Отзывы о медицинских учреждениях в России

"Наша семья выражает огромную благодарность Алексеевой Алине Владимировне за спасение нашей дочери. Слава богу, что в нашей Республике есть такой центр для детей и подростков. А самое главное есть такие замечательные специалисты. Мы обратились к Алине Владимировне с тяжелым заболеванием-нервная анорексия (наш вес составлял-28кг при росте 152см). До этого мы, как родители, больше года пытались своими силами спасти ребенка, но безуспешно. И только благодаря Алине Владимировне, которая грамотно выстроила весь курс лечение, наш ребенок снова смеется, улыбается, занимается спортом и просто радует родителей, близких (наш вес сейчас-49кг!!!). Алина Владимировна еще раз спасибо за все, что вы сделали для нашей семьи. Желаем Вам здоровья, счастья и успехов во всем. Семья Красновых."
Городская больница № 9
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Мира, 5тел. (0692) 63-61-93 ещё
"Была на приеме у врача Дервинского Игоря Леонидовича по рекомендации заведующей поликлиники Натальи Владимировны Ястебовой.
В связи с резким ухудшением здоровья в декабре 2016г.(У меня с детства ВСД) я решила пройти обследование, для чего обратилась в поликлинику для проведения такой процедуры, как МРТ. В регистратуре мне сообщили, что попасть на такую процедуру практически не реально, очередь не менее пол года. Тогда я обратилась за такой услугой в частном порядке в МРТ- центр на Бастионной 4. По результатам обследований рентгенолог-невролог МРТ Центра мне поставила диагноз ВСД на фоне гидроцефалии (Бастионная,4). После чего я прошла два курса лечения. На обследования и лечение ушло более 30тыс.руб. Чтобы хоть немного сократить мои расходы на приемы врачей и обследования, я обратилась в 9 поликлинику, к которой прикреплена. И о,чудо! Вместо моего участкового врача, по причине ее отсутствия, меня принимает заведующая поликлиники Ястребова Наталья Владимировна. Она внимательно меня выслушала, ознакомилась с результатами обследований, дала все необходимые направления для доп. обследования и рекомендовала встать на учет к государственному неврологу, а также для моего дальнейшего наблюдения и лечения - к Дервинсому И.Л. Записываюсь, жду 2 недели приема. И далее говорить о положительном исходе просто невозможно!!! Мало того, что этот врач сообщил мне, что у меня по результатам МРТ гайморит, а не ВСД и гидроцефалия. Я счастлива от таких заключений!!! Только меня беспокоят головные боли, а не нос!!! Ведь все специалисты г.Севастополя ставили мне не верный диагноз и лечили меня не от того, а он легким движением руки утверждает, что у меня гайморит. Вы О ЧЕМ??? И, кстати, мое обморочное состояние, головные боли, упадок сил это все по его мнению мои предрассудки. Что я все придумываю. Чтобы он согласился с поставленным мне диагнозом гидроцефалии, мне не хватает сильной тошноты и рвоты. Какой УЖАС!!! Его руку сильно НЕ не могу сжать, а нарочно не сжимаю, что мне нужно к психиатру, а не к неврологу. И если не буду лечиться могу к нему больше не приходить. Да я не могла дождаться, когда закончится этот прием этого горе-врача. Вы вообще откуда такой взялись??? Я впервые в жизни встречаю такого глупого врача, который назначает лечение не самостоятельно, например, из своего опыта, знаний, а ищет названия препаратов при мне в интернете!!! Попросила расшифровать результаты анализов крови (сахар, ревмопробы) - не можем, ничего в этом не понимаем!!! Вместо врачебной поддержки, правильно поставленного диагноза и лечения, куча негатива!!! Игорь Леонидович, уезжайте, пожалуйста, обратно в свой родной город, вам здесь не место, не травмируйте психику пациентов!!! Никому не рекомендую такого некомпетентного невролога Дервинского И.Л.!!!"
Перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоЭндокринология ещё
ул. Семашко, 8тел. (0652) 53-12-03 ещё
"К Ирине Павловне Глуховой я попала после долгих мытарств по каридодам онко,Такого доктора и человека в одном лице я ещё не встречала,Счастья,здоровья и не терять тех человеческих качеств которыми обладает Ирина Павловна,Я очень благодарна судьбе,что свела меня с ней,Всем здоровья,но если нужна помощь гин.доктора то это к Ирине Павловне,"
Стоматологический кабинет Волошинского
СтоматологияОртопедия‎
ул. Годлевского, 19тел. +7 (8692) 54 15 86 ещё
"отличная клиника и врачи все высококвалифицированные!!!!! спасибо за хорошее настроение, отличную работу и чудесную атмосферу в Вашей клинике))))"
Городская стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Боборыкина, 3тел. (49331) 3-46-27 ещё
"Благодарю доктора Шабалину Ирину Сергеевну и Людмилу Михайловну за доброе отношение и качественно выполненную работу,зубы вставляла в декабре 2016г. ,сделали все отлично!Также очень благодарна лечащему доктору Каменец Наталье Леонидовне!С праздником дорогие женщины,любви,удачи и сибирьского здоровья в длиною жизнь!!!"
Антистрессовый центр доктора Бутрика
Наркология
пр. Комарова, д. 19тел. (3812) 700-755 ещё
"Спасибо, Сергей Борисович, за помощь! Очень грамотный специалист и человек хороший, с пониманием относится к накопившимся проблемам, ему можно доверять."
Центр коррекции зрения "Тонус Амарис"
ОфтальмологияХирургия‎
ул. Белинского, д. 38тел. (831) 411-10-10 ещё
"Делала коррекцию зрения в Амарисе у Антипенко. Все положительные отзывы об этом центре и докторе оказались чистой правдой! Люблю таких специалистов как Лариса Анатольевна - грамотно, четко, все по делу.
Сама операция и дни после нее оказались не страшными. Боли я не ощутила, а дискомфорт прошел буквально сразу же. Стоимость операции была ниже на 30% от обычного прайса, так как я попала под акцию центра. Вообще я поняла, что от настроя еще много зависит. Не надо боятся заранее - все будет хорошо. Видеть вокруг себя все так как есть, а не через очки - прекрасно)"
Стоматологическая клиника Дентис
СтоматологияОртопедия‎Педиатрия ещё
ул. Выгонная, д. 20тел. (861) 237-17-20 ещё
"Я в восторге от клиники Дентис и ее специалистов. Во время беременности мои зубы начали просто сыпаться, а десны кровоточили так, что страшно было их чистить. Я думала, что останусь без зубов. Но после осмотра врач меня успокоил, сказал, что это пародонтоз, и последствия гингивита беременных, назначил лечение, дал очень ценные рекомендации по уходу за зубами. На испорченные зубы мне поставили керамические коронки, зубы почистили от зубного камня, а десны пролечили курсом уколов. Теперь мои зубки как новые. Спасибо за Ваш профессионализм!"
Медицинский центр "ЛОР-клиника"
Хирургия‎
ул. Пирогова, 15тел. ещё
"Узнала об операции по удалению комков Биша, это как раз мой случай- поплыл овал лица, наметились первые проявления носогубки и мне реально помогла операция за что я и болагодарю моего замечательного доктора Игоря Александровича. Хотя я и консультировалась не с одним хирургом по своей проблеме, но выбор остановила на нем, по одной причине: хирург он опытный, имеет множество положительных отзывов, с которыми можно ознакомиться в прямом доступе в интернете.
