Отзывы о медицинских учреждениях в России

Отзывы о медицинских учреждениях в России, 555 отзывов пациентов, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей или просмотрите уже имеющиеся мнения.

Городская клиническая больница № 15 им. О.М. Филатова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Вешняковская, д. 23тел. (495) 375-04-47 ещё
"Делал у Максима Викторовича операцию на венах. Очень все хорошо сделал. Побольше таких врачей как он. После общения с Максимом Викторовичев . Шол на операцию без боязни. Хотя уколов и врачей очень боюсь. :). Спасибо Максиму Викторовичу огромное."
Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 8
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Ростовская, д. 90тел. (473) 249-33-07 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность терапевту БЮЗ ВО "Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи N8" Коломыцевой Елене Владимировне. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. К пациентам внимательна и отзывчива, что сейчас очень редко встречается у врачей. Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких врачей и болезней стало бы меньше! А так же медсестре дневного стационара Романовой Наталье. Добрая, отзывчивая и милая. А какая легкая у неё рука… Все делает быстро и аккуратно!"
Поликлиника больницы Семашко
ул. Семашко, д. 4тел. (4912) 76-41-38 ещё
"кошмар просто, звоню полдня и трубку никто не берет, это просто ужас какой то. Неужели нет специалиста в регистратуре который может ответить, ну что это за безобразие!!!!"
Ставропольский краевой клинический консультативно-диагностический центр
ТравматологияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ленина, 304тел. (8652) 94-52-25 ещё
"В наше время не часто хочется высказать благодарность за профессионализм, чуткость и внимание врачу, которому приходится обращаться (мой возраст уже часто заставляет это делать), однако после обращения и прохождения консультации у врача по "женским проблемам" в краевом диагностическом центре Иванникова А.П. хочется высказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за его внимание, доброту и большую деликатность. Его диагноз помог мне успокоиться, выстроить лечение и сейчас я иду на поправку.
К врачам данного профиля я боялось обращаться,но после встречи с Врачом (с "большой буквы"), я для себя решила, что надо всегда выбирать только таких врачей профессионалов, с большим опытом и старой школой подготовки. Успехов ему в дальнейшей помощи людям."
Психоневрологический диспансер
ул. Хохлова, 9тел. (81371) 1-92-40 ещё
"В целом неплохо,но...Мед.сестра Яна Александровна Бурова портит картину. Грубая и наглая.Причем хамит так,чтобы не слышал врач,без свидетелей.И сидит потом с невинным видом.Мерзость."
"Девочки никогда не ходите в эту шаражкину контору.Это не врач.Всем ставит одно и тоже. Назначает не правильное лечение.У нее кроме дтагноза миома больше нечего нет."
Международный медицинский центр Медикал Он Груп - Липецк
ГинекологияВенерология‎Неврология‎ ещё
Краснозаводская, 7тел. (4742)555-212 ещё
"У меня долгое время случались обмороки, чувствовала постоянную слабость, утомляемость… По совету хорошей подруги обратилась в Медикал он груп, к замечательному врачу – Негробовой Татьяне Викторовне. Насколько быстро она меня вернула к жизни – не передать словами. Первичная консультация, осмотр, проверка рефлексов и доктор определила причину моих жалоб. Еще некоторое время лечения – и я забыла о муках. Огромнейшее спасибо за помощь, вы действительно мне очень помогли!"
Алатырская психиатрическая больница
ул.Московская,д.38тел. (835-31) 2-15-32 ещё
"НЕ КОМПЕТЕНТЫ ХАЛАТНО ОТНОСЯТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ НАПОМИНАЮТ ПОДЗАБОРНОЕ БЫДЛО ПРИЛЕТЕЛИ К НАМ Г(В)рачи ПИДОРАСЫ МОСКВИЧИ"
"Не могу уже месяц записать своего ребёнка на приём к врачу. Пользовались, сайтами регистратура 33 и госуслуги - везде всё занято. Пыталась звонить в регистратуру - не берут трубку. Как нам , живущим в сельской местности попасть к врачу? Выживайте как хотите - это так называется. А ребёнку лучше не становится."
Поликлиника ЦРБ
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Толстого, 160тел. (86155) 2-43-37 ещё
"гастроэтеролог солонкова некомпетентный врач. всем пациентам одно назначение сырой картофель. разговаривает грубо с брезгливостью. она царь и бог а вы скоты. пусть сидит на пенсии. если сын депутат то ей все можно."
Шумерлинская центральная районная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Свердлова, 2тел. (83536) 5-22-24 ещё
"Выражаю благодарность слаженной, профессиональной работе терапевту Сербиной Марии Сергеевне и медсестре Людмиле Викторовне !
Спасибо за чуткое, внимательное отношение!"
