Содержание
Количество страниц,
Год издания,
Тираж,
Переплет,
ISBN,
Авторы,
язык,
От автора,
Издательство
Количество страниц
212
Год издания
2009
Тираж
1000
Переплет
Мягкая обложка
ISBN
978-5-94976-727-6
Авторы
Яков Яшин, Вадим Рыжнев, Александр Яшин, Нина Черноусова
язык
Русский
От автора
Книга посвящена актуальной проблеме - определению антиоксидантов в пищевых продуктах, напитках, БАДах, экстрактах лекарственных трав и созданию соответствующего банка данных, а также определению антиокислительного статуса человека. Впервые измерено суммарное содержание антиоксидантов в основных пищевых продуктах и напитках: овощах, фруктах, ягодах, меде, хлебных продуктах, растительном масле, проросших зернах, картофеле, чае, кофе, соках, винах, коньяках, пиве. Всего более 800 наименований. Определено содержание антиоксидантов в наиболее распространенных на отечественном рынке БАДах и экстрактах лекарственных трав. Приведены данные эпидемиологических исследований зависимости заболеваемости от количества потребляемых антиоксидантов. Книга предназначена для медицинских работников, специалистов лечебного питания, а также для людей, желающих улучшить свое здоровье с помощью антиоксидантной терапии. Книга содержит 68 таблиц, 50 рисунков, процитировано 519 новейших литературных источников и 65 статей по результатам работ, выполненных на приборе \ЦветЯуза-01-АА\.
Издательство
ТрансЛит