Если вкратце рассказывать об операции, то впечатления такие… Делается под местной анестезией, по ощущениям примерно можно сравнить с лечением зуба. Отходит легко, только вот больно первое время смеяться и разговаривать. Вот только результат очень радует. Собственно к чему и стремилась получила- выделились скулы, пропали щечки, и визуально подтянулась кожа, овал лица имеется ввиду, по моему и носогубка визуально разгладилась, это тоже очень радует"
Городская клиническая больница № 20
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленская, д. 15тел. (495) 471-10-44 ещё
"О Завалишине Е. Е. хочется сказать много хороших слов. В этой больнице лечились мама, бабушка и сестра. Доктор правильно поставил диагнозы, подобрал эффективное лечение и сам лично контролировал состояние моих близких. Могу с уверенностью сказать, что он настоящий врач! Еще и сестренка, и мама, и бабушка остались довольны и лечением и обслуживанием. Во-первых, больница чистенькая, с ремонтом. Во-вторых, персонал нейрохирургического отделения очень вежливый и любезный. Сразу чувствуется, что Евгений Евгеньевич много работает с персоналом. В нас видят не безликих пациентов, а людей с проблемами. В ближайшее время к Евгению Евгеньевичу на операцию пойдет мой отец. У него недавно была сильная травма позвоночника, упал с высоты на стройплощадке. Очень надеемся, что Завалишин поможет ему лучшим образом. Спасибо, что в Москве есть такие толковые врачи!"
Детский противотуберкулезный санаторий "Толпар"
ул. Рихарда Зорге, д. 63тел. (347) 235-78-51 ещё
"ОТЛИЧНЫЙ САНАТОРИЙ. БЫВАЛ ТАМ ДВА РАЗА. ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ И ВРАЧИ. ХОЧУ ЕЩЕ ПРИЕХАТЬ. ЕЗДИЛ В АЛКИ НО. КОРМЯТ ТАМ ХОРОШО. ЛЕЧАТ. МНОГО ИГРАЛИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ. ФУТБОЛ ВОЛЕЙБОЛ И ТД. ЗДОРОВО""""""
Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии "Тонус Премиум"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Большая Покровская, д. 62тел. (831) 411-13-13 ещё
"Рекомендую данный центр для дам, которые мечтают быть молодыми и красивыми. Всегда стараюсь своевременно проходить косметологические процедуры и так уж получилось, что побывав много где я остановилась именно на Тонус Премиум.
Из всех процедур мне больше всего понравилась контурная инъекционная пластика. Результат восхитительный.
Акциями Тонуса часто пользуюсь - выгодно)"
Стоматологическая поликлиника
Стоматология
ул. Пирогова, д. 2 А.тел. (06561) 22077 ещё
"Поликлиника хорошо организоована, врачи заботливые, рабоьают современными материалами. Вся семья обслуживается проблем не было."
Сеть медицинских центров "Тонус"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ижорская, д. 50/2тел. (831) 411-11-22 ещё
"На Ижорской у Тонуса отличный центр! Все есть. Наблюдаюсь у маммолога второй год, так как имеются проблемы. Нравится, что без суеты и очередей всегда можно пройти все обследования в одном месте."
Клиника Читинская государственная медицинская академия
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Новобульварная, д. 163тел. (3022) 31-60-06 ещё
"Воробей, прошу скорее выходите из декрета, вы самая лучшая!!! Я так и не могу найти вам замену ..."
Клиника "Запад"
ЭндокринологияДиабетология
ул. Генерала Ермолова, д. 2тел. (495) 660-60-03 ещё
"После резкого похудения, у меня появились сильные растяжки на ногах, никакие крема и масла мне не помогали и я решилась пройти курс лпж-массажа(тем более по скидке)! Во время таких массажей я даже засыпала. Эффект от процедуры я заметила уже через несколько сеансов, растяжки стали менее заметны и это придало мне уверенности, что избавлюсь от них на всегда. Так и получилось, растяжки ушли и тонус кожи стал намного лучше."
"КАВЕРИН Н.Д. - ДЕЛАЛ УЗИ СЕРДЦА В КАРДИО ДИСПАНСЕРЕ! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР, ВСЕ РАССКАЗАЛ, ДАЛ ХОРОШИЕ СОВЕТЫ! ДОБРЫЙ ПОНИМАЮЩИЙ ВРАЧ!!!!!!"
Ялтинская стоматологическая поликлиника
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
ул. Грибоедова, 3тел. ещё
"Мне очень понравилась врач Чичева Анна Вячеславовна. Внимательная, добрая и кудесница! Дай Бог ей здоровья и счастья!"