"Этот отзыв я хочу посвятить Наталье Михайловне Астаховской, заведующей терапевтическим отделением №2 Сафоновской ЦРБ.
Про современную медицину говорят разное. Очереди, невнимательность, случаются и конфликты. Человеческий фактор никто не отменял. Но есть настоящие Врачи, от Бога. Я хочу сказать о моем терапевте - Астаховской Наталье Михайловне. Вот истинный доктор - отвественный, чуткий, настоящий профессионал. Мне в жизни довелось бывать в разных поликлиниках, и столичных, и совсем крохотных на далеком севере, и я уверена, что успех лечения большей частью зависит от того, встретите ли вы своего Врача. Мне посчастливилось попасть к Наталье Михайловне Астаховой, и теперь я знаю, что мое здоровье и здоровье моего мужа в надежных руках."
Поликлиника № 33
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Каховка, д. 12 "А"тел. (499) 121-65-17 ещё
"Крылов Александр Олегович
Крылов или купил или украл диплом.
Если вам здоровье дорого как память обходите этого эскулапа стороной.
Когда оформлял инвалидность он перепутал тахикардию с ишемией. Не изволил измерить давление. написал 120х70 при фактическом 200х140. Когда заполнял форму для МСЭ повозил руками по столу и спросил: "Вы не первый раз МСЭ проходите? Что мне здесь писать?"."
Грязинская центральная районная больница
ул. Социалистическая, 5тел. (47461) 2-29-01 ещё
"Была на приеме у КРЫЛОВОЙ ХИРУРГ .Ну думала плохо но что бы до такой степени . стояла в очереди почти 40 минут врач ходила по делам пришла приняла одного человека и опять отошла на 30 минут а очередь ждет и вместо 8 30 как было указано в талончике я прошла в кабине ровно в 11 30 зачем нужны талоны . Вообщем было хорошо а стало еще лучше никому ничего не надо .БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ"
Тосненская поликлиника
ул. Боярова, 21тел. (81361) 2-84-42 ещё
"А читает ли кто эти отзывы? Судя по тому как работает регистратура до которой никогда не позвониться чтобы записаться к врачу ,то нет.Никому эти отзывы не интересны."
Медицинский центр "Медэра"
ГинекологияКосметологияСтоматология ещё
ул. Гагарина, д. 69тел. (4247) 34-25-05 ещё
"В Медэре есть Болдырихина Г. Ужасный врач, и врачом её не стоит называть. Почитайте о ней отзывы, очень много отрицательных отзывов. Нормально не объясняет, накручивает так, как будто у тебя смертельная болезнь, ориентирована на деньги, спрашивает кем ты работаешь, чтоб понимать, сколько можно с тебя поиметь денег, лечит не эффективно, для того чтоб ты ещё и ещё к ней приходила и ей деньги платила. Никому не советую к ней идти, услышите эту фамилию Болдырихина Галя, бегите подальше от этого места."
Кунцевский центр под руководством В.И. Дикуля
ТерапияНеврология‎Реабилитология‎ ещё
ул. Партизанская, 41тел. (495) 989-83-69 ещё
"Лечила у них бабушку, с годами начались проблемы со всем позвоночником, не могли даже понять что и почему болит. Повезло попать к неврологу Новикову, оставил самые положительные впечатления,понравился всем, и с диагнозом помог определиться, и лечение расписал, и денег не тянул лишних, советую."
Cтоматологическая студия-бар «GLOSS & FLOSS»
улица Рочдельская, д. 15, строение 13тел. ещё
"Спасибо огромное персоналу стоматологии «Глосс и Флосс» за чуткость, внимательность и квалифицированное лечение. Особую благодарность хочу высказать стоматологу-гигиенисту Оксане за консультацию на высочайшем профессиональном уровне. Спасибо Вам за вашу работу!"
Женская консультация № 1
ГинекологияСтоматологияАкушерство
ул. 40 лет Октября, д. 5 Ател. (3852) 33-49-02 ещё
"Пациентки научили, как работать? Столько отзывов написали.Сейчас выслуживаются. Наглые самоуверенные эгоистки."
Городская больница
ул. Гайдара, 1тел. (34249) 2-31-36 ещё
"gavno a ne medicina !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Наркологический центр "Бехтерев"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Мира, д. 16тел. (812) 447-07-47 ещё
"Хочу поделиться своим опытом. Я считаю, что центры реабилитации просто необходимы. Я мать. Мой сын употреблял наркотики долго. Нам помог реабилитационный центр Бехтерев в Санкт-Петербурге. Спасибо вам. И сам мой сын помог себе. Он умница, это и его заслуга. С 2015 г. мой сын ведет трезвый образ жизни. Ему 26 лет. В настоящее время я счастлива, Я очень люблю моего сына и горжусь им. Дорогие мамы! Не ждите чуда, сидя дома и веря детям, что они остановятся сами. Делайте первый шаг сами. Поверьте, все реально и возможно. Но без вашего участия ваши дети останутся в этой яме. Дорогие дети! И вы не ждите чуда, что остановитесь сами, Делайте первый шаг. Главное, начать и верить. Я считаю, что тот, кто прошел реабилитацию и знает жизнь до и после лечения, не вернется к наркотикам."
