Консультация врача онлайн
Консультация врача онлайн, 3157 консультаций - 826 ответов, сайт бесплатных консультаций врача через интернет, отзывы о консультирующих докторах, задайте свой вопрос и получите профессиональный ответ не выходя из дома.
3 157 консультаций



не получается меня удовлетворить, каждый раз после па я довожу себя сама, причём довольно долго по 20-30 минут, хотя если я наедине то мне хватает и 5-7 минут. Такое чувство что я даже не возбуждаюсь особо, не чувствую этих бабочек в животе во время ласк но когда мы на расстоянии друг от друга желание заняться любовью и удовлетворить мч есть. Мч думает что проблема в нём но я считаю что он делает все как надо, только я не понимаю почему не могу получить оргазм ведь я очень люблю этого человека. Как открыть в себе это чувство возбуждения? И как получать оргазм?



рефлекторная
сфера
Обследование мышц: левосторонний гемипарез до 3,5 б в левой н/к до 5 б в левой руке.. Мышечный тонус: повышен, тип нарушения: спастичность, повышены по
спастическому типу в левых и пластическому типу в правых конечностях,. Сухожильные рефлексы: с двуглавой мышцы, с трехглавой мышцы, карпорадиальный,
коленный, сторона: слева, результат: повышен. Патологические рефлексы: рефлексы орального автоматизма, сторона: слева. Пробы на гипокинезию: локализация:
левая нога, правая нога, левая рука, правая рука, сторона: справа, слева. Тремор: нет. Позвоночник: болезненность при пальпации паравертебральных точек: нет,
болезненность при перкуссии остистых отростков: нет, объем движений: в полном объеме. Симптомы: нарушение функции тазовых органов: есть, запоры..
Чувствительная,
вегетативная,
координаторная
сфера
Описание походки: мелкими шажками, шаркающая, медленная. , ходьба: с доп. опорой на трость, нарушение походки: хромает на левую ногу. Координаторные
пробы: пальценосовая проба: мимопопадание справа, мимопопадание слева, интенционный тремор: есть, с легкой дисметрией . Пяточно-коленная проба:
интенционный тремор: выполняет с дисметрией с обеих сторон. Результат пробы в позе Ромберга: пошатывается, постуральной неустойчивости нет..
Высшие
корковые
функции
Афазия: отсутствует. Дизартрия: отсутствует. Нарушения когнитивной сферы: есть, когнитивное снижение. Эмоциональная сфера: эмоциональная лабильность,
тревожность: есть.
Основной
диагноз
I67.8 - Другие уточненные поражения сосудов мозга. Подтвержден. Дисциркуляторная энцефалопатия II стадии, субкомпенсация. Вестибуло-атактический синдром,
легкие когнитивные нарушения и экстрапирамидные нарушения по типу сосудистого паркинсонизма, никтурия. Последствия перенесённого ишемического инсульта
в бассейне ПСМА от 04.06.2022 с левосторонним гемипарезом. , динамика заболевания: без динамики.
Рекомендации Режим: амбулаторный, прочие рекомендации: ОСМОТР ДЛЯ МСЭ
Можете мне объяснить простыми понятными словами что все это значит? И какие перспективы такого заболевания?
Также интересует продлят ли мне инвалидность на основании такого диагноза? Сейчас у меня 3 группа инвалидности.
И смогу ли я продлить разрешение на оружие которое уже закончилось?