Медицинский центр "Новомед"
ГинекологияАкушерствоГастроэнтерология ещё
ул.Леженина/Корницкого, 88а/26тел. (8617) 71-51-77 ещё
"Два года назад, делала операцию сыну по удалению миндалин и полипов. Операцию проводил доктор Морозов. Замечательный, внимательный, специалист своего дела! Ребенок теперь прекрасно дышит, перестал болеть! "
Поликлиника № 5
ул. З.Космодемьянской, 14тел. (8672) 74-01-82 ещё
"Хочу выразить огромное спасибо нашему участковому терапевту Бигаевой Диане за внимательность, чуткость и доброту. Побольше бы таких врачей!"
Педиатрический центр "Тонус Кроха"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Ванеева, д. 4тел. (831) 411-11-55 ещё
"В Крохе хорошие доктора. наш педиатр Альжева Елизавета Владимировна. Раньше были у нее на патронаже, сейчас так и ходим только к ней. Хорошо, что есть вот такие детские клиники, где доктор становится почти родным , знает твоего ребенка с самого рождения. В районной поликлинике конечно такого не увидишь - мы врача то с нашего участка никогда не видели, только тех, кто по каким то причинам его постоянно заменял."
Воронежский областной клинический онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Войцеховского, 4тел. (473) 255-55-47 ещё
"Очень внимательная доктор, была первый раз у нее на приеме дала ценные рекомендации и советы. Сейчас редко встретишь такое внимание, уткнутся в писанину. И чем я была очень расстроена приемом в столе "Справок", сидят грубые, скандальные работники. "
Амбулаторный центр № 1
КосметологияОториноларингология
ул. Физкультурная, д. 31-Ател. (846) 992-88-77 ещё
"Спасибо Галине Дмитриевне за столь чуткое и внимательное обращение с пациентами. Настоящий врач!!! Амбулаторный центр должен гордиться, что в его штате есть такой замечательный врач и ЧЕЛОВЕК!!! примите мои искренние слова благодарности!"
Городская поликлиника № 2
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Максима Горького, д. 61тел. (8482) 22-09-49 ещё
"Прием у Верещагиной в Центре Семейной Медицины был очень поверхностный и невнимательный. Без всяких результатов анализов и снимка был выписан гормональный препарат . Врач очень торопилась,так как не уложилась по времени с предыдущими пациентами. "
Юбилейный профилакторий (лечебно-оздоровительный комплекс)
База отдыха "Северный Артек", а/я 268тел. (3953) 26-42-97 ещё
"Доброго времени суток. Будьте так любезны поменять номер телефона 26-42-97. Он не верный. Это личный номер. Уже достали звонить по нему. Если в ближайшее время не измените, Начну такого говорить по телефону вашим клиентам что ничего хоорошего. "
"Алексей Игоревич отличный специалист до детям с проблемами. Очень рекомендую если есть проблемные вопросы - записаться к нему!"
Поликлиника железнодорожной больницы
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Василия Каменского, д. 1тел. (342) 230-21-00 ещё
"приняли в приемном отделении со скорой. отношение доброжелательное, полечили, написали рекомендации для дальнейшего лечения. Спасибо большое!"
Детская поликлиника
Неврология‎Педиатрия
ул. Гагарина, д. 218тел. (86138) 7-26-28 ещё
"Кошмар какой -то,дозвонится вообще не реально...Такое ощущение что там нет никого,звоню целый день,то линия занята или просто сбрасывается.Как так можно,я одно с ребенком и не могу туда постоянно ехать.Когда будет связь????"
Стоматология на Большой Почтовой
Стоматология
ул. Большая Почтовая, д. 55/59, стр. 1тел. ещё
"Довольна качеством и цены не кусючие! мне понравилась клиника в целом, рекомендую Вам и сама буду обращаться"
Клиника Ритм
Водопьянова, 18тел. ещё
"Отличная современная клиника, все понравилось. Спасибо! Отличная современная клиника, все понравилось. Спасибо!"
Показать еще