России отзывы, 93 отзыва, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

"Не могу уже месяц записать своего ребёнка на приём к врачу. Пользовались, сайтами регистратура 33 и госуслуги - везде всё занято. Пыталась звонить в регистратуру - не берут трубку. Как нам , живущим в сельской местности попасть к врачу? Выживайте как хотите - это так называется. А ребёнку лучше не становится."
Поликлиника ЦРБ
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Толстого, 160тел. (86155) 2-43-37 ещё
"гастроэтеролог солонкова некомпетентный врач. всем пациентам одно назначение сырой картофель. разговаривает грубо с брезгливостью. она царь и бог а вы скоты. пусть сидит на пенсии. если сын депутат то ей все можно."
Поликлиника № 33
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Каховка, д. 12 "А"тел. (499) 121-65-17 ещё
"Крылов Александр Олегович
Крылов или купил или украл диплом.
Если вам здоровье дорого как память обходите этого эскулапа стороной.
Когда оформлял инвалидность он перепутал тахикардию с ишемией. Не изволил измерить давление. написал 120х70 при фактическом 200х140. Когда заполнял форму для МСЭ повозил руками по столу и спросил: "Вы не первый раз МСЭ проходите? Что мне здесь писать?"."
Тосненская поликлиника
ул. Боярова, 21тел. (81361) 2-84-42 ещё
"А читает ли кто эти отзывы? Судя по тому как работает регистратура до которой никогда не позвониться чтобы записаться к врачу ,то нет.Никому эти отзывы не интересны."
Поликлиника № 3 (отделение № 3) Центральная городская больница № 7
ТерапияГастроэнтерология
ул. Сыромолотова, д. 19тел. (343) 347-15-04 ещё
"Наблюдаюсь у Марины Георгиевны уже много лет. Все пациенты отзываются о ней как о чутком и внимательном враче. Вся наша семья знает ее как добросовестного, ответственного врача, как профессионала высокого класса. Всегда выслушает, быстро и грамотно окажет помощь. После выздоровления, с ее легкой руки, долго чувствуем себя здоровыми и бодрыми. И помощница у нее хорошая, внимательная, чувствуется, что у них хороший контакт и взаимопонимание. А нам, больным, это очень важно. Побольше бы таких Врачей. Боготворим ее, желаем ей здравствовать , успехов в работе и жизни. Другие ее пациенты отзываются о ней с любовью, как об очень хорошем человеке, отличном враче."
Детская городская поликлиника № 2
ПедиатрияХирургия‎
ул. Петровская, 49тел. (8112) 46-32-87 ещё
"Врач просто чудо , благодарны побольше таких.Вам большое спасибо . и самого самого наилучшего , Мы ВАС любим и надеемся на ВАС спасибо за понимание"
Поликлиника № 2 больницы № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Свободы, д. 3тел. (831) 273-00-62 ещё
"БОЛЬНИЦА ХОРОШАЯ ! ТОЛЬКО ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО СДЕЛАНО. ДАЖЕ О ХОРОШЕЙ РАБОТЕ ВРАЧЕЙ НАПИСАТЬ НЕГДЕ"
Онкологическая поликлиника больницы № 5
Онкология‎РентгенологияЭндоскопия ещё
бул. Здоровья, д. 25, корп. 6тел. (8482) 35-34-88 ещё
"ВИЛЬДЯЕВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ НЕ СМОТРЯ НА МОЛОДОСТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ ДОКТОР!!!!!! УДАЧИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!"
Краснополянская поликлиника ЦГБ
ул. Краснополянская, д. 34тел. (495) 579-49-85 ещё
"Якильчукова врач проф к сожалению инициалына незнаю.........внимательная ,чуткая ,понимающая ............."
Детская поликлиника № 6 поликлиники № 18
ТерапияПедиатрия
ул. Новосибирская, д. 5тел. (473) 243-02-69 ещё
"Вы утверждаете, что бардак в Д.П.№6. А где порядок? В стране? Мы должны быть благодарны персоналу этой поликлиники за их работу почти бескорыстную( зарплата от 12 до 20 тысяч. за их добросовестность и порядочность."