На фоне стресса порезала вены,так как посчитала,что мне никто не поможет и жизнь оборвалась (я медик последний курс)
После этого события я ощущала,что все всё знают обо мне,что я сотворила(так как была на приёме у психолога и мне порекомендовали обращение к психиатру)
Боялась заходить в телефон,искать какую-либо информацию,была на панике,не смогла ходить на учёбу, работу..чувствовала,что за мной следят и все всё знают
По итогу учеба академ и на работе перерыв,постоянно лежала дома в кровати,плохо кушала,не гуляла и постоянно переживала,что я всё потеряла.
Обратилась к психиатру частному с родственниками (изначально назначили Селектру и пила её как попало)
Находилась в стрессе и с перепадами настроения. Постоянно ездила из одного города в другой ( к маме, к мужу)
После психиатр назначил Сонопакс (пропила 40 таблеток)
2 таблетки в день. Пила тоже как попало.
Сонопакс назначили на год (Так как мама сказала,что у бабушки тоже есть проблемы и скорее всего это наследственно)
Самостоятельно бросила все препараты (после этого чувствую себя хорошо и поняла,что всё то,что со мной происходило просто выдумка и мне стало легче) чувствую жизнь,радуюсь жизни. Просто в один момент до меня дошло и всё. Все проблемы ушли. Просто психиатр скорее всего неквалифицированный попался и не разобрался толком в моей ситуации.
Когда дошло до меня,что спокойно могу использовать телефон прочитала всё про препараты и ужаснулась действием Сонопакса и какие последствия могут быть. На данный момент не пью все препараты уже более 2 недель, состояние стабильно и всё хорошо. Но чувствую изменения в сексуальном плане, а именно снижение либидо, отсутствие оргазма (хотя ранее очень чувствительная была и оргазмы яркие). У меня нет детей и в ближайшее время я планировала. Вернется ли сексуальная жизнь в прежнее русло? И самый главный вопрос, такой недлительный приём данного препарата сможет повлиять на беременность? какие последствия могут быть от приёма данного препарата?
Изменится ли гормональный фон или всё-таки недлительный приём не сможет так сильно навредить и всё нормализуется?
Еще чувствую заторможенность в своих действиях,но сейчас активно занимаюсь спортом, работаю. Учёбу позже закончу.

Прошло почти два месяца с момента травмы, колено полностью сгибается и разгибается без боли, я начал его укрепление, но не знаю правильно ли я поступаю.
Если есть возможность посмотреть МРТ,я отправлю ссылку на яндекс диск, так как у меня в наличии только диск, фото или скан не могу прикрепить


Пошла к врачу, дали направление на ЭЭГ, вот результат:
Описание
Общая характеристика ЭЭГ в покое:
Альфа-ритм дезорганизован, неустойчивой частоты (9-13 Гц), амплитудой 25-40 мкВ, немодулированный, регистрируется фрагментарно по всем областям коры, перемежается бета-активностью, единичными тета-волнами. Зональные различия не выражены. Бета-ритм амплитудой до 35 мкВ, синхронизированный, регистрируется по всем областям коры. Тета-активность амплитудой до 30 мкВ, регистрируется диффузно в виде единичных волн.
Изменения ЭЭГ при функциональных нагрузках:
1. Реакция на открывание глаз слабая.
2. При ритмической фотостимуляции (частотами 3-20 Гц) – реакция усвоения ритма на частоте 15 Гц.
3. При гипервентиляции (3 мин.) регистрируются вспышки высокочастотной активности в сочетании с острыми волнами преимущественно по левому полушарию амплитудой 35-60 мкВ с максимальной выраженностью в левой височной области.
Заключение
Умеренные диффузные изменения биоэлектрической активности головного мозга с признаками заинтересованности базально-стволовых структур. В фоновой ЭЭГ очаговой и эпи-активности не выявлено. Во время гипервентиляции регистрируются вспышки высокочастотной активности в сочетании с острыми волнами преимущественно по левому полушарию амплитудой 35-60 мкВ, продолжительностью до 2,5 сек., с максимальной выраженностью в левой височной области.
Что показало ЭЭГ?






С 2010 года хожу к Психиатру на лечение, какие таблетки он мне только не назначал,
это и Тералиджен, Нозепам, Феназепам, Атаракс, Сибазон, Адаптол, Мезапам, сейчас уже 2024 год , а у меня все ещё проблемы с нервной системой, за эти годы выпил Феназепама пачек 50, дома с женой все те-же проблемы, сейчас пью постоянно уже пару лет Адаптол, утром и вечером, вроде неплохо, но когда сильная стрессовая ситуация, приходится пить Феназепам, бывает сразу по 2 таблетки за раз. Пробовал бросить все таблетки и пить только валерианку, но она не помогает. Сейчас обратился к другому Психиатру, она поставила диагноз:
Тревожное расстройство, смешанное и она выписала Золофт принимать по 1 таблетки по утрам каждый день полгода,
но начитавшись интернет и инструкцию все пишут и говорят, что сажают сердце, появляется аритмия, у меня появилась аритмия, снизил дозировку до полтаблетки но аритмия небольшая бывает.
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать, когда я пью Адаптол, то проблем с сердцем нет, а после Золофта аритмия есть, Золофт пью 3 дня, что мне делать, пить Адаптол или Золофт и не обращать внимания на аритмию,или может какие то витамины вместе с Золофтом принимать что-бы не было Аритмии?