Центр флебологии доктора Савинова
ул. им.А.Н.Косухина д.16тел. ещё
"Хочу выразить искреннюю благодарность врачам хирургам-флебологам Савинову Сергею Геннадьевичу и Калачеву Евгению Валерьевичу за высокий уровень профессионализма, умелые руки, чуткое, бережное и внимательное отношение к здоровью пациентов! А так же благодарность всему медицинскому персоналу «Центра флебологии доктора Савинова» за доброжелательность, внимательность и заботу!Через один день после операции я уже начал ходить на работу. Очень рад, что попал к профессионалам своего дела! Надо идти в ногу со временем и не бояться эффективных современных технологий направленных на быстрое решение твоей проблемы без отрыва от обычной жизни. Всем желаю здоровья!"
Курская областная клиническая больница
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сумская, д. 45 Ател. (4712) 35-03-87 ещё
"Жалко , что нет возможности записаться он-лайн . Я из Железногорска и мне было бы удобно приехать к врачу , заранее записавшись ......"
Поликлиника № 3 (отделение № 3) Центральная городская больница № 7
ТерапияГастроэнтерология
ул. Сыромолотова, д. 19тел. (343) 347-15-04 ещё
"Наблюдаюсь у Марины Георгиевны уже много лет. Все пациенты отзываются о ней как о чутком и внимательном враче. Вся наша семья знает ее как добросовестного, ответственного врача, как профессионала высокого класса. Всегда выслушает, быстро и грамотно окажет помощь. После выздоровления, с ее легкой руки, долго чувствуем себя здоровыми и бодрыми. И помощница у нее хорошая, внимательная, чувствуется, что у них хороший контакт и взаимопонимание. А нам, больным, это очень важно. Побольше бы таких Врачей. Боготворим ее, желаем ей здравствовать , успехов в работе и жизни. Другие ее пациенты отзываются о ней с любовью, как об очень хорошем человеке, отличном враче."
Детская городская поликлиника № 2
ПедиатрияХирургия‎
ул. Петровская, 49тел. (8112) 46-32-87 ещё
"Врач просто чудо , благодарны побольше таких.Вам большое спасибо . и самого самого наилучшего , Мы ВАС любим и надеемся на ВАС спасибо за понимание"
ООО "МИР"
ТерапияУЗИ диагностика
ул. Некрасова, 28тел. 2-70-90 ещё
"Слышала только хорошее о враче Ермаковой Е.В., но попав к ней на приём, поняла,что у нее проблемы... Она не в адеквате!!!!! Врач,в таком состоянии не должен лечить людей!!!!"
Воронежский областной клинический онкологический диспансер
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Войцеховского, 4тел. (473) 255-55-47 ещё
"Хочется сказать спасибо заведующему онкологическим отделением №2 ВОКОД Казьмину Александру Ивановичу!Человек с «золотыми руками» уважаем, ценится как достойный работник и главное творит добро, когда к нему приходят и просят о помощи. Умение найти подход и утешающие аргументы для пациентов становятся залог эффективного лечения или счастливого выздоровления, исцеления."
Поликлиника № 2 больницы № 12
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Свободы, д. 3тел. (831) 273-00-62 ещё
"БОЛЬНИЦА ХОРОШАЯ ! ТОЛЬКО ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО СДЕЛАНО. ДАЖЕ О ХОРОШЕЙ РАБОТЕ ВРАЧЕЙ НАПИСАТЬ НЕГДЕ"
Областной кардиоцентр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
п. Горная поляна, пр. Университетский, д. 106тел. (8442) 46-03-01 ещё
"Помогите пожалуйста разобраться мне в ситуации? Первые день жизни новорожденного не наблюдались не какие потологие, на второй день сказали что у него шумы в сердечке, вероятность того что возможен порок как мне сказал детский врач! За всю беременность не каких отклонений ненаблюдалось такое разве возможно или это все таки как может быть связано с родами потому что сначала я должна была родить сама а потом меня кесарили через 7 часов как все началось"
Онкологическая поликлиника больницы № 5
Онкология‎РентгенологияЭндоскопия ещё
бул. Здоровья, д. 25, корп. 6тел. (8482) 35-34-88 ещё
"ВИЛЬДЯЕВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ НЕ СМОТРЯ НА МОЛОДОСТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ ДОКТОР!!!!!! УДАЧИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!"
Показать еще