Кстовская стоматологическая поликлиника
Стоматология
2-й мкр-н, 10тел. (83145) 7-70-32 ещё
"Второй месяц не могу взять талон,каждую среду в 8-30 я уже за компьютером,но 9-00 выкладывают,что всё занято,а в регистратуре одни хамки"
Поликлиника ЦРБ Апшеронского района
ТерапияКардиологияНеврология‎ ещё
ул. Ворошилова, 60тел. (86152) 2–78–04 ещё
"В августе 2017 года умер мой папа, участковый сказал, что в 70 лет вскрытие уже не делают и направил меня к Пинчуку В.Г. за медицинским заключением о смерти. На следующее утро я пришла в поликлинику, прождала доктора 2 часа, когда же он появился с невозмутимым видом, швырнул мне все документы на стол и с нервозной издевкой, ответил мне, что папу нужно вскрывать, на что я спросила: "Что мне делать? Ведь уже все заказано и сегодня пятница, до понедельника все откладывать невозможно". Он мне ответил:"Решайте свои проблемы сами. И вообще вдруг вы его убили." После чего у меня случилась истерика, другие посетители, в коридоре меня успокаивали, а один мужчина сказал: "Нужно было положить в паспорт 5000 рублей и все бы подписали". Как можно быть таким бесчувственным человеком. Хорошо, что в морге пошли на встречу и быстро все сделали. Нельзя работать с людьми таким черствым людям."
Городская поликлиника № 3
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Свердлова, д. 82тел. (8482) 37-11-89 ещё
"Почему нет талонов к Козельской,Савченко в электронной регистратуре?У других врачей талоны есть.Помогите."
Детская городская поликлиника № 1
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Попова, д. 24 Ател. (4722) 32-01-30 ещё
"Записаться к врачам по телефону вообще не возможно . Сижу набираю уже 2 часа - занято , а вот и гудок пробился не подымают , а что делают гудок прерывают и опять бьёт занято. Вот так люди выполняют свою работу."
Детская поликлиника(Февральский пер., 19)
Педиатрия
Февральский пер., 19тел. (87922) 6-32-98 ещё
"Супер врачь хорошая мнимательная все роскажет под скажет супер врачь внимателюная отдзывчевая всево ей хорошего чтоб тонких врочей побольше пусть роботое сто лет"
Моршанская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Гражданская, 72тел. (47533) 3-44-22 ещё
"Подскажите кто-нибудь, желательно из регистратуры: если я пенсионер, мне могут поставить вставные зубы бесплатно! Ведь в более больших городах их ставят, это положено законом! А здесь все молчат. Я не могу понять, здесь что, все несведующие?"
Городская поликлиника № 6
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Ярославского, д. 18тел. (3022) 31-27-69 ещё
"Я хочу сделать добровольную кастрацыю у молодои уролога чтобы летом ходит голом по улицы и не гого было стеснаца номер врача уролога женщины мне 54 года город чита"
Поликлиника больницы № 13
пр. 60 лет Октября, д. 6тел. (8342) 76-58-40 ещё
"Отвратительное отношение в регистратуре, мало того что дозвонится до регистратуры просто очень сложно . Так и не ответив на вопрос буркнув что-то могут положить трубку. Перезвонив , задав вопрос со скольки можно забрать результат флюорографии, регистратор не знает . Зачем они там бестолковые такие сидят , непонятно ."
Центральная поликлиника больницы № 6
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Химическая, д. 6тел. (3532) 47-95-56 ещё
"Татьяна Владимировна очень хороший невролог! Очень грамотный специалист!Всегда подскажет что нужно при сильных болях!"
Джанкойская городская поликлиника
ОфтальмологияСтоматологияАнестезиология ещё
ул. Крымская, 26тел. +7(365)649-23-32 ещё
"Поликлиника чистая, врачи и работают и лечат взрослых и детей. Такие поликлиники должны быть образцом для тех, кто не знает как организовать работу медиков."