Началось в ночь с 11 февраля 2024 года на 12 февраля в 00:30. Отцу стало плохо и у него была продолжительная рвота, после которой появилась резкие боли в межреберье с правой стороны спереди и со стороны спины, усиливающиеся при движении. Вызвали бригаду скорой помощи, которая вколола 2 ампулы «Кетотоп», боли отпустили в течение 1 часа. После сняли ЭКГ исключили Инфаркт миокарда. Скорая предлагала забрать для дальнейшего обследования в местную больницу, но отец из-за сильных болей отказался и далее посоветовали обратиться в поликлинику по месту жительства.
12.02.24г. появилась осиплость голоса, вынужденное положение, усиливающиеся боли при движении. Также вызвывали бригаду скорой помощи, но отец также отказывался спускаться со второго этажа( спальная в частном доме), даже на носилках, ссылаясь что он не выдержит боли при спускании по лестнице.
13.02.24г. утром самообращением обратились в местную многопрофильную больницу в неврологическое отделение, где сделали КТ и рентген без контраста грудной клетки, брюшной полости. Где было выявлена перфорация пищевода.
Торакоцентез справа . (Приложение 1.) (можно открыть гиперссылку)
Произвели Дренирование плевральной полости по Бюлау и установка назофагиальной трубки.
14.02.24г. повторный рентген с контрастом- перфорация пищевода со смещением вправо. поставили 2-ой дренаж Бюлау. Питание парентеральное. Проведена эзофагоскопия (Приложение 2) (можно открыть гиперссылку)
С 15.02.24г и по сей день проводится «Гемадиафильтрация» с «Цитосорбом».
на момент поступления 14.02.24: креатинин-219.9 мкмоль/л, мочевина-21.2 ммоль/л
15.02.24: креатинин-237.5 мкмоль/л, мочевина-23.2 ммоль/л (Цитосорб через день)
20.02.24г. Эндоскопическая гастростомия для энтерального питания.
22.02.24г. Были выбросы содержимого желудка в средостение, поэтому было принято решение установить дуоденальный зонд для энтерального питания.
27,28,29 февраля «Гемадиафильтрация» с «Цитосорбом» каждый день.
На данный момент Диагноз: Спонтанный разрыв пищевода. Медиастенит. Пиопневматорокс справа. ОПН. Сахарный диабет 2 тип, впервые выявленный.
Больной, по словам врачей, НЕ трансфортабельный.
По словам врачей, сейчас гнойного экссудата нет, температура субфебрильная.
Рентгенологические Признаки застойной пневмонии(27.02.24)
Я понимаю ,что онлайн консультация не даст полной клинической картины, но ссылаясь на Ваш опыт не могли бы дать свою точку зрения.
Вопрос: возможна ли другая тактика лечения и что для этого необходимо?
анализы и выписку могу выслать на почту







В ноябре 2023 г. после имплантации зубов стали наблюдать такую картину:
- слабость, головокружение, тошнота;
- затрудненное дыхание, одышка;
- кровь несколько суток шла из ран (от имплантации);
- появились беспричинные синяки на теле;
- потеря веса (при росте 163 см, вес 48-50 кг), плохой аппетит.
16.12.2023 сдан анализ крови (1). Показатели:
- гемоглобин: 64 (норма 130-170);
- тромбоциты: 43 (норма 100-350);
- лейкоциты:3,31 (норма 3,5-10);
- лимфоциты: 61,47 (норма 20-40);
- эритроциты: 2,1 (норма 4-5,6).
18.12.2023 Сделано УЗИ органов брюшной полости (2): печень, почки, селезенка- в норме, в размерах не увеличены, патологий не выявлено. Заключение: эхографические признаки изменений печени, жидкостных образований печени.
Вызвали скорую помощь для госпитализации в связи со слабым самочувствием и плохими анализами крови – врачи скорой помощи отказались госпитализировать (не нашли оснований).
19.12.2023 обратились в врачу гематологу.
Взяли анализ крови (3). Показатели:
- гемоглобин: 72 (норма 130-160);
- тромбоциты: 37 (норма 180-320);
- лейкоциты: 2,9 (норма 4-8,8);
- лимфоциты: 57 (норма 19-38);
- эритроциты: 2,2 (норма 3,1-5,7);
- гематокрит: 20,6 (норма 30-49,5).
Гематолог взял пунктат гипоклеточный из груди (4). Показатели:
- миелокариоциты: 29 (норма 41,6-195);
- бласты: 4 (норма 0,1-1,1);
- нейтроф палочкоядерные: 3 (норма: 12-23);
- нейтроф сегментоядерные: 4 (норма: 13,1-24,1);
- нормобласты базофильные: 7 (норма: 1,4-1,6);
- нормобласты полихроматофильные: 47 (норма: 8,9-16,9);
- нормобласты оксифильные: 7 (норма: 0,8-5,6).
Заключение: эритропоэз расширен, по нормабластическому типу, с единичными мегалобластными элементами. Миелопоэз сужен, с выраженной задержкой созревания. МКЦ-отс-ют.
20.12.2023 папу госпитализировали в стационар в Отделение гематологии. Клинический диагноз: рефрактерная анемия с миелодислатическим синдромом.
Выявлен также хронический гастрит.
В стационаре провели 2 переливания крови.
29.12.2023 папу выписали со стационара со следующими анализами (5):
- гемоглобин: 72;
- тромбоциты: 37;
- лейкоциты: 2,9;
- лимфоциты: 57;
- эритроциты: 2,2.
После стационара папе стало легче, меньше жаловался на головокружение и проч.
10.01.2024 взяли пункцию из кости бедра. Согласно протоколу обследования биопсийного материала (7): картина миелодисплатического синдрома с остеомиелосклерозом.
11.01.2024 папа сдал анализ крови у гематолога (6). Показатели:
- гемоглобин: 84;
- тромбоциты: 60;
- лейкоциты: 2,5;
- лимфоциты: 41;
- эритроциты: 33,3;
- гематокрит: 24,5.
Гематолог поставила диагноз: ХРОНИЧЕСКИЙ МИЕЛОДИСПЛАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ (МДС). Врач пояснила, что заболевание лечению не подлежит. Какое-то лечение на данный момент не требуется. Необходимо наблюдение. Если будут расти бласты – потребуется химеотерапия. Если будет понижен гемоглобин (ниже 70) – потребуется переливание крови. На данный момент оснований для госпитализации нет. Рекомендовано - жить обычной жизнью с соблюдением ограничений по физическим нагрузкам.
Сейчас по рекомендации по выписке из стационара папа колет в уколах Витамин В12 и пьет фолиевую кислоту. Больше лечение никакое не проводится.
Однако 15.01.2024 папино самочувствие стало ухудшаться. Снова обострились признаки: слабость, головокружение, тошнота, затрудненное дыхание, одышка; потеря веса, плохой аппетит. Особенно это проявляется – по утрам. Папа стал меньше выходить на улицу. Ему трудно что-то делать, даже элементарную зарядку. Папа резко «сдал», еще в октябре 2023 г. был в полном строю, «как пчелка». Сейчас очень похудел, бледен, слаб.
Подскажите, пожалуйста, какие есть дополнительные рекомендации при папином диагнозе? Верны ли рекомендации нашего врача-гематолога? Нужно ли папе принимать (колоть) еще какие-то препараты? Нужно ли проводить какое-то медикаментозное лечение, пройти какое-то обследование? Если да, то где и у каких специалистов? Каковы шансы продлить папе жизнь при его диагнозе?