Поликлиника детской больницы № 1
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Горького, д. 28тел. (351) 772-85-93 ещё
"Где все инфекционисты? Ваша больница огромная отпускает одного в отпуск,но другого не присылает. Педиатр 12 участка вообще своё дело не знает. Из за неё уже 2 неделю не можем попасть с ребёнком в садик. Где глав врач? На курорте? Ср*нь а не больница.."
Поликлиника № 5
ТерапияНеврология‎Педиатрия ещё
ул. Морская, д. 9тел. (8152) 24-52-00 ещё
"пытаюсь в течении месяца дозвониться что бы записаться на прием к врачу нахожусь у кардиолога и невролога на учете .перенес инсульт шунтирование .стентирование на сердце инфаркт"
Поликлиника ЦРБ
ТравматологияТерапияГастроэнтерология ещё
ул. Мира, 1тел. (86150) 5-32-70 ещё
"бесит отношение в регистратуре. выдала время приёма и бросила трубку. а у меня ещё пара вопросов была.(
достал нарколог. требовал справку с прежнего места жительства. что пришло по почте - не устроило, по факсу - тоже. запрос делать отказался. прохождение простого медосмотра растянул на месяц. зато очень быстро нашёл "дорожку наркомана" на руке (следы катетера во время и после операции)
крайне помогли главврач и секретарь. большое им спасибо. да и остальные врачи были "на уровне"."
Брянская городская сто­мато­логи­чес­кая поликлиника № 1
Стоматология
ул. 22 Съезда КПСС, д. 4тел. (4832) 51-49-59 ещё
"Здравствуйте-в течении 2х часов не смогла дозвониться до регистратуры.а также до руководителя.онлайн -услуги отсутствуют.только платный кабинет ответил(("
Детская поликлиника № 1
ТравматологияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Багратиона, д. 22тел. (4812) 66-33-25 ещё
"Хочу выразить благодарность участковому доктору Абдулаевой Шахла Мусаевне . Какой хороший доктор,внимательная,грамотная очень правильно чувствует как болен ребенок,и самое главное правильно ставит диагноз и грамотно и индивидуально подбирает лекарство для малышей. Врач от бога. Успехов в работе и карьерного роста молодому доктору. Только такие должны быть педиатры"
Детская городская поликлиника № 136
АллергологияИммунологияТерапия ещё
бул. Новочеркасский, д.35тел. (495) 348-21-92 ещё
"Супер врач! Свою работу знает! Хороший диагност. Все подробно и обстоятельно объясняет. С детьми находит контакт! Спасибо ей за помощь!"
Военная поликлиника № 30
Кардиология
ул. Октябрьская, 2тел. (861) 268-37-90 ещё
"Никогда, ни при каких обстоятельствах не возможно дозвониться в регистратуру,
или не работает телефон, или выводят звонок телефона на нет, подтверждения имеются"
Поликлиника № 1 Медсанчасть "Северсталь"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Мира, д. 30тел. (8202) 56-31-28 ещё
"Так дай взятку, что от этого изменится? Надо быть человеком, чтобы судить о других! А если сам дурак, то и не пиши фигню,"
Городская стоматологическая поликлиника № 2
Стоматология
ул. Московская, д. 74тел. (4752) 72-93-63 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность и почтение за профессионализм в работе Назарову Максиму Игоревичу. У меня было очень сложное удаление зуба, но, несмотря на это, зуб очень аккуратно и быстро был удален, я еще несколько раз приходила на осмотр, который был необходим, после удаления. Максим Игоревич,внимательный, аккуратный, всегда приветлив и обходителен, и просто, очень приятный человек."
Городская поликлиника № 42
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Еременко, 31а/30ател. (863) 278-62-98 ещё
"там все терапевты грамотные на поле боя с болезнями пациентов, бюрократией и прокуратурой.лучше бы зарплату подняли ,а не отчетность требуете.Здоровья всем медикам 42 поликлиники,счастья их семьям."
Показать